Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с Казанской улицы. хочет домой!помогите пиаром!

Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):как дела?

никак :cry: все сидят у меня дома.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

блин :(
Катерли

Сообщение Катерли »

а фото актуальные девченки котенки можно все таки :-[
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Сегодня девочка уехала домой! :great: :great: :great: . ее забрала молодая пара. мне они понравились, с добротой внутри ребята).

так что осталась одна Мася!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ALEA писал(а):Сегодня девочка уехала домой! :great: :great: :great: . ее забрала молодая пара. мне они понравились, с добротой внутри ребята).

так что осталась одна Мася!
СУУУУУПЕЕЕЕР!!! :flower: :great:
Катерли

Сообщение Катерли »

:great: :great: :great:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :great: :great: :great: :great: :great:

как я рад, как я рад!!!!!!!!!!!!!! Саша, спасибо тебе!!!!!!!!!! :flower:

Вообще, всем спасибо, кто участвовал!!! Активным участникам: Саше, Гале и Кате отдельное!!!!! :flower: :flower: :flower:

Осталось Масяньу пристроить !!!эх!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

она стерилизовалась уже? :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Катерли писал(а):она стерилизовалась уже? :)
нет, ждем Оксану... на каникулах договорились!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

_Alexa_ писал(а):
Катерли писал(а):она стерилизовалась уже? :)
нет, ждем Оксану... на каникулах договорились!
все, стерилизовали :hmmm: :hmmm: :hmmm:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Саш, расскажи! как все прошло???все впорядке?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ALEA писал(а):Саш, расскажи! как все прошло???все впорядке?
прошло все нормально, лежит сейчас на кухне, заплатила за нее 650 рублей. еще мы Аську стерилили - она сложнее переносит все... и песика кастрировали :cry: но надеюсь, это к лучшему!!!!так что вот.... . Глистов у нее много, надо сообщить владельцам котят, чтобы проглистогонили...а то ведь мы ее и не глистогонили совсем...то беременная, то кормящая.... :sick: :sick: :sick:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

А вы разве не предупреждали хозяев, когда котят отдавали? Надо обязательно глистогонить, с этим шутки плохи, особенно для маленьких котят. Надо их проинформировать.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):А вы разве не предупреждали хозяев, когда котят отдавали? Надо обязательно глистогонить, с этим шутки плохи, особенно для маленьких котят. Надо их проинформировать.
предупреждали вроде, но ведь могли и забыть, а последних вроде забыли предупредить... :hmmm:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Хозяевам девульки говорили!) я точно помню,рассказывала про прививку и про глистогонку сказала. но всеравно повторим) Саш, у тебя осталась бумажка с профайлом хозяев в контакте :-[ скинешь плиз :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ALEA писал(а):Хозяевам девульки говорили!) я точно помню,рассказывала про прививку и про глистогонку сказала. но всеравно повторим) Саш, у тебя осталась бумажка с профайлом хозяев в контакте :-[ скинешь плиз :)

ой, я и забыла, да, надо найти и скинуть!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Масю отвезли на передержку к Оле-meroe, отдали пакет наполнителя Fresh Step и 500 рублей на корм. надеюсь дней на 20 должно хватить!

Саша, ну а дальше дело за тобой-у нас вообще финансы ничего не напевают, даже романсы!в полной ж...!!!!!!!!Оля отпишется, как дела!!!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Сашуль,с меня 500 тебе обратно, 16 числа. спасибо большое! ты мне скинь телефон Оли, и профайлик хозяев нашей девульки,плиз :)

Дальше я справлюсь, 1 кошку по деньгам потяну. у тебя-то еще дофига всех.

спасибо, ты им всем такой шанс дала!!! :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ALEA писал(а):Сашуль,с меня 500 тебе обратно, 16 числа. спасибо большое! ты мне скинь телефон Оли, и профайлик хозяев нашей девульки,плиз :)

Дальше я справлюсь, 1 кошку по деньгам потяну. у тебя-то еще дофига всех.

спасибо, ты им всем такой шанс дала!!! :flower:
Саш, на самом деле сейчас уже не дофига :) повезло очень сильно нам!!! просто еально с деньгами проблема ((( вообще нет :cry:
m
meroe

Сообщение meroe »

Мася обнюхала комнату, посидела в шкафчике с одеждой. Пока моя Кока в коридоре, она спокойно так лежит, мурчит даже, на руках нормально. А как Коку запускаем, так они шипеть и рычать друг на друга начинают, заразы :( Боюсь, придется на ночь Коке оборудовать место на коммунальной кухне. Или вооружиться брызгалкой и спать вполглаза. Постригла когти обеим, чтобы не покалечили друг друга :angry:
m
meroe

Сообщение meroe »

А вообще - она ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!! Глаза как тушью подведенные и ротик капризной девочки. :-[ И такая маленькая-маленькая!!

Я 11 выхожу на работу и смогу распечатать чб бумажки и повесить, но где? Можно в окрестных зоомагазах, если разрешат, где еще?
m
meroe

Сообщение meroe »

А, еще забыла - из нее шерсть так лезет :( Это котята ее так измотали? Может, ей какие-то витамины нужны?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):А, еще забыла - из нее шерсть так лезет :( Это котята ее так измотали? Может, ей какие-то витамины нужны?

имхо-Обязательно нужны витамины. Она ж рожавшая, плюс глистов было немеренно. Все полезное уходило мимо организма.

Саш, а помнишь, я тебе давала кальциди и витамины :-[ Вы их давали?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

meroe писал(а):Мася обнюхала комнату, посидела в шкафчике с одеждой. Пока моя Кока в коридоре, она спокойно так лежит, мурчит даже, на руках нормально. А как Коку запускаем, так они шипеть и рычать друг на друга начинают, заразы :( Боюсь, придется на ночь Коке оборудовать место на коммунальной кухне. Или вооружиться брызгалкой и спать вполглаза. Постригла когти обеим, чтобы не покалечили друг друга :angry:

надеюсь знакомство потом будет получше ;) ато вам весело с ними будет,Маська догадалась,что ее не выкинут теперь на лестницу и права качает }:) :) .

Оля, спасибо вам большое за передержку!!чуть что-звоните мне смелей, пишите в личку,здесь :) . Насчет корма и наполнителя тоже! все купим,только скажите,когда закончится.

Макетики обьяв у меня есть, скину на мыло если напишете его). Клеить можно везде,только осторожно :D сейчас за этим следят,могут в милицию забрать :( .

я обычно прошу всех знакомых повесить у себя в подьезде и даю им по 1-2 обьявки.это не напряжно и много районов охватывает. в зоомагазинах не очень действует...наверное. туда идут все у кого уже есть звери ;) . у метро хорошо вешать,только надо очень крепко, а то срывают :P .
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):имхо-Обязательно нужны витамины. Она ж рожавшая, плюс глистов было немеренно. Все полезное уходило мимо организма.

Я могу купить ей витамины, если мне объяснят какие, сколько, по какой схеме и т.п.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

скажите,какие купить, я кошачьи не знаю :-[ .
m
meroe

Сообщение meroe »

ALEA писал(а):

надеюсь знакомство потом будет получше ;) ато вам весело с ними будет,Маська догадалась,что ее не выкинут теперь на лестницу и права качает }:) :) .

Оля, спасибо вам большое за передержку!!чуть что-звоните мне смелей, пишите в личку,здесь :) . Насчет корма и наполнителя тоже! все купим,только скажите,когда закончится.

Макетики обьяв у меня есть, скину на мыло если напишете его). Клеить можно везде,только осторожно :D сейчас за этим следят,могут в милицию забрать :( .

я обычно прошу всех знакомых повесить у себя в подьезде и даю им по 1-2 обьявки.это не напряжно и много районов охватывает. в зоомагазинах не очень действует...наверное. туда идут все у кого уже есть звери ;) . у метро хорошо вешать,только надо очень крепко, а то срывают :P .

[url=mailto:meroe@yandex.ru]meroe@yandex.ru[/url] - присылайте! Поищу, где тут можно повесить.. У нас-то в подъезде немного народу живет. Про милицию - да, я уже в курсе :sick:

Буду держать вас в курсе дела!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Я Саше давала витамины Hartz фирмы 8 in 1 и Кальциди той же фирмы. Они одни из самых лучших. Схема приема на коробочке написана.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

спасибо, сейчас скину макет. :)

Галь,по чем удовольствие? ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Hartz 100таб. витамины для кошек с таурином - 350р

Кальциди 125 табл - 270 р

Я уверена, что у Саши д.б остаться.

Там коробки все новые были на 10 голов бы хватило :)
Ответить

Вернуться в «Архив»