Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой Даночке! Она осталась одна в вольере, плачет(
Добавлено: 09 май 2012, 22:09
Старожил
Автор темы
сегодня день ИКС, если все нормально - Дана отчаливает в Москву сначала девушка, увидев Дану, засомневалась, брать ли ее, потому что она по сравнению с фоткой выросла, конечно, и кажется большой((( но сегодня написала, что не представляет уже, что взяла бы не ее завтра должны мне отписаться, как доехали, буду как на иголках
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой Даночке! Она осталась одна в вольере, плачет(
Добавлено: 10 май 2012, 16:13
Старожил
Автор темы
Дана в Москве вот что Марина написала сегодня:
Марина мы дома! все хорошо дана умница она так тихо ехала в поезде нам не разешили открывать переноску и мы только 1 раз вышли на перрон часов в 5 утра и ничего спала всю дорогу! а сейчас колобродим по квартире
Заголовок сообщения: Re: Все сестрички разъехались по домам. С хэппи пока повременим, перебдим :)
Добавлено: 12 май 2012, 12:20
Посетитель
вредина Диночка, поздравляю! Ты молодчина! Без тебя малышки так бы и сидели...А теперь все дома, всех их любят! Дана даже столичной штучкой стала Очень рада за девочек и за тебя. Ура!!!
Заголовок сообщения: Re: Все сестрички разъехались по домам. С хэппи пока повременим, перебдим :)
Добавлено: 27 май 2012, 13:49
Старожил
Автор темы
Надя, ей надо передержку в городе искать зачем ее в вольер? она уже умеет на поводке гулять, дома писяет крайне мало я, конечно, без работы щас, но буду пытаться искать платную передержку, потому что бесплатно фиг кто возьмет
Заголовок сообщения: Re: Хэппи не получилось. Нюшу возвращают :(
Добавлено: 27 май 2012, 14:05
Старожил
Автор темы
Marina Beliakova сегодня в 0:32 Дина, здравствуйте. У нас для вас неприятные новости. Мы хотим вернуть вам Нюшу. Извините, что мы немного поздновато поняли, что Нюша не совсем наша собака и приняли решение её вернуть. Всё-таки у нас с ней не сложилось, не сошлись характерами. Очень хотелось бы её вернуть в ближайшее время, если это возможно.
вернусь 1-го июня написала ей, чтобы подержали до этого времени, что заберу точно пока без ответа
Ж...па.. Если совсем засада будет, вези ко мне, только сразу предупреждаю, у меня дома 3 кобеля, среднего размера, двое спокойных, один пока стрессует.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи не получилось. Нюшу возвращают :(
Добавлено: 27 май 2012, 15:28
Старожил
Автор темы
Marina Beliakova сегодня в 15:25 Мы можем тоже поискать ей передержку или хозяев. Нюша когда освоилась стала слишком суетливой, скулит постоянно, когда мы на кухню выходим, а она в комнате, например. Если же идёт с нами туда, прыгает на всех, и на соседку. Когда уходим без неё из дома, слышно на всю улицу её скулёж. Мы завели себе более спокойную по темпераменту собаку, так Нюша отнимает у неё корм, пугает её, очень ревнива. Собака боится и прячется от неё, она диковата сама по себе, только к нам привязалась, потому и срочно хотели вернуть Нюшу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1