Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен дом, а для этого нам нужна помощь, в пиаре!
Последние фото:
Лиса.
Белка.
Том.
Спасибо нашему фотографу Ксении за прекрасные фото!!!
Как это было: Не далеко от Академии Мечникова сука родила вот таких деток. Их семь, сколько парней, девок, еще не известно. Месяца 1,5-2. Ручные, что для них и опасно. Я на себя взять НЕ МОГУ! Если кто-то возьмется, буду по возможности максимально стараться помочь. первые фото:
маманька
Текст. Две сестренки и братишка ищут дом. Им по 7 месяцев, здоровы, игривы, обладают охранными качествами. Будут средними. Звонить по тел. 8921650три252 Марина, 89045195358 Ксения.
ПОПСОВЕТ: Лаура 4000 руб ежемес. Musich 300 руб ежемес. prokosha 500 руб. ежемес. Елена 500 руб. ежемес. Светуся 500 руб. ежемес. focus_on_me 3000 ежемес за Лису.
ЯК 41001464433097 Марины.
Финотчет:
ПРИХОД Лаура 4000 руб. iltalovely 500 руб Musich 500 руб Елена 500 руб prokosha 500 руб Светуся 500 руб Елена 500 руб Лаура 3000 руб. Елена 500 руб Светуся 500 руб. Лаура 4000 руб. Светуся 1000 руб. Светуся 500 руб. Mascha 500 руб. Елена 500 руб. Лаура 4000 руб. Светуся 500 руб. prokosha 500 руб. Евгения Соколова 200 руб. Musich 800 руб. prokosha 500 руб. Лаура 4000 руб. prokosha 500 руб. Светуся 500 руб. Лаура 4000 руб. Musich 1000 руб. Musich 1000 руб.
----------------------------- Итого 35000 руб
РАСХОД оплата передержки (май) 4000 руб. корм для щенков 24 кг 1990 руб. вакцина 5 доз 517 руб. оплата передержки (июнь) 3000 руб. оплата передержки (июль) 4500 руб (плата поднялась в связи с тем, что щенки выросли) передержка август 4500 руб. сентябрь 6500 руб. октябрь 6500 руб. ноябрь 6500 руб. декабрь 6500 руб.
------------------------------------ Итого 44500 руб.
ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКРЫТ!!! Спасибо всем большое за помощь!!!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Надоело выпрашивать оплатить передержку. Устала. Получается, Что все хорошие и добрые, бьются " как рыба об лед" и пр..... У всех проблемы, куча собак на кураторстве и пр. и пр.....
У меня тоже есть вопросы, Которые требуют решения. Вовремя и в срок. Я свои проблемы ни на кого не вешаю. Это никого не касается.
Прошу погасить долг в течении 3 дней , т. е . до 6 октября.
В противном случае не смогу больше держать собак у себя и вынуждена буду отказать в их содержании.
15 октября у них наступает новый платежный период, Но пока не оплачен даже предыдущий срок в полном объеме. И это плохой признак...... Собак жаль,Они ни в чем не виноваты, Но..... Сорри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: На днях на улицу пойдут! Всех четверых щенков поймали. Помогите финансами на оплату передержки!
Добавлено: 03 окт 2012, 20:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
извините,но я не увидел пиарных фото..она есть?? я не имею ввиду с бантиками и шляпками"""но на фоне осенней листвы,например,летней зелени..с такими фото они будут еще год сидеть.Собаки не страшные,они без фото незаметны((((
Заголовок сообщения: Re: На днях на улицу пойдут! Всех четверых щенков поймали. Помогите финансами на оплату передержки!
Добавлено: 03 окт 2012, 20:28
Свой на форуме
Если они загородом,там же есть поля,трава,листья...даже такие "обычные"собаки на фоне ярких красок смотрятся лучше))выгоднее...может фотографа поискать?Катерина vi-ko красивые делает..не знаю,"на колесах"ли она...
У меня сейчас нет зеркалки, а на мыло ....короче не получится на мыло фото для рекламы. Долго на матрицу переводит....
Собаки не страшные.
Ольга может попробуете на мыльницу? я тут собачку пристраивала тоже фоточки были не ахти какие, но пристроилась Готова буду оплатить пиар на месяц ,если у девушки где пиарилась моя собачка будут места.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 03 окт 2012, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
не найти нам фотографа. Ксюха готова и отвезти, но пока никто не соглашается. С такими фото...я оплачивала пиар все это время, пока они сидели. не было ни одного звонка. Это ужас! у меня такого еще не было ни с кем. Хоть придурки, но звонят, а тут, просто тишина пол года...
Попробую на днях сфотографировать хоть на мыльницу , Когда дети смогут мне помочь.
Добавлено: 03 окт 2012, 21:18
Свой на форуме
блииин.. Неужели на всем нашем форуме не найдется человека,который готов сьездить ,поснимать собак!!!отвезут и привезут!!!ХЭЛП,фотографы чудотворящие!!Помогите!!!это совсем близко к городу-времени много не займет!!!!
надо в заголовке темы написать,что нужен фотограф.сидят аж с апреля..
Добавлено: 03 окт 2012, 21:59
Свой на форуме
неужели с апреля месяца на передержку не приезжал фотограф?других снимать....мне это странно(((ведь несложно и этим по паре фото сделать...целый день на это не потратится...
Пиар,фотограф,,,,, опять пиари опять фотограф......
1. Отснять собаку не так быстро, как кажется и люди всегда спешат. 2. Фотосессия трех подростков - это целый съемочный день, Если речь идет о фото для рекламы.
И . Если по- честному,То пиар..... фото и пр.... вообще не мои вопросы.
ну допустим для съемок нужен не целый день.....это факт. то что долг висит - не отрицаю. фотографа отвезу и привезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по фотографам разговоры были,что кто то должен приехать пофотить других собак на передержке, но то ли они не приезжали, то ли приезжали , но про наших забыли не могу сказать так как не присутствовала.
Заголовок сообщения: Re: На днях на улицу пойдут!Нужен фотограф! Помогите финансами на оплату передержки!
Добавлено: 04 окт 2012, 00:35
Свой на форуме
доктор писал(а):
По поводу приезда фотографов.
1. Отснять собаку не так быстро, как кажется и люди всегда спешат. 2. Фотосессия трех подростков - это целый съемочный день, Если речь идет о фото для рекламы.
И . Если по- честному,То пиар..... фото и пр.... вообще не мои вопросы.
Оля,ну снимали мы,не трех конечно,подростков,а двух,и в городе,те одну собаку снимали,отводили в квартиру,брали на улицу вторую.Максимум час! при наличии хорошей камеры.Фотограф с руками и камерой это сделает за 1,5 часа.по 30-40 кадров,из которых реально будет можно что то выбрать.Если не нужны бантики,ленточки и пр лабудень-это можно сделать еще быстрее-стоя,сидя,на поводке,шагом и пр.нужен фотограф!!!надо искать в соответствующем разделе,наверное(
Заголовок сообщения: Re: На днях на улицу пойдут!Нужен фотограф! Помогите финансами на оплату передержки!
Добавлено: 04 окт 2012, 01:52
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
За 1,5 часа фото сделать можно. И за 5 минут - тоже. Только толку от таких фото. И, прежде, чем снимать, в первую очередь, видимо, надо оплатить долг по содержанию собак. Им, как-то, по барабану, есть у них фото или нет, а, вот, простите, жрать, им хочется каждый день. И я не понимаю, почему можно не оплачивать передержку вовремя из-за отсутствия денег у кураторов на 4-х собак - видимо, предполагается, что у передержки должны быть эти деньги - и на этих четверых, и на всех Сиверских, и на Варьку, и т.д., и т.п., на всех собак, за которых кураторы накопили долги. А откуда они (деньги) возьмутся, если вы, уважаемые кураторы, почти все, считаете возможным недоплачивать по 2-3 тысячи КАЖДЫЙ. В итоге, каждый месяц, набирается на круг 15-20 тысяч. У вас нет 2-3 тысяч за ваших спасенных собак. Почему вы считаете, что у Ольги должны быть 20 тысяч на, опять-таки, ВАШИХ собак. Это помимо того, что у неё навалом своих собственных и своих приютских. И, когда Доктор покупает мясо для своих и ВАШИХ собак, она платит полную стоимость продуктов, а не говорит, что часть денег потом отдаст, когда будут. И собаки, тоже, есть хотят сейчас, а не тогда, когда вы станете платёжеспособными. Не можете платить за передержку столько, сколько договаривались - заберите животных к себе. Это будет по-честному. Почему ваши добрые дела должна оплачивать Доктор? Вы взяли на себя ответственность - вам её и нести. И пора уже слезть с шеи женщины, у которой и без вас нахлебников полно. Всё вышенаписанное относится не только к кураторам собак из этой темы, но и к ним тоже.За ту четвёрку собак, до сих пор, платят, как за щенков, причём, такие смешные деньги. Получается, что регулярно оплачивается 2,5 щенка, а что, простите, делать с оставшимися 1,5 штуками? Которые, тоже, едят, пьют и какают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2