Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малявочки из разрушенного шиномонтажа. 2 сестрички на испытательном. Бородулька очень хочет домой!
Добавлено: 04 апр 2012, 22:15
Посетитель
Автор темы
Этих месячных малюток нашли в заброшенном шиномонтаже! Кушать толком нечего, спят на голом бетоне! Возможно уже простужены! И чешутся!
Малых приехали забрали, одного пришлось вызволять из квартиры алкоголиков.
Там еще мамка осталась с отвисшими сиськами. Записались в Филлмора на осмотр и стерилизацию, поехали искать - бестолку. Там ЦЕЛЫЙ собачий мир. С чего начинать не знаю, куда бежать тоже - мое первое толковое кураторство...
Нам очень необходима помощь: финансово и ПИАРОМ!
В Филлмора у нас нашли причину нашего чесания - детей практически сожрали власоеды! Обработали их спреем, померяли температурку - все в норме, укололи сыворотку. 05.04 отвезли на передержку (Эвелина). Стоит передержка 2500 в неделю, включая корм. Нам просто столько не потянуть!!!
Разместили на Авито объявки - за 1,5 недели НИ ОДНОГО ЗВОНОЧКА!!!!!! 19 мая на передержке у Ленули в Старо-Паново! 4500 в мес за всех щенков. + наш корм. И НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие шкоды мы сейчас Алиса - ДОМА! Вот так они делят место с котом. Все по-честному Бородулька - очень ждет своего хозяина!!!! Шайн - ДОМА! Балуют и любят ее, егозу мелкую:):):) Вот, полюбуйтесь!
Куратор я - 993-443-8 Леся Со-куратор - Виктория80
Финотчет: Расход: Вакцины 9 шт. - 1100р. Кавинквантел - 3 табл. - 123р. Витамины Полидекс Гелабон - 390р. Корм ProPlan puppi 3 кг- 880р. Вольер для малышей - 900 р. (без него никак, дети разносят квартиру. Покупали с Авито, поэтому чека, к сожалению, нет) Поднятие объявление на Авито 04.05 - 99р. Передержка (+корм передержка покупает сама): 05.04. - 11.04 - 2500 12.04. - 18.04 - 2500 19.04. - 25.04 - 2500 26.04. - 02.05 - 2500 03.05. - 09.05 - 2500 10.05. - 18.05 - 2500 С 19.05 переехали на новую передержку (4500 в месяц за всех малявок без корма) 19.05. - 09.06 - 3000 Корм Пронатюр для щенков 6,71кг - 1174,25 Лакомства - 305,00 Ошейник противоблошиный Хартц - 3 шт. - 915,00 Фронтлайн Комбо - 655,00 Игрушки - 232,00 Вакцинация+паспорта (3 шт.) 1815,00 (пишу одной суммой, т.к. нам сделали в клинике скидку) Наличкой на шампунь дали Лене на руки - 100р. Итого: 26 689р.
Приход: Виктория80 - 1000р. Лиса Алиса - 1493р. Лена Пивоварова - 2000р. Лиса Алиса - 500р. Лиса Алиса - 2500р. Виктория80 - 900р. Лиса Алиса - 2500р. Виктория - 5000р. 03.05.2012 15:30 - 100,00 на ЯК неизвестный 30.04.2012 08:17 - 250,00 на ЯК Яна Шаден Саша Савельева - 300,00 Шамиль Фанисович - 300,00 на ЯК Анастасия Кушникова - 250,00 Неизвестный на ЯК - 50,00 Виктория80 - 2915,00 Лиса Алиса - 6631,00 Итого: 26 689р. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!!
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Последний раз редактировалось Лиса Алиса 18 июн 2012, 23:54, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Нужен пиар малышкам! За месяц ни одного звонка! Малявочки из разрушенного шиномонтажа.
Добавлено: 21 май 2012, 23:27
Посетитель
Автор темы
Корм, который выходил из щенков был то ли круглый, то ли квадратный. БОЛЬШИЕ гранулы. Мы договаривались на корм для ЩЕНКОВ! Откуда взялся лимон, картошка, лук, колбаса? Первый вопрос. Почему нее давали витамины? Второй вопрос. Ходили ли дети на газетку? Третий. Хотя ответ знаю сама. Они и кушали и писали в вольере. Может и какали там же. Поскольку шмон от них был жуткий. Все. Вопросов больше не имею. Антипиар это антипиар. Цену здесь набивать себе нечем.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Нужен пиар малышкам! За месяц ни одного звонка! Малявочки из разрушенного шиномонтажа.
Добавлено: 21 май 2012, 23:46
Новичок
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:35 Сообщений: 200 Откуда: Санкт-Петербург
1)Когда вы были в комнате щенки выбигали в коридор,тем самым побежали на кухню и из помойки воровали все подряд. 2)Я не догхантер.В собаку не могу запихнуть витамины!!! 3)По началу ходили,теперь нет!!! 4)Щенки воровали так же у моей кане-корсо из миски корм!!!
_________________ "Собаки – это звено, которое соединяет нас с раем".
Добавлено: 21 май 2012, 23:52
Посетитель
Автор темы
Молодец! Долго думала? Витамины малые хрумкают с удовольствием - запихивать ничего не надо. Почему воняют так мочой? А теперь я тебе скажу то, что не сказала, когда щенов забирали. Корм в миске у них был для взрослых собак - крупные гранулы. Я закрыла на это глаза, потому как уже приехали забирать и настроение портить себе не захотела. Хватит выкручиваться, Лин. Неприятно, когда меня пытается обмануть молодая девочка, которая думает, что умнее всех. Давай разойдемся по-хорошему. Просто разойдемся и не будем превращать тему помощи малышкам в помойку.
Добавлено: 22 май 2012, 00:19
Новичок
Кормили их щенячьим кормом...Но когда их выпускали побегать они могли залезть и в миску моей собаки,и в помойку.Они как пылесосы!!! В этом нет не чего смертельного.Из-за чего нас надо опсирать уже целых два дня!!!
Во-первых, "опсирать" и излагать факты - это разные вещи. Не надо путь. Рвало картошкой, колбасой и лимонами - факт, грязная, липкая, вонючая клетка - факт, витамины едят с рук и с огромным удовольствием - факт, рвало крупными гранулами - факт, воняли мочой - факт. 10 000 за передержку в месяц - факт. Ни одного чека на корм - факт! За 10 000 тысяч щенки должны быть чистые, без светящихся ребер.
Когда первый раз мы с мужем привезли клетку - он, человек имеющий совершенно стороннее отношение к щенкам, пришел в ужас от комнаты, в которую попал - говорит как переступил порог тут же прилип к полу - факт!
Во-вторых, человек, не чувствующий свою вину, ведет себя не так, как сейчас Эвелина. Человек остается спокоен. Мы не стали возвращать и устраивать скандал, имея на руках все выблеванное!
Это было последнее, что пишется. Насколько глупо и нелепо обманывать взрослых теток - меня, как юриста, в принципе невозможно!
Добавлено: 22 май 2012, 08:13
Новичок
Я на тему давно забила.Щенки до 7 мес будут страшные (переходный возраст - как говорила Леся) а после 7 мес их не кто не возьмет.Будем надеяться что вы такие "Офигенные" кураторы - пристроите на много быстрее чем они будут уже с ваш рост.Всем известно что Вы с самого начало врали на счет прививок,что типа они сделанные - это раз,два - Щенки 10000% не будут 45 см!!!!Они будут намного выше.Не в какую квартиру!!!Только в загородное содержание!!!!Собаки будут крупные,девушки - Вы О ЧЕМ???Так раз я в игноре,так будте любезны не пишите ВРАНЬЕ,не обзывайте,и вообще забейте на меня.Я думаю на эту тему про щенков не кто даже внимания не обратит!!!!На столько Лесенька - вы её запустили.Думаете если как Вы с викой сказали у нас такая "ужасная " передержка -не надо было писать это сдесь,и вообще требовать с меня деньги за то что бы это все оставалось в тайне!!!До свидания!!!!Надеюсь щенки будут дома ,а не в каком нибудь приюте,или у новой "Передержки".Щенки 1000% будут у передержки ещё месяц-два-три.А потом что?На летних каникулах,все уезжают а не лазиют по объявам и ДВОРНЯГ разыскивают,пора это уже осознать!!!Все с Форума удаляюсь,и на эту тему не обращаю внимание,на столько достало ваше вранье,недосказанность.И щенков 1000% не рвало ЛИМОНАМИ!!!!И это факт,просто таким способом вы требовали деньги ...ДО СВИДАНИЕ "ОФИГЕННЫЕ" КУРАТОРЫ.Но вот только одно у меня в голове не складывается значит у другой передржки (я вообще не про наших щенков) мышцы отрофировались,2 щенка потерялись - а вы на это глаза закрыли.А то что наших щенков тошнило и "Воняло" - нету не докозательств (фоток),и начался этот скандал.ВСЕ ЧАУ!!!!ДОСТАЛИ!!!!
Добавлено: 22 май 2012, 08:31
Посетитель
Автор темы
чау, чау, девочка. требовать с меня деньги за то что бы это все оставалось в тайне!!! (с) не припомню такого. Раз. Прививки? Кто сказал, что они сделаны? Освежу тебе память - мы кололи сыворотку. Далее 2 дня ты еще колола их сама. Читай тему. Там написано про сыворотку, а не прививку. Два. Про рост писали приблизительно. При разговоре с ручками всех предупреждаем. Три. Я не прошу обращать внимание на тему. Ручки находятся по объявлениям. Это четыре. Щенков укачало в машине и их рвало и лимонами и картошкой и всем вышеперечисленным, они воняли мочой, витамины им не давались, хотя им было необходимо для их истощенного организма. Это пять.
Девочку понесло. Вместо того чтобы извиниться - хамим. Юношеский максимализм, когда, даже когда ты не прав, тебе все равно хочется выкрутиться любыми способами.
Как бы там все ни было, все равно спасибо тебе за то, что вызвалась принять щенов и что-то для них сделать.
Надеюсь на это разговор закончен. Тема малявок превратилась в помойку. Она создана не для этого. Эвелина, до свидания.
Продолжим пиарить щеночков:) Сегодня попробую сфоткать малявок на новой передержке:) Но пиарные фото нам по-прежнему очень нужны.
Добавлено: 22 май 2012, 15:28
Посетитель
Автор темы
beavus Спасибо огромное! мы сегодня едем туда с пучками в районе 9-10 часов вечера. Если получиться - могли бы захватить и вас. В любом случае надо созвониться!:)
beavus Спасибо огромное! мы сегодня едем туда с пучками в районе 9-10 часов вечера. Если получиться - могли бы захватить и вас. В любом случае надо созвониться!:)
да, давайте созваниваться. к этому времени меня уже муж сможет подвезти.
Добавлено: 23 май 2012, 00:06
Посетитель
Автор темы
beavus простите, пожалуйста, не посмотрела ваш телефон и не позвонила. Суматоха была.
Отвезли на испытательный срок черненькую девульку. Назвали Алиской. По дороге ее два раза вырвало, вся пеленка 90х60 в слюнях от нервов, пока везли, а как приехали домой - тут же понос. Я испугалась. Сказала ручкам чтобы дали смекту. И перезвонили срочно, если понос повторится. Сердце не на месте. ттт.... чтобы все обошлось. Позвонили в Филлмора, объяснили все, сказали, что это может быть реакция на прививку+стресс. Будем ждать звоночков от ручек.
Лиса АлисаЯ ведь не устану просить в главпост добавить хорошие фото щенков или в хорошие ручки тему отдельную создать Должны заметить девочек лисичек на авито в заголовке напишите.Щенки лисички-сестрички или щенки весенние(солнечные) лучики ищют дом.Так просмотров будет больше.Еще вариант дайте ссылку на обьявку,возьму другие фото девах и отдельно на свой тел.попиарю и переводить буду Держим кулачки @@@@@
Добавлено: 23 май 2012, 11:50
Посетитель
Автор темы
Badiha спасибо огромное! Сегодня займусь! На выходных планируем ехать на еще одни смотрины. Только вот с машиной напряженка. Буду искать кто меня свозит в старо-паново, потом в Никольское, ну и до какого-нибудь метро, может, докинут, там уже сама домой доберусь. Если реально смотреть на вещи, то смотрины и передача козявочки занимает практически весь день. Пол-дня как минимум. Эх... поищу, может поможет кто
Badiha спасибо огромное! Сегодня займусь! На выходных планируем ехать на еще одни смотрины. Только вот с машиной напряженка. Буду искать кто меня свозит в старо-паново, потом в Никольское, ну и до какого-нибудь метро, может, докинут, там уже сама домой доберусь. Если реально смотреть на вещи, то смотрины и передача козявочки занимает практически весь день. Пол-дня как минимум. Эх... поищу, может поможет кто
Может отдельную тему на поиски машинки буду поднимать
Добавлено: 23 май 2012, 11:56
Посетитель
Автор темы
Сегодня к вечеру попробую уломать "своего", если не получится - начнем искать машину. Пиарных фоток у нас пока нет - все что есть - все выложено в теме....=(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0