Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Батискаф дома! Собака попала под поезд, три операции, вылечились, жили год на передержке и нашли дом.
Добавлено: 04 апр 2012, 14:52
Посетитель
Автор темы
Вот и пришёл тот день когда наш Батя тоже нашёл свою семью и свой дом ! Теперь он тоже домашний Нам позвонила женщина и сказала что просто влюбилась в Батьку, когда увидела его фото, было решено отдать Батискафа на испытательный срок.Семья большая, муж, жена, двое детей, кот и собака Джеси, Батискафа забрали и тут же начали строить для него и для второй собаки домик, на данный момент он уже готов. Сначала Батя ругался с Джеси, они даже пару раз подрались, но через несколько дней уже начали играть, носится и дружить. Мы будем держать связь с новыми хозяевами, удачи Батискафу! Огромное спасибо всем, кто так долго не бросал нас, кто помогал нам и словом и делом, всё было не зря! Ниже можно посмотреть фото из нового дома Батьки + видео. Фото из нового дома Видео 1 Видео 2 Видео 3
Имя: Батискаф Возраст: 2 года Пол: кобель Рост: 40 - 45 см Другое: кастрирован Ест: сухой корм Характер: уравновешенный, покладистый Группа вк:посмотреть Куратор:Antivirus.Cureitt
04.04.12 Собака обнаружена в г.Пушкин близ железнодорожных путей в состоянии очень тяжёлом, внутри строения из досок и вещей. По словам очевидцев лежит уже месяц, попала под проходящую электричку, работники ржд соорудили место для житья, подкармливали. 06.04.12 Собака вывезена на машине в г.СПБ, в вет.клинику А.Филлмора. Его назвали Батискаф, мальчик, на вид около 2 лет, с невероятно человеческим взглядом. По результатам анализов поставлен диагноз: - перелом бедренной кости - перелом голени правой тазовой конечности Продолжение истории тут...
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, две операции, послезавтра мы выписываемся и едем на передержку, Спасибо Всем Кто Помог Нам!
Добавлено: 15 май 2012, 17:12
Посетитель
Автор темы
Танцующая_Тень незнаю как ведёт себя в доме нашли его на улице, был после только в клинике лежит себе спокойно никого не трогает на поводке с ним гуляла, идёт гуляет тащу в другую сторону, поворачивается и идёт туда.
Мы расчитываем на сумму, чем меньше тем лучше так как оплачивать будем сами
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, две операции, послезавтра мы выписываемся и едем на передержку, Спасибо Всем Кто Помог Нам!
Добавлено: 15 май 2012, 22:06
Посетитель
Автор темы
Надо было думать головой а я как обычно....
Сейчас вот кинулась переводить со всех наших реквизитов деньги в одно место, на карту, а мне и сообщают что надА ждать с яндекс кошелька деньги придут от 1-6 дней, с киви вообще непонятно когда ещё есть веб мани и мой телефон, набрала кучу, разгребать нечем
В общем на сберкарте 23 тысячи, а нам сказали что надо будет оплатить 38 тысяч так что в любом случае надо будет ждать когда деньги переведутся на карту иначе приехав за Бати, мы не сможем отдать им все деньги сразу...
В общем завтра утром гляну, если что то успеет перевестись то поедем если не успеет, то придётся Батискафу сидеть в клинике до 19 числа (мой выходной) или клиника нам поверит и мы заберём Бати завтра и отдадим 23 тысячи а 19 числа я привезу остальные
В конюшни я Сосново бы точно не повезла. очень далеко. как потом смотрины устраивать.Волосово тоже далековато.Про Оржицы вам уже написали. Петергоф не знаю.но тоже конюшня. Самое близкое это Семейный подряд. но они вроде бы в Горелова. Вам jessy написала.чтобы вы с ней проконсультировались насчет передержки
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, две операции, 19 числа мы выписываемся и едем на передержку, Помогите решить куда его везти.
Добавлено: 16 май 2012, 13:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Про Крибелевых буквально недавно читала тему о плохом содержании собак. Грязно в стойлах, опилок и воды нет. Когда с хозяйкой передержки стало это обсуждать - мне ее реакция не понравилось. Она сказала что-то вроде "я не обязана их в попу целовать".
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, две операции, 19 числа мы выписываемся и едем на передержку, Помогите решить куда его везти.
Добавлено: 18 май 2012, 23:32
Посетитель
Автор темы
Всем привет Вообщем получается такой итог: - всего собрано денег 45.718,07 - комиссия за вывод ЯК+ GW 403 - чистый приход 45.315,07 - долг в клинике 38.000,00 - остаток 7.315,07 <= пойдёт на оплату передержки + корм поводок, ошейник, лекарства
Разговаривала сегодня с Еленой, администратором клиники А.Ф. путём перебора доступных в данный момент передержек было решено везти Батискафа как и собирались в Волосово => нажми сюда
Еду завтра утром, собираюсь сделать фоток, обязательно скину сюда так же будет полный отчёт по долгам/выводу денег/оплата передежка-корм нам так же надо будет купить на передержку поводок,ошейник, противоблошинный и противоглистный препараты + лекарства для лечения печени Бати приеду я скорее всего поздно поэтому могу прийти и упасть спать в таком случае отпишусь на следующий день (20.05)
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, две операции, 19 числа мы выписываемся и едем на передержку, нужна помощь в пиаре.
Добавлено: 19 май 2012, 22:38
Посетитель
Автор темы
Всем доброго времени суток, расскажу подробно:
Из дома я выехала в 9 утра, а приехала только что (22:00) в Питере встретились с Максимом и поехали в клинику, там были примерно в 12 дня, накануне Елена администратор из клиники сообщила мне, что наш полный долг с 07.04 - 19.05 = 38.000 р. так как в клинику несколько человек передали деньги наличкой/перевод = 2.700 р. мне осталось внести 35.700, что вместе с наличкой составляет сумму: 38.000 р. я расчиталась, мы взяли Батискафа (счастливого) и пошли на улицу, погуляли около клиники, Батискаф ходил как обкумареный, реально даже координация движений была как у пьяненького, ну а что, свобода! свежий воздух, травка, шум города, знакомые люди ударило в голову Батискафу по самое не балуйся Сели в машину, поехали, надо было видеть счастливое "лицо" Бати, вы не поверите, он сам полез в машину, как будто вспомнил что приехал на ней и начал карабкаться внутрь довольный, улыбающийся (в буквальном смысле) прильнул к сидушке и всю дорогу смотрел в окно и на нас поочерёдно, временами скакаЯ по кузову машины и пытаясь прыгнуть в салон как выехали из Питера, успокоился и прилёг, если бы он знал (как и мы) какая дорога предстоит впереди, долго ли коротко, мы испытали на себе все прелести российских дорог кочки, ямы и ухабы на любой вкус, ремонт дороги, крутые мотоциклисты, аисты, немного перегревшийся gps навигатор, который говорит поверните налево и тут же сообщает что туда поворачивать не надо много всего интересного было, Батискафу поверьте ехать было весело, приехали мы на место через четыре часа но главное приехали нашли нужное место, передержка оказалась совершенно такой как и в их группе, люди были чрезвычайно приветливы, увидев что Батискаф с травмой скинули нам 500 рублей (сами) то есть стоимость передержки нам стоила не 4 тысячи а 3,5 + корм. Условия скажу я вам, сама бы согласилась так жить Территория просто огромная , забор метра 2, свобода, чистота, свинюшка бегает Батсикафа тут же стали знакомить с обитателями, он был очень приветлив, сразу покакал попил воду из всех мисок, оббежал территорию, понюхал всё и везде, развалился под скамейкой в тень и балдел, вобщем мы рассчитались за жильё, корм и лекарства представляете, когда мы двинулсь к воротам Батсикаф побежал за нами, жаль но мы уехали без него, он так жалобно и недоумевающи смотрел на нас Обратно ехали быстрее, Максим довёз меня до Гатчины а там я уже на электричке домой, как приехала сразу в сеть, думаю прежде чем Батсикафа пристроить, его надо откормить, он такой худой, что людям просто страшно будет его взять мне кажется а пока он там восстанавливается начну решать с пиаром, поизучаю азы подготовлю фото, текст, поищу помошников
Подробный отчёт по всем финансовым операциям, завтра как встану
Я рада.что передержка вам понравилась. Это уже плюс Бати там освоится. откормится и конечно нужно делать пиарные фото и начинать его пристраивать. Ждем фото путешественника. Аня. а как он ходит. на лапу наступает?
Последний раз редактировалось Ламара 19 май 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Молодцы!!!!!! Бати- умничка, САМЫХ лучших хозяев мальчику!!! Аня,
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
(думаю платно) Конечно платно. Поменяйте название темы. Напишите что он уже на передержке и соответственно.что нужны средства на передержку. Нужен пиар.... Но вообщем сами сообразите.
Анечка, не волнуйтесь, вон сколько людей помогли и ещё помогут чудесному псу Батискафу!! Спасибо им всем! Он обязательно будет бегать на всех четырёх
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под поезд, две операции, выписались, уже на передержке, нужна помощь в оплате, корм и пиар.
Добавлено: 20 май 2012, 19:54
Посетитель
Автор темы
Ламара, мне кажется что у Батискафа сейчас непотребный вид он просто ужасно худой как наркоман, у него лысое бедро и лапа если кто то после пиара захочет его поглядеть, думаю при встрече они раздумают, может его для начала привести к нормальному состоянию
Antivirus.Cureitt.Естественно.с начала нужно товарный вид придать песику и чтобы парниша на ножку стал ступать. Это я вам ссылки кидаю на будущее. чтобы потом не искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2