Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Линда и Лаура живут по домам. Счастья вам кошачьего, девочки, и спасибо их хозяевам.
Добавлено: 03 апр 2012, 11:24
Старый знакомый
Автор темы
Линда. Маленькая аккуратная кошечка, игривая, ласковая. Не бояка, активная и здоровая. Просто хорошая петербургская киса. Стерилизована, привита, приучена к лоточку и сухому корму. Ребенок хочет домой! Полюбите ее пожалуйста! 8-911-266-32-94. Юля. url=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1205/20/9bf428c2bbae.jpg.html][/url] Сейчас 19 апреля в 16-30 опять позвонила Татьяна - там в будку собачью забилась травмированная кошка голубого цвета - сидит и не выходит с утра. У меня от нее сейчас 3 кошки. 5 от ее дома я уже забрала и 3 шт. стерилизовали. Это гадко! Сама не хочет ничего для них сделать - все время мне звонит! Я уже больше не могу никого брать - у меня в микрорайне тоже куча кошек всяких и котят!
16 апреля. Линда тоже на передержке. Осваивается. Пока вид несчастный - но мы ждем и надеемся, что она станет веселым котенком. Отвезли полосаточку Линду в клинику. Уже прооперирована. Была беременной - но пока не было видно. Завтра переезжает на передержку. Полосаточка молоденькая, доверчивая, ласковая. Скоро будет беременной - надо действовать быстрее. Нужна ей передержка длительная - так как окрас простенький и долго может не пристроится. Кто может нам помочь? [/quote]
Перезвонила сейчас Татьяне - котенок по ее мнению подросток. Месяца 4-5. Пушистый красивый хвост и сам дымчато-пушистый. Но надо бы самим посмотреть.
Я на работе и у меня нет передержки! Очень прошу помочь помочь с передержкой и может быть если такое счастье возможно как можно скорее забрать котенка от зоомагазина! Эта Татьяна звонит уже каждую неделю мне - на прошлой неделе я уже забрала оттуда беременную ручную кошку, стерилизовала и она сидит у моей дочки с еще одной кошкой на пристройство. Мне больше некуда. Куратором я буду, но взять котенка просто некуда сейчас. Летом будет проще. Сейчас Марина попробует сходить его сфотографировать - но у нее нет интернета и выложить не сможет. Котенок очень голоден, под пушистой шкуркой косточки. Совсем ручной. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_75952274 http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_75406541 - Зиночка Юля. 8-911-266-32-94. Приход: tatyana_harina - 500 рублей. Shirli - 1000 Итого: 1500 Расход: ПЦР - 3 ШТ И ОСМОТР - 1250 Аптека Рувета по назначениям - 1270 Оплатила передержку - 1500 Корм и когтеточка - 1053 Стерилизация Линды - 1000 Корм, лоток, наполнитель - 850 Анализ кала Лауры - 350 Корм и наполнитель для Линды - 800 рублей Пцр, осмотр и лекарства Лауры за 21/04/2012 306 руб. 1530 руб 804 руб 2000 - Стерилизация и наполнитель 360 - пиар в контакте 500 - фотографии Лауры 500 - Фотографии Линды 1500 - визит к глазному врачу и лекарства 500 - корм для Лауры 200 - когтеточка Врач, лекарство, корм, пиар - 1700 Итого: 17173 рубля.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 14 июл 2012, 21:31, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лаура сидит совсем одна в запертой квартире! У кого есть ручки на русскую голубую? Линда на испытательном.
Добавлено: 03 июн 2012, 11:50
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2012, 22:00 Сообщений: 64 Откуда: м.Приморская
Все с Линдой нормально, приходится иногда на нее шикнуть, чтобы не драла ковер. Раегирует правильно. Лапы у нее сильные, сегодня почти открыла железную дверь в дом. Сидим утром завтракаем, кошь пошла на улицу и вдруг слышим как дверь хлопнула... а это Линда после утренней проверки террирории решила войти через дверь. В этот раз силенок не хватило, но , думаю, в недалеком будущем будет открывать всё. Говорливая становится, днем у меня спит, ночью со свекровью.
Заголовок сообщения: Re: Лаура сидит совсем одна в запертой квартире! У кого есть ручки на русскую голубую? Линда на испытательном.
Добавлено: 04 июн 2012, 06:52
Старый знакомый
Автор темы
Да, Наташа! Да, тут все зависит от воспитания. Надеюсь она поймет где надо когти точить. Но надо обязательно когтеточку. Рита, а вы не могли бы показать на картинке как выглядят эти когтеточки в виде трапеции? Я повесила дома от Лауры на стену - она даже не поинтересовалась. А вчера украла мясо, которое размораживалось для собаки. Пока мы были на даче. Приезжаем - а кусок надгрызенный на ковре валяется. Даже вечером есть не просила потом.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 04 июн 2012, 11:17
Старый знакомый
Автор темы
Нет, я не ругала... Просто мне жаль очень. Звоночек был неплохой - но про глаз расспросили и не стали перезванивать потом . Никому она не нужна такая... Но она очень хорошая, ласковая, благодарная, веселая, шкодная... Пушинка невесомая - такая классная. А глазик - но это же проявление заботы и ничуть не тяготит капнуть или просто протереть. Она так замирает на руках доверчиво, подставляет мордочку, даю витаминки - послушно ротик открывает. Не царапучая совсем. Можно играть рукой внутри лап, живот тискать - кусается и "вцепляется", но понарошку.. Не больно совсем. Скоро у меня отпуск. Не знаю что делать.
Последний раз редактировалось Ptichka 04 июн 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 июн 2012, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
С 6 июня новая неделя пиара в Контакте. Надо бы текст новый, который зацепит. В старом про глаз ничего нет. Помогите написать проникновенный текст в несколько строчек для объявлений. Хотя даже и не зная про глаз не звонят... Сегодня к врачу опять глазному записаны. Но это все зря будет, я уже чувствую. Без операции тут не обойтись, похоже. Но я не хочу. А вдруг будет хуже?
Юля, мне очень понравилось, как Вы сейчас очень тепло и по-доброму рассказали про Лауру. А если этот рассказ чуть-чуть переработать в пиарный текст? А если Маша про Лауру напишет, то это будет совсем здорово!
Добавлено: 04 июн 2012, 13:43
Старый знакомый
Если Маша сможет, пусть напишет, у меня просто совсем со временем беда. А с завтрашнего дня на 5 дней ещё и свет отключат дома (что-то делать будут в садоводстве). Юля, а если из Москвы кто захочет взять? Я могу на Мейн кун форуме разместить и ещё какие-то есть сайты... Я убеждена, что кошь пристроится, но надо чуток подождать. Попали не в сезон. Вот только прикипаем мы к ним...трудно потом отдать...
Добавлено: 04 июн 2012, 13:48
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас звонил Андрей какой-то - хочет ее забрать Я не могу без нее, с ума сойду, домой буду не хотеть идти! Но муж тогда пообещал уйти жить на дачу. Наговорила Андрею кучу всего,сказала приехать с женой. Может, не позвонит больше. Ребенку всего год. Молодая семья. Что делать-то?
Добавлено: 04 июн 2012, 13:53
Старый знакомый
Юль, неужели мужу Вас совсем не жалко? В любом случае, пригласить можно только для знакомства! Сразу не отдавать!!! Скажите им, что если всё понравится, то завтра сами им привезёте.Только так. Спабек так поступает. В неизвестность отдавать нельзя. А между прочим, на даче очень даже хорошо жить...
Добавлено: 05 июн 2012, 09:25
Старый знакомый
Автор темы
Эта дымчатая крыса опять ночью вытащила из кастрюли размораживающийся для собаки килограмм мяса и скинула его на пол. Поскочила я в 5-30 от лая - они делили последний кусок. Я даже понять ничего не могла. И она еще потом смела просить есть! Хотя, конечно, большая часть досталась Джекки. Самое ужасное, что пропал полиэтиленовый пакет, в котором лежало мясо. Я думаю, его съела Джекки. Зря все же Наташина свекровь считает породистых кошек интеллегентными. Нам опять назначили капать 2 недели. Роговица значительно лучше, поджила, но воспаление есть под глазиком еще. Звонят иногда люди - но потом никто не перезванивает. Глаз лечить никому не хочется. Повесила в клинике глазной объявление про Лауру с тектом, который Лисичка написала.
Добавлено: 05 июн 2012, 09:48
Старый знакомый
Автор темы
Нет. Но я не очень хочу туда отдавать. С кошкой надо заниматься, все же глаз проблемный - а там ребенок 1 годик. Представьте, как Лаура будет ползать там по столам и воровать еду. Еще женщина звонила вчера - я уж ее даже не расспрашивала ни о чем. Рассказала про Лауру. Если до глаза говорила женщина - в выходные соберемся и приедем, то посли в разговоре появилось слово "если".
Юль, да Вы посмотрите на все это с другой стороны - это же своеобразный тест - не хотят возиться с такой ерундой (в смысле капать глазик), то на фига вообще нужны такие хозяева которым нужна исключительно вечноздоровая беспроблемная кошь.. а что будет с кошкой, если что серьезней случиться? ттт
Очаровательная дымчатая крыска уже подружилась с Вашей Джекки, судя по фотографиям и по рассказу, как они вместе на дело ходили Теперь супруга надо очаровать...
Добавлено: 06 июн 2012, 09:33
Старый знакомый
Автор темы
Не очарует... Это не кошка, а ураган. Она ночью носится, сбрасывает со стола блюдца, а сегодня зачем-то написала в собачью миску . Хорошо, что там пока еды не было. И еще когда я кладу еду Джекки, мне надо сначала поставить блюдце для Лауры - так как Лаура первая тогда кидается к Джеккиной миске и будет бороться за пайку по-серьезному.
Заголовок сообщения: Re: Лаура - никому не нужна. Может, лето? В этом дело?
Добавлено: 07 июн 2012, 10:47
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина про Лауру на днях - но у нее свои 4 кошки и на передержку берет еще и кошек и иногда собак. А Лаура не привита еще. Больше не звонит никто. Вчера дала глистогонку - буду делать прививку потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0