Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Точный адрес знаю,но не скажу.Ситуация такая - всех переселяют из своих домов в городские квартиры.Семейство цыган содержит мнрого собак.Содержатся они в сараюшке,без света и без выгула.С питанием соответственно тоже плохо.Среди собак есть молодой кобель овчарки,черного цвета,которого они хотят продать.Говорят,что собака с документами и покупалась за огромные деньги.Цыгане попросили Наталью помочь им с пристройством собаки. Поэтому,по всем вопросам обращайтесь непосредственно к ней. 30,05. Наталья попыталась поговорить с"хозяином".Разговор не получился,т.к. мужчина с явными отклонениями в психике,пока Наталья пыталась найти с ним контакт,принесли хавчик -водичка с размоченными сухарями.А про овчарку,а это именно овчарка крупный толстолапый кобель),он сказал,что завезёт в лес и убьёт!
02.06.Собаку забрали не передержку в приют "островок надежды".От кошмарных условий содержания собака очень истощена,плохие зубы,и полусогнутые ноги.Со слов цыгана это молодой кобель,но этот "молодой" по своему физическому состоянию - глубокий старик! [size=150][b]Необходимы деньги на хороший корм и передержку! 04.06.Найдена передержка для Макса без других животных с медуходом.Приют "Островок надежды"хочет оставить Макса без надежды на нормальную жизнь!Вот что написала Катя.хозяйка приюта:"Оставьте Макса в покое . Спасайте других собак. Пес не молодой. Какие 4 года. Обследовать и лечить будем сами. Найдете хорошие ручки,готова рассмотреть предложения.В квартире ему будет тесно, а в будку не отдам. Звонить и приезжать не надо. Потеря времени. Собакевич поедет на анализы на этой неделе. Спасайте трех других,чего спасать спасенного. Надо было ехать сразу ,как только Наташа про него узнала. А то мы его забрали, и тут сразу спасателей очередь." url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/27835.html][/url] - и это что,дряхлый старик? [color=#FF0080]ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НЕСЧАСТНЫХ СОБАК НА ПРОИЗВОЛ УРОДА!!![/quote] Финансовый отчёт будет после прояснения ситуации.
А вот другая собака,которую надо вывезти 12.07.Собака вывезена на передержку. 16.07. Нора уехала домой. Кураторы: 8 911 753 9231 Наталья её помощник в Инете 8 911017 03 08 Ольга
Вчера я встретила Ивана ( хозяина) , он и рассказывает, неделю назад вышел покурить, а на участке его бывшая Нора сидит. Думаю, о чём это он... Она, почти как год пристроина... Зашла к нему - действительро Нора !
Затем , он признался , что видел её раньше ( снег лежал ) у какого то " таджика " , не далеко от дома , в том -же населённом пункте . Незабрал , ну а раз к дому пришла - оставил .
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да выяснили все. Завтра окончательно разберемся. История мутная. Все произошло не так давно.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да не за что. Собаку забрали, все спокойно.Хозяевам ликбез прочитан. Надеюсь, больше не будет такого.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида Я правильно ВАС понимаю : Нору забрали у цыгана и сейчас она у тех от которых пропала ? Отдавал лично он сам ? Кто забирал ? Можно по подробнее ?
Нору забрали мужчина с женщиной ( представились хозяевами ). Видимо , они не знали, что цыган- прежний её хозяин, и поэтому стали расспрашивать, как и при каких обстоятельствах Нора к нему попала... Намекая, что он её " увёл " Новый дом Норы в том -же посёлке, в котором она жила, в 15-20 мин. ходьбы от дома цыгана. Смею предположить - собака была на самовыгуле, поэтому цыган и видел её не один раз бегающей по посёлку. Непонятно только, почему Нора пришла к дому цыгана и осталась, а не вернулась к новым хозам, где жила почти год ? И почему, они не сообщили Наталье - куратору , что собака пропала? В посёлке , я не видела ни одного объявления о розыске Норы.
Да, и ещё, для автора темы Тесси информация: ВСЕХ (людей ) не только НЕ ПЕРЕСЕЛЯЮТ, но даже и НЕ СОБИРАЛИСЬ, как Вы пишите в Г.П.. На протяжении нескольких лет, расселяют, одну небольшую улицу на самой окраине посёлка и ещё несколько двухэтажных деревянных и каменных дома без удобств, на других улицах, по очереди улучшения жилищных условий. Посёлок имеет статус ИЖС ( прописка, природный газ, телефон ). Построено и строиться много новых домов и коттеджей, востановлена церковь и есть даже " отель ". Цыган жил, живёт и никуда переезжать не собирается, он здесь родился.
То.ли.та П***ть, сорри, не мешки ворочать Мне вот совершенно некогда было вчера ни писАть, ни что-то отвечать, как впрочем, и 9-го мая- я работала, да занималась зверушками...Сегодня снова пойду вылавливать травмированную немочку. Мне, знаете ли, некогда отстукивать километры слов. Да и следить за тем, кто, что, когда, сколько, с кем, почему и т.д. и т.п. совершенно НЕ ИНТЕРЕСНО.
То.ли.та писал(а):
Смею предположить - собака была на самовыгуле, поэтому цыган и видел её не один раз бегающей по посёлку. Непонятно только, почему Нора пришла к дому цыгана и осталась, а не вернулась к новым хозам, где жила почти год ?
А это- Ваши домыслы. Вам что-то не нравится в Наталье или в Тэсси.Все вопросы - к ним. офф.Ирченок,Ира, у вас там не видно немочки, в красном ошейнике, у нее передняя лапка травмирована? Увидите, сообщите, пожалуйста.Вдруг, она и до вас добрела
Ираида Извините , и чего это Вас так " понесло "? Я очень благодарна Вам, что Вы откликнулись на мои сообщения и приняли участие в создавшейся ситуации. Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Нора, перешла оживлённую автотрассу (шоссе ) и пришла к дому цыгана - это факт , а не мои домыслы С Тесси , я не знакома , а вот к Наталье , вопросы были - да ответа не было. Например - по Максу
Дискутировать не собираюсь.Хотите ясности- к Тэсси или Наталье.Но что-то мне подсказывает, что, по крайней мере, с одной из них, у Вас отношения далеко не комильфо. На этом- все.Тема - не моя, докладывать ничего не буду.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ираида писал(а):
офф.Ирченок,Ира, у вас там не видно немочки, в красном ошейнике, у нее передняя лапка травмирована? Увидите, сообщите, пожалуйста.Вдруг, она и до вас добрела
Дискутировать не собираюсь.Хотите ясности- к Тэсси или Наталье.Но что-то мне подсказывает, что, по крайней мере, с одной из них, у Вас отношения далеко не комильфо. На этом- все.Тема - не моя, докладывать ничего не буду.
Дискутировать, действительно уже не очем - ситуация с Норой прояснилась. А мои отношения, с одной из них, были очень даже комильфо, до тех пор, пока у меня, не появились сомнения, в правильности её действий и поступков, в ситуациях, в которых и я принимала участие, помогая ей. Ираида, и Вам всего хорошего
Лисичка писала Нору, отобранную у цыгана, пристроили очень плохо. Пристроили с одного конца Паново на другой, где "чебуреки" строят дом у какого-то человека, который якобы брал Нору к себе в дом. Оказалось, что он взял её охранять "объект", правда, "охранник" почему-то всю зиму болтался по улице (да и сейчас болтается), голодный хуже самого распоследнего бездомного пса, т.к. рабочие Нору и не думают кормить. Наташа встретила прораба и стала делать ему выговор, на что он искренне удивлялся, как так не кормят, "я же выделяю 2000 руб. на питание Норы!" Не, вы это видали?...Рабочим самим не доплачивают зарплату, они сами сидят впроголодь (по их словам), и прораб искренне верил, что деньги, отданные наличными, честно доходят до Норы?? Идиотство какое-то. Наташа это всё ему и высказала. Предложила прорабу привозить не деньги, а корм собаке. Он промычал что-то, из чего пока неясно, будут они кормить нормально собаку или нет.
А куратору не жалко: больше года наблюдает за происходящим, и вот, наконец-то решила сделать выговор прорабу и рабочим... Вот не пойму, а какое отношение они имеют к собаке ?
А куратору не жалко: больше года наблюдает за происходящим, и вот, наконец-то решила сделать выговор прорабу и рабочим... Вот не пойму, а какое отношение они имеют к собаке ?
Не знаю, что и сказать. Трудно найти хорошие, ответственные ручки. Вроде люди приезжают на вид серьезные, с желанием берут собаку, а как сложится, никогда не узнаешь.
Ирченок Но ведь в данном случае куратор знает " как сложилось "... Фактически собака безхозная, за неё ник-то не несёт ответственность... что может привести к трагическим последствиям, как в случае с собачкой Майкой viewtopic.php?f=32&t=98933, куратором которой тоже была Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0