Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpegkot.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_7407.JPG
13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPGIMG_0732.jpg
Mishanya_2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg1~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgMishanya.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG_20190822_112931.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_3296.jpg
liNFURkD9js.jpgDSC_0893.jpg1-2.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
HD7_6558.jpgmikro~0.jpg7ovpcpssIzw.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
18.jpg
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 08:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайра дома! 03.05.13 Тайры не стало...СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:21 
Посетитель

Автор темы

Никому не нужная шарпеиха обитала в трущобах на В.О, болталась целыми днями во дворах, ночевала неизвестно где. Добрые люди ее давно знали и подкармливали, пускали на лестницу.
Когда-то у нее, наверное, была более или менее приличная жизнь, но ее хозяина (цыгана)посадили, детей забрали в детдом, а хозяйка уже давно сдала квартиру нерусским людям и сама неизвестно где...По крайней мере, ее уже около года никто не видел! Неизвестно, пускали ли они ее в квартиру!? Кормили ли!?! Но знает и любит ее весь район. Она очень спокойная девочка! Уравновешенная, не кусается!!! Узнали про нее из объявления неравнодушных людей, которые в 6 утра подкормили ее около Макдональдса.То есть, ночью она тоже была на улице.
Все, с кем мы общались, говорили что собака хорошая, но взять к себе не могут-вот и болталась бедная целыми днями. Сейчас девочка в стационаре, ей лет 5-6, малыши вот-вот появятся на свет! Очень-очень нужна передержка для мамы и детишек.

Тел. 8-921-877-43-93 Наталья
Карта Связного банка: 5163 3105 2791 0777
Группа в контакте http://vk.com/club40187852 Финансовый отчёт http://vk.com/topic-40187852_27174385
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

10.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Елены
Поступления:11.06.2012.-1000руб.на карту Связного банка от Tata.
Поступления:13.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Виктории
Поступления:14.06.2012.-200руб.на карту Связного банка от Полины
Поступления:18.06.2012.-300руб.на карту Связного банка от Марины

Итого поступило на 18.06.2012:500+1000+500+200+300=2500.

Расход на 18.06.2012:282.70(лаком)+210.60(пелен)+518.00+269.00(корм)+40.00(д/глаз)+100.30(лаком)=1420.60
Остаток средств на 18.06.2012:2500-1420.60=1079.40

Постуления:19.06.2012-300Руб.на карту Связного банка Таня.

Поступления:20.06.2012-80руб. на карту Связного банка..??
Полный финансовый отчёт http://vk.com/topic-40187852_27174385

На 12.09.12 новости такие... :( Тайра по стечению обстоятельств, по сей день в клинике. За период в три месяца случилось не малое, сперва у нее лопнул рог матки и случился гнойный перитонит(врачи в клинике сделали ей срочную операцию,а заодно и стерилизовали)потом было лечение кожи, грибка, из-за расчёсывания разошёлся шов .., и вот последнее,ей убирают нарост на лапке(биопсию сделали-это доброкачественная киста).
Просим помощи в поиске семьи для Тайры, нормальной, ответственной семьи.

Вложения:
IMGA0426.JPG
IMGA0426.JPG [ 54.89 | Просмотров: 78 ]
IMGA0786.JPG
IMGA0786.JPG [ 56.28 | Просмотров: 82 ]
IMGA0782.JPG
IMGA0782.JPG [ 46.38 | Просмотров: 88 ]
IMGA0780.JPG
IMGA0780.JPG [ 57.61 | Просмотров: 75 ]
IMGA0788.JPG
IMGA0788.JPG [ 54.97 | Просмотров: 86 ]

Последний раз редактировалось klajin 13 май 2013, 11:28, всего редактировалось 19 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:45 
Новичок

Boga писал(а):
Рот стар нон грандт, я еще должна ЗАПЛАТИТЬ, чтобы что-то вам написать? {haa} {haa} Совсем жара вас доконала {crz}

Вы своими проблемами занимать не пробовали!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:48 
Посетитель

Автор темы

Как автор темы, у меня несколько раз было желание её закрыть. Но не сделала этого, т.к. хочется, чтобы тема отправилась в архив на хорошей нотке, а именно на хэппи. Наташ, моё мнение, девочки по поводу передержки совершенно правы, Тайре там будет гораздо лучше. Сейчас лето, жара, а она в помещении и в клетке. А ведь ей как любой другой собачке хочется вдоволь побегать по травке, по простору. Когда найдётся хороший хозяин одному Богу известно. Для тех кто хочет уличить Наталью в мошенничестве, ошиблись адресом. Мы знаем Наталью с положительной стороны, как активную участницу группы, которая ещё не будучи кураторам помогала нуждающимся животным как только могла. Поэтому по началу мы взяли Тайру под опеку нашей группы, позже, 21 июня кураторы создали свою и это их право. vilma Первоначально Тайре по возрасту поставили 9-10 лет, но судя по анализам, возраст сбавили. Как я считаю ей 7 лет, на фото она выглядит немножко иначе. Но прерывание беременности на её сроке делать было бы очень опасно и это выглядело бы как убийство, т.к. детки во всю уже толкались. скади если пиометру выявить на ранней стадии, то её можно вылечить медикаментозным путём, без операции. Тайре так или иначе предстояла стерилизация, её просто нужно было сделать гораздо раньше, если бы я была куратором, то настояла бы на ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:48 
Свой на форуме

Рот стар нон грандт, у меня нет таких СВОИХ проблем, на которые нужно было бы побираться по форумам.
А что вы на мои проблемы разговор переводите? Вы бы лучше финотчет предоставили НА ЭТОМ ФОРУМЕ и объяснили, зачем СТАРОЙ БОЛЬНОЙ суке рожать вам детишек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 19:35 
Старый знакомый

Рот стар нон грандт писал(а):
Извините меня,вы видимо врач?Раз высказываете такие заключения!Чтобы поставить все точки над и,объясняю,у собаки развилась послеродовая пиометра,это бывает,знающие врачи говорят,что это классический случай!УЗИ ее тоже не показало,и это бывает!В любом случае,все позади,собака стерилизована и ищет дом!

Так что :O
Теперь и пристраиваться будет с клиники?
В этом, Вас друзья. которых вы приобрели
Я повторяю,что познакомилась в теме с очень хорошими людьми.Спасибо хоть за это. :friendship:
подбадривают??
11-и комнат у Вас может и не быть.. но пара комнат найдется??
для 10 летней бабушки Тайры и её выживших при старческих родах двух детках?
или заразу в дом не хотите тащить?

Последний раз редактировалось vilma 08 июл 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 19:38 
Свой на форуме

скади писал(а):
ну да,имея дом из 11 комнат,можно было бы предложить помощь и бескорыстно,а не зарабатывать денег на бездомной собаке ;)

Саша, совершенно бескорыстно там сидит уже три собаки на передержке, в том числе моя Ника (Мона), подросток Плюша - Оли чипки и еще отказница Эля - не знаю кто ее питерский куратор. это задаром. и все три немаленькие собачки. а деньги за передержку Тайры просились символические, чтобы была некая сумма на руках у передержки если Тайре понадобится срочно врач. т.к. шарпеи - не простая порода, тем более Тайра в возрасте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:17 
Посетитель

Автор темы

vilma писал(а):
Так что :O
Теперь и пристраиваться будет с клиники?
В этом, Вас друзья. которых вы приобрели подбадривают??
11-и комнат у Вас может и не быть.. но пара комнат найдется??
для 10 летней бабушки Тайры и её выживших при старческих родах двух детках?
или заразу в дом не хотите тащить?

Тайре нет 10 лет, возраст только по седине на мордочке не определяется, т.к. собака может поседеть и в год, и в два от стресса, от боли, от плохого ухода. Так что в бабушки вы её рано записали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 23:02 
Свой на форуме

klajin писал(а):
Так что в бабушки вы её рано записали.

На фото совсем не семилетняя собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 23:53 
Посетитель

Автор темы

Boga писал(а):

На фото совсем не семилетняя собака.

Я по фото тоже сперва подумала, что старушка, но увидев её в живую поняла что нет, ей семь лет, не больше. На фото собака, которая год скиталась по улицам. Как считаете порода шарпей год на улице? У шарпеев и без того хватает проблем по здоровью, а после таких условий... Её мордочка почему-то на фото получается светлее. С глазами есть проблемы, если б я была её куратором, то показала бы окулисту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 00:11 
Свой на форуме

народ,может я чего то не понимаю,чего вы на человека накинулись?
ну давайте я вам покажу тему,где щенков оставили сознательно и на меньшем сроке.
опять же куча тем,где собаки сидят по клиникам годами,просто потому что забрать их некуда.
у меня сидит совершенно здоровый пес у сотникова,просто так сидит,потому что забрать некому.
ну давайте в каждой теме такую помойку устраивать :O
klajin
извините,но лечение пиометры медикаментозно,это так же как лечение аппендицита медикаментозно.знаете,говорят что тоже помогает.
Аля,ты озвучиваешь совсем иную версию относительно платной передержки,нежели ее хозяйка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 00:33 
Посетитель

Автор темы

скади писал(а):
народ,может я чего то не понимаю,чего вы на человека накинулись?
ну давайте я вам покажу тему,где щенков оставили сознательно и на меньшем сроке.
опять же куча тем,где собаки сидят по клиникам годами,просто потому что забрать их некуда.
у меня сидит совершенно здоровый пес у сотникова,просто так сидит,потому что забрать некому.
ну давайте в каждой теме такую помойку устраивать :O
klajin
извините,но лечение пиометры медикаментозно,это так же как лечение аппендицита медикаментозно.знаете,говорят что тоже помогает.
Аля,ты озвучиваешь совсем иную версию относительно платной передержки,нежели ее хозяйка.

Все когда-то были новичками, у всех были подобные ситуации, только не все о них вспоминают, наверно нажитый опыт стёр из памяти... Я больше переживаю о том, что люди не отдают себе отчёт в том, что в данный момент из-за этих склок больше страдает Тайра. Собаки хорошие психологи, они чувствуют настроение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 15:12 
Новичок

скади писал(а):

Извините , Александра,но вот мне очень интересно - в чем это Аля озвучивает другую версию и лично Вам откуда вообще версия известна - не со слов ли Натальи? Ибо со мной ВЫ ЛИЧНО передержку не обсуждали!
Аля , я не против , озвучь сумму оплаты передержки за месяц за маму со щенками, которую мы с тобой обсуждали и которую я собиралась назвать Наталье - а то складывается впечатление , что я эту сумму куратору назвала - хотя до этого не дошло - и эта сумма была заоблачной и ей не по карману!А иначе как понимать постоянные и настойчивые высказывания Александры по этому поводу!
И еще , Александра, а вы сами-то что не ту версию пытаетесь в чужие головы вложить , или , может это вам так удобнее - тут вижу , тут не вижу- "опять же куча тем,где собаки сидят по клиникам годами,просто потому что забрать их некуда.
у меня сидит совершенно здоровый пес у сотникова,просто так сидит,потому что забрать некому." Думается мне , что не одна передержка данной собаке была предложена - раз Наталья еще и выбирать собиралась.
А В Контакте в десятке групп были размещены прямо вопли о помощи - помогите выкормить щенков, помогите , помогите ... Вот интересно было бы еще людей найти , которые с конкретной помощью позвонили и что услышали в ответ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 15:28 
Новичок

у собаки развилась послеродовая пиометра,это бывает,знающие врачи говорят,что это классический случай!УЗИ ее тоже не показало,и это бывает!В любом случае,все позади,собака стерилизована и ищет дом!

Во я бы удивилась, если бы эти ЗНАЮЩИЕ врачи что другое сказали- например, да, просрали перитонит, потому как недоглядели потом и не отработали матку после родов! А так все культурненько списали - КЛАССИЧЕСКИЙ случай . Для кого классический?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 16:09 
Свой на форуме

badji писал(а):
Извините , Александра,но вот мне очень интересно - в чем это Аля озвучивает другую версию

badji писал(а):
Не бесплатно, т к представляю, сколько на это потребуется сил и времени.

Kalvic писал(а):
а деньги за передержку Тайры просились символические, чтобы была некая сумма на руках у передержки если Тайре понадобится срочно врач. т.к. шарпеи - не простая порода, тем более Тайра в возрасте.

а разве это одно и тоже?

badji писал(а):
и лично Вам откуда вообще версия известна - не со слов ли Натальи?

нет ли,не со слов Натальи.
из постов этой темы.

badji писал(а):

И еще , Александра, а вы сами-то что не ту версию пытаетесь в чужие головы вложить ,

не ту,это не какую?
я ничего в чужие головы вкладывать не собираюсь.тут этим пол форума занимается.

а в действиях Натальи не вижу ничего криминального.Она никого не принуждает оказывать ей помощь,ничего от вас не требует.
помощь как известно дело добровольное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 21:11 
Свой на форуме

Как Тайра?Где она и ее дети сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 21:18 
Бан

Lyudmila

Люда, здравствуйте!!
детишки уже живут у родителей новых
очаровательные девочки..
а Тайрочку подлечили и пристраивают..

вот одна из девочек)

Вложения:
7ECoKviwSMM.jpg
7ECoKviwSMM.jpg [ 49.41 | Просмотров: 71 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 21:21 
Бан

а вот вторая)

Вложения:
7ECoKviwSMM.jpg
7ECoKviwSMM.jpg [ 43.21 | Просмотров: 75 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 21:25 
Старожил

классные дети! :ok:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 21:26 
Частый гость

надо же вылитые шарпеи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 21:32 
Бан

))да..да...особенно светленькая девчушка- вылитая Тайрочка!!

так что всё хорошо!!!

Тайру прооперировали, разрыв матки((
теперь она стерелизована, здорова и очень ждёт своих родителей....

так что пока не кричим - УРА...)
но.. радуемся за детишек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 21:48 
Свой на форуме

Очень рада за деток ! {dg3}
Куратору :flower: :flower:
Тайре самых лучших хозяев !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 21:51 
Бан

хардик

я неприменно передам привет Наташе!!
ей будет очень приятно!!!
она сейчас только в контакте ..сюда..по моему- не заходит..
досталось ей здесь от всех(
но..ничего..
главное- ведь результат!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:04 
Свой на форуме

Передайте пожалуйста !
Спасибо ей за спасенную собаку и за малышей
и всего ,всего хорошего !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:05 
Бан

хардик

спасибо вам большое!!!!!
когда Тайрушу пристроят- я отпишусь здесь
для всех, кто переживает за девочку..
спасибо вам за поддержку!!! :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 23:44 
Новичок

lirica!

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек!СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 21:42 
Посетитель

Автор темы

lirica писал(а):
хардик

спасибо вам большое!!!!!
когда Тайрушу пристроят- я отпишусь здесь
для всех, кто переживает за девочку..
спасибо вам за поддержку!!! :dog1:

ТАТА СПАСИБО, ЧТО ПРОИНФОРМИРОВАЛА НАРОД!!! :friendship: Наталья после всего этого... не хочет в обще заглядывать сюда, а я как автор темы всё же верю и подожду, когда у Тайры состоится хеппи и за это Наташе пожму руку, т.к. это для неё первый опыт в кураторстве. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек! Детки дома!!! .СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:44 
Друг хвостов

рада за деток. надеюсь и мамочке найдутся самые хорошие руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек! Детки дома!!! .СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 16:51 
Посетитель

Автор темы

Перечитываю сейчас тему, честно смешно стало. {haa} 1. По поводу прерывания беременности вы девочки были не правы. Я прекрасно знаю, что такое беременная сука, что такое роды, сроки, не только по книжкам и статьям, а как бы так сказать-то, опыт есть. 2. Какие персонажи побывали в этой теме!_) Только сейчас заметила, ах-ха!!! Я к Тайре не имею никакого отношения, но раз мне довелось поучаствовать в начале её истории, которая надеюсь завершится хорошо, то буду следит за её судьбой. Очень жаль, что девочка по сей день в стационаре... Лично я за передержку. Угрозы её здоровью на данный момент нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек! Детки дома!!! .СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 19:09 
Старый знакомый

klajin писал(а):
Очень жаль, что девочка по сей день в стационаре...

До сих пор :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек! Детки дома!!! .СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 21:20 
Посетитель

Автор темы

Rinna писал(а):
До сих пор :?

Да... :( Барышня с характером_) Я её уже с июня не видела. Спросила у мед. персонала, как она. У неё же грибок, лечится, сказали стала шёрсткой обрастать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей родила двух малышек! Детки дома!!! .СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:13 
Старый знакомый

скоро 3 месяца как лечится.....
А грибок она в клинике подхватила?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]