Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру!
9.05.12 На углу Светлановского и Луначарского найдена немецкая овчарка, сука, 3-4 года. Нашедшие сами занимались собакой. У собаки проблемы со здоровьем.(опухоль печени?) Со слов врачей собаке осталось недолго.
22.05.12 Было принято решение забрать девочку под наше кураторство для дальнейшего обследования и лечения. В данный момент собака находится в платном стационаре кл.им. Айвэна Филлмора. Был взят ряд анализов, планируем сделать УЗИ. Девочку назвали Сандра.
25.07.12
bonka писал(а):
Сандра вчера на погулке
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру! 1) Деньги можно принести лично в клинику по адресу Пр-т Энгельса 154, ветклиника им. Айвэна Филлмора на немку Сайру(в клинике она записана так) 2) Можно перечислить на ЯК клиники: 41001197974518 (только ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить нас, чтобы внесли в ФО)
Расход: биохимический анализ - 900 клинический анализ - 500 анализ на лепто - 500 рентген - 250 вакцинация нобивак кс - 400 вакцинация мультикан 6 - 300*2=600 мазок на бабезиоз - 150*2=300 дегельминтизация - 100 вакцинация микродерм - 120 стационар - 30000 препараты - 1580 обработка - 1275
Приход: 3514 - кураторы 2000 - Настя с ЛВ на наш ЯК 29.05 12200 - semicvetik в клинику (3200 на карту) 500 - Анна Сметанина нал. 2000 - Ольга Соловьёва на карту 470 - Наталия Зинчук на наш ЯК 600 - на карту Элли Нуут 1000 - от Елены в клинику 1000 - Мария Артюхова в клинику 30.11 658 - Наталия Зинчук на наш ЯК 1000 - Наталья Приходько на карту 1500 - Шабалина 1083 - Rabby 5000 - Наталья Николаева! (из контакта) 500 - Виктория Бачевская на карту 3000 - Александр Богословский 500 - Любовь на ЯК клиники 29.12
овчар-команда 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 29 дек 2012, 13:25, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немка Сандра...Приговор? На передержке. Приходим в норму.
Добавлено: 11 сен 2012, 13:26
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Ксюша, тебе смешно, но только одному богу известно, сколько я пережила с этой собакой. Клоунесса моя трехлапая. Сандра гуляла вчера на бульваре, сказали, что поправилась и шубка стала соболиная, бежевая с черной остью.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немка Сандра...Приговор? На передержке. Приходим в норму.
Добавлено: 11 сен 2012, 16:08
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Нина, рулетка очень выручает. Спасибо. Выслушала сейчас от мамы все, что она думает по поводу Сандры. В разговоре я упомянула, что Сандра кошек гоняет. У мамы очередной обморок - какие КОШКИ. Был же один кот. Пришлось дочь выгораживать
Спасибо огромное Вере (с сайта В Контакте) за 1тр на корм Сандре. Марина встретится - заберёт.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 14 сен 2012, 11:24
Частый гость
Сандра не любит мужчин. Ставит дыбы ...молча. Все делает как-то ненавязчиво, будто извиняясь. Гавкнет и тут же оглядывается - так ли я делаю? Можно я тут постою? Не мешаю? В то же время за кошек подвешиваю регулярно Тут Сандра разрешения не спрашивает. Приходится напоминать, кто в доме хозяин. На прогулках с собаками ведет себя прекрасно. Гуляем по часу, устает Они с Винсентом пара - момент пристегивания на поводки самый желанный , замирают прямо - и домой на всех парусах. Там лучше. Днем спит на моем диване, похоже.
Добавлено: 14 сен 2012, 14:59
Частый гость
Да, купила ей такую же, как у Еськи, латексную мышку. Но сразу проколола пищалку, шумно и так. Играет пока без фанатизма. Временами. Некогда, кошек нужно отслеживать, это интереснее Плохо себя ведут, ходят туда-сюда
Добавлено: 14 сен 2012, 17:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хорошая, умненькая детка ВСЕ делает правильно -НАША собака А я тебя буду ждать в гости к Владочке-Лорочке
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 сен 2012, 11:17
Частый гость
У нас в гостях была Ирина Маркова с дочкой четырех лет. Подтвердила мои догадки по поводу возраста - что Сандре 3года, и то , что были щенки. Похоже, с маленькой Сандрой мало гуляли. поскольку пясти слабые и распущены лапы. Собака ничего не носила в пасти, клыки совсем не сточены. На прогулке к Ирине отказалась подходить по команде, села у моих ног, показывая, что она со мной Дома Сандра шуганула ребенка, когда лежала на своем месте. Я думала, она более общительная. Кот старший лезет к Сандре дружить, не получается, более того, клок из него выдрала. На сдедующей неделе я ухожу в отпуск, сдаем планово анализы и на консультацию к ЮП. Буду благодарна за любую помощь
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 18 сен 2012, 10:12
Частый гость
Таня, заранее я говорила про фотик, но, как всегда, Маркова все позабыла Санечка-Сандрочка прекрасно гуляет без поводка практически с третьего дня пребывания у нас. Красная Венина бирочка с телефонами перешла по наследству к ней.
Добавлено: 18 сен 2012, 12:03
Друг хвостов
Вот уже и хорошие новости Ты в отпуск! Когда? Может , у девочки был негативный " опыт" общения с детьми, тем более таким мелкими Какая помощь нужна?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 сен 2012, 12:28
Частый гость
Катюша, тебе это не знакомо, поскольку Марвик не линяет. Наличие некоторого количества шерсти на покрывале - вещественное доказательство . Мне все равно, лишь бы не тусовались и не шумели все вместе.
Добавлено: 18 сен 2012, 18:15
Активист
Автор темы
марина 11 писал(а):
Машина нужна на буднях, мой знакомый только в выходные свободен. Разберемся
Марин, нет чтоб меня пнуть! Не денюжку брать не хотите, про машину молчите. Я уже себя свиньей чувствую, повесившей собаку.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 18 сен 2012, 18:28
Частый гость
Мы ждем Лену jessy, я так поняла, которая в отпуске. Корм закуплен, деньги передали, спасибо. Мне нужна лишь информация из клиники, тогда будем планировать дальнейшее. С чем и когда ехать в IF Cандра+Марина=
Добавлено: 18 сен 2012, 20:52
Друг хвостов
Не, Марин, машины у меня нет... \Привет Венечке и девкам Доеду к тебе в гости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0