Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:30
Бан
Автор темы
Пес кричал от ужаса и боли - Все перед глазами до сих пор! А они его ножом кололи И стреляли медленно в упор! А потом снимали, наслаждаясь, Как он в страшных муках умирал, Пытками своими, упиваясь, Изверг пса лопатой добивал... Льется кровь невинно убиенных, Расплодилась мразь по всей земле, Слабых не щадят они и пленных, На войне теперь, как на войне! Душит зло несчастную планету, Видно, уж, недолго до конца, Падший ангел с нами рядом где-то, Лишь не видно нам его лица! Вспомнила замученных в Афгане И в фашистских страшных лагерях... Люди! Зло все время рядом с нами! Множится стремительно впотьмах. Вот оно уже набрало силу, Давит все живое на пути. Господи! Прошу! Дай людям силы, Хоть кого-то от беды спасти! Поднимайтесь, люди! Поднимайтесь! С Богом в сердце и к плечу плечом! Кто как может, только постарайтесь Воевать с кровавым палачом! С сатаной, что миром этим правит, С армией приспешников его, Или он солдат своих заставит Истребить нас всех до одного! Поднимайтесь, люди! Враг коварный! Начинает убивать с собак! А потом - ведь все элементарно... Нам готовит следующий теракт!
Заголовок сообщения: Re: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 28 май 2012, 16:09
Бан
Автор темы
«Да будет свет!» - сказал собачий бог… И я сквозь череду реинкарнаций Прошёл… И на растерзанном матраце, Примерив душу, к мамке под бочок Проковылял… Родня уже жуёт, Скулит, но бодро чавкает при этом… Я крут… Я поднимаю пистолетом Короткий хвостик… С богом, и вперёд! Который день еда сменяет сон, А сон еду… Прозрел уже и хнычу, Среди цыплят нашел себе добычу, Но очень страшно… Грозен и силён Старик петух, гоняет со двора… Бегу… Одна из лап коротковата, Поэтому хромаю, и куда-то Всё не туда… Смеётся детвора… Идём к реке… Хозяин впереди, Взял на руки… Теперь-то примет в стаю! Лизнуть его хочу, но так мешает И тянет вниз подкова на груди… …Ну, вот и всё… Свиреп собачий бог… Исправился. Могло ли быть иначе… …Вода была холодной и прозрачной Дорогой вдаль… Не худшей из дорог…
Добавлено: 28 май 2012, 16:11
Бан
Автор темы
Гением ада, исчадием зла Чёрная кошка мне путь пресекла. Эдак врасплох, вероломно и скоро, Выскользнув, вынырнув из-за забора, Мимо меня пронеслась, как стрела, И преспокойно в траве залегла.
Смотрит, однако, с мольбой и тоской. Я приближаюсь и глажу рукой Бархат насыщенно-чёрного цвета. Ах ты, моя дорогая примета! Вправду тебя подослал Сатана, Или же попросту ты голодна?
Светятся два изумрудных огня. Злое пророчество - не про меня. Нет, не приму за дурную примету Это изящество, ласковость эту, Эту доверчивость, эту мольбу - Разве такое испортит судьбу?
Добавлено: 29 май 2012, 09:00
Бан
Автор темы
Улетела душа собачья В поднебесье, а как иначе, Ведь грехов никаких не ведал Пёс, что вечно бежал по следу, Что служил тебе верой-правдой, И всё делал лишь так, как надо.
Улетела душа собачья, Там сытнее, чем здесь, тем паче, И никто не обидит зверя, Там в любовь и в спасенье верят, И зима там тепла, как осень, И друзей там в беде не бросят.
Улетела душа собачья, Чище многих людских. И плачешь. Дай же, Бог, ей летать на воле, Вдоль прибоя, и в чистом поле, Возвращаясь всегда к любимым, Чтоб навек оставаться с ними…
Добавлено: 29 май 2012, 09:24
Бан
Автор темы
Нас было десять разной масти Вечно-голодных сосунков. И сука мать носила в пасти От глаз чужих своих щенков. Мы грызли кости огрызаясь, Молочными зубами всем, Кто сзади, тихо приближаясь, Хотел нажить себе проблем. Не потому что злыми были Без мира ласки и любви. А просто дверь туда закрыли И дали счастье на крови. Бесстрашного бойца и зверя От племени питбультерьер. Которого судьба проверит На прочность воинских манер. Ну а пока нам уши режут И топят слабых под водой. Чтобы остались те, кто сдержит Реальный в яме смертный бой. Он начинается с рождением. Для этого клыки растут. А сердце полнится терпением За веру в рай, где нас не ждут. Но выбор сделан, мы питбули. Атака принцип вечности. Из нас отлиты смерти пули. Для жизни бесконечности.
Мой первый бой был тренировкой. Соперник тоже молодой. Но с духом «левой» полукровки. Я шавку пожалел в первой. За это в клетке дня четыре. Голодный в темноте сидел. Сожрал бы все, что в этом мире. И жалость с аппетитом съел. Когда на волю вышел снова. Увидел, что дороги нет. Соперник спереди готовый Унизить мой авторитет. А позади открыты двери Страданий одиночества. За что решили люди-звери Судьбу рабов без отчества. Закон бойца суров, но ясен. Идешь вперед живи пока. Назад ты будешь безопасен, Поэтому сожри врага. Команда фас-пароль, который Любовь хозяина хранит. За это слово я готовый На ставке грозный фаворит. Питбультерьер - тотализатор Кровавых денег и души. Агрессии катализатор. За веру правду, за гроши.
Живого места нет на шкуре. В крови, израненный, без сил. Не вижу света я в натуре. Но слышал, как меня просил. Хозяин в перерыве боя. «Ты должен чемпионом стать. Достойно имени героя, Свою породу продолжать». Тогда из памяти картина. Как те четыре дня судьбы. Решили в стенах карантина Удел пожизненной войны. Перед глазами ярким светом Меня зовет пойти на скретч. Рискнуть своим иммунитетом. Поднять над головою меч. Победы духа всех питбулей, Сложившим голову на круг. Они природу обманули За смертью жизнь, увидев вдруг. И я рванул, что было силы На встречу к отражению. Струной запели мои жилы. Презрение к поражению. Мы оба сдохли после схватки. Про нас так люди говорят. Но псы вернули ваши ставки. И на свободе вас простят.
Добавлено: 29 май 2012, 09:29
Бан
Автор темы
Чучело-мяучело На трубе сидело. Чучело-мяучело Песенку запело. Чучело-мяучело С пастью красной-красной, Всех оно замучило Песенкой ужасной. Всем кругом от Чучела Горестно и тошно, Потому что песенка У него про то, что Чучело-мяучело На трубе сидело. Чучело-мяучело Песенку запело. Чучело-мяучело С пастью красной-красной, Всех оно замучило Песенкой ужасной. Всем кругом от Чучела Горестно и тошно, Потому что песенка У него про то, что
Добавлено: 29 май 2012, 11:48
Бан
Автор темы
а что любить собак? Да, в общем-то, вы правы… За сгрызенные тапки, за слюни на руках? За лужу под столом, куда босая встала, За то, что в выходной не выспаться никак?
А может быть за то, что ей ведь безразличен Твой бицепса размер, да и любой размер… Насколько ты умен, успешен и приличен… Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например…
За то, что без тебя не ест и не играет, На тапочках в углу свернувшись у двери, За то, что лишь тебе безмерно доверяет И кость свою и жизнь, захочешь – на, бери…
Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело… Она не зарычит, не вспомнит всех обид, А смотрит на тебя, как будто пожалела Тебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит.
Несет любимый мяч и лапою толкает, Мол, не грусти хозяин, все будет хорошо… И знаешь, что смешно? Что это помогает, Все горести по жизни - растёрты в порошок.
Добавлено: 29 май 2012, 11:52
Бан
Автор темы
Кот, как ребёнок, просто просит есть. Он просто пресмыкается пред нами. Кошачья удаль и кошачья честь В процессе эволюции сникают. Когда-то жил охотой на мышей, И Киплинг нам сказал, - был дикой тварью, - Теперь игрушкой стал для малышей И терпит, если душат и ударят. Кошачья честь, охотничий инстинкт, Так спрятан глубоко, - почти не видно. И целый день котяра в кресле спит, Как мужичок. (В сравнении обидном!) Но в женском сердце он отыщет брешь: Мурчит он нам рулады или трели, Объект вниманья и партнёр в игре, И грелка в одиночестве постели. Он – самый лучший психотренажёр! Себе и нам, психичным, он – психолог! Бывает приставучим, рыжий вор, И детски, но-котёночьи, весёлым. Прощаем всё когтищам и усам! И компаньона – любим, будто дуры! Я, вопреки Асадову и псам, - Ценю кошачью мягкую натуру.
Добавлено: 29 май 2012, 13:00
Бан
Автор темы
Дворовых собак По-особому холят За то, что они, На луну подвывая, От будки до дома Все ходят и ходят Под гулкою проволокой. Как трамваи... Я их не тревожу. Я с ними не знаюсь. За это Они меня вправе облаивать... Но жарко читать мне Спокойную надпись: "Собак без ошейников Будут вылавливать". За что их? За внешность? За клочья репейника? За пыльную шерсть? За неясность породы? За то, что щенками Доплыли до берега? Доплыли И стали ошибкой природы?.. Собаки-изгои. Собаки-отшельники. Надрывней поминок. Ребенка добрее. Они бы надели Любые ошейники, надели бы! Если б ошейники грели. За что их? У них же - Душа нараспашку. Они ж В Человечество верят Отчаянно!.. И детское: "Мама, купи мне собачку..." - В собачьих глазах Застывает печалинкой... И вот, - Разуверившись в добрых волшебниках, Последнюю кость Закопав под кустами, - Собаки, Которые без ошейников, Уходят в леса. Собираются в стаи... Ты знаешь, У них уже - Волчьи заботы! Ты слышишь: Грохочут Ружейные полымя!
Сегодня мне снова Приснятся заборы. И лязги цепные За теми заборами.
Добавлено: 29 май 2012, 13:02
Бан
Автор темы
Жил-был мартовский кот, он любил антрекот, Но колбаской не брезговал чайной, Не ловил он мышей, его гнать бы взашей, Но красив был, подлец, чрезвычайно.
Стережет ваш дом собака И ворчит из мрака, Даст вам шерсти клок Паршивая овца, А с него возьмешь Лишь только то, Что он наплакал, Но никто не видел Слез у подлеца.
Он гулял и замерз, на колени заполз, К вам, сидящему в кресле с газетой, В неге жмуря глаза, согревает свой зад, А вам кажется, вы им согреты.
Молоко дает корова И тепло для крова, И подруги ради, Терпят старого козла, Попугай и тот готов помочь, Хотя бы словом, А у этого все личные дела.
Он из кухни пришел, там мышей не нашел, Нет мышей! Зато морда в сметане! На коленях у вас щурит наглый свой глаз, А вам кажется, счастье в кармане.
Добавлено: 29 май 2012, 19:11
Бан
Автор темы
Я смотрю в глаза своей собаки - Карие умнейшие глаза. Иногда они искрятся счастьем, Иногда на них блестит слеза. Я могу читать, что говорит он, Этот преданный собачий взгляд - Хочет ли ко мне он приласкаться, Хочет ли играть или гулять... У меня была одна собака, Что имела дивные глаза - Ими много лучше, чем словами, Все она могла мне рассказать. И во взгляде том я прочитала Все ее трагичное житье - Все удары, что ей доставались, Отпечатались в глазах ее. Были с ней мы родственные души, Что родились под одной звездой, И в моих глазах осталась синих Карих глаз ее тоска и боль...
Добавлено: 30 май 2012, 08:36
Бан
Автор темы
В клинике скорой помощи С синим крестом Воздух Амфила колющий... А за окном Блеклый - повис близко так,- Луны рожок. Тлеет надежда искоркой... Живи дружок!... Слышишь, башка кудрявая?... Проснись!... От мук В рэйнбов - бриджевые края Уходит друг.... Нервно мерцает в полночи Неонный свет: "Клиника Скорой Помощи....." ...Я жду ответ...
Добавлено: 30 май 2012, 08:37
Бан
Автор темы
У Марфы на кухне Стояло лукошко, В котором дремала Домашняя кошка. Лукошко стояло, А кошка дремала, Дремала на дне, Улыбаясь во сне.
Марфута спросонок Пошла к леснику С лукошком, Где кошка спала на боку. Марфута не знала, Что кошка в лукошке Дремала на дне, Улыбаясь во сне...
Лесник, насыпая Малину в лукошко, С болтливой Марфутой Отвлёкся немножко. Лесник не заметил, Что кошка в лукошке Дремала на дне, Улыбаясь во сне...
А кошка проснулась И выгнула спину, И пробовать стала Лесную малину. Никто не заметил, Что кошка в лукошке Хихикает тихо И чмокает лихо!
Лесник сковородку С грибами приносит, Марфуту любезно Позавтракать просит. Над ними хихикает Кошка в лукошке - В своё удовольствие Ест продовольствие!
Марфута наелась Маслятами на год, А кошка Малиновой стала от ягод. Малиновый зверь На малиновых лапах,- Какой благородный Малиновый запах!
Подходит Марфута И видит в лукошке Улыбку усатой Малиновой кошки. - Таких не бывает! - Марфута сказала. - Такие бывают! - Ей кошка сказала И гордо Малиновый бант завязала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10