Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Фото и видео собак на стр.12)
Добавлено: 28 авг 2012, 14:30
Старый знакомый
[quote="Анна Ремейк Ну в качестве иллюстрации к тому как этот приют выглядит на самом деле..[/quote] nu 4to i kak vigljadit NA SAMOM DELE" znajem . I tem bolee takie nabegi s tolku sbivajut.......
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Так Валентина всё уже посчитала...Вы просто наверное невнимательно темку читали
Анна, а я предлагаю Вам, на разминку посчитать. Валентина много о чем умалчивает, и много чего не просит. Да и пожалуйста считайте не в Питерских ценах, В Липецке нет такого многообразия выбора и иннет магазинов, чтобы иметь приличные цены.
Аннушка, А вы посмотрите на 12 странице... не далее как в июле делались фото и видео. И по поводу дома, да простит меня Валентина. Вы у нее спрашивали откуда дом? Нам она сама рассказала, и я склонна ей верить.
Бренда, не надо закрывать тему. Но фотки в главпосле надо обновлять. Они действительно уже старые.
Похоже эта "Аннушка" уже ничего видеть не хочет... кроме того, что ей в ее черных фантазиях рисуется!
Анна, а я предлагаю Вам, на разминку посчитать. Валентина много о чем умалчивает, и много чего не просит.
Цитата:
Изначально прошу обратить внимание на даты постов со скринов... им по 2 с лишним года!
Да ладно...в 2010 было по 4 рубля 40 копеек в день на собаку и всё было зашибись... Неужто цены на хлеб,маргарин, кости и немножечко крупы за это время неимоверно выросли именно п Грязи липецкой области?
Цитата:
И по поводу дома, да простит меня Валентина. Вы у нее спрашивали откуда дом? Нам она сама рассказала, и я склонна ей верить.
У нас в стране свобода вероисповедения. Так что всё что касается вопросов веры - это личное дело каждого. Это фото именно этого приюта на 60 собак и 10 кошек который как следует из первого поста содержит неработающая пенсионерка на 14 000 месяц? Да. Так и поместите его в первый пост - в чём проблема.
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 28 авг 2012, 14:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Блин, меня так радуют разборки задним числом еще и за 2 года... Ну и на посчитать ценники: уровень РЕАЛЬНОЙ инфляции за 2010 г 11,9% за 2011 г 18,4%, ценники с 2010 года выросли почти в 1,5 раза. Кстати цены в Липецкой области растут быстрее, чем в Питере.
Да выросла пенсия, но кормить 70+ животных только натуралкой очень тяжело не сколько в материальном, сколько в физическом плане.
Мне уже хочется ругаться матом... Такое ощущение, что Анна набралась информации по верхам, а вот вникнуть в суть вопроса, посидеть посчитать и подумать ей очень не хочется.
Такое ощущение, что Анна набралась информации по верхам, а вот вникнуть в суть вопроса, посидеть посчитать и подумать ей очень не хочется.
vsikj чуть помедленнее я конспектирую... Мне для нашего частного приюта на 150 собак и 50 кошек, который сущесвует вот уже более 10 лет очень пригодится и Ваш бесценный опыт и Ваше столь глубокое знание излагаемого вопроса. Так что Вы не спешите, ни с коэффициентами инфляции, ни с динамикой цен в Липецкой области...
Но, вообще-то сие не суть важно..
Ведь по сути главным явялеться окончательный итог...60 собак и 10 кошек и неработающая пенсионерка замечательно (судя по фото) живут на сумму её пенсии а именно 14 000 руб в месяц.
Количество животных и сумма взяты из 1-ого поста и подтверждены Валентиной, так что в этой части ошибки исключены.
В 2010 приют в которым тогда было в 2 два раза меньше животных и ниже цены прекрасно жил всего на 6200 в месяц
Фото прекрасной жизни я выложила и на неё видно что жизнь в этом приюте действительно прекрасна...
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 28 авг 2012, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
vsikj чуть помедленнее я конспектирую... Мне для нашего частного приюта на 150 собак и 50 кошек, который сущесвует вот уже более 10 лет очень пригодится и Ваш бесценный опыт и Ваше столь глубокое знание излагаемого вопроса. Так что Вы не спешите, ни с коэффециентами инфляции, ни с динамикой цен в Липецкой области...
Ведь по сути важен лишь окончательный итог...60 собак и 10 кошек и неработающая пенсионерка замечательно (судя по фото) живут на сумму её пенсии а именно 14 000 руб в месяц.
Так если у Вас так все замечательно и без чьей либо помощи,не трудно было бы поделиться ОПЫТОМ организации?
vsikj чуть помедленнее я конспектирую... Мне для нашего частного приюта на 150 собак и 50 кошек, который сущесвует вот уже более 10 лет очень пригодится и Ваш бесценный опыт и Ваше столь глубокое знание излагаемого вопроса. Так что Вы не спешите, ни с коэффициентами инфляции, ни с динамикой цен в Липецкой области...
Ведь по сути главным явялеться окончательный итог...60 собак и 10 кошек и неработающая пенсионерка замечательно (судя по фото) живут на сумму её пенсии а именно 14 000 руб в месяц.
Погодите, Вы говорили, что Валентина присваивает деньги, что собранные деньги ушли не по назначению. Вы как содержатель частного приюта пожалуйста, приведите приблизительные суммы трат, по вашему приюту. И подумайте, пожалуйста.
Так если у Вас так все замечательно и без чьей либо помощи,не трудно было бы поделиться ОПЫТОМ организации?
Что вы.. Это мы все, частные приюты должны к Вам ходить Ваш опыт перенимать... Ну не дано нам знаний и умений такой приют себе отгрохать и при этом содержать животных тратя на них столь мизерную сумму... Вот честно 14 000 рублей и 70 животных, это всего по 200 рублей на животное в месяц...(без учёта нужд самой Валентины)...а посмотришь на условия их жизни и подумаешь, вот умеют же некоторые люди...
Так, что не обращайте на меня внимания...я просто конспектирую бесценный опыт, как содержа животных и себя всего на 6,6 рубля в день, можно при этом так жить..
Цитата:
Вы как содержатель частного приюта пожалуйста, приведите приблизительные суммы трат, по вашему приюту. И подумайте, пожалуйста.
Зачем? Из моих постов наверное и без того ясно, что по разделу "затраты на животных" у нас сумма из расчёта на животное в день гораздо выше, а фотографии интерьеров нашего приюта при этом увы гораздо скромнее...
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 28 авг 2012, 16:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Что вы.. Это мы все, частные приюты должны к Вам ходить Ваш опыт перенимать... Ну не дано нам знаний и умений такой приют себе отгрохать и при этом содержать животных тратя на них столь мизерную сумму... Вот честно 14 000 рублей и 70 животных, это всего по 200 рублей на животное в месяц...(без учёта нужд самой Валентины)...а увидишь условия их жизни и подумаешь, вот умеют же люди...
Так, что не обращайте на меня внимания...я просто конспектирую бесценный опыт, как содержа животных на всего на 6,6 рубля в день, можно при этом так жить..
Мне не понятно, чего, собственно, от Валентины хотят. Что бы она содержала приют для бездомных животных на свои средства? Что бы не пристраивала животных, а признавала их "своими" и пихала и пихала в приют? Что она должна-то и кому?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Что бы она содержала приют для бездомных животных на свои средства?
Вообще-то именно так (про средства) написано в первом посте и в теме...
Цитата:
Что бы не пристраивала животных, а признавала их "своими" и пихала и пихала в приют?
Чтобы забирая животное у людей которые собственно его спасли, вылечили и очень много в него вложили в качестве " своего личного и навсегда" она его себе тогда уж навсегда и оставляла, а если впоследствии по какой-то причине передумала и решила отдать его ещё кому-то хотя бы ставила об этом в известность тех людей которые это животное собственно и спасли...
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 28 авг 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Я уже тоже запуталась. Сначала говорила, что Валентина присвоила деньги. Потом, что она содержит приют на пенсию. Потом, что у нее не приют. Анна определитесь с претензиями.
Это касается всех приютов. Вы содержите на свои? Другие приюты тоже на свои содержат? Если так, то давайте забьём на все приюты, пусть своих животных на свои и содержат. К Вам в карман кто-то заглядывает? Или Вы отчитываетесь, в каких условиях живёте, на какой машине ездите, где отдыхаете и как одеваетесь?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Чтобы забирая животное у людей которые собственно его спасли, вылечили и очень много в него вложили в качестве " своего личного и навсегда" она его себе тогда уж навсегда и оставляла, а если впоследствии по какой-то причине передумала и решила отдать его ещё кому-то хотя бы ставила об этом в известность тех людей которые это животное собственно и спасли...
А вы не думаете, что эта претензия из ваших уст звучит более чем странно? Может надо чтобы кураторы сами в этом разбирались?
А по поводу своих животных: я думаю многие кто содержит приют их считают своими. Ведь каждое животное впадает в душу и оставляет там свой след.
Вы против приличных условий для проживания животных?
Я ответила буквально следующее..
Цитата:
Не-еее я против того чтобы люди брали к себе животных, а потом много и слезливо стучали по клавишам в сети чтобы..ну например сделать в своём доме хороший ремонт под предлогом того что "именно это ну очень сильно надо для несчастных животных". Ещё я сильно против когда чужие лавры, кладут на свою голову и с тем гордо идут по жизни..и при этом рьяно отрицают собственные косяки.
Цитата:
Потом, что она содержит приют на пенсию.
А разве нет. Она что на 14 000 рублей в месяц себя и 70 животных не содержит? Разве я где-то это отрицала, Я наоборот этим восхищалась - перечитайте..
Цитата:
Потом, что у нее не приют.
Нет. цитирую...у неё "Центр реабилитации бездомных животных".
Цитата:
А вы не думаете, что эта претензия из ваших уст звучит более чем странно?
Это не претензия - это исключительно моё мнение, а мы сейчас находится и ведём диалог на открытом ресурсе
Цитата:
я думаю многие кто содержит приют их считают своими. Ведь каждое животное впадает в душу и оставляет там свой след
Вы личных и курируемых животных различаете? Так вот, те кто содержат приют также...я понимаю что в это сложно поверить, но это так.
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 28 авг 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Мда... Бред какой-то... Даже из Вашего последнего поста, не понятно сути Ваших претензий. Вы против приюта (да-да именно приюта, читайте заголовок и главпост)? или у Вас материальные претензии?
Вы против приюта (да-да именно приюта, читайте заголовок и главпост)? или у Вас материальные претензии?
Я же уже писала (перечитайте) я конспектирую... Перенимаю опыт содержания себя и животных на 6,6 рубля в день, а ещё хочу чтобы осталось на " такой же ремонт в приюте" Вы против? Мне между прочим сложно одновременно и конспектировать и Вам отвечать, однако, я при том что уже в третий раз отвечаю Вам на одни и те же вопросы тем ни менее не перехожу на личности.
Цитата:
Это касается всех приютов. Вы содержите на свои? Другие приюты тоже на свои содержат? Если так, то давайте забьём на все приюты, пусть своих животных на свои и содержат.
Ну это как хотите - воля как говорится Ваша.
Цитата:
К Вам в карман кто-то заглядывает? Или Вы отчитываетесь, в каких условиях живёте, на какой машине ездите, где отдыхаете и как одеваетесь?
Ну я же не чьи то личные фото опубликовала. Я выложила фото именно этого приюта, которое фигурирует на других открытых ресурсах именно как фото этого приюта. Я также уже неоднократно писала что интерьеры нашего приюта сильно этим интерьерам уступают, что лично мне очень в этом смысле за наш приют обидно, но мы надеемся что опыт этого приюта нам поможет достигнуть таких же замечательных условий жизни для наших животных, а также колоссального снижения расходов на их содержание.
Поэтому я сижу и конспектирую... Если Вам опять что-то не понятно, потрате, пожалуйста время сходите и перечитайте ещё раз
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Фото и видео собак на стр.12)
Добавлено: 28 авг 2012, 22:53
Посетитель
Всем привет!!!! А знаете читаю и смеюсь.. столько благородного возмущения.. и все о пустом)))) анна вы меня извините но уж поверьте на слово!! я по немецки не читаю и не пишу.. и я понятия не имею что там написали девочки.. знаю только одно.. хозяйка Такиеры знает её историю потому что она специально заходила в темку и прочла её полностью!!и ВЫ неправы я ни в коей мере не умаляю достоинства и труд и ...АДСКИЙ труд.. по спасению Такиеры и Я ИСКРЕННЕ благодарна девочкам. они совершили очередной подвиг и спасли тяжелого щенка!! я им очень благодарна!! ОЧЕНЬ! потому что ко мне Таки попала ухоженой толстенькой и здоровой.. но я говорю о внешнем виде малышки.. а психологически это был трудный ребенок1 я не пытаюсь при писать себе лавры вы не правы потому что уважаю чужой труд!! а спасти Такиеру было трудно!! именно поэтому я так благодарна АННЕ!!!! а на немецком сайте девочки переводили сами.. я не вникала..но я искренне им благодарна за попытку помочь.... и я не думаю что составляя краткое описание собаки для пиара надо расписывать всех участников спасения.. Собака на данном этапе находилась у меня и поэтому написали мое имя....обьясните мне пожалуйста!!из за чего весь этот сыр бор??? .. вместо того что бы радоваться тому что собака инвалид живет дома в семье.. замечу...В ЧУДЕСНОЙ СЕМЬЕ ВРАЧА!!!!! и её любят.. скажите ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ??? я чисто по человечески не понимаю.. ладно я такая рассякая.. это про меня..это было и будет.. и как меня только не называют)))и знаете что ....мне на это ЧЕСТНОЕ СЛОВО НАПЛЕВАТЬ.. .. я сегодня счастлива.. Мне удалось пристроить сразу трех щенят!!! И сегодня я сняла швы троим стерилизованым девочкам.. и малыш со сломанной лапой сегодня сам вышел на улицу... а еще смертник французский бульдожка .позволил войти к себе в вольер и взял корм с моих рук!!!!! вот ЭТО СЧАСТЬЕ!! понимаете.. а не ваши разборки.. и обвинения.. они такие пустые по сравнению с тем что происходит у меня в приюте!! а у меня ВСЕ ПРЕКРАСНО!! и я от всего сердца ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! приезжайте я ВАМ РАДА!! потому что лучше один раз увидеть чем читать весь этот БРЕД основаный на выдумках и подтасованных фактах))) и от того что вы меня здесь хаете))) моим ушастым не холодно и не голодно и я ГОРДО ПОДНИМАЮ ГОЛОВУ и смеюсь!!Потому что по настоящему счастлива!!
да)))) ребята вы все здесь не первый год.. скажите положа руку на сердце.. вы что действительно верите что имея на руках СЕМЬДЕСЯТ СОБАК)))) МОЖНО ЕЩЕ И РАЗБОГАТЕТЬ?? Вы что Так наивны??? или вы не знаете сколько стоят операции и корма для такого количества животных?? а сколько стоит электроэнергия бензин. газ вода??? не хотите посчитать?? а сколько стоит ремонт машины .которую я гоняю во все стороны в радиусе 1000км..... Дорогие мои.ну не тупите.....стыдно же..... Я построила дом в прошлом году!!! и обстановку и мебель и технику я тоже приобрела сразу!!! а так же я отстроила огромные крытые с навесами вольеры с двуслойными утеплеными теплыми будками с бетоными дорожками по периметру каждого вольера.. что бы не дай бог собаки не потревожили соседей!! !! вы думаете проверки то вызывают на мой адрес ненормальные.. они остались бы довольными будь у меня плохо??? не смешите меня! просто запомните а еще лучше прежде чем судить приезжайте и посмотрите.. что бы не выглядеть глупо))))))) Я построила настоящий СОБАЧКИН ДОМ!! и прекратите считать мою пенсию!))) она вас не касается.. и не будьте глупыми.. Семьдесят собак на эту сумму не прокормить необходима как минимум вдвое сумма и это минимально.... пожертвования моих друзей позволяют и кормить и лечить и стерилизовать ... и хватит считать.. эти деньги даете НЕ ВЫ... и я не собираюсь..перед вами отчитываться!!!!
Валентина, спасибо Вам за все, что Вы делаете для собак! Очень рада за пристроенных щенков и за бульдожку, который начал оттаивать! все остальное... просто действительно СТЫДНО писать и глупо читать, но... к сожалению, у некоторых людей больше свободного времени, как видно, для писания всяческой ерунды и выливания грязи, чем для... помощи бездомным животным! и вот это действительно очень грустно...
Добавлено: 28 авг 2012, 23:14
Посетитель
Спасибо солнышко... буду рада увидеть вас в гостях))) первого сентября поедут в семьи еще пять собак и белый кот Перс с помойки)))) а такие всплески негатива))) не обращай внимания.. меня они давно уже не волнуют)))))) когда люди не могут НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ они ворошат прошлое ))))))
Само по себе создание приюта и его содержание достойно уважения. Кому-то удаётся привлечь спонсоров, кому-то приходится просить помощи. Хороший, благоустроенный приют - редкость, к сожалению. За 4 года на форуме я прочитала кучу тем, очерняющих практически все приюты? Какая цель преследуется? Все везут на своих плечах непосильный воз проблем. Кто-то действительно считает, что можно обогатиться за счёт животных в собственном приюте? Это что, наблюдать, как собаки гибнут и покупать себе машины? Кончится тем, что новички вообще никому помогать не будут. И скажите мне, какой приют отчитывается за собаку, если она туда поступила? И разве любой другой приют, взяв собаку, не считает её своей? А чьей тогда? И разве это исключает искать ей дом?
Добавлено: 29 авг 2012, 00:02
Посетитель
все Ребята повеселились и хватит .. у меня дел много реальных серьезных мне некогда развлекать....смотрите кого я нашла!! Вот такую девочку веревка вросла у малышки в шею... девочка небольшая подросток.. веревку снимала с лидокаином...трогательно.. но я уговаривала её потерпи ДЕТКА и теперь она отзывается только на это имя)))) ДЕТКА))))) а это мой терминатор))) француз- БЕРНИ!
Добавлено: 29 авг 2012, 00:19
Посетитель
вот эти малыши были подброшены ночью под забор в ливень!!восемь метисы то ли спаниэля то ли долматина.. а через три дня следующая коробка и там пять малышей)) на сегодня все малыши долматины уже пристроены!!!!! Последняя девочка 1 сентября едет в Москву!
Добавлено: 29 авг 2012, 00:41
Посетитель
у меня еще есть инвалиды)))и они ТОЖЕ ДОЖДУТСЯ СВОЙ ДОМ!! Я в это ВЕРЮ!и ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЮ!!! Гоша- обожженный мальчик из калуги..он уже здоров!!1и не трясется от страха и не описиваетсЯ от страха от простых прикосновений а ведь так было всего три месяца назад!!!а сейчас это чудесный мальчишка!!! Седая старушка Элечка спасенная из гаража где она просидела больше года в темноте!!У малышки Рак . одна шишка прорвала была страшная вонь... затхлости и гниения.. врач не верил что она выжевет... но проопери ровал и она ходит ..но опять по животику шишки..теперь только сколько отпустит бог.. второй раз я не буду её резать.. золотая Нора.. стерилизация... мальчик найденый в липецке..лапку собрали по кусочкам и закрепили пластинами.. операция длилась до 23..ночи... девочки Азя и Муха стерилизации Изольда.. стерилизация и.... это ЭТО СПАСЕНЫЕ и прооперированые ...только за последние две недели!!!!! три малышки метисы среднеазиата- крупные.. выброшенные в мешке.. под забор.. две пристроены.. одна еще в вольере.. я просто НЕ УСПЕВАЮ ПИСАТЬ и ВЫВЕШИВАТЬ.. поэт ому ПРИГЛАШАЮ!!ПРИ ХОДИТЕ ПРИ ЕЗЖАЙТЕ и посмотрите на мою ЛОХМАТУЮ ДУШУ своими глазами... а не глазами завистников....
Добавлено: 29 авг 2012, 01:19
Посетитель
овчар Барон я нашла его возле магнита его сбила машина.. мальчик полностью СЛЕПОЙ.. он живет с АЛЬМОЙ в вольере для слепых... удивительно ..но они дружат.. Барона прооперировала удалили один глаз и полностью зашили глазницу.. Брайма я оперировала её в Беланте и только ЕРЕМИН смог спасти ей лапу.. девочка инвалид скачет на трех лапах но она тоже ДОМА я смогла найти для неё семью...в Воронеже)))))на фото Брайма с Женей её новой мамой1 Шарпи.. ему снесли полголовы..и рана была просто ужасная пот ому что гноилась... от раны остался лишь этот шрам... мальчику тоже нашла семью в Ставрополе у ВЕТ ВРАЧА))))) Жардин. была просто .скелет лысый и израненный и вот такая красотка ..Жардин тоже уже дома в Липецке))))) ребята если кто то хочет увидеть какими они ко мне приходят я могу показать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2