Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Беда с Лорой!В стационаре под капельницей.забрали.
Добавлено: 04 мар 2012, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
Информационная тема.
04.03.2012В Купчино,в подьезд подкинули?? или просто зашла(завели) собака,девочка возрат год +-..В ОШЕЙНИКЕ И С ПОВОДКОМ.(РУЛЕТКОЙ??)..(((
ЯВНО ИЛИ ПОТЕРЯХ ИЛИ ВЫКИНУЛИ
16 марта в 20 50 Лоры не стало.Беги,малышка..теперь уже не болит..мягкой травки тебе,добрая девочка.
15 марта.Лора в стационаре.
у Лоры сильнейшее обезвоживание, твёрдый болезненный живот, рвота три раза во время приёма, под хвостом следы поноса, сильнейшая слабость, провалившиеся глаза и торчащие рёбра. Вид безучастный, никем и не чем не интересуется. Под капельницей спала, просыпалась от спазм в кишечнике (или желудке?). На рентгене виден только огромный раздувшийся желудок (вода или газы). Инородные предметы (кость) не просматриваются. С утра Лору осмотрит Зуева Н.Б. хирург. Введут контрастное вещ-во. Если обнаружиться инородный предмет - на операционный стол. Если нет, то ...не знаю чего, завтра скажут. За ночь возьмут кал на анализ (если удастся). Осложнение после операции, так же как и возможность инфекции крайне мала. По утверждению врача наша Лора тошнилась и поносилась не менее 3-х суток!!!
Как раз в эти дни, 11,12,13 передержка трубку не брала, либо была вне зоны. Если предположить что собака не ела, а блевала и исходила на понос, а с Лорой как мы помним "всё отлично и замечательно", то и корм должен остаться. Однако, из переданных с Лорой 13 кг, нам соизволили вернуть всего лишь 6,500 , я взвесила мешочек на весах в Рувете. Как это всё понимать? Собака уехала здоровой и счастливой, через три дня на четвёртый приехала при смерти и лежит сейчас под капельницами в стационаре. ХЕЛП, люди! Помогите кто может!Пожалуйста Долг в клинике УЖЕ 2700!!!!!руб!!!
ЯК НА ЛОРУ(на несколько собак,прошу -пишите о переводах,пожалуйста в тему,чтобы не запутаться)--41001563291576
Есть карта СБ,(в ЛС реквизиты вышлю,кто захочет помочь).. есть Сберкнижка..
10.03.12. Ольга-Чикита отвезла Лору на платную загородную передержку.Недалеко от города.В Красном Бору.Передержка стоит 3500в мес плюс корм. Корм заказали-будет со дня на день. Просим помощи с фото .для пиара!
05.03.Собаку приютила Ольга Чикита ,но завтра(6.03).собаке уже некуда идти.Ольгины собаки ее не принимают,ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕСПЛАТНУЮ ИЛИ ЗА КОРМ и скромную денежку...
КУРАТОРЫ,ПОСМОТРИТЕ,ВДРУГ УЗНАЕТЕ!!??ВОЗМОЖНО СОБАКА С ФОРУМА,!!!!
Приход 1950руб-от нашедших собаку, 1100руб-Таня Patri 544руб--Стечкина 349,97(на карту)-Стечкина 500руб,--olsurik 961 руб на карту из Контакта ВСЕГО ПРИХОД (карта и нал)===5 394руб Людмила-СБкнижка-2000руб 500руб Анастасия vinek(наличные в клинику) ЯК ПРИХОД 16.03.2012 18:35 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение
16.03.2012 17:30 475,00 Элекснет, пополнение
15.03.2012 21:39 295,50 Сбербанк России, пополнение
15.03.2012 21:05 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 20:26 100,00 Мобил Элемент, пополнение
15.03.2012 20:17 150,00 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 18:40 2 000,00 Евросеть, пополнение
15.03.2012 18:29 394,09 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 16:02 1 034,48 Платежная Система Rapida, пополнение
15.03.2012 14:15 230,02 Comepay, пополнение
15.03.2012 13:16 100,00 Перевод от 410011180120225
15.03.2012 13:09 500,00 Перевод от 41001903384590
15.02.2012 09:49 400,00 Евросеть, пополнение ВСЕГО ЯК-==6 072,98
ОБЩИЙ ПРИХОД-11 466,98руб
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ!!!!
Расход
капли от блох(Адвантикс),глистогонка (дронтал+),вкусняшка-погрызушка-500руб. Пиар в инете-100руб корм НМ-976руб поводок и кость 170руб паспорт и регистрация чипа в базе-400 бензин-300руб передержка 1800руб(с 10 марта до 25 марта) пиар Мария Солнышкова-100руб пиар-200руб резиновая кость и печенье-300руб вакцина---200руб 600руб-вет препараты в аптеке(травматин и верокол) 901 руб-оплата клиники Рувет(16 марта)- 100руб -шприц анальгин,папаверин,димедрол из Рувета 300-бензин. 157р-Аптека озерки-(системы,метрогил 2 уп,шприцы,ромашка сухая) Итого расход ==7 104+2700стационар=9 804руб Остаток на 16.03=1662руб(переведены на Боба и Минни-Тема Триши-Тоечки и Ольги-Чикита)+2000руб-------------
1000-Скада-Пес Снуп на ЯК Саши, 400руб-пиар Чарли(моя тема,куратор Наталия ) 200руб polyf-сбитый пес(ЯК), 200руб-Лилу(куратор Olga ee)
Больше денег не нужно.С ЯКА ДОЛЖНО ХВАТИТЬ СРЕДСТВ ПОКРЫТЬ ВСЕ ДОЛГИ...
Лора на ФИНСАЙТЕ----http://stray-petersburg.forum2x2.ru/t389-topic#5448
Заголовок сообщения: Re: Лору бросили в подьезде.Купчино.Уже не в машине живет-на платной передержке,просим помощи с фото и оплатой.Пожалуйста.
Добавлено: 14 мар 2012, 16:09
Посетитель
Дабы не быть неправильно понятой: передержку не предлагаю, увы. Только занятия. Корки дрессировщика есть, если вдруг важно:) В принципе, со следующей недели могу к ней начать ездить, если решите, что от этого будет польза.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Заголовок сообщения: Re: Лору бросили в подьезде.Купчино.Уже не в машине живет-на платной передержке,просим помощи с фото и оплатой.Пожалуйста.
Добавлено: 14 мар 2012, 16:18
Свой на форуме
Автор темы
))не,я поняла,что только занятия))я говорю к тому,что загород к ней ездить не очень удобно,даже заниматься..найдем квартирную передержку-будем благодарны,если Вы с ней позанимаетесь
Добавлено: 14 мар 2012, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
ей в квартире жить-самое то...с человеком под боком...
есть собаки,которые аж тащатся от деревни..вот Патри мой,например,целый день дрыхнет в квартире,все пофигу,а за городом- расцветает...а этой девочке общение нужно,чтобы рядом кто то ьыл..сидеть в домике ей не в радость..
Лора всё на диван лезла. Т.е. была приучена к постели. Так что "свежий воздух" для неё уже не айс ((( Она просто не понимает этих преимуществ. Мой кобель уж начто бездомыш со стажем, а приезжаем на дачу, так фиг его из дома выпрешь. Самое большее - лежит на крыльце и точка, не идёт дальше.
Не знаю что случилось с Лорой на передержке, но случилось! И от нас это скрывали! Хронология событий такая: 9 марта - кастрация в Филмора, самочувствие как писалось выше, "как будто и небыло никакой операции". 10 марта, в 22.00 я отвезла Лору на передержку в вагончик. Самочувствие отличное, собака играла, веселилась. Оторопь наступила у Лоры когда она поняла что я её там бросаю и ухожу. С Лорой отвезли приданое: большой диванный плед, корм НМ 1 кг, поводок и 300 руб. 11 марта, Весь день и вечер передержка трубку не берёт, узнать как там собака так и не узнали. 12 марта, до 20.00 с передержкой нет связи, трубку не берут или вне зоны. Около 21.00 Таня-Patri передаёт приехавшей к ней Лене-передержке 12 кг. корма НМ, погрызуху, деньги 1500 руб. Лена заявляет что Лора такая прикольная, всё хорошо, всё отлично. 13 марта, связи с передержкой нет. 14 марта, около 11.00 Таня-Patri приезжает с папой в Поповку для фотосессии Лоры. Собака никакая. Безучастная, хвост поджат, не хочет идти, не хочет сидеть, без настроения. Мать Лены сообщает что у Лоры недавно был понос - творожка собаке дали якобы. У Лоры Таня обнаруживает на шее и части мордочки что-то жёлтое засохшее. У Лоры торчат одни рёбра. Хвост поджат и не разгибается. Спина горбом. Собака ёжится. На вопросы "что с собакой?" мать Лены отвечает что холодно ей. Воды очень много выпила. Короче, сей бред сивой кобылы не хочу даже писать. К вечеру мы с Таней принимаем решение забрать собаку обратно ко мне. Я в районе 22,00 поехала. И не доехала чуток. Проколола колесо и в теми на трассе пришлось ковыряться. Не прошло и "часа" как слышу в салоне собаки взревели. Лена-передержка нарисовалась "я Лору вам привезла". "Что за спешка?" я спрашиваю. "Так вы же прокололи колесо, вот и привезла". Закрутила я гайки, переехала на их сторону, выводит она мне Лору. Лора - тень. Идёт неуверенно и пошатываясь. На мой голос не реагирует, меня не узнаёт. Я взяла её на руки и подсадила в машину. "Корм заберите" говорит мне Лена и отдаёт полупустой мешок. "Где остальные вещи Лоры?" Ответ - "Тане отдам", и это нечто в кепке убегает и уезжает со скоростью. Всё, занавес!
Я развернулась к Лоре, смотрю хреново ей. Звоню Тане. Мы срочно в Рувет. Там осмотр (Любовь Александровна), темп. 38,4, рентген в двух проекциях, две капельницы, около десятка шприцов в\в, в\м, п\к. Оставлена под наблюдение в стационаре. Что в итоге: у Лоры сильнейшее обезвоживание, твёрдый болезненный живот, рвота три раза во время приёма, под хвостом следы поноса, сильнейшая слабость, провалившиеся глаза и торчащие рёбра. Вид безучастный, никем и не чем не интересуется. Под капельницей спала, просыпалась от спазм в кишечнике (или желудке?). На рентгене виден только огромный раздувшийся желудок (вода или газы). Инородные предметы (кость) не просматриваются. С утра Лору осмотрит Зуева Н.Б. хирург. Введут контрастное вещ-во. Если обнаружиться инородный предмет - на операционный стол. Если нет, то ...не знаю чего, завтра скажут. За ночь возьмут кал на анализ (если удастся). Осложнение после операции, так же как и возможность инфекции крайне мала. По утверждению врача наша Лора тошнилась и поносилась не менее 3-х суток!!!
Как раз в эти дни, 11,12,13 передержка трубку не брала, либо была вне зоны. Если предположить что собака не ела, а блевала и исходила на понос, а с Лорой как мы помним "всё отлично и замечательно", то и корм должен остаться. Однако, из переданных с Лорой 13 кг, нам соизволили вернуть всего лишь 6,500 , я взвесила мешочек на весах в Рувете.
Как это всё понимать? Собака уехала здоровой и счастливой, через три дня на четвёртый приехала при смерти и лежит сейчас под капельницами в стационаре. ХЕЛП, люди! Помогите кто может! Правда я не знаю чем!
Заголовок сообщения: Re: Беда с Лорой!В стационаре под капельницей.Операция под вопросом на 16 марта.Помогите,финансовая яма.Уже долг(
Добавлено: 15 мар 2012, 03:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Что же случилось с ней? На фото - просто день и ночь! Так стремительно похудела? Пока писала, уже появилось разъяснение. Но это же уму непостижимо! За пару дней так!!! довести собаку! Ну почему не сообщить сразу, что возникли проблемы?! Зачем доводить до крайностей?! Зачем вообще брать на передержку, если такой безответственный, чтобы не сказать больше, человек? Бедная девочка! Поправляйся поскорее!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 15 мар 2012, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Беда с Лорой!В стационаре под капельницей.Операция под вопросом на 16 марта.Помогите,финансовая яма.Уже долг(
Добавлено: 15 мар 2012, 04:04
Свой на форуме
Автор темы
Оль,я все сделаю...только вздремну,иначе ребенка в сад не отведу утром..
У меня на Лору лежит 1000...очень надеюсь,что Лена-передержка отдаст еще 1000руб..итого 2000(((За сегодняшнюю ночь со скидками и пр насчитано уже 2700(((
все,что у меня есть-завтра привезу в клинику...
ЛЮДИ!!ЭТО БЕДА!!!ПОСМОТРИТЕ ФОТО!!ЧТО МОЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ С СОБАКОЙ!!??ПОЧЕМУ,когда я звонила и спрашивала-"у Лоры все было хорошо"?? в понедельник вечером передала корм,интересовалась,как Лора-мне было сказано-все отлично,играет,прикольная,кушает хорошо.. Оль,ты еще забыла про 1 кг НМ,кот ты с Лорой 10 марта передала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2