Galechka писал(а):как дела?
никак

прошло все нормально, лежит сейчас на кухне, заплатила за нее 650 рублей. еще мы Аську стерилили - она сложнее переносит все... и песика кастрировалиALEA писал(а):Саш, расскажи! как все прошло???все впорядке?
Саш, на самом деле сейчас уже не дофигаALEA писал(а):Сашуль,с меня 500 тебе обратно, 16 числа. спасибо большое! ты мне скинь телефон Оли, и профайлик хозяев нашей девульки,плиз![]()
Дальше я справлюсь, 1 кошку по деньгам потяну. у тебя-то еще дофига всех.
спасибо, ты им всем такой шанс дала!!!
meroe писал(а):Мася обнюхала комнату, посидела в шкафчике с одеждой. Пока моя Кока в коридоре, она спокойно так лежит, мурчит даже, на руках нормально. А как Коку запускаем, так они шипеть и рычать друг на друга начинают, заразыБоюсь, придется на ночь Коке оборудовать место на коммунальной кухне. Или вооружиться брызгалкой и спать вполглаза. Постригла когти обеим, чтобы не покалечили друг друга
ALEA писал(а):
надеюсь знакомство потом будет получшеато вам весело с ними будет,Маська догадалась,что ее не выкинут теперь на лестницу и права качает
![]()
.
Оля, спасибо вам большое за передержку!!чуть что-звоните мне смелей, пишите в личку,здесь. Насчет корма и наполнителя тоже! все купим,только скажите,когда закончится.
Макетики обьяв у меня есть, скину на мыло если напишете его). Клеить можно везде,только осторожносейчас за этим следят,могут в милицию забрать
.
я обычно прошу всех знакомых повесить у себя в подьезде и даю им по 1-2 обьявки.это не напряжно и много районов охватывает. в зоомагазинах не очень действует...наверное. туда идут все у кого уже есть звери. у метро хорошо вешать,только надо очень крепко, а то срывают
.