Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сразу попрошу модераторов перенести тему если ошиблись с разделом.
История немного покрыта завесой тайны,которую мы попытаемся приоткрыть! 16.03.2012,17.03.2012 в контакте,в личной переписке некоторые люди(имевшие,имеющие отношения зоозащите и группам помощи)получили сообщения следующего содержания: -Привет .Бульку надо пристроить сука год. На что большинство людей попросило тел хозяев(которые хотят пристроить собаку)фото и информацию для начала пиара(с передержками у всех плохо...) Простой диалог....но на этом история только началась.... 18.03.2012 -Забрали уже вчера девки в Питер ее .Я... забрала. Этим же вечером по контакту через перепосты появляется информация ВЫБОРГ - ПОС. СЕВЕРНЫЙ - ПОТЕРЯЛСЯ БУЛЬТЕРЬЕР - 18 марта в пос.северный (г.Выборг) потерялась собака.бультерьер. девочка, белого цвета. возраст один год. большая просьба любую информацию сообщить по телефону: 8..... оксана. вознагрождение гарантировано. 20.03.2012 Связались с хозяйкой-собака гуляла во дворе частного дома ЗА закрытой калиткой! На форуме посвященном бультерьерам находилась!!!тема (прошу прощенья что в таком виде,но так скинули скрин шоты...) Сопоставив + с- передали телефон Я...(которая якобы не сидит ни на одном форуме...)хозяйке собаки, 22.03.2012позвонив Я….и предоставив ей факты!о том что она причастна к пропаже собачки,Я... призналась что собака находится у нее,попросила хорошенько подумать-а нужна ли именно эта собака,может другую возьмете ВЗАМЕН!!!и поняв что хозяйка не собирается отказываться от своего животного сказала что собаку УЖЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ!!! Естественно О... не собиралась отказываться от своего животного и сказала что приедет и заберет ее. 23.03.2012 Хозяйка едет в славный город СПб за своим ребенком,забирает ее,и пишет непонятную бумажку что она обязуется любить и заботится о данном животном,после чего ее радуют тем что: 1)Собачка стерелизована(в какой клинике и каким врачем-ЗАГАДКА)но врач хороший!.... 2)Собачка-чипирована-но не на имя хозяйки…. О… в шоке,собака похудела,вся грязная,и по ощущениям еще В НАРКОЗЕ…..или под седативном средством.... Человек находится в ШОКЕ!!! Наши вопросы: 1)На каком основании: а)забрали собаку с закрытой частной территории б)стерелизовали в срочном порядке перед приездом хозяйки(повторяем историю с Лайкой??) в)чипировали не на имя хозяйки-мотивируя тем что если она ЕЩЁ раз потеряется ее передадут Я…
Итоговый вопрос! Сколько еще будет продолжаться беспредел(по другому не назовешь)"зоозащитников"в отношении ХОЗЯЙСКИХ ПОРОДИСТЫХ собак,сидящих ЗА забором НА частной территории? Сколько будет продолжаться эта безнаказанность?.Без регистрации в Потеря шке,ищутся руки-Хозяйской собаке,даже не попытавшись найти старых....
П.С.Форум был подчищен за 1 ночь до звонка Я..,в переписке видно что люди в открытую пишут о не афишировании данной собаки в интернернет ресурсах.... Страна должна знать своих героев в лицо: http://vk.com/club34708574
Прочитала все 12 страниц обсуждения очень внимательно. Как человек абсолютно незаинтересованный и не заангажированный ни одной из сторон увидела вот что: 1. Обвинитель набрасывает обвинения, не подкрепленные ничем. 2. Обвиняемые отмалчиваются.
По сути - тема переливание из пустого в порожнее. Может быть, хоть одна из сторон хотя бы попытается предъявить доказательства более весомые, чем "мне вот там-то сказали вот то-то"
По видимому, мы не дождемся, псевдо защитники уже ушли в песок, а вопрос так и остался без ответа !!!!! Если Булькоманда, думает, что для нее эта история так и пройдет, то не надо заблуждаться, я как хозяйка племенных собак, без объяснения своих действий со стороны команды, жить им не дам
Прочитала все 12 страниц обсуждения очень внимательно. Как человек абсолютно незаинтересованный и не заангажированный ни одной из сторон увидела вот что: 1. Обвинитель набрасывает обвинения, не подкрепленные ничем. 2. Обвиняемые отмалчиваются.
По сути - тема переливание из пустого в порожнее. Может быть, хоть одна из сторон хотя бы попытается предъявить доказательства более весомые, чем "мне вот там-то сказали вот то-то"
Вот и нам хотелось бы улышать оправдания своим действиям!!!
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:49 Сообщений: 11 Откуда: Санкт-Петербург
А меня как раз таки не интересуют "оправдания". Меня интересуют факты: фотографии непосредственных участников, сканы документов. Ничего этого я здесь не увидела.
А меня как раз таки не интересуют "оправдания". Меня интересуют факты: фотографии непосредственных участников, сканы документов. Ничего этого я здесь не увидела.
Обращаюсь к команде защиты Бультерьеров! Уважаемые, если вы в течении суток, не объявитесь, и не проясните ситуацию с бультерером, то я, как частное лицо, устрою вам антирекламу, Почему, никто из нас породников, не позволяет себе подобное,вы думаете, что вам это сойдет с рук......ошибаетесь!!! Не объяснитесь - потом будете отмывать свою "репутацию" по всему инету!
А вобще, мне очень интересно, кто все эти люди? И у меня возник ряд вопросов.
Какова ваша выгода, господа Гремлин и Зубная Фея, если мы уже выяснили, что отношения к хозяевам вы не имеете? Уже выснено, что собака не выкрадена. А если имеете, то может быть вы скажете, какого питомника собака? Есть ли у нее клеймо? И почему у нее не было чипа?
Давайте сделаем вот что. Завтра обзвоню все бульпитомники, позвоню в булькоманду, позвоню хозяйке и устроим очную ставку. Вы можете быть в качесте свидетеля обвинения, и тогда вы можете объяснить суть ваших претензий.
Последний раз редактировалось lapsang_soushong 26 мар 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
И если все обстоит именно так, как утверждает автор поста, то почему собаку сразу не пришли забирать с полицией? Вот это тоже очень интересно, может мне кто-нибудь объяснит? В чем именно суть обвинения? И мы все по-прежнему с нетерпением ждем подтверждений.
А вобще, мне очень интересно, кто все эти люди? И у меня возник ряд вопросов.
Какова ваша выгода, господа Гремлин и Зубная Фея, если мы уже выяснили, что отношения к хозяевам вы не имеете? Уже выснено, что собака не выкрадена? А если имеете, то может быть вы скажете, какого питомника собака? Есть ли у нее клеймо? И почему у нее не было чипа?
Давайте сделаем вот что. Завтра обзвоню все бульпитомники, позвоню в булькоманду, позвоню хозяйке и устроим очную ставку. Вы можете быть в качесте свидетеля обвинения, и тогда вы можете объяснить суть ваших претензий.
Вам самой то не смешно, что Вы тут написали? Выгода, лично моя, только в том, чтобы такие дебилы, не хватали бы породистых собак с улицы и не уродовали бы их! Похоже у Вас проблемы с русским языком, я с третьей страницы данной темы, пытаюсь выяснить, на каком основании была экстренно стерелизованна молодая, здоровая собака! Еще раз перечитайте тему с начала.
То есть вы хотите сказать, что стеририлизлванные животные - уроды? На этом форуме 90% животных стерилизованы, вы хотите сказать, что они уроды?
Для выяснения породности этой собаки мы и собираемся связываться с питомниками и породниками. А вы точно уверены в породности собаки, а то по представленым фото ее довольно сложно определить?
А хамить не стоило, переход на личности - дело последнее.
lapsang_soushong У меня возникло подозрение что ВЫ у нас заказное лица,без году неделя на форуме и сразу в конкретную тему.... Меня терзают смутные сомненья.... По поводу сканов-а паспорт вам мой не нужен?или ключи от квартиры где деньги лежат? Хотим знать всех в лицо-ники так просто тут светятся....
Обращаюсь к команде защиты Бультерьеров! Уважаемые, если вы в течении суток, не объявитесь, и не проясните ситуацию с бультерером, то я, как частное лицо, устрою вам антирекламу, Почему, никто из нас породников, не позволяет себе подобное,вы думаете, что вам это сойдет с рук......ошибаетесь!!! Не объяснитесь - потом будете отмывать свою "репутацию" по всему инету!
То есть вы хотите сказать, что стеририлизлванные животные - уроды? На этом форуме 90% животных стерилизованы, вы хотите сказать, что они уроды?
Для выяснения породности этой собаки мы и собираемся связываться с питомниками и породниками. А вы точно уверены в породности собаки, а то по представленым фото ее довольно сложно определить?
А хамить не стоило, переход на личности - дело последнее.
Извините, если восприняли мой пост хамством. Сколько Вам лет? Вы никогда не теряли свою, самую любимую, родную собаку, после наркоза? Если нет, то я Вам позавидую, а я теряла, я знаю, что такое, трое суток, после операции, пытаться вытащить собаку, здоровую собаку, когда у нее отказали почки.... Про породность и т.д., Вы уж не обижайтесь, но с Вами, я точно дискуссию вести не буду. А с какими породниками, лично Вы собираетесь связываться?
Чем дальше, тем смешнее становится тема, вылезают какие-то защитники, которые себя то защитить не смогут...))))))) А вопрос так и остался без ответа......
чтобы такие дебилы, не хватали бы породистых собак с улицы и не уродовали бы их! Gremlin злой
Странненько...А руководство АСК так про нас не говорило...только нахваливало и благодарило...и собашек и деньги собирать доверяло...и спокойно было когда мы брали кого нибудь на передержку,абсолютно бесплатную,с нашим кормом и вет обслуживанием(при необходимости). Кстати,у АСК есть свой форум (бесплатная реклама), там тоже по профилю пройтись можно...например моему я ни от кого не скрываюсь и ник у меня везде один и тот же...
lapsang_soushong писал(а):
То есть вы хотите сказать, что стеририлизлванные животные - уроды?
Изуродованный племенной материал, если это проще для восприятия.
А вы в свою очередь покрываете деятельность таких людей? Собака была куплена, по документам является собственностью хозяйки и кто давал право воровать собаку и стерилизовать здоровое, породистое животное? Более того стерилизовать в спешке тогда, когда хозяйка уже нашла собаку
Я вот понять не могу, если так ручки чешутся... так сходите на улицу, там дворни пахать, не перепахать. Зачем "совать свой нос" к породникам и в разведение? Не зоозащитный форум, а фашизм с процветающим геноцидом породных животных
Из википедии:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, идеологий, и возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа. ультраправая политика — антикоммунизм традиционализм, радикальный национализм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто — вождизм,
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём: убийства членов этой группы; причинения тяжкого вреда их здоровью; мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе; принудительной передачи детей; предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 27 мар 2012, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
чтобы такие дебилы, не хватали бы породистых собак с улицы и не уродовали бы их! Gremlin злой
Странненько...А руководство АСК так про нас не говорило...только нахваливало и благодарило...и собашек и деньги собирать доверяло...и спокойно было когда мы брали кого нибудь на передержку,абсолютно бесплатную,с нашим кормом и вет обслуживанием(при необходимости). Кстати,у АСК есть свой форум (бесплатная реклама), там тоже по профилю пройтись можно...например моему я ни от кого не скрываюсь и ник у меня везде один и тот же...
А если голову включите, то наверное поймете, что лично я к АСК никакого отношения не имею, это так для справки. А если Вы непосредственно имеете отношение к данной собаке, то тогда объяснитесь, как такое произошло!
Мать твою за ногу,при чём тут АСК?точно заказаха-ей богу!
АСК народу покоя не дает, всем особо озабоченным, могу порекомендовать обратиться к команде с предложением помощи, у них, если не ошибаюсь, около 30 собак на попечении. Так что вместо того, чтобы тратить деньги на стерилизацию молодых породистых собак, есть шанс вложить свои силы и средства в нужное дело.
Мать твою за ногу,при чём тут АСК?точно заказаха-ей богу!
Давайте послушаем, что Лена скажет. Они отделились от АСК, но, как я поняла, нормальные отношения сохранились. Может попробуем без лишних эмоций (я понимаю, что раскалено до предела) послушать?
Gremlin злой писал(а):
АСК народу покоя не дает, всем особо озабоченным, могу порекомендовать обратиться к команде с предложением помощи, у них, если не ошибаюсь, около 30 собак на попечении. Так что вместо того, чтобы тратить деньги на стерилизацию молодых породистых собак, есть шанс вложить свои силы и средства в нужное дело.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Очередная флудильня!Даже отвечать ничего не хочу...Счастливо оставаться!
Хорошо и ёмко! А был ли мальчик? А если завтра какая-то фея скажет что я собак по ночам ем? Я хоть реальный человек,вон даже телефон в подписи,ссылка на группу...а там и до страницы моей не далеко...Взрослые люди все,а ведутся как дети,ей богу
А весь пост выше он вообще к чему? Какая разница как к вам относится руководство АСК? тут вроде речь про бульку, а как к кому друзья, родственники, соседи относятся тут вроде бы не причем.
Если все хорошо и спокойно, и собаку отдала мама лично и стерельнули ее по делу, то написали бы об этом сразу и спокойно. А если недомолвки, переключение темы и фразы сам дурак, и версии рождаются прям таки на глазах, то как то не верится в невинность.
Кстати...
Цитата:
Из побочных эффектов кастрации суки необходимо отметить склонность к перееданию и, как следствие, набору лишнего веса. Но данную проблему можно предотвратить, подобрав собаке специальную диету для стерилизованных сук. Это могут быть готовые корма известных производителей по норме на вес тела или определенный набор и количество натуральных продуктов. Какой именно необходим рацион вашей собаке после стерилизации, подскажет наш ветеринарный врач.
Второй проблемой, встречающейся после стерилизации особенно крупных сук, является недержание мочи, возникающее у некоторых сук через несколько лет после кастрации собаки. Это происходит из-за ослабления сфинктера мочевого пузыря на фоне изменения гормонального фона. Но эту проблему давно уже научились искоренять. Существуют специальные препараты, нормализующие тонус сфинктера (их достаточно применять один раз в полгода, курсом 2-3 дня). У людей для предупреждения данной проблемы оставляют один яичник, чтобы гормональный фон не менялся. Или же, если это невозможно, женщина всю жизнь принимает специальные препараты. У животных же подобная методика не принесла хороших результатов. Оставленный яичник часто перерождается в опухоль, могут сохраняться течки, может воспаляться культя матки. Поэтому при кастрации сукам необходимо удалять оба яичника полностью. Матку удаляют по показаниям. При стерилизации здоровой молодой суки обычно удаляют только яичники.
Вот уж точно сделали доброе дело, молодцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6