Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Питере. продолжаю.{yee} ********* Моя группа вконтакте - http://vk.com/club60694487 добро пожаловать)) ***** как мне подсказали , пишу в глав посте- у меня занятия- просто для "дома". БЕЗ ДИПЛОМОВ И БЕЗ СНАРЯДОВ индивидуальное стоимость- 850 р за занятие, разные р-ны Невский и Купчино- 700 ()
в пригород - только ближайший езжу по договоренности
*** [b]Иметь с собой :
-2 поводка ( короткий и длинный, ВМЕСТО ДЛИННОГО МОЖНО РУЛЕТКУ ). индивидуально - намордник -вкусняшка мягкая ( сыр\вар .мясо кубиками) -не кормить утром , вечером- полнормы !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 05 дек 2016, 21:47, всего редактировалось 52 раз(а).
Юля, добрый день. Я в конце февраля кобеля нашла, мальчишка явно домашний.Я его вылечила, кастрировала, сейчас начала пиар. Большое но! На улице очень агрессивно относится ко всем собакам, даже к девочкам. Можно ли откорректировать это поведение? В Лигово мне не очень удобно, т.к. живу угол Ленинского пр. и пр. Маршала Жукова. Можно получить у вас несколько рекомендаций частным порядком, с вашим выездом, а потом уже будем решать дальше с вами.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
А два человека не группа? А если у меня две собаки будет? (К вопросу Марины-Тимони)
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Вроде как нас уже трое в Колпино. Племянница тоже готова, правда она недавно родила ребенка и зависит от бабушки и мужа. Но думаю договорятся,кто будет сидеть в няньках.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Днем я пас. Служу с 9 до 18 без вариантов... Вечер любой свободен, выхи в любое время...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
В это воскресенье если только с 10.00. К обеду гости подъедут. Надо еще местечко спокойное найти для занятий. Где у нас в Колпино такое? Настя, не знаешь?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Можно в сквере на Красной у детского пляжа. Мы там как-то занимались, девочка из Рыбацкого приезжала. По времени решайте сами, я свободна все выхи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0