Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, на ул. Я. Гашека,дом 4 в Купчино, зоомагазин Вакка- идет распродажа корма Нутрам-3 кг-400 рублей, корм для почечников и аллергиков, там порядка 4 видов и цена начинается с 265 рублей
Девушки. а никто не хочет взять на кураторство котеночка.Полосатого с больными глазками мы забрали. а там есть еще маркизик, на вид здоровый, но худенький немного. Примерно 3 мес. возможно вот это его фотка, или очень похож . Его легко будет курировать и пристроить, а оставлять там жалко
Троих котов принимала Олеся Сергеевна на Инженерной.сегодня не очень всё удачно прошло в клинике...даже поскандалили ОС правда даже скидку на них дала. по пцр на двух котов для Юли и кошки для Тани всё сократили: у всех троих взят токсоплазмоз,у одного кота(самого симпомного с конъюктивитом)-хламидиоз(2 вида),мико,кальцивирус,рино.У второго кота(он без видимых признаков инфекции) этого не стали таки брать,тк и так всё дорого,денег нет , а лечить обоих будем от всего. Итого 8 пцр на троих. +почистили уши,у кошки они кровили,и были в очень плохом состоянии. Взяли соскоб у троих. По сумме ок. 4.5т.р. в итоге получилось,срезали тысячу...денег даже этих нет...
Спасибо большое Алексею,Ирине и Тане за доставку котов,время у врача!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Больше 30 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 19 мар 2012, 18:09
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Mylana писал(а):
Девушки. а никто не хочет взять на кураторство котеночка.Полосатого с больными глазками мы забрали. а там есть еще маркизик, на вид здоровый, но худенький немного. Примерно 3 мес. возможно вот это его фотка, или очень похож . Его легко будет курировать и пристроить, а оставлять там жалко
Заберу на кураторство. Сегодня для него создам отдельную тему. На этой недели заберу в клинику СК на осмотр и т д.
а вам удобнее от Ларисы забирать или от нас с передержки на Ваське ? Девочки могут его сегодня забрать в числе 10 кошек, чтобы пока в чистоте пожил. Или могу попросить его пока у Ларисы оставить. может с ней легче будет встретиться вам чтобы забрать
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Больше 30 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 19 мар 2012, 18:29
Посетитель
Mylana писал(а):
а вам удобнее от Ларисы забирать или от нас с передержки на Ваське ? Девочки могут его сегодня забрать в числе 10 кошек, чтобы пока в чистоте пожил. Или могу попросить его пока у Ларисы оставить. может с ней легче будет встретиться вам чтобы забрать
Если честно то с Васьки лучше, т.к осматривать его будут СК, а он работает до 21.00. А Лариса в 21.00 кормить только приходит!!! а днем я на работе. Вы же находитесь на кожевенной линии??
Тане груша нужен куратор!!! Корм+наполнитель для чёрной кошки!!! + Стронхолд в уши!!! его нужно 3 дозы,ещё для двух полосаток Передала Тане отифри лосьон+празицид суспензия от глистов.
Добавлено: 19 мар 2012, 20:20
Участник
подниму темку..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я пока тему не веду ! Только альбом сделала по котам и фотки выложила 5ти котов у нас . Вот наша группа. http://vk.com/club10572734 в ней в обсуждениях сделаем сегодня-завтра тему, когда будет понятно что и как.
У нас еще просто нереальный СОС ! Сегодня девочки к гам вывели еще примерно 10 котов, точно они еще сами не посчитали сколько. Сейчас еще сидят с ними, вынимают по одному из переноски и обрабатывают. Был план забрать самых здоровых и пристроить, но когда они взяли в руки кота с текущими глазами (на фото вроде слева внизу) оказалось что у него какая то опухоль на пузе ! В клинику не успели, так как все еще возятся с другими кошками. звонят сейчас в панике, говорят, что у него опухоль сине-красного цвета и из нее сочится что-то вроде гноя !!! Завтра надо везти его к врачу, но совсем нет денег ! На такое мы не рассчитывали, думали только клещами и капаньем глаз отделаемся ! (((
А не будет неразберихи ? Может пусть на общий кошелек по этой теме кидают, а оттуда если что можно переводить на разные нужды, в том числе и нам например .
Добавлено: 19 мар 2012, 23:40
Посетитель
Mylana писал(а):
Я пока тему не веду ! Только альбом сделала по котам и фотки выложила 5ти котов у нас . Вот наша группа. http://vk.com/club10572734 в ней в обсуждениях сделаем сегодня-завтра тему, когда будет понятно что и как.
У нас еще просто нереальный СОС ! Сегодня девочки к гам вывели еще примерно 10 котов, точно они еще сами не посчитали сколько. Сейчас еще сидят с ними, вынимают по одному из переноски и обрабатывают. Был план забрать самых здоровых и пристроить, но когда они взяли в руки кота с текущими глазами (на фото вроде слева внизу) оказалось что у него какая то опухоль на пузе ! В клинику не успели, так как все еще возятся с другими кошками. звонят сейчас в панике, говорят, что у него опухоль сине-красного цвета и из нее сочится что-то вроде гноя !!! Завтра надо везти его к врачу, но совсем нет денег ! На такое мы не рассчитывали, думали только клещами и капаньем глаз отделаемся ! (((
А моего забрали?
Катерина Веселова писал(а):
Девушки, я продолжаю отслеживать, по возможности, данную тему. Напомню, яя предлагала помощь финансовую на оплату помещения для переселения котов, но звонков не было. Прочитав последние новости, понимаю, что коты потихоньку, по чуть-чуть, к счастью, съезжают с этой квартиры; но я все равно готова поддержать вас материально на всякие другие важные котонужды, только напишите необходимое кол-во средств.
Свяжитесь с Катериной, она хотела помочь материально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2