Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Искали одного щенка карапуза,нашли троих .Привили.Ищем двум девочкам заботливых хозяев !
Добавлено: 12 май 2012, 18:11
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Да что же это такое, уже два человека предложили бесплатную передержку, уже насобирали на корм , есть фотограф, а куратора все нет и нет. у нас же не 5-10 щенков, а всего один и пока он такой кроха у него намного больше шансов быстро пристроиться . КУРАТОР Куратор, надо же когда то рискнуть и начать ,без тебя ребенок может пропасть
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ ! Всего один щенок
Сегодня идя в магазин , увидела вот такую картину Судя по щенку ему (ей) недели3-4,очень упитанный ,прямо колобок Есть ли еще щенки не знаю, собака не подпустила к лазу откуда вышел щенок.Скорей всего сегодня был первый выход в свет Щенок еще неуверенно ходит .Мамаша ручная, ее постоянно подкармливают с магазина, но сейчас охраняет своего ребенка и пока я фотографировала , увлеклась и близко подошла,за что собака чуть не цапнула меня за ногу Тема скорей информационная ,т.к. заниматься щенком ну никак не могу,если кто нибудь решит заняться после 20 числа смогу дать 500 рублей пристроен Собака со щенком находятся в очень людном месте ,территориально на Гражданке. Виктория дает 500 рублей, я 500, уже 1000 машина будет Помогите щенку нашла еще 2 щенят этой непутевой мамаши ,две девочки ,копия этой третьей
Финансовый отчет:
ПРИХОД :
НА ЯК 985 рублей от Patri 19.05.12 на ЯК 400 рублей от Ольги РАСХОД 200 рублей на неделю пиара до 26.05.12 200 рублей на неделю пиара до 2 июня ОСТАТОК на 27 мая 985 рублей 17.05.12 - Ирина - 500р. 17.05.12 - Вика (Я) - 500р. 31.05.12-500 р от Татьяны Patri на ЯК 01,06.12-2000-arlettОльга 17.06.12-500р.-на ЯК от Ирины kyni ------------- 4985
РАСХОД :
120 р. - паразител 180 р. - Гискан - 5 (2 шт.) 288р. - Энтеросгель 200 р -расход на пиар до 10 июня 03.06- Нюше ,прививка первая Нобивак и паспорт в клинике Собачья жизнь(Барселона) - 695р. чип и чипирование в горветстанции - 637р. 05,06- 350р.- реклама на стендах 10,06- 200р.- реклама 13,06- 350р.- реклама на стендах 200р.- пиар Анне 16,06- 2080 р.- корм 600 р.-размещение и поднятие на сландо ---------------------------- 5900
ОСТАТОК : - 915р.
Попечительский совет : ВикуленцияВика Kyni Ирина arlettОльга PatriТатьяна
Тел.8-951-643-02 ноль три Ирина
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Последний раз редактировалось nikirina 17 июн 2012, 15:28, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Искали одного Щенка карапуза,нашли троих .Нужна помощь с пиаром и макетами
Добавлено: 23 май 2012, 13:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Если делать в Верные друзья прививку за деньги,в госвет станции вторую бесплатно можно сделать??
Вариант номер два... он хорош,если не заморачиваться на штампах,пристраивать тут.
1)в госвет станции оформить паспорт и сделать чип(бесплатно делают?) 2)уже в имеющийся паспорт вклеить самим марки без штампов.тогда сэкономить можно на прививках,тк полностью комплекс из двух на 1 щена(вакцинация и ревакцинац.-)-стоит около 250-280 руб.
вариант номер три.в любой частной клинике зарегить щенков сейчас,пока еще не пришло время прививок.это стоит ок 150 руб. а потом идти в госвет станцию прививать..
Заголовок сообщения: Re: Искали одного Щенка карапуза,нашли троих .Нужна помощь с пиаром и макетами
Добавлено: 23 май 2012, 14:04
Посетитель
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:00 Сообщений: 506 Откуда: Санкт-Петербург
если первую делать в Верных друзьях или в любой другой и оформлять паспорт с первой прививкой, то в госветстанции все сделают бесплатно(вторую прививку и чипируют.)
1. первую тогда делаем сами и она никуда никем не вносится. в госветстанции по программе тогда чип паспорт 2ая прививка.
2. хороший вариан. но не факт что мы пристроим щенков тут.
3. что нам дает эта регистрация?
_________________ Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак. Полосатые коты моя страсть=) +79516649990 Виктория
Добавлено: 23 май 2012, 14:14
Свой на форуме
Если пристраивать в Финку,то первое что нужно сделать-это паспорт и чип(до прививок.или с первой прививкой,до бешенства. ----тогда и первую нужно делать в госвет станции..или только чип и паспорт с регистрацией(те заводят паспорт,печати и пр)
Если пристраивать тут -то чип можно делать когда угодно-не важно.
я бы делала так-в любой частной клинике сделала бы паспорт и регистрацию(те завела паспорт официально,с регистрацией в СПб.и чип там же
потом прививки делала бы или сама или в госветстанции.
Добавлено: 23 май 2012, 14:27
Посетитель
по деньгам получаеется так.
если для финки
500р. - первая прививка с паспортом + 600р. - чип с первой прививкой + примерно 500р. - вторая прививка (ГосВетСтанция не будет делать только прививку, поняла из разговора -у нас комплексно не по отдельности) =1600 *2 =3200р.
если для СПБ 500р. - 1ая прививка и паспорт + бесплатно 2ая прививка,чип и внесения в паспорт =500р. *2 = 1000р.
_________________ Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак. Полосатые коты моя страсть=) +79516649990 Виктория
Добавлено: 24 май 2012, 20:49
Свой на форуме
мне сегодня звонила женщина на мальчика..хочет,чтобы вырос не выше колена...я честно сказала,что по колено и мб выше..будет думать,смотреть фото.живет в спб,летом загородом.. почему то оказалась недовольна тем,что звонит по обьявкам и кураторы напрягают договорами,курированием,патронажем и пр...ее право..я бы тоже наверное,напряглась,если бы меня доканывали вопросами,расспросами и тд..не знаю,сказала ,что хочет ниже колена во взрослом состоянии.скинула ей фото мелких.жду.
Добавлено: 24 май 2012, 21:16
Посетитель
мммм... конечно можно попробовать если она согласиться... только я не уверена, что они ниже колена будут...
конечно недовольна, кто будет доволен... это ж ты обязательство берешь на себя, не только перед собой и собакой,но еще и не знакомым человеком который интересоваться будет...
Добавлено: 24 май 2012, 21:53
Свой на форуме
сказала,что неготова в свою личную жизнь впускать незнакомого человека...(((что бардак твориться,вроде бы доброе дело сделать хочет,а лезут с расспросами,вопросами...навязываются,что чуть ли не патронаж будет..кому то видимо звонила уже...по ЧС поискала-не нашла..по разговору-адекватная,сказала,что если не найдет,на выходных поедет и купит породистую
Добавлено: 24 май 2012, 22:03
Свой на форуме
видимо она сегодня многим звонила,ей такого наговорили,что чуть ли ни еженедельно будут ездить в гости,ждать фото отчетов и пр..сказала,что на договор согласна,на все согласна,но жить у нее в подьезде не нужно представляете,какими шизиками мы выглядим со стороны.. это так многие считают,кстати... вопросы всякие каверзные задаем,пытаемся в чем то уличить...а на самом деле-если человек не хочет правды открывать-фиг узнаешь-спрашивай или нет..
сказала,что неготова в свою личную жизнь впускать незнакомого человека...(((что бардак твориться,вроде бы доброе дело сделать хочет,а лезут с расспросами,вопросами...навязываются,что чуть ли не патронаж будет..кому то видимо звонила уже...по ЧС поискала-не нашла..по разговору-адекватная,сказала,что если не найдет,на выходных поедет и купит породистую
А породистых просто так раздают нынче? Без вопросов? А вообще, смех смехом, надо объяснять, что наша задача- не просто избавиться от собаки, а посильно контролировать и предупреждать бессмысленное размножение животных , а также уменьшать количество выброшенных и бездомных. Именно поэтому мы будем спрашивать и контролировать ( если уж наше славное государство этого не может) Вот!
Добавлено: 25 май 2012, 13:22
Свой на форуме
породистого оказалось проще купить за деньги,нежели брать кураторскую..я ей все обьясняла..она сказала,что звонила по другим щенкам-ей допрос с пристрастием устроили...(((
и еще-эти щенульки ей велики оказались,т.е ей нужно ниже колена во взрослом состоянии,чтобы ребенок мог водить на поводочке ...и почему то прямо сегодня-завтра мол,нет времени на долгие поиски...если не найду,сказала-поеду в субботу и куплю...
Угу... На Кондрашку.. Видела там "породистых"... Целый манеж стоит на любой вкус. Странная позиция. Почему так к спеху? Может ребенок очень хочет, и собака для ребенка берется, тем более, что и гулять он будет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 25 май 2012, 13:54
Посетитель
это 3ий звонок и он же 2ой к спеху, типа или сейчас или вообще не надо... ну смысл то такого?? мы ждем и верим, что наши мамы-папы совсем скоро нас найдут!! у щенков 1-2 июня уже должна быть прививка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2