Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаются в самые добрые ручки три замечательных лисички-сестрички! Очаровательные девочки, метисы лайки 2 мес! Очень ласковые, безумно красивые, игривые, смышленые, трогательно-забавные! Здоровенькие, кушают натуральную пищу. Вырастут среднего размера, хорошо подойдут для квартиры! Отдаем в ответственные руки и только как настоящего члена семьи в будущем! 8-904-606-30-11 Ксения
_____________________________________________________________ Уже второй человек мне звонит, рассказывает о подкинутых щенках в пос.Володарский (недалеко от платформы). Я не могу им помочь вообще ничем. Можете меня хоть убивать, мне так даже лучше будет, т.к. у меня проблем и так выше крыши. НУ НЕ МОГУ Я ИХ КУРИРОВАТЬ! Я только съездила их пофоткать на телефон и покормила. Все
Имеем трех девчонок примерно 2 мес. Двое поменьше (по ~4 кг), одна крупняжка (~5 кг) Очень симпатичные, но очень грязные и явно рахитные. Животы полны глистов. Голодные безумно. Три пакетика педигри умяли за полминуты. Их там кормят кашей с куриными лапами И просто куриными костями Бегают они по улице, там даже солнышка нет, все кругом сыро и холодно. Либо спят в автосервисе на бетонном полу Сырые, сбиваются в кучку и дрожат, как осиновые листочки Им очень холодно. Простыли уже, наверно Было их изначально 4, но одного кто-то уже уволок неизвестно куда
Создаю тему в надежде, что может это их последний шанс. Может, найдутся люди, готовые помочь деткам.
Нужны: ФИНАНСЫ, ФОТО, КОРМ!!! В общем, все нужно!!!
Я, увы, ничего из этого не могу У меня нет ни денег, ни дома, ни машины, ничего. Даже интернет - сегодня есть, а завтра может не быть
Приход: 183,02 руб. 06.04.2012 21:03, Kassira.net, пополнение 500 - на ЯК от Ника-Вероника 3000 - от Людмилы 300 руб - Ольга Бусаева 250 руб - на карту для Самбы (неизвестный спонсор) 1970,44 руб. 27.04.2012 19:47 - Платежная Система Rapida 300 руб. 27.04.2012 23:54 - Перевод от 4100*******1032 100 руб. 28.04.2012 01:11 - Перевод от 4100*******3399 1 005,03 - 28.04.2012 13:47 перевод из темы viewtopic.php?f=12&t=81652&start=420 400 руб. - на карту СБ от Ксении Хрипко 100 руб. 28.04.2012 19:34 Перевод от 4100*******5675 470 руб. 28.04.2012 22:03 Kassira.net, пополнение 500 руб. 30.04.2012 16:05 Евросеть, пополнение Итого: 9078,49
Расход: 135 - глистогонное Празител-суспензия 79.70 - капли от блох Деликс 322 - корм на первые 3 дня 3097 - клиника 44,90 - метрогил и натрий-хлорид в р-ре 4960 - клиника 1500 руб - в клинике Итого: 10138,70
Здравствуйте! Простите, только недавно пришла с работы. Значит новости такие. Сегодня я была у Самбы, её стало лучше, она ела у меня из рук, тк наклонятся до миски ей ещё немного тяжеловато. Самбочка уже выходит из клетки Ей ооочень интересно, что происходит вокруг, она обнюхала мои руки и ботинки, нарывалась вообще выйти из комнаты
Я отдала сегодня в клиники 1500, но там были деньги моих др. собак, тк деньги с ЯКа ещё не пришли на карту
Лен, вот ещё запиши по расходам. Я отдала в клинику 1500 руб., это:
400 руб. я сняла с карты( деньги от Ксении Хрипко) 300 руб. с карты(от Ольги Бусаевой) 400 руб. с др моей собаки Мии 400 руб. с щенка Тобиаса, который в воскресенье уехал домой
100 руб. 28.04.2012 19:34 Перевод от 4100*******5675 470 руб. 28.04.2012 22:03 Kassira.net, пополнение 500 руб. 30.04.2012 16:05 Евросеть, пополнение ____________________ 1070 руб. на ЯКе
Буду выводить через банк, тк до этого выводила деньги через карту и они до сих пор не пришли
Вывела 1000 руб. с ЯКа, завтра по идее должны прийти. Выводила через систему Migom, это дешевле, чем через CONTACT. 51 руб. 55 коп. улетели в проценты..
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите на лечение щенков с Володарки! У нас Парво! Лечение Очень дорогое! Помогите, умоляем!
Добавлено: 02 май 2012, 12:53
Новичок
Спасибо всем неравнодушным к судьбе малышки! Отдельное огромное спасибо врачу из Веги Кутузовой Светлане Юрьевне и всем врачам из Энимал-центра (Вязовая,14), что спасли нашу Самбочку! И отдельное огромное человеческое спасибо Саше за ее силу духа и любовь к животным! Вчера, когда были с Сашей у малышки, она с радостным визгом выбежала из клетки и около часа просидела на руках с облизываем всех. Сашу, конечно же, любит больше всех. По клиническому анализу крови и общему состоянию Самба поправилась, ест сама. Завтра утром ее выписывают. Когда мы уходили, Самба пыталась перегрызть клетку и скулила так, что было слышно на улице. О результатах анализов (смывы на ПЦР): парвовирус - положительно, остальные - отрицательно. Кровь на чуму - отрицательно. Теперь о неприятном. С 27.04. по 30.04 лечение на Вязовой стоило 10035руб. Вчера полностью погасили долг. Еще надо заплатить за два дня. Ксения, спасибо, что взяли деньги с других щенков. Полностью на лечение щенков с 24.04. по вчерашний день заплатили около 20 тыс. (подробная информация - у Ксении). Но все это ерунда по сравнению с радостной и здоровой Самбочкой!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите на лечение щенков с Володарки! У нас Парво! Лечение Очень дорогое! Помогите, умоляем!
Добавлено: 02 май 2012, 13:00
Новичок
Сколько будет стоить лечение за вчера и сегодня может узнать вечером Ксения, когда поедет в клинику (800 руб. сутки в стационаре + капельницы и уколы). На вчерашний день весь долг погасили.
Добавлено: 02 май 2012, 13:09
Новичок
И вчерашний чек. На Вязовой всего платили 1500 (27.04) + 2000 (28.04) + 2000 (29.04) + 1500 (30.04) + 4035 (1.05). 1000 из вчерашней оплаты пошла на оплату вчерашнего дня.
Добавлено: 02 май 2012, 13:13
Новичок
О Мишели и Альфушке. Чувствуют себя, едят и т.п. как здоровые щенки. Потихоньку разносят Саше квартиру (с участием ее псов). С 10 по 13 мая им надо делать первую прививку. Делать будем на Вязовой (там подешевле и недалеко от Саши). И думаю, их уже можно пиарить и пристраивать.
О Мишели и Альфушке. Чувствуют себя, едят и т.п. как здоровые щенки. Потихоньку разносят Саше квартиру (с участием ее псов). С 10 по 13 мая им надо делать первую прививку. Делать будем на Вязовой (там подешевле и недалеко от Саши). И думаю, их уже можно пиарить и пристраивать.
Может у врача сначала проконсультироваться? Учитывая, что они живут вместе с щенком, переболевшим парво. Возможно, что Самба и носитель. Тогда нельзя. Только разъединив их можно прививать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 02 май 2012, 13:24
Новичок
Как раз с врачами с Вязовой и консультировались. Мишель, видимо, переболела в легкой форме. Альфа не болела. Срок прививок назначили врачи с Вязовой (не ранее 2-х недель со дня укола сыворотки). Мы их уже замучали вопросами. Когда будем забирать Самбу, уточним еще раз. Я только не знаю, надо ли у них брать смывы на парвовирус. Или они сейчас ничего не покажут?
Рада за Самбочку. Очень хорошая, красивая девочка. Счастья деткам!
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 03 май 2012, 23:17
Новичок
Малышка Самба дома у Саши здоровая и веселая!!! На месяц прописали специальный корм. Первую прививку Мишели и Альфе будем делать 13.05, Самбе - 20.05 на Вязовой. Обо всем остальном напишет Ксения.
А какой корм прописали, ели не секрет? Вдруг есть у меня
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 04 май 2012, 22:49
Новичок
Точное название корма не помню, записка у Саши. Наподобии "Роял канина гастро интестинал" только для щенков, и другой фирмы. Самба сегодня ела плохо, это волнует. А так бегает, играет с другими щенками, но пока слабенькая. Завтра утром поеду к Саше. Если будут проблемы, то поедем опять на Вязовую. Относительно Мишели и Альфы, их можно пиарить и отдавать, но с условием, что первая прививка должна быть не ранее 10 и не позднее 13 мая. Готовы сделать и оплатить сами, только, чтобы привезли на Вязовую. И до прививки держать дома. Насколько знаю от Саши, у Ксении были ручки на Альфу в дом в Псковской области. Саше на согласилась, так как проверить, что это за хозяева, невозможно. Я ее поддерживаю. Поймите, щенки у Саши уже почти месяц и они стали родные. И отдать щенка, не зная, как он будет там жить и останется ли вообще жив, невозможно.
Просто у меня есть роял канин гастро интестинал. Думала вдруг понадобится. Если что, пишите
Добавлено: 05 май 2012, 17:02
Новичок
Кажется, я стала сокуратором темы. Девушки, поменяйте название темы. Сегодня была у Саши. Мишель и Альфа уже сильно выросли. Детская пухлявость прошла. Теперь это щенки-подростки, которым очень надо искать хозяев. Давайте объединяться для пиара. Самба чувствует себя нормально. Правда, не метет все подряд, как Мишель и Альфа, но играет с другими щенками, особенно с моей Соней (которая даже меньше Самбы). Мишель раза в полтора крупнее. Встречать меня выбежали все, и Самба в том числе. Самба пока остается у Саши. Вероника (ник Ника-Вероника) прислала мне на карту 1200 руб. (для щенков и Сони). Спасибо огромное! Все деньги передам Саше на корм, прививки и т.п.
Последний раз редактировалось Мария Тауберт 05 май 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо вам за новости. Спасибо за любовь к малышам. Вы больше куратора в теме бываете, видимо, она сильно занята, и нет возможности написать. Не обижайтесь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Можно сделать одну объявку на авито и в Бонуса попросить ее поднимать. Мы просили вип продажу или турбо, люди отзывались:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1