Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением
Добавлено: 16 окт 2008, 20:54
Активист
Автор темы
Для поиска спонсоров и привлечения рекламы открыта тема: viewtopic.php?t=23533 Эта тема сохраняется как рабочая. 23 июня Второй номер вышел в свет. Вы можете получить газеты для распространения у меня (на Петроградской) или у Павла ("Павел как Павел"). Также мы предлагаем гостям и участникам форума дальнейшее сотрудничество. Хотелось бы, чтоб газета выходила постоянно. Надеемся, что найдутся люди, готовые помочь нам в этом. +++++++ Бухгалтерия журнала Kryh 450 (без размещения) Клена 100 Марина 2000 (без размещения) Чипка 1500 руб Betty 700 (за Tami и Веру Алексеевну) Гриша 300 Teila 300 МиГ 300 Bubu 300 Катька 300 Ксюндель 300 Приют 900 Jane (?) 1000 (без размещения) Rastuapa 300 Edge 2700 Gal-gal 300 Annika (?) 200 руб. Вика на Фриду 300 руб на т/ф Liza mona 300 Barselona 300 Туфелька 1500 Annadream 300 Nadine 300 Кара 4000 Волчица 1000 Фунтяшечка 300 на т/ф Bosja на Джеки 300 Jessy 300 Форум на собак-инвалидов 1770 руб
Итого: 22000 рублей!! **************************
20.04 Настроились на выпуск второго номеры нашей газеты, хотелось бы за неделю подготовить, т.е. до 26 апреля. Не откажемся от свежих идей и предложений. Может, у кого есть желающие разместить рекламу в газете? От кураторов требуется: - текст (конкретный и не большой); - пиарные фото хорошего качества; - телефон для связи; - 300 руб. Жду информацию на: taim-135@mail.ru Может, кто согласится указать свой телефон как диспетчер?
07.04.09. Прошло довольно много времени с выхода в свет первого номера газеты. Большинство собак пристроены. (Не берусь судить о заслугах газеты.) Что мы решаем? Быть газете или нет? Если мы настроимся на второй номер, по-прежнему приглашаю к сотрудничеству желающих. Пока что требуется принципиальное решение.
ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ РАЗБРОСАЕМ ТИРАЖ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ БЫСТРЕЕ ПРИСТРОИТЬ НАШИХ ЖИВОТНЫХ Долго мы к этому шли. Возможно пришли... Покажет время, насколько мы готовы к этому и насколько идея долгоиграющая. Мы - это Я и журналист Анна Варенберг. Пока не регистрируемся, поэтому тираж 999 экземпляров. Рекламы и спонсоров у нас нет, поэтому кураторы оплачивают модуль для размещения информации с фотографией животного на пристройство. На сегодня один модуль 300 рублей (если не удастся найти более дешевую типографию) Предложения по названию будут?
1) Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен компьюторный дизайнер для подготовки номера (верстки). 2) У кого есть контакты с типографией? (Вдруг нам предложат более низкие расценки) 3) Может кто рекламу найдет? 4) По поводу распространения. Не уверена, что такая газета должна продаваться, поэтому она будет бесплатной. Требуется помощь в распространении. Но умном распространении - не типа "у метро", когда человек за углом выбросит. Так что очень рассчитываю на Вашу помощь!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ СООБЩИТЬ, ЧТО ЖИВОТНОЕ ПРИСТРОИЛОСЬ ИМЕННО ПО ГАЗЕТЕ! ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ, БУДЕМ ЛИ МЫ ВЫПУСКАТЬ ДАЛЬШЕ!!! И ЕЩЕ ПРОСЬБА - ЕСЛИ ЖИВОТНОЕ ПРИСТРОИЛОСЬ, ПЕРЕВОДИТЕ РУЧКИ НА КОГО-ТО ПОХОЖЕГО.
Дайте мне тоже 15-25 шт.
Могу встретиться завтра Новочеркасская-Парк Победы или в другой день Новочеркасская-Академическая, звоните.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
а можно мне 5 штук...
я в библиотеке у мамы повешу (в институте) и на работу возьму
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
elin и ЮлияSt! Четвертая неделя пошла как дети болеют. Из дома мне уехать невозможно. Даже короткие прогулки нам запрещены...
На Зоошоу пришлось няню нанимать... В общем, я дома. А дом в 5 минутах от метро Петроградская.
Кстати, может, кто на ЮЗ возьмет пачку и раздаст форумчанам на распространение?
Я бы тоже взяла немного: на работе положу, подруге дам, она положит на своей работе, в общем штук 5-7. Надя, я позвоню, и заеду вечером как-нибудь на этой неделе.
nadja, прошу прощения, не ответила сразу...
с Вами можно завтра встретиться... я могла бы подъехать... если еще есть возможность
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
Тираж получился большой. Его надо распространять оперативно, иначе будет утрачена актуальность информации, а, следовательно, не сложится репутация журнала. Разносить надо всем! Даже тем, кто не публиковался. Вам завтра понадобится! По-моему надо выкладывать в местах очередей, ожидания (напр. поликлиника). ИМХО
тогда я возьму побольше, если дадут...
распространю в вузовской библиотеке у мамы (с понедельника, к сожалению), в другом вузе у подруги, еще через знакомых...
тогда и MARMYSIK могу закинуть, если еще надо
8-905-200-11-83
Решили вроде ,что можно также раскладывать в стомат.клиниках ,центрах красоты,парикмахерских,вешать где есть стенды-на верёвочке. Кстати,у ЮП нет ни одной-я сегодня была без оных. В чит.залы,юр.консультации,к нотариусам и ваще везде,где народ ждёт и читает.
Надя, там ещё много?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0