Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 22 окт 2008, 12:21
Участник
Автор темы
Новые стикеры будут немного другими (адрес сайта).
ПРИМЕРНАЯ привязка макета к стеклу авто:
Буквы и лапка вырезаны из белой пленки для поклейки снаружи или изнутри БЕЗ фона.
Стикеры будем делать одной партией, ориентировочный размер: 80 х 6 см
На данный момент нет возможности делать стикеры поштучно, а потом летать по всему городу отдавать Никто из форумчан не вызвался собрать все заказы, а потом их выдавать.
Заказчиком партии вызвалась выступать Оксана (Хлоя), если обстоятельства не изменились. Сейчас жду ее решения. В зависимости от этого будем думать, что делать дальше.
Мне бы наверно больше подошла такая:
Чтобы под обогревателем разместилась на заднем стекле изнутри и посередине. В высоту сантиметра 4-5, в длину всё равно сколько.
Но если такой вариант не будет рассматриваться, то возьму в том виде за который голосовали. Найду куда приклеить.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Люди, сорри: все выходные не было инета под рукой. Размеры предлагаю делать такие:
1 - 40 х 15 см (например, на стекло)
2 - 50 х 30 см (например, на дверь)
3 - 100 х 50 см (например, на капот)
Что скажите?
Нужна так же инфо КОМУ ИЗНУТРИ, А КОМУ СНАРУЖИ клеить.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Павел писал(а):
natali1703 писал(а):
10-12,5 на 22-25 см на белом фоне тогда бы. 2 штуки, изнутри поклейка.
Еще кому - то интересен такой размер или предложенные в главпосте размерчики устраивают?
Вот да,вот такой размерчик бы На стекло изнутри 2шт.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Я ещё чуть-чуть подумаю .
Снаружи не хочется, боюсь, что всё будет грязнее грязи, а внутри всё заднее стекло в обогревателе. Расстояние между строчками до самого конца сантиметров по 5, не больше.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Паша сейчас без инета сидит до 15 числа. Поэтому просил передать, что - "у меня вырубили инет, но скоро я появлюсь, подведу итоги по заказам и закину сразу в печать."
так что скоро будем обклеенные ездить)))))
Я ещё чуть-чуть подумаю . Снаружи не хочется, боюсь, что всё будет грязнее грязи, а внутри всё заднее стекло в обогревателе. Расстояние между строчками до самого конца сантиметров по 5, не больше.
у всех же стекло помоему с обогревом!?? нет??
люди скажите что правда с обогревом заднего стекла нельзя изнутри!??
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Я думаю, что для меня тоже очень большие. Места такого нет и боюсь, что муж против такой большой будет. На обогреватель не разрешит приклеить. Его я ещё не успела обрадовать этой наклейкой. Сюрприз будет.
Мне бы узенькую и длинненькую прозрачную наклеечку высотой 5-6 см.
Ещё раз внимательно рассмотрела заднее стекло. Самое подходящее место для наклейки по высоте 5-6 см., а по длине, как получится. В распоряжении вся ширина стекла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1