Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
И я за баррикады!!!А лучше какую-нибудь цветную революцию...
Действительно, в 80-е и 90-е годы было и плохое и хорошее. Но то, что сейчас - это мрак.Ну хоть что-нибудь хорошего назовите. Ну разве что, как "Света из Иваново" говорит, одеваться лучше стали.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 16 май 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
Rinna писал(а):
Ну, Вам же не 12 лет... Были Ельцин, Горбачев, Черненко, Андропов... Выходят и на западе на демонстрации. Что-то не припомню, чтобы демонстранты что-нибудь отвоевали у власти.
Черненко и Андропов отпадают, я еще в школе была,при Горбачеве и Ельцине ребенок был маленький, не до того было. На западе правительство все-таки уважает свой народ и выборы там действительно честные, вот во Франции выбрали кого захотели.А у нас сколько бюджетных денег выброшены на пропутинские митинги?я лично случайно проходила по Восстания, увидела там движения непонятные и пошла посмотреть, вся улица Жуковского была заставлена автобусами из Колпино, Кронштадта и еще откуда-то, которые привезли бюджетников на митинг за Путина.Когда я у них спрашивала почем они Родину продают практически все отворачивались, прятали глаза, видно было, что им стыдно и неловко, но сделать они ничего не могут, боятся потерять работу видимо. Вот такая у нас демократия и честные выборы, за Путина голосовали тоже добровольно-принудительно, особенно большое количество единомышленников Путина было в колониях, все единогласно и только одна колония взбунтовалась из-за принуждения голосовать за Путина.
а к предыдущим правителям у Вас претензий не было?Почему только сейчас потянуло на баррикады
С предыдущими были свои счёты. В Брежневские времена я имела кучу неприятностей с "секретным дядей" у себя в институте. Дошло до диалога: - Вы что, и газете "Правда" не верите? -Нет, не верю. -Забудьте о загранпоездках. На моё счастье грянула перестройка и верить газете "Правда" я перестала быть обязана. Но заграницу съездить больше не удалось. Потом пришло время надежд. Которое скончалось вместе с Сахаровым. Тогда уже я поняла, что дальше один путь - вниз, вбок, куда угодно, но не к тем идеям, в которые я верила
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 16 май 2012, 23:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Женинамама писал(а):
И я за баррикады!!!А лучше какую-нибудь цветную революцию...
Действительно, в 80-е и 90-е годы было и плохое и хорошее. Но то, что сейчас - это мрак.Ну хоть что-нибудь хорошего назовите. Ну разве что, как "Света из Иваново" говорит, одеваться лучше стали.
это точно...образование-начиная с общеобразовательной школы-паршивое,дальше идет платное обучение в ВУЗе,который выпускает ежегодно "никаких"специалистов в бОльшей своей массе...а это-инженеры,врачи,педагоги,экономисты и пр..Нашему правительству выгодно,чтобы бОльшая масса россиян не получала высшее образование,чтобы дотягивали в лучшем случае до техникума и ПТУ.-идеальный народ ,идеальное быдло.необразованное,смотрящее в рот правительству.хочешь- в армию забирай,сопротивляться не будет...была б армия нормальная,никто бы не отлынивал,как сейчас(( .Заводы-развалены..на моей памяти-Ижорский завод,крупнейший на Северо-Западе в советское время,и какой сейчас?(((только что колбасу в нем перестали делать,а недавно и майонез варили,и карамельки..на заводе,который делал атомные реакторы всему миру и танки во время ВОВ....и отношение к России у стран Запада-бее(((Нас скоро в страны "третьего мира"запишут и правильно сделают.Почему? Почему такое количество приезжих с других бывших совреспублик,готовых работать за гроши?потому что наши работать не хотят..Воспитатель в саду-10000 ставка,учитель-10000-15000 плюс надбавки там всякие...в садиках работают жены гастарбайтеров.нормально?При этом наши педагого с опытом работы уходят в продавцы,потому что больше платят.((( о качестве продуктов,которыми нас "пичкают". Почему в Европе то же детское питание,той же фирмы,что продаются у нас-лучше?Это касается практически всех товаров,для детей(смеси,памперсы,питание и одежда).обьясните мне,почему все закупают финский Фейри,а не носятся за нашим?потому что мир сливает нам самое д...мо( Потому что у нас другие стандарты качества ..и то не ко всем товарам применимые.(( Это к вопросу о праве выбора.
И ещё. Говорить о том, что сейчас всё хорошо, могут только люди бессовестные. Или это нормально, на парад тратить миллионы, а ветераны квартиры подождут ещё лет до ста, зато ленточками всех обеспечили...
Добавлено: 17 май 2012, 00:05
Частый гость
Автор темы
Patri писал(а):
это точно...образование-начиная с общеобразовательной школы-паршивое,дальше идет платное обучение в ВУЗе,который выпускает ежегодно "никаких"специалистов в бОльшей своей массе...а это-инженеры,врачи,педагоги,экономисты и пр..Нашему правительству выгодно,чтобы бОльшая масса россиян не получала высшее образование,чтобы дотягивали в лучшем случае до техникума и ПТУ.-идеальный народ ,идеальное быдло.необразованное,смотрящее в рот правительству.хочешь- в армию забирай,сопротивляться не будет...была б армия нормальная,никто бы не отлынивал,как сейчас(( .Заводы-развалены..на моей памяти-Ижорский завод,крупнейший на Северо-Западе в советское время,и какой сейчас?(((только что колбасу в нем перестали делать,а недавно и майонез варили,и карамельки..на заводе,который делал атомные реакторы всему миру и танки во время ВОВ....и отношение к России у стран Запада-бее(((Нас скоро в страны "третьего мира"запишут и правильно сделают.Почему? Почему такое количество приезжих с других бывших совреспублик,готовых работать за гроши?потому что наши работать не хотят..Воспитатель в саду-10000 ставка,учитель-10000-15000 плюс надбавки там всякие...в садиках работают жены гастарбайтеров.нормально?При этом наши педагого с опытом работы уходят в продавцы,потому что больше платят.((( о качестве продуктов,которыми нас "пичкают". Почему в Европе то же детское питание,той же фирмы,что продаются у нас-лучше?Это касается практически всех товаров,для детей(смеси,памперсы,питание и одежда).обьясните мне,почему все закупают финский Фейри,а не носятся за нашим?потому что мир сливает нам самое д...мо( Потому что у нас другие стандарты качества ..и то не ко всем товарам применимые.(( Это к вопросу о праве выбора.
может быть кто-то помнит, как в начале прошлого учебного года вещали по зомбоящику:все школы полностью обеспечены учебниками, а мы покупали все учебники сами, сейчас, на следующий учебный год(будет третий класс) мы, родители уже пишем заявление (до чего у нас вранье-то распространено), что мы чуть ли не сами хотим приобрести учебники.Я и еще одна мама, мы отказались подписывать заявление и хотим попробовать разобраться, что происходит с учебниками и куда деваются положенные нам учебники. По поводу заводов я уже писала про наш аккумуляторный завод, который в 90-е годы работал полностью, производил аккумуляторы для подводных лодок, танков и автомобилей.Рабочие были все русские, было общежитие, было бесплатное питание.Сейчас наших всех уволили, многих выгнали из общежития, которое у некоторых было единственным местом жительства, работают узбеки в одном цеху, автоаккумуляторы делают, остальные цеха закрыты, ничего никому не нужно, никаких прав у уволенных рабочих нет, не было и не будет, пока будет разрешено въезжать эшелонами узбекам и таджикам.
может быть кто-то помнит, как в начале прошлого учебного года вещали по зомбоящику:все школы полностью обеспечены учебниками, а мы покупали все учебники сами, сейчас, на следующий учебный год(будет третий класс) мы, родители уже пишем заявление (до чего у нас вранье-то распространено), что мы чуть ли не сами хотим приобрести учебники.Я и еще одна мама, мы отказались подписывать заявление и хотим попробовать разобраться, что происходит с учебниками и куда деваются положенные нам учебники.
Пардон! А откуда такая инфа? С нас просто собрали деньги, без всяких там заявлений. Причем, за комплект учебников по английскому собрали больше, чем они стоят в интернет-магазине (а уж тем более в Крупе). В и-нете комплект обходится в 900 рублей, а с нас собрали 1350.
Добавлено: 17 май 2012, 00:14
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
bigfish писал(а):
А причем тут власти? Организация, которая спасает животных - неправительственная, существующая на благотворительные пожертвования.
Политика государства у них ДРУГАЯ!Государство тоже наверняка помогает,воспитывает в сознании граждан,что животное-ЖИВОЕ!!! А у нас майора Митяшина,который расстрелял 8 собак,приговорили к....ШТРАФУ!!!!В 30 т.р. У них бы,наверное,лет на 7 бы посадили полиция ветеринарная в конце концов....А У НАС ЧТО??
Добавлено: 17 май 2012, 00:15
Частый гость
Автор темы
nadja писал(а):
Пардон! А откуда такая инфа? С нас просто собрали деньги, без всяких там заявлений. Причем, за комплект учебников по английскому собрали больше, чем они стоят в интернет-магазине (а уж тем более в Крупе). В и-нете комплект обходится в 900 рублей, а с нас собрали 1350.
английский не выдают, а остальные учебники вы тоже все покупали?
Добавлено: 17 май 2012, 00:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Феня писал(а):
может быть кто-то помнит, как в начале прошлого учебного года вещали по зомбоящику:все школы полностью обеспечены учебниками, а мы покупали все учебники сами, сейчас, на следующий учебный год(будет третий класс) мы, родители уже пишем заявление (до чего у нас вранье-то распространено), что мы чуть ли не сами хотим приобрести учебники.Я и еще одна мама, мы отказались подписывать заявление и хотим попробовать разобраться, что происходит с учебниками и куда деваются положенные нам учебники. По поводу заводов я уже писала про наш аккумуляторный завод, который в 90-е годы работал полностью, производил аккумуляторы для подводных лодок, танков и автомобилей.Рабочие были все русские, было общежитие, было бесплатное питание.Сейчас наших всех уволили, многих выгнали из общежития, которое у некоторых было единственным местом жительства, работают узбеки в одном цеху, автоаккумуляторы делают, остальные цеха закрыты, ничего никому не нужно, никаких прав у уволенных рабочих нет, не было и не будет, пока будет разрешено въезжать эшелонами узбекам и таджикам.
хе,нам в первый класс идти...по моим скромным подсчетам-мне это встанет в 35-40 тыс руб..не,я конечно к этому все 7 лет готовилась)))правда,пособия по уходу за ре получала только первые 1,5 года..потом государство решило,что у нас и так прожиточный минимум и уровень жизни-высокий и все...а вот первый класс,учебники за 3000 комплект,и пр..формы,и пр-меня как то настораживают..при чем это-каждый год.не хотите покупать-Вашему ребенку будет не почему учится...я работала в школе и прекрасно помню,как своим всем 5ым,6,8 и9 классами выдавала учебники по русскому и литературе)))бесплатно,но это было в далеком 2004 году((( а еще поборы на ремонты классов и пр..я прекрасно знаю,как все это делается,потому как недавно была по другоую сторону школьной стихии...((((((велено собрать с родителей деньги на ремонт класса,оборудование-собирай..а дальше..что то купят для отвода глаз..и привет..и так каждый год((( скоро сделают все дисциплины ,кроме русского и математики -платными..вот тогда будет весело.кто сможет и кто захочет-будут платить,а вот те,кто не сможет-учить детей не будут..я ж говорю-идеальное общество,серая масса,которая необразованная,недумающая... кто то скажет -думать нужно,когда рожаешь.ага....отговорки..в советское время-худо бедно,до 8 класса доучивались все..сейчас,я не поверила своим глазам..нормальное дело-ребенок не идет в 1 класс,ребенок учится до 9 и все...
Добавлено: 17 май 2012, 00:20
Старый знакомый
НичейЁжик писал(а):
Путин, Медведев, почитайте ВсеХвосты. У нас есть серьёзные претензии, мягко говоря!
им до наших Хвостов..... как и до всего народонаселения. Закрылись в Кремле и играют в президента и премьера
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 17 май 2012, 00:24
Частый гость
Автор темы
LoMpir писал(а):
Политика государства у них ДРУГАЯ!Государство тоже наверняка помогает,воспитывает в сознании граждан,что животное-ЖИВОЕ!!! А у нас майора Митяшина,который расстрелял 8 собак,приговорили к....ШТРАФУ!!!!В 30 т.р. У них бы,наверное,лет на 7 бы посадили полиция ветеринарная в конце концов....А У НАС ЧТО??
Феня писал(а):
А вот помощь бездомным животным в эту концепцию не вписывается, поскольку человек, способный сочувствовать способен и мыслить, а нашим властям такие не нужны, неужели не заметен госзаказ на жестокость в СМИ?
нашему государству не нужны похоже граждане вообще, нужна масса, жующая, пьющая, постоянно потребляющая всякую дрянь, которую нам подсовывают.
«Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы и потеряет обе». (Бенджамин Франклин)
Добавлено: 17 май 2012, 00:29
Частый гость
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
«Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы и потеряет обе». (Бенджамин Франклин)
а еще как это не печально разогнали мирные гуляния на чистых прудах, это самое культурное проявление движения несогласных, люди пели песни пили чаи, никаких лозунгов, вели беседы на разные темы у них даже расписание свое было, очень печально, как тут избежать революции , если даже такие акции в свободной стране запрещены!( http://vk.com/wall-15755094_1287280
А Вы как хотели? "Выйду замуж, потому что "зачесалось", а обеспечивать меня государство должно!" Так?
Т е рожать должны только обеспеченные семьи? Тогда да, еще через 10 лет у нас будет вполне себе страна с южным населением. Допустим возьмем среднестатистическую молодую семью, муж жена, оба имеют в/о допустим, зарабатывают тыс по 40, что впринципе и не плохо. Но у них нет жилья, они берут ипотеку на однушку в основном, это где то 20-30 тыс в месяц, в зависимости от срока выплат. Т е уже получается 40+40-30= 50 тыс. Если они решают завести ребенка, то женщина уходит в декрет, и вместо 40 тыс начинает получать 40% от з/п, т. е. 16 тыс, это если з/п вся официальная. Т е уже получается 40+16-30= 26 тыс на троих!!! по 8 тыс на человека. Из них надо оплатить коммуналку, одеться и прокормиться как то. Тут уже не до дмс, отпусков, диоров и прочее. В 1,5 года надо ребенка либо сдать в ясли и выходить на работу, либо сидеть с ним дальше и уже не получать никакого пособия, но если даже сдать в ясли, ребенок будет часто болеть, и если нет бабушек, которые смогут сидеть с ребенком, то с работой скорей всего придется попрощаться. Т е ребенка могут себе позволить единицы, так получается?
Дочка живет в центре города в двухкомнатной квартире, квартплата 3000 рублей (специально позвонила и спросила).
Тут либо небольшой метраж двушки и там прописан одни человек, либо какие то льготы имеются, хотя я сейчас вообще не в курсе льгот. И не стоит забывать, что надо платить еще за свет, телефон, интернет, это еще где то 1000-1500 в зависимости от разных причин. Или интернет это роскошь и от нее нужно отказаться?
Добавлено: 17 май 2012, 10:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Astra писал(а):
Т е рожать должны только обеспеченные семьи? Тогда да, еще через 10 лет у нас будет вполне себе страна с южным населением. Допустим возьмем среднестатистическую молодую семью, муж жена, оба имеют в/о допустим, зарабатывают тыс по 40, что впринципе и не плохо. Но у них нет жилья, они берут ипотеку на однушку в основном, это где то 20-30 тыс в месяц, в зависимости от срока выплат. Т е уже получается 40+40-30= 50 тыс. Если они решают завести ребенка, то женщина уходит в декрет, и вместо 40 тыс начинает получать 40% от з/п, т. е. 16 тыс, это если з/п вся официальная. Т е уже получается 40+16-30= 26 тыс на троих!!! по 8 тыс на человека. Из них надо оплатить коммуналку, одеться и прокормиться как то. Тут уже не до дмс, отпусков, диоров и прочее. В 1,5 года надо ребенка либо сдать в ясли и выходить на работу, либо сидеть с ним дальше и уже не получать никакого пособия, но если даже сдать в ясли, ребенок будет часто болеть, и если нет бабушек, которые смогут сидеть с ребенком, то с работой скорей всего придется попрощаться. Т е ребенка могут себе позволить единицы, так получается?
40 -это хорошая зп .Молодые девочки детородного возраста получают в среднем по 25. А в провинции у нас зарплаты 8-10 тысч у специалистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5