Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы.
Добавлено: 10 апр 2012, 15:24
Посетитель
[quote="Happymama"]Надя писала, чтоб везли. Речь шла о 6-рых, но двоих берут в Гатчину. Надо ловить ведь еще. Галина Руфь не звонит и не выходит на форум?? не знаю как понимать это??
Дозвонились до Галины Руфь- она бросила трубку.
Может она на работе и не может разговаривать? Она сама писала вчера, чтобы тему на нее перевели и деньги ей на ЯК переводили.
Happymama,ну не паникуйте Вы так ! - Передержка у Вас уже есть, даже 2 ! А в наше время это уже редкая удача. Две девушки вызвались отвезти щеночков, значит, они и ловить помогут. Вы поедете сопровождающей. Деньги, насколько я поняла, уже собрали какие-то. Чего опять не так-то ?! НЕ БРОСАЙТЕ ЩЕНОЧКОВ, ВЫ ИМ НУЖНЫ ! САМИ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ !
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы.
Добавлено: 10 апр 2012, 15:40
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Я прекрасно понимаю хеппимаму. Без помошников вешать детей трудно. но если бы все те кто кричат в этой теме разобрали бы на кураторство по щенку. дело бы пошло. Девушки я предложила помощь машиной. могу в отлове помочь. но вдвоем это тоже самое что искать иголку в сене. 6 щенков надо ловить как минимум в 4-5ом!
Добавлено: 10 апр 2012, 15:54
Посетитель
Девочки я сразу написала, что могу только поднимать тему, просить помощи, перечислять небольшую денежку, поднимать иногда на авито, и это все чем могу помогать. К себе взять никого не могу, у меня в квартире 6 собак, одна из которых 10 месячный инвалид, которой еще предстоит несколько операций и 5-ти месячный щенок, которого отдавали-возвращали, а теперь я ее так полюбила, что сама не могу никому отдать, мужу клятвенно обещала, что больше никого в дом не принесу. Уехать из Пушкина на целый день, или даже на пол дня нет возможности, уж извините меня, наверное надо искать еще сокураторв.
Добавлено: 10 апр 2012, 16:07
Посетитель
Девочки, кто может в контакте помощи в отлове попросить, я в контакте вообще не умею. Маша (ветерок), можно уточнить, вы на место где щеночки поедете или вы их где-то перехватывать будете.
Добавлено: 10 апр 2012, 16:11
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
мне удобнее перехватить где нибудь в районе просвета, озерков, если совсем край подъеду. НО повтарюсь одна в отлове участвовать не буду. опыт есть .если кого и славлю, всех остальных распугаю и все. тогда не кого больше и не поймаем. Поэтому и говорю что нужен народ. как миниму 4 человека!!!
Добавлено: 10 апр 2012, 16:21
Посетитель
Получается, что три человека уже есть, вы, хэппимама и Светуся, нужен. еще один человек. Может Руфь все-таки сможет?! С ней по любому надо встретиться, чтобы деньги на корм взять. И по времени, когда, утро-вечер? Может в контакте найдется кто желающий помочь, покидайте пожалуйста по контакту, кто умеет.
Добавлено: 10 апр 2012, 16:37
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Галине Руфь звонила светуся. Галина возмутилась : что Вам еще от меня нужно? и бросила трубку. она дома. Если хоть кто-то взял бы на кураторство из присутвующих по щенику ...был бы шанс у них. Грузовики с песком гоняют рядом - это не шутка, а в выхи жители приедут и погонят их под колеса. я покормлю эти дни. но если никто не отзовется, то больше ходить туда не буду.
Добавлено: 10 апр 2012, 16:43
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Щеники находятся на повороте на Елизаветинку , ехать по выборгскому ш. за Сертолово и за п. Черная речка. Звонить мне - покажу и помогу. Финансово помогать будет оч. надежный человек. Пиар тоже будет: Таня г.Пушкин( я надеюсь). Думайте, вобщем. Я все сказала. Извините, если резко....больше не могу быть на форуме....
Добавлено: 10 апр 2012, 16:49
Посетитель
СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ И СОКУРАТОРЫ МАЛЕНЬКИМ СЕМЕРЫМ ЩЕНОЧКАМ.
Передержка для двух щенулек БЕСПЛАТНАЯ есть. Пятерых щенулек на неделю бесплатно берет Надя. Деньги на сегодняшний день собраны если не ошибаюсь 1900 р. Фин. помощь предлагали Ламара, Светуся, Наташа_дружок, женщина которая создала тему в контакте обещала 3000 р., т.е. финансы будут. Кто-нибудь, сжальтесь над щенульками, погибнут же.
Последний раз редактировалось Таня г.Пушкин 10 апр 2012, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 апр 2012, 16:56
Участник
Они под домом сидят, где их и кормлю. Чужие их не найдут. Навредят только хозяева, которые в выхи приедут. Поворот на Елизаветинку - это ориентир съезда с Выборгского ш.
Добавлено: 10 апр 2012, 17:39
Посетитель
Никто не связывался с девушкой из контакта, которая хотела помочь? Девочки, ну если больше не найдутся желающие помочь, может втроем попробуете, ну что делать раз так....
Добавлено: 10 апр 2012, 17:48
Посетитель
[quote="Happymama"]Галине Руфь звонила светуся. Галина возмутилась : что Вам еще от меня нужно? и бросила трубку. она дома. Что же с Руфь такое? Так активно в теме участвовала, так переживала за щеняток, ЯК свой дала, тему на нее перевели, чтоб главпост менять, а она теперь трубки бросает? Странно. Жаль.
Таня г.Пушкин так как Галина написала что будет сопровождающей я хотела уточнить поедет она завтра или нет. Может она просто не захотела со мной разговаривать я же не куратор и не со куратор. Больше ни кому звонить не буду а то еще крайней окажусь.Я предложила помощь машиной мой телефон есть у Татьяны(Хэппимама)все.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 10 апр 2012, 18:01
Бан
Happymama писал(а):
Галине Руфь звонила светуся. Галина возмутилась : что Вам еще от меня нужно? и бросила трубку. она дома. Если хоть кто-то взял бы на кураторство из присутвующих по щенику ...был бы шанс у них. Грузовики с песком гоняют рядом - это не шутка, а в выхи жители приедут и погонят их под колеса. я покормлю эти дни. но если никто не отзовется, то больше ходить туда не буду.
ну, вот так и рождаются сплетни и наветы. То же самое, что и с Татьяной, которая вам по телефону сказала, что на щенков уже 32 000 рублей собрано и вы спрашивали, где эти деньги.
Последний раз редактировалось Руфь 10 апр 2012, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 апр 2012, 18:08
Бан
Таня г.Пушкин писал(а):
это не с Руфь, а с вами что-то... Девушки, ну, как так можно, ничего не поняв, толком ничего не объяснив, выкладывать все на форум. Ну, вот как с такими людьми дальше работать? Ну, позвонила мне Светуся, она же не предупредила меня и никто не предупредил, что будем звонить, ждите звонка... можно подумать, я сижу дома у телефона с компьютером и жду команд с форума, вы подумайте вообще-то хорошенько. Не бросала я трубку, у меня сантехник с утра дома по вызову, ему же рассказать нужно, где мне ремонтировать, где течет и что я хочу от службы ЖЭКа, и в это время вы мне звоните, я даже не поняла что, откуда и зачем? Не могла я разговаривать с вами, Светуся, уронила телефон из рук, только перезвонить решила попозже, и я вам не говорила, что вы еще от меня хотите, не могла я такого сказать по теме щенков на форуме, это я сантехнику бестолковому сказала, наверное, я уже даже и не помню. Вот где ужас-то!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6