Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ,ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!! Я поехать не рискнула, а через неделю уеду из города на 3 месяца,поэтому все вопросы задавайте девочкам 89117954200 Ирина 89119364895 Юля Их нет на нашем форуме поэтому звоните им.Все планирующиеся поездки и мероприятия уточняйте у Ирины и Юлии.
Последний раз редактировалось белка 23 май 2012, 09:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Rinna ок. тогда давайте завтра вечером созвонимся. Вам во сколько в вс удобно?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
не рано - это ключевой фактор там еще и по часам посещения?? вот бред-то...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Обращаться есть с чем Только... Вот сижу, звоню в ГРАНЬ-трубку не берут, а я там сегодня рядом прочапала ,звоню дальше, в СПАСЕНИЕ- а в ответ - тишина... и сайт у них - нерабочий, с 2008-2009 годов стоИт И к врачу попала, и с Сашей говорила, и все, что нужно выяснила...Наша задача сейчас- перевести его в реабилитационное отделение, параллельно с этим работать над восстановлением его прав на собственное жилье, а не только на регистрацию Сестра побегала, поняла, что муторно и... Саша думает об интернате, зря думает,я его мысли благостные развеяла Кто у нас располагает СВОБОДНЫМ, совсем СВОБОДНЫМ временем... Вряд ли кто Моих одних сил и сил Ирины - не хватит...Это не потому, что я не хочу, а потому, что в один день могу просто не смочь, и буду на другой койке, в другой больнице... Девочки! Часов нет- в ОСУ можно, когда угодно...В это Богом забытое отделение...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
И у меня телефон Саши есть Я пообещала, что мы не забудем, будем пытаться и пробовать пробивать эти стены...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида писал(а):
Девочки! Часов нет- в ОСУ можно, когда угодно...В это Богом забытое отделение...
Ираида можете мне Сашин телефон в личку сбросить? и свой если можно - я бы вечером позвонила, узнала куда и как идти
На следующей неделе сползаю в Комитет по Здравоохранению Московского района, по месту регистрации Саши.
иринка пиня писал(а):
только вот ничегошеньки я не понимаю в медицине
И не нужно и не стОит Меньше знаешь, как говорится, крепче спишь... Спасибо Я работаю ближайшие сутки- 1,5,9,13, соответственно могу 3,4,7,8,11,12 Вот и буду планировать " дружественные визиты"
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Девушки, кто в курсе дел Саши, напишите в группу Рыжего. Рыжий - это танцор который потерял ногу по вине врачей и на его беду откликнулось очень много народу, в том числе и небезызвестный Малахов. Даже государство оплатило всю реабилитацию. Думаю основатели группы будут непротив помочь Саше в беде и распространить о нем информацию. http://vk.com/geka_smirnov
Ира! Спасибо Значит и прокатимся и Reshka! Спасибо! Попробуем
Я посмотрела группу...Вряд ли...Там другая аудитория и другие приоритеты...Молодежь, что еще скажешь.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Нормальная там группа. И народ самый разный. И опыт у них теперь в надавливании на государство большой. А кроме Жени было еще несколько жертв того врача и им тоже помогли с подачи этой группы. А Саша не так уж и стар, в страперы ему еще рановато.
Написать-то можно, может подскажут-посоветуют как раскручивать.
Для группы в Контакте нужны сканы документов. История болезни и пр. Можно и ему группу замутить. Фото в клинике тоже не помешает. Надо со всех мысленных сторон действовать. Для него время - и друг и враг.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Кинологический Клуб "Стандарт" 3 июля едем к брошенным старикам в 8 городскую больницу,на отделение сестренского ухода,собрали книги для библиотеки,телевизоры,приемники,цветы для оранжереи,для Саши везем модем мтс. Кто может помочь продуктами и влажными салфетками? (печенье,чай,фрукты)
Из Контакта.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
НичейЁжик писал(а):
Кинологический Клуб "Стандарт" собрали книги для библиотеки,телевизоры,приемники,цветы для оранжереи,для Саши везем модем мтс. Кто может помочь продуктами и влажными салфетками? (печенье,чай,фрукты)
Rinna писал(а):
Ну, телевизор долго будут грызть.
цветы, думаю, быстрее уйдут все, конечно, было бы смешно, если бы не было так грустно...
а можно ссылку вконтакте? и думается мне - что вскрытая пачка печенья или одно яблоко - вряд ли уведут с тумбочки старика... а больше этого - вряд ли насобирается...
Девочки! Однозначно, что мало достанется... У Саши тоже только КУСОК ХЛЕБА в тумбочке, хотя Ирина привозит ему стооолько.... А у лежачих там ВООБЩЕ НИЧЕГО...Пусто, грязно, сыро, голодно...Пыль, мухи, потолки обсыпаются... А медсестры курят и чаи гоняют, со вкусностями...Модем у Саши вроде есть И телек у них в палате есть, ничего такой. Девочки! Кто поедет в воскресенье, попросите у Саши справки, сфотографируйте, и фото палаты тоже, ну и отделения Группу ВК сделаем, здесь тему тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2