Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgniki~0.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgpalevyy_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
_MG_3391.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgDSC_3361.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg_77A5201_1mb.jpgVasya-3.jpgW6cSMs807P0.jpg
szhat2.jpg
4_1.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgqy_uOaJG-vY.jpgDSC_0857.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:36 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
Намекаю.

Это Вы погорячились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:37 
Новичок

И я за баррикады!!!А лучше какую-нибудь цветную революцию...

Действительно, в 80-е и 90-е годы было и плохое и хорошее. Но то, что сейчас - это мрак.Ну хоть что-нибудь хорошего назовите. Ну разве что, как "Света из Иваново" говорит, одеваться лучше стали.

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:40 
Частый гость

Автор темы

Rinna писал(а):

Ну, Вам же не 12 лет...
Были Ельцин, Горбачев, Черненко, Андропов...
Выходят и на западе на демонстрации. Что-то не припомню, чтобы демонстранты что-нибудь отвоевали у власти.

Черненко и Андропов отпадают, я еще в школе была,при Горбачеве и Ельцине ребенок был маленький, не до того было.
На западе правительство все-таки уважает свой народ и выборы там действительно честные, вот во Франции выбрали кого захотели.А у нас сколько бюджетных денег выброшены на пропутинские митинги?я лично случайно проходила по Восстания, увидела там движения непонятные и пошла посмотреть, вся улица Жуковского была заставлена автобусами из Колпино, Кронштадта и еще откуда-то, которые привезли бюджетников на митинг за Путина.Когда я у них спрашивала почем они Родину продают практически все отворачивались, прятали глаза, видно было, что им стыдно и неловко, но сделать они ничего не могут, боятся потерять работу видимо.
Вот такая у нас демократия и честные выборы, за Путина голосовали тоже добровольно-принудительно, особенно большое количество единомышленников Путина было в колониях, все единогласно и только одна колония взбунтовалась из-за принуждения голосовать за Путина.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:48 
Старожил

Rinna писал(а):
а к предыдущим правителям у Вас претензий не было?Почему только сейчас потянуло на баррикады

С предыдущими были свои счёты. В Брежневские времена я имела кучу неприятностей с "секретным дядей" у себя в институте. Дошло до диалога:
- Вы что, и газете "Правда" не верите?
-Нет, не верю.
-Забудьте о загранпоездках.
На моё счастье грянула перестройка и верить газете "Правда" я перестала быть обязана. Но заграницу съездить больше не удалось.
Потом пришло время надежд. Которое скончалось вместе с Сахаровым. Тогда уже я поняла, что дальше один путь - вниз, вбок, куда угодно, но не к тем идеям, в которые я верила ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:50 
Свой на форуме

Женинамама писал(а):
И я за баррикады!!!А лучше какую-нибудь цветную революцию...

Действительно, в 80-е и 90-е годы было и плохое и хорошее. Но то, что сейчас - это мрак.Ну хоть что-нибудь хорошего назовите. Ну разве что, как "Света из Иваново" говорит, одеваться лучше стали.

это точно...образование-начиная с общеобразовательной школы-паршивое,дальше идет платное обучение в ВУЗе,который выпускает ежегодно "никаких"специалистов в бОльшей своей массе...а это-инженеры,врачи,педагоги,экономисты и пр..Нашему правительству выгодно,чтобы бОльшая масса россиян не получала высшее образование,чтобы дотягивали в лучшем случае до техникума и ПТУ.-идеальный народ ,идеальное быдло.необразованное,смотрящее в рот правительству.хочешь- в армию забирай,сопротивляться не будет...была б армия нормальная,никто бы не отлынивал,как сейчас((
.Заводы-развалены..на моей памяти-Ижорский завод,крупнейший на Северо-Западе в советское время,и какой сейчас?(((только что колбасу в нем перестали делать,а недавно и майонез варили,и карамельки..на заводе,который делал атомные реакторы всему миру и танки во время ВОВ....и отношение к России у стран Запада-бее(((Нас скоро в страны "третьего мира"запишут и правильно сделают.Почему? Почему такое количество приезжих с других бывших совреспублик,готовых работать за гроши?потому что наши работать не хотят..Воспитатель в саду-10000 ставка,учитель-10000-15000 плюс надбавки там всякие...в садиках работают жены гастарбайтеров.нормально?При этом наши педагого с опытом работы уходят в продавцы,потому что больше платят.(((
о качестве продуктов,которыми нас "пичкают".
Почему в Европе то же детское питание,той же фирмы,что продаются у нас-лучше?Это касается практически всех товаров,для детей(смеси,памперсы,питание и одежда).обьясните мне,почему все закупают финский Фейри,а не носятся за нашим?потому что мир сливает нам самое д...мо(
Потому что у нас другие стандарты качества ..и то не ко всем товарам применимые.((
Это к вопросу о праве выбора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:52 
Старожил

Rinna писал(а):
Что-то не припомню, чтобы демонстранты что-нибудь отвоевали у власти.

Демонстранты ничего не собираются отвоёвывать. Демонстранты показывают, что не всё так радужно, как вещает правительство.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:52 
Новичок

И ещё. Говорить о том, что сейчас всё хорошо, могут только люди бессовестные.
Или это нормально, на парад тратить миллионы, а ветераны квартиры подождут ещё лет до ста, зато ленточками всех обеспечили...

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:05 
Частый гость

Автор темы

Patri писал(а):
это точно...образование-начиная с общеобразовательной школы-паршивое,дальше идет платное обучение в ВУЗе,который выпускает ежегодно "никаких"специалистов в бОльшей своей массе...а это-инженеры,врачи,педагоги,экономисты и пр..Нашему правительству выгодно,чтобы бОльшая масса россиян не получала высшее образование,чтобы дотягивали в лучшем случае до техникума и ПТУ.-идеальный народ ,идеальное быдло.необразованное,смотрящее в рот правительству.хочешь- в армию забирай,сопротивляться не будет...была б армия нормальная,никто бы не отлынивал,как сейчас((
.Заводы-развалены..на моей памяти-Ижорский завод,крупнейший на Северо-Западе в советское время,и какой сейчас?(((только что колбасу в нем перестали делать,а недавно и майонез варили,и карамельки..на заводе,который делал атомные реакторы всему миру и танки во время ВОВ....и отношение к России у стран Запада-бее(((Нас скоро в страны "третьего мира"запишут и правильно сделают.Почему? Почему такое количество приезжих с других бывших совреспублик,готовых работать за гроши?потому что наши работать не хотят..Воспитатель в саду-10000 ставка,учитель-10000-15000 плюс надбавки там всякие...в садиках работают жены гастарбайтеров.нормально?При этом наши педагого с опытом работы уходят в продавцы,потому что больше платят.(((
о качестве продуктов,которыми нас "пичкают".
Почему в Европе то же детское питание,той же фирмы,что продаются у нас-лучше?Это касается практически всех товаров,для детей(смеси,памперсы,питание и одежда).обьясните мне,почему все закупают финский Фейри,а не носятся за нашим?потому что мир сливает нам самое д...мо(
Потому что у нас другие стандарты качества ..и то не ко всем товарам применимые.((
Это к вопросу о праве выбора.

может быть кто-то помнит, как в начале прошлого учебного года вещали по зомбоящику:все школы полностью обеспечены учебниками, а мы покупали все учебники сами, сейчас, на следующий учебный год(будет третий класс) мы, родители уже пишем заявление (до чего у нас вранье-то распространено), что мы чуть ли не сами хотим приобрести учебники.Я и еще одна мама, мы отказались подписывать заявление и хотим попробовать разобраться, что происходит с учебниками и куда деваются положенные нам учебники.
По поводу заводов я уже писала про наш аккумуляторный завод, который в 90-е годы работал полностью, производил аккумуляторы для подводных лодок, танков и автомобилей.Рабочие были все русские, было общежитие, было бесплатное питание.Сейчас наших всех уволили, многих выгнали из общежития, которое у некоторых было единственным местом жительства, работают узбеки в одном цеху, автоаккумуляторы делают, остальные цеха закрыты, ничего никому не нужно, никаких прав у уволенных рабочих нет, не было и не будет, пока будет разрешено въезжать эшелонами узбекам и таджикам.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:07 
Участник

12 июня день россии, люди собираются по всем городам именно в него выходить, кто нибудь пойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:12 
Активист

Феня писал(а):
может быть кто-то помнит, как в начале прошлого учебного года вещали по зомбоящику:все школы полностью обеспечены учебниками, а мы покупали все учебники сами, сейчас, на следующий учебный год(будет третий класс) мы, родители уже пишем заявление (до чего у нас вранье-то распространено), что мы чуть ли не сами хотим приобрести учебники.Я и еще одна мама, мы отказались подписывать заявление и хотим попробовать разобраться, что происходит с учебниками и куда деваются положенные нам учебники.

Пардон! А откуда такая инфа? С нас просто собрали деньги, без всяких там заявлений. Причем, за комплект учебников по английскому собрали больше, чем они стоят в интернет-магазине (а уж тем более в Крупе). В и-нете комплект обходится в 900 рублей, а с нас собрали 1350. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:13 
Частый гость

Автор темы

ПАНДА123 писал(а):
12 июня день россии, люди собираются по всем городам именно в него выходить, кто нибудь пойдет?

я обязательно пойду

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:14 
Участник

bigfish писал(а):

А причем тут власти? Организация, которая спасает животных - неправительственная, существующая на благотворительные пожертвования.

Политика государства у них ДРУГАЯ!Государство тоже наверняка помогает,воспитывает в сознании граждан,что животное-ЖИВОЕ!!!
А у нас майора Митяшина,который расстрелял 8 собак,приговорили к....ШТРАФУ!!!!В 30 т.р. :(
У них бы,наверное,лет на 7 бы посадили :( полиция ветеринарная в конце концов....А У НАС ЧТО?? :(

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:15 
Частый гость

Автор темы

nadja писал(а):
Пардон! А откуда такая инфа? С нас просто собрали деньги, без всяких там заявлений. Причем, за комплект учебников по английскому собрали больше, чем они стоят в интернет-магазине (а уж тем более в Крупе). В и-нете комплект обходится в 900 рублей, а с нас собрали 1350. :(

английский не выдают, а остальные учебники вы тоже все покупали?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:16 
Свой на форуме

Феня писал(а):
По поводу заводов я уже писала про наш аккумуляторный завод, который в 90-е годы работал полностью, производил аккумуляторы для подводных лодок, танков и автомобилей.Рабочие были все русские, было общежитие, было бесплатное питание.Сейчас наших всех уволили, многих выгнали из общежития, которое у некоторых было единственным местом жительства, работают узбеки в одном цеху, автоаккумуляторы делают, остальные цеха закрыты, ничего никому не нужно, никаких прав у уволенных рабочих нет, не было и не будет, пока будет разрешено въезжать эшелонами узбекам и таджикам.
хе,нам в первый класс идти...по моим скромным подсчетам-мне это встанет в 35-40 тыс руб..не,я конечно к этому все 7 лет готовилась)))правда,пособия по уходу за ре получала только первые 1,5 года..потом государство решило,что у нас и так прожиточный минимум и уровень жизни-высокий и все...а вот первый класс,учебники за 3000 комплект,и пр..формы,и пр-меня как то настораживают..при чем это-каждый год.не хотите покупать-Вашему ребенку будет не почему учится...я работала в школе и прекрасно помню,как своим всем 5ым,6,8 и9 классами выдавала учебники по русскому и литературе)))бесплатно,но это было в далеком 2004 году((( а еще поборы на ремонты классов и пр..я прекрасно знаю,как все это делается,потому как недавно была по другоую сторону школьной стихии...((((((велено собрать с родителей деньги на ремонт класса,оборудование-собирай..а дальше..что то купят для отвода глаз..и привет..и так каждый год(((
скоро сделают все дисциплины ,кроме русского и математики -платными..вот тогда будет весело.кто сможет и кто захочет-будут платить,а вот те,кто не сможет-учить детей не будут..я ж говорю-идеальное общество,серая масса,которая необразованная,недумающая...
кто то скажет -думать нужно,когда рожаешь.ага....отговорки..в советское время-худо бедно,до 8 класса доучивались все..сейчас,я не поверила своим глазам..нормальное дело-ребенок не идет в 1 класс,ребенок учится до 9 и все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:16 
Старожил

Путин, Медведев, почитайте ВсеХвосты. У нас есть серьёзные претензии, мягко говоря!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:20 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Путин, Медведев, почитайте ВсеХвосты. У нас есть серьёзные претензии, мягко говоря!

им до наших Хвостов..... как и до всего народонаселения. Закрылись в Кремле и играют в президента и премьера

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:24 
Участник

И меняются местами туда-сюда.. {haa} .Друг друга выбирают-назначают. Выглядят идиотами,а не демократами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:24 
Частый гость

Автор темы

LoMpir писал(а):
Политика государства у них ДРУГАЯ!Государство тоже наверняка помогает,воспитывает в сознании граждан,что животное-ЖИВОЕ!!!
А у нас майора Митяшина,который расстрелял 8 собак,приговорили к....ШТРАФУ!!!!В 30 т.р. :(
У них бы,наверное,лет на 7 бы посадили :( полиция ветеринарная в конце концов....А У НАС ЧТО?? :(

Феня писал(а):
А вот помощь бездомным животным в эту концепцию не вписывается, поскольку человек, способный сочувствовать способен и мыслить, а нашим властям такие не нужны, неужели не заметен госзаказ на жестокость в СМИ?

нашему государству не нужны похоже граждане вообще, нужна масса, жующая, пьющая, постоянно потребляющая всякую дрянь, которую нам подсовывают.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:26 
Участник

«Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы и потеряет обе». (Бенджамин Франклин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:27 
Старожил

Kcat писал(а):
Закрылись в Кремле и играют в президента и премьера

Они вообще только и знают, что играют :D В лётчиков, танкистов, механизаторов, подводников. Не наигрались в детстве. Обожаю Ефремова.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:27 
Свой на форуме

Лена-Кеy3 писал(а):
И меняются местами туда-сюда.. {haa} .Друг друга выбирают-назначают. Выглядят идиотами,а не демократами.

:friendship:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:29 
Частый гость

Автор темы

ПАНДА123 писал(а):
«Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы и потеряет обе». (Бенджамин Франклин)

абсолютно верно, ни свободы, ни стабильности.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:30 
Старожил

rap-ira

Когда начнут друг другу ордена навешивать, интересно? Прецедент был, навевает.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:34 
Участник

а еще как это не печально разогнали мирные гуляния на чистых прудах, это самое культурное проявление движения несогласных, люди пели песни пили чаи, никаких лозунгов, вели беседы на разные темы у них даже расписание свое было, очень печально, как тут избежать революции , если даже такие акции в свободной стране запрещены!(
http://vk.com/wall-15755094_1287280

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:38 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
rap-ira

неее, ордена неактуально, оне друг другу мешки с бабосами навешивают и уже давно

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:41 
Старожил

Феня

Так бабосов уже давно до фига. Спорт свой уже запустили в массы. Теперь ордена на брудершавт.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:23 
Активист

bigfish писал(а):
А Вы как хотели? "Выйду замуж, потому что "зачесалось", а обеспечивать меня государство должно!" Так?

Т е рожать должны только обеспеченные семьи? Тогда да, еще через 10 лет у нас будет вполне себе страна с южным населением.
Допустим возьмем среднестатистическую молодую семью, муж жена, оба имеют в/о допустим, зарабатывают тыс по 40, что впринципе и не плохо. Но у них нет жилья, они берут ипотеку на однушку в основном, это где то 20-30 тыс в месяц, в зависимости от срока выплат. Т е уже получается 40+40-30= 50 тыс. Если они решают завести ребенка, то женщина уходит в декрет, и вместо 40 тыс начинает получать 40% от з/п, т. е. 16 тыс, это если з/п вся официальная. Т е уже получается 40+16-30= 26 тыс на троих!!! по 8 тыс на человека. Из них надо оплатить коммуналку, одеться и прокормиться как то. Тут уже не до дмс, отпусков, диоров и прочее. В 1,5 года надо ребенка либо сдать в ясли и выходить на работу, либо сидеть с ним дальше и уже не получать никакого пособия, но если даже сдать в ясли, ребенок будет часто болеть, и если нет бабушек, которые смогут сидеть с ребенком, то с работой скорей всего придется попрощаться. Т е ребенка могут себе позволить единицы, так получается?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:28 
Активист

Бенджи писал(а):
Дочка живет в центре города в двухкомнатной квартире, квартплата 3000 рублей (специально позвонила и спросила).

Тут либо небольшой метраж двушки и там прописан одни человек, либо какие то льготы имеются, хотя я сейчас вообще не в курсе льгот. И не стоит забывать, что надо платить еще за свет, телефон, интернет, это еще где то 1000-1500 в зависимости от разных причин. Или интернет это роскошь и от нее нужно отказаться?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:50 
Участник

Astra писал(а):

Т е рожать должны только обеспеченные семьи? Тогда да, еще через 10 лет у нас будет вполне себе страна с южным населением.
Допустим возьмем среднестатистическую молодую семью, муж жена, оба имеют в/о допустим, зарабатывают тыс по 40, что впринципе и не плохо. Но у них нет жилья, они берут ипотеку на однушку в основном, это где то 20-30 тыс в месяц, в зависимости от срока выплат. Т е уже получается 40+40-30= 50 тыс. Если они решают завести ребенка, то женщина уходит в декрет, и вместо 40 тыс начинает получать 40% от з/п, т. е. 16 тыс, это если з/п вся официальная. Т е уже получается 40+16-30= 26 тыс на троих!!! по 8 тыс на человека. Из них надо оплатить коммуналку, одеться и прокормиться как то. Тут уже не до дмс, отпусков, диоров и прочее. В 1,5 года надо ребенка либо сдать в ясли и выходить на работу, либо сидеть с ним дальше и уже не получать никакого пособия, но если даже сдать в ясли, ребенок будет часто болеть, и если нет бабушек, которые смогут сидеть с ребенком, то с работой скорей всего придется попрощаться. Т е ребенка могут себе позволить единицы, так получается?

40 -это хорошая зп :) .Молодые девочки детородного возраста получают в среднем по 25. А в провинции у нас зарплаты 8-10 тысч у специалистов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:56 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
rap-ira

Один - Чётный Прокремлевец, другой - Почётный

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]