Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 10 май 2012, 17:00
Новичок
Автор темы
Хорошие новости только от Ричарда! Вот что мне написала Александра,которая взяла Ричарда мама называет его "друг мой" )))) а папа сказал, что будет растить его для себя, Ричик очень понравился, + у них с папой почти в один день - День рождения =))))) пузатый колобок, только про него и говорили все дни, он теперь любимчик. вообще они люди простые, сейчас у них хоть радость в жизни появилась, весело теперь живут )))))
Ричи пытался спускаться с небольшой лестницы, ступеньки низкие, но так громко плакал и скулил, что как будто там чудище страшное, никак не мог свою попу перевалить, в итоге у него получилось и теперь ползает везде ))))) вообще такой забавный. будил меня каждую ночь, мол играть давай, смешной такой.
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 10 май 2012, 17:41
Новичок
Автор темы
twini писал(а):
Съездите хотя бы проверьте что с теми щенками.. Их кто-нибудь кормит там??
Сомневаюсь что их кормят конечно,но приеду я посмотрю-а что дальше??ездить кормить у меня времени нет совсем.... У меня сейчас дома 3 щенка.....я сегодня уезжала утром на 4 часа-потом 2 часа мыла квартиру от какашек,потом уехала на 2 часа-опять потом мыла квартиру от какашек........в вольере они не сидят-ноют громко-привыкли к вольной жизни!это благо что пока они еще ничего не погрызли!!!!!!! Да и прикармливать тех боюсь-я уезжаю на неделю-кроме меня этим точно заниматься никто не будет..........
Добавлено: 10 май 2012, 17:47
Новичок
Автор темы
я еще обещала по передержке отзвониться-которую предлагали платную-думала тех щенков туда пристроить-но с финансовой помощью пока тихо............я к сожалению мало что могу в плане денег-я не работаю.............брать у мужа на передержку 10 тыс в месяц совесть не позволяет.я и мои собаки и так на нем.......... если бы мы были супер-богатые-я бы конечно всех забрала на передержки и пыталась пристроить,несмотря на уже имеющийся не самый удачный опыт в пристройстве(((((((
Добавлено: 11 май 2012, 00:28
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
twini писал(а):
Насть, не имела ввиду что ты должна туда поехать. Может кто-то есть в теме на машине и мог бы?
А какой смысл в поездке то? Передержек нет, денег - тоже нет... Просто посмотреть, что ли? Так щенки там с мамашками, те их кормят... А на то, чтобы ездить кормить такую ораву, тоже средства нужны... Да и для их же безопасности лучше, чтобы они к людям лишний раз не выходили Эти вон растут..., еще тех, кто у Насти сейчас куда-то на время ее отъезда нужно пристроить... А следующих куда? Хоть бы одну девочку с больным глазиком вытащить, но и ее пока некуда и не на что...
Не за что. Я только учусь на самом деле. Просто своего пса сама пиарила. Всегда писала админам, а не просто на стену кидала. Так больше шансов быть замеченным. Только надо чтобы админы перепост делали. Завтра продолжу.
Добавлено: 12 май 2012, 02:21
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Не за что. Я только учусь на самом деле. Просто своего пса сама пиарила. Всегда писала админам, а не просто на стену кидала. Так больше шансов быть замеченным. Только надо чтобы админы перепост делали. Завтра продолжу.
Прибольшущее спасибо!
вот сейчас пол третьего.......это стадо гоняет морковку по квартире)))))) У меня их 4 штуки образовалось)))) Может завтра точнее уже сегодня одну девчонку заберут
Добавлено: 12 май 2012, 13:33
Новичок
Автор темы
Тесси сегодня утром забрали,она будет как и Ричард жить в доме за городом с уличным выгулом! Забирал Тесси утром у меня мужчина лет 55....уже довез ее до своей жены-она уже отзвонилась))))))))))Сказала что передаст мне с мужем картошки))))))))) Тесси им очень понравилась!
Добавлено: 12 май 2012, 13:39
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
nastyaipa писал(а):
Тесси сегодня утром забрали,она будет как и Ричард жить в доме за городом с уличным выгулом! Забирал Тесси утром у меня мужчина лет 55....уже довез ее до своей жены-она уже отзвонилась))))))))))Сказала что передаст мне с мужем картошки))))))))) Тесси им очень понравилась!
Даа... Тесси - путешественница..., вчера такая долгая дорога, сегодня..., очень надеюсь, что это окончательный ее переезд... Но радоваться пока подождем... @@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 12 май 2012, 13:43
Новичок
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Даа... Тесси - путешественница..., вчера такая долгая дорога, сегодня..., очень надеюсь, что это окончательный ее переезд... Но радоваться пока подождем... @@@@@@@@@@@@@@
ой даааааааааааааа....так как постоянные возвраты(((((((
Добавлено: 14 май 2012, 11:57
Новичок
Автор темы
Друзья у нас новый макет!Наталья Антонова из нашей группы вконтакте будет активно раскидывать этот макет по группам Вконтакте,но если кто то захочет помочь с пиаром,отписывайтесь пожалуйста здесь,чтобы не было повторений! И еще ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА помочь с размещением макета на Авито-оттуда все звонки были!Меня заблокировали(причину не выясняла). Кто возмется отпишитесь! Очень прошу о помощи-у меня очень мало времени на просиживание в интернете-я помогаю при строительстве приюта и сейчас будет активные действия про строительству-поэтому дома я буду не часто! Заранее всем спасибо и надеюсь на понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3