Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина Хмельницкая Сегодня Я, Яна и Оля сами покинули группу «Бонус». К сожалению, дальнейшее сотрудничество с Лилей у нас не получится, т.к. наши морально-этические принципы не совпадают. Группа очень много значила и значит для каждой из нас, но увы… Обидно, учитывая, сколько сил мы в неё вложили.. Конечно, Лиля не будет долго одна.. на наше место придут другие, но мы дорожим своей репутацией и слово ЧЕСТЬ для нас имеет большое значение, намного большее, чем админство в группе. Мы ушли сами, т.к. хотим сохранить своё достоинство и хотим смело смотреть в глаза людям, зная, что совесть наша чиста.
Простите, если мы не оправдали чьи-то надежды на будущее. Зато вы твёрдо можете быть уверенны - мы оправдали ваше ДОВЕРИЕ!
Марина Хмельницкая Уважаемые участники группы Бонус!
Большое спасибо за оказанную поддержку! Многие пишут, что имеют право знать, что произошло, и вы правы, т.к. Бонус - это в первую очередь ЛЮДИ.
Ситуация сложилась так, что ещё в октябре Лиле были переданы денежные средства в размере 40 000 руб. на помощь животным группы Бонус от группы умершего коня. На ЯК группы они не поступили, а Лилей было сказано, что средства она вернёт по просьбе жертвователя.
Но как мы на днях узнали от родственников Лили, которых тоже возмутила эта ситуация, эти деньги так и не были возвращены, также не были положены на ЯК группы Бонус, а хранились у Лили дома и она использовала их не стесняясь для личных нужд!!!
Мы все втроём просили Лилю или вернуть эти денежные средства девушке, которая их передала, или положить на ЯК группы Бонус, или хотя бы показать кому-то из нас. На что Лиля ответила, что эти деньги дали лично ей, и у неё нет с ними проблем. И она сама ими распорядится... Также в грубой форме было высказано, что мы тут никто. Как мы понимаем, денег уже просто нет.
При попытке проверить ЯК группы и все перечисления с него, нам было сказано, что ЯК группы Бонус группе не принадлежит, а это лично Лилин ЯК - пароли есть только у неё и она никому их не даст для проверки, что повергло нас в шок, т.к. там сейчас находится 26 000 руб общественных средств!
Поэтому мы обращаемся ко всем вам - будьте внимательны, проверяйте отчёты группы Бонус, чтобы средства на ЯКе не постигла та же участь, которая постигла уже присвоенные 40 000 рублей, пожертвованные группе!
Это очень важно, т.к. мы уже не сможет ни проконтролировать, ни отследить эти перечисления. К сожалению.
Но и оставаться в группе и потакать воровству мы тоже не могли. Тем более, что как оказалось, мы там НИКТО и на наше мнение Лиле просто "класть"...
Я вот не считаю ЯК группы глупостью.Дофига народу, которым не хочется смотреть на страшные фотографии и читать жуткие темы, а помочь хотят.Людям понятно то, что проще, перевести денег на ЯК общий, а там пусть сами разбираются. !!!Я не говорю, что мои слова истина неоспоримая, но я таких людей встречала большинство.
Интересно получается, смотреть страшные фото не хочется, читать жуткие темы тоже- а кому же они помочь хотят, эти люди ??? Руководителям групп и админам ?? Как там САМИ разбираются мы уже увидели и услышали. И где же Вы встречали тех людей, которым все равно куда пойдут их деньги-несчастным животным или таким бессеребреникам как Сергеева Л.? Разве что эти люди больны патологической щедростью и им просто все равно куда кинуть деньги - на ветер или на ЯК О честности и неподозрениях: 4 раза сталкивалась с тем, что сумма брошенная мною на ЯК в отчетах уменьшалась ровно наполовину ( происходило это тогда,когда в финотчетах отписывались о многих поступлениях )
Интересно получается, смотреть страшные фото не хочется, читать жуткие темы тоже- а кому же они помочь хотят, эти люди ?? Руководителям групп и админам ?? Как там САМИ разбираются мы уже увидели и услышали. И где же Вы встречали тех людей, которым все равно куда пойдут их деньги-несчастным животным или таким бессеребреникам как Сергеева Л.? Разве что эти люди больны патологической щедростью и им просто все равно куда кинуть деньги - на ветер или на ЯК О честности и неподозрениях: 4 раза сталкивалась с тем, что сумма брошенная мною на ЯК в отчетах уменьшалась ровно наполовину ( происходило это тогда,когда в финотчетах отписывались о многих поступлениях )
да везде я встречала таких людей, даже больше скажу, они состоят в группе Бонус, но от новостей отписаны, и да они кидали деньги на ЯК Бонуса, да и на самого Боню в свое время.Нормальные такие люди.Видите ли не все сопереживающие больным животным одинаковые. И кстати, я не считаю Лилю бессеребреником
А про честность и неподозрения: у меня такого не было.Везде всегда в очетах стояла верная сумма.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Последний раз редактировалось semantika 07 июн 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
rudik А это правда что если у тебя в друзьях в контакте Лиля и Юля, твое объявление в группе Шмель и Бонус размещено не будет?Был же прецедент.
Это чистейшая правда, уже много народу над этим смеются Хотя зачем там размещаться, если толку все равно практически нет.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Оль, ну ведь было такое.Не просто так слухи со скринами по контакту гуляют.
Короче, жаль конечно что так получилось все.
Наоборот хорошо. Все, что ни делается - все к лучшему. А то меня куча народу приличного ругала во времена "правления могучей кучки" что я в группе в участниках делаю. Теперь к счастью это уже не актуально - все адекватные, группа работает быстро и слаженно, объявления СОС размещаются не через 2-4 дня и народу в группе сразу прибавилось, так как вернулись многие, кто покинул группу и это замечательно.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
semantika дайте хоть скрины глянуть, если они такие как лиля выложила - хоть повеселюсь с утра) ну сами подумайте - это ж надо каждого куратора или пиарщика изучать и его друзей. мне времени жалко. Единственная причина для отказа в публикации - это несоответствие правилам. Отсутствие отчета с чеками, и т.п.
futspb Не могу, не дома)Нет возможности зайти в контакт. Тем более, я уже говорила, никто мне ничем не обязан и ничего не должен, мы все волонтеры.А там посмотрим.Слухи да, ходят.Слухи всегда ходят, что не делай, много людей, много мнений.
Наталья К Я вот здесь с тобой не согласна.Отказываться от досок только из-за того, что меня не устраивают админы, не буду.Это не для меня, для животного, то есть зверь теряет процент вероятности помощи Собственно мне кажется что все для себя все уже решили и сделали свои выводы.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
semantika честно будет интересно посмотреть) естессно никто никому не должен, но я никогда не поверю, пока не увижу своими глазами, что отказывали размещать из-за сомнительных друзей)
Когда просишь разместить объявление о сбитой собаке, которую немедленно нужно в клинику, а ответ через 3 дня - это очень весомый аргумент валить их такой группы. Или когда неделю надрываешься в поиске помошников больным котятам на улице, еле находишь эту помощь и начинаешь просить помочь финансами, а вместо помощи долбают никому не нужными советами - тоже не комильфо
про Ольгу Рудич ничего от себя сказать не могу - я ей посты не посылала никогда, поэтому на каких условиях и как она размещала лично не знаю
Когда просишь разместить объявление о сбитой собаке, которую немедленно нужно в клинику, а ответ через 3 дня - это очень весомый аргумент валить их такой группы. Или когда неделю надрываешься в поиске помошников больным котятам на улице, еле находишь эту помощь и начинаешь просить помочь финансами, а вместо помощи долбают никому не нужными советами - тоже не комильфо
Аргумент! Поддерживаю.
Наталья, это Вы про себя?
Буквально вчера, человек попросил помощи по группам, не финансовой ...Вы же своими глупыми и хамскими нравоучениями довели до того, что он хотел отказаться вообще помогать ...
Наталья К Я вот здесь с тобой не согласна.Отказываться от досок только из-за того, что меня не устраивают админы, не буду.Это не для меня, для животного, то есть зверь теряет процент вероятности помощи Собственно мне кажется что все для себя все уже решили и сделали свои выводы.
А чему Вы удивляетесь? Человек, даже вносит в бан людей, которые состояли в группе по помощи ее собаки ... Только из-за личной неприязни И пару раз я даже кидала на эту собаку ....
Последний раз редактировалось katerinaspb13 07 июн 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
и еще очень хочется добавить - все, в кото плюется кучка бывших админов очень помогли одному из последней тройки моих подопечных Лучику в Филлмора прооперировали, практически вытащили с того света, а Лиля ежедневно размещала посты и уговаривать ее для этого было не надо. Так как я в сети бываю только по будням, я даже попросила ее размещать в выходные самой, так как у меня нет возможности закинуть пост, так она размещала и вместе со многими людьми радовалась что котейка оклемался Вот такой вот у нас Лучик, а был весь переломанный viewtopic.php?f=2&t=84274
А чему Вы удивляетесь? Человек, даже вносит в бан людей, которые состояли в группе по помощи ее собаки ... Только из-за личной неприязни И пару раз я даже кидала на эту собаку ....
Слушайте, уже так надоело ваши оды о самой себе читать - давайте я верну вам 100 рублей, которые вы на Лику перечислили и больше мне не пишите, ок? Насчет бана в моей группе - у меня там люди адекватные, помогающие, очень дружные. В нашей группе никогда не было ни единого скандала, так как в отличие от Хмельницкой группу я предпочитаю поддерживать реальной помощью, а не беспонтовыми понтами, дешевым пиаром за чужой счет и скандалами
Буквально вчера, человек попросил помощи по группам, не финансовой ...Вы же своими глупыми и хамскими нравоучениями довели до того, что он хотел отказаться вообще помогать ...
Катерина, так покажите мне, как надо! Сделайте лучше! Вперед и попутного ветра! Хватит языком трепать, сделайте уже хоть что-нибудь и будет вам счастье
Наталья К Вам не кажется что от "кучки бывших админов" вы сознательно идете на какой-то быдло кнофликт? По крайней мере заметьте, я тут не пишу о вас "кусок зоозащитника" и в мыслях такого нет.
Ольга, что вы обо мне напишете или подумаете я не только не буду замечать или отмечать - обозначу сразу четко МНЕ ДО ЭТОГО НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА
немного проясню ситуацию - девушка написала бредовый пост и просила помощи, чтобы отобрали кота у бабуси, которая этого кота любит, за свой счет кастрировала, сама отнесла в клинику, но девушке которая была у бабушки ДВА РАЗА ЗА ГОД показалось, что коту плохо, при этом кот откромленный, кастрированный, не кричит, не плачет, а вполне себе доволеню Переписку с девушкой в контакте могу выложить запросто, любому будет все понятно ЗООШИЗОЙ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ! И ЭТОГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! Спасать нужно тех, кому помощь нужна действительно, а не выхватывать животных просто потому, что кому-то из-за повышенной чувствительности что-то не то показалось Когда кажется - креститься надо. Но вы, Катерина, давайте, покажите свою удаль наконец-то не только бесполезной писаниной в сети - отожмите кота
Наталья К так и не тужтесь так в теме то)) А то что не пост, так отчаянная попытка кого-то задеть... остыньте)
и вам удачного дня
Заголовок сообщения: Re: В группе "Пес Бонус" присвоено более 40 000 руб
Добавлено: 07 июн 2012, 13:04
Новичок
Наталья К писал(а):
согласна полностью !!! в группе творился беспредел ! Я уже писала о том, как люди жаловались, что приходилось проходить через унижения, чтобы их пост был размещен в великолепной группе имени собаки , к которой админы вообще отношения не имеют.
_________________ Биологическое разнообразие не ограничивается только кошечками и собачками. Стань веганом , подари животным жизнь .GO VEGAN !
согласна полностью !!! в группе творился беспредел ! Я уже писала о том, как люди жаловались, что приходилось проходить через унижения, чтобы их пост был размещен в великолепной группе имени собаки , к которой админы вообще отношения не имеют.
еще и возмущились, что типа все к ним в друзья ломились - лички позакрывали и удивляются неужели думали что мы хотим подружиться? нам посты размещать надо было, с кем дружить мы давно уже выбрали и таких новых друзей однозначно никому не надо было
Добавлено: 07 июн 2012, 13:38
Новичок
меня просто возмущает !!! Занялись бы лучше прямой помощью , может меньше было бы времени на пустой треп ! Какое имели право собирать деньги ?? на что ? на памятник ?? - повторяю вопрос . Бонус - доска объявлений и только лишь !!! Вы раскрутили группу на таком горе !!! Поимели всех , а теперь еще достаете со своими разборками и тупыми УКАЗАМИ !!! Погребли бы говно лопатами для начала ... а потом заикались хоть о чем-то !
_________________ Биологическое разнообразие не ограничивается только кошечками и собачками. Стань веганом , подари животным жизнь .GO VEGAN !
Добавлено: 07 июн 2012, 13:53
Новичок
На те деньги, которые вы собрали за полтора года , можно было небольшой приют открыть или передержку. Только животные это труд !!! Понимаю, не царское это дело , говно убирать и ночами не спать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2