Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки не ссорьтесь,я просто не сразу въехал,что liss-liss-liss с той мутной темы.Значит так,с утра к 10.00 приезжают Рикардовна и трезор,грузим Вас по максимуму,кстати нашел еще Бри просроченный ну и так по мелочи.После этого приезжает liss-liss-liss,ему или ей достается то,что останется,если Вы не против.Если из проверенных форумчан еще кто-то хочет приехать,то приоритет отдается ему.liss-liss-liss без обид,но хочется все-таки помочь животным,а не соседям.
Ираида,не в бровь,а в глаз. Не понятно с какого бока новичёк легковушками вывозит. Новички рулят. [/quote] Извините,просто я даже и не знал,что на этом сайте ДЕДАВЩИНА существует!!!!А легковушка это понятие растяжимое,мы несколько человек скидываемся на бензин и просим сьездить соседа в Колпино,так как свое авто поламалось,а по их приезду поделим привезенное,лишнего брать не будем не переживайте.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тань! Я вот сыр обожаю, всякий, Юха - штопор тоже уважает, аж визжит и поет, как опЭрная немецкая овчарка Простим человека- он просто не понял, на каком сайте это все происходит liss-liss-liss У нас у всех животные, у многих- не только свои, но и подобрыши, потеряшки, отазники, больные, инвалиды... И дома, и на передержках... Все любят вкусняшки, и мы тоже .Не могу спорить, возможно Ваши соседи - хорошие люди, но до магазина для своих пройтись могут, если уж сильно" приспичит" "Моцареллой" покормиться , что вряд ли Хорошее русское слово" халява" , на нее не только " Моцареллу" с просрочкой съешь Вам удачи! И кормите своих животных ПРАВИЛЬНО!!! ДЕДАВЩИНЫ на сайте нет , здесь несколько иное Великий и могучий русский язык требует к себе бережного отношения. ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 07 апр 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
liss-liss-liss - эта молочка для потеряшек и бездомных животных.Для кураторов,пиарщиков,фотографов,передержек и т.д.,которые,что-то делают для этих животных. А Вы кто? А соседи могут купить и в магазине,для своих питомцев.[/quote]
dogman Мы и не ссоримся Просто чуть объяснили человеку, где он находится и чем мы все тут занимаемся... Эх... У меня еще старушек- соседок полно на пристройство, дедушек у них нет... Они хорошие, мне помогают Оксан! Возьми БРИ и " по мелочи" . dogman! Вы не против?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девушки не ссорьтесь,я просто не сразу въехал,что liss-liss-liss с той мутной темы.Значит так,с утра к 10.00 приезжают Рикардовна и трезор,грузим Вас по максимуму,кстати нашел еще Бри просроченный ну и так по мелочи.После этого приезжает liss-liss-liss,ему или ей достается то,что останется,если Вы не против.Если из проверенных форумчан еще кто-то хочет приехать,то приоритет отдается ему.liss-liss-liss без обид,но хочется все-таки помочь животным,а не соседям.
Спасибо всем большое,теперь на душе такое чувство,что я ПРОКАЖЕННЫЙ какой то,надеюсь что вы теперь все довольны.Пришел к вам на сайт со всей душой,соседка посоветовала,тоже с этого сайта,очень хорошая женщина,а меня приняли за МУТНОГО С МУТНЫМИ ТЕМАМИ,очень обидно...Какая то не человеческая жадность у людей,думаю еслиб мы взяли 30 кг то не от кого бы не убыло,удаляюсь с вашего сайта,надеюсь теперь вам всем хватит просроченного товара!!!!Мы так все любим животных,помагаем им,а о человеческих чувствах все забыли!!!Счастья всем вам и вашим питомцам!!!ДА и на последок,в нашем дворе тоже живут две бездомных собаки и мы тоже всем домом их кормим,кто чем может,не сухими крмами конечно...
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
трезор писал(а):
Девочки, пишите пожалуйста кому еще на севере нужна моцарелла.lazy, Ираида,cuperis.Кому еще, а то я пока не понимаю сколько загружать в машину! Не хотелось бы от жадности оказаться с полной машиной моцареллы !!!
mip1203, Викторияал, если сможете забрать на Политехнической -будет здорово. В районе Пионерской просто всегда пробки опупенные, если ну совсем к Политехнической никак, то постараюсь подвезти или Пионерской, но где-нибудь часикам к 22?
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
трезор писал(а):
Tatvikk,цезарь, я обитаю на Политехе, т.е.совсем рядом с вами, могу подвезти, пишите адреса в личку, или звоните 947-68-99.
А я работаю в Политехе. Если возьмете на меня, спасибо. Могу передать Викторияал. Правда, почитав последние посты, очень засомневалась... - стоит ли вообще...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
mip1203, в 10 утра загружаю машину, в данный момент есть 8чел. с севера и делим все поровну,( ну разве что Ираида не осилит больше 10кг),а если вы сможете передать Викторияал - отлично!
трезор писал(а):
ну разве что Ираида не осилит больше 10кг
Кто сказал? Я тебе на хранение отдам то, что не смогу унести и попробуй только съешь
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
трезор писал(а):
mip1203, в 10 утра загружаю машину, в данный момент есть 8чел. с севера и делим все поровну,( ну разве что Ираида не осилит больше 10кг),а если вы сможете передать Викторияал - отлично!
1. Я с 14-и часов в Политехе. Если можете проехать мимо, замечательно! Если нет, скажите, куда подъехать. 2. Викторияал передам, но только после 22-х. Если ее это устроит, то легко.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Уже ничего не осталось? Всё разобрали? В понедельник категорически не могу, во вторник уже могу. Забрала бы всё, что поместилось бы в машину. Адресная помощь - всё сразу же поедет к Ленчику в Кипень (если будет что везти).
Оксан! А у меня большой хАлАдильник есть куда складывать только кто ж мне довезет? Ежик Кусачий Ни фига себе коты пошли- только на Моцареллу и запеканку ведутся , а раньше и на кусочек колбаски вышли бы
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бенджи писал(а):
Уже ничего не осталось? Всё разобрали? В понедельник категорически не могу, во вторник уже могу. Забрала бы всё, что поместилось бы в машину. Адресная помощь - всё сразу же поедет к Ленчику в Кипень (если будет что везти).
Лена, если что, во вторник и я смогу, надеюсь... Отвезу бабушке "67-ми летней с 7-ю собаками", Елене Имановне и Ираиде (все равно во Всеволожск собираюсь)
Ираида
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ань Поелику мне переть , пусть даже с 10-ю кг, тяжело Это из города нужно забирать, а мне еще домой пилить...я тут три дня назад несла пакетик... рук не было еще долго Оксан! Вот как с тобой пересечься?
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Ежик Кусачий Ни фига себе коты пошли- только на Моцареллу и запеканку ведутся , а раньше и на кусочек колбаски вышли бы [/quote] они еще мясо вареное едят,но варить некогда.от корма отказываются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2