Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 марта 2012. В 9:35 утра...его сердечко остановилось у меня на руках... Единственное чему я рада - он ушёл у меня на руках,на кровати, в любящем его доме, а не в клинике... Я до последнего надеялась, что всё будет хорошо. Накануне, видя его глазки...я просила Бога, чтобы он подарил Арчи хотя бы пару лет, отведённые моей жизни...
Беги малыш....Наше солнышко...У тебя больше не болит сердечко, теперь оно болит у меня... Спи спокойно наш малыш. Мама и папа тебя любят...
CA_10, автор темы в бане, поэтому новостей ждать не приходится. Но сейчас малышу нужны лекарства, об этом она писала. А еще консультация у Герке. На это тоже нужны средства. Не вижу совершенно амбиций автора в этой теме. Скорее это похоже на нервный срыв. Поэтому и пишу о моральной поддержке. Что касается материальной, то можно при желании через контакт попросить реквизиты и помочь. Только было бы желание...По-моему, поход к Герке намечен на 12-е или 13-е, может потом здесь кто-то отпишется о результатах.
а в ВК они сами себя забанили?? Там тоже новостей нет.
Ираида - врач. И не важно, какого профиля. В мед. институтах до специализации учат Всему и Всерьёз. Почему Вы появляетесь именно в период бана Хранителя? И почему Вы ответили на мою реплику о помощи щенку именно так? Об этом знали только я и Хранитель. Клон?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ираида - врач. И не важно, какого профиля. В мед. институтах до специализации учат Всему и Всерьёз. Почему Вы появляетесь именно в период бана Хранителя? И почему Вы ответили на мою реплику о помощи щенку именно так? Об этом знали только я и Хранитель. Клон?
НичейЁжик, что именно знали только Вы и Хранитель? Хорошенько почитайте мой профиль. Оправаться и вступать с Вами в полемику не считаю нужным.
Вот это, Crazy. Это точное повторение моего ответа в одной из тем на пост Хранителя. И это не первое моё подозрение на странное совпадение. Но это к теме не относится. Как, впрочем, и Ваше участие в теме. В смысле - пользы щенку.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вот это, Crazy. Это точное повторение моего ответа в одной из тем на пост Хранителя. И это не первое моё подозрение на странное совпадение. Но это к теме не относится. Как, впрочем, и Ваше участие в теме. В смысле - пользы щенку.
Логика железная. А о том от кого какая польза Вы точно знать не можете. Разве Вы знаете кто сейчас помогает щенку и чем? А Вы чем помогли щенку?
Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка!
Добавлено: 12 мар 2012, 00:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я все равно буду ждать диагноз Герке
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У меня своих - выше крыши. Но я не предъявляю к Вам претензий. И помогать пока этому малышу не пойму - чем. И пост свой прочитайте про "От Вас никакой".
У меня своих - выше крыши. Но я не предъявляю к Вам претензий. И помогать пока этому малышу не пойму - чем. И пост свой прочитайте про "От Вас никакой".
В главпосте указана помощь необходимая щенку. От Вас ее вряд ли примут. Сейчас щенок окружен доброжелательной аурой и важно ее сохранить.
Почему Вы появляетесь именно в период бана Хранителя? Клон?
Почитайте ее профиль и поймете, кто она. До бана ее в теме не было и о помощи она не писала. Я ей уже в другой теме писала, что здесь адвокаты не нужны. Идите и помогайте, вам же никто не мешает. А хамства в этой теме и без было достаточно.
От Вас ее вряд ли примут. Сейчас щенок окружен доброжелательной аурой и важно ее сохранить.
Удачи! Таскание щенка на инъекции в клинику дважды в день не прибавляют ему здоровья. Это, знаете ли, стресс, коего стоит избегать. И у меня есть, что сказать по этой ситуации, но воздержусь. Кроме "доброжелательной ауры" щенку нужен покой и верный диагноз. Советы были в теме, но они не нужны. Всем сказано "фи",
Девушки, новости о Арчи...ранее я писала, что щенок со вчерашнего вечера отказывался от еды Копирую по просьбе Алёны сообщение, которое мне пришло только что... "утром после укола поел чутка.... сейчас насильно через шприц влила....стошнило через 5 минут....боюсь что это всё.... глаза стеклянные.... если доживём до утра, у нас приём в 10.30, самый ранний который можно придумать...будем решать.
а сейчас куда то тащить беднягу не вижу смысла." Давайте подержим кулачки, чтобы малыш выжил...
Вот только не надо искать здесь виноватых. В теме была ссылка Хранителя на сайт Хвосты, где было написано, что это брат Арчика. Было это год назад и там у щенка было то же самое плюс порок сердца и Хранитель просила посмотреть тему господина из ЧИНа, которого она называет Игорь. Тот щенок умер через месяц. Но, этот-то щенок как мог быть братом того, если Арчика ей подкинули под дверь? Или сама Хранитель все знает, но играет жизнями щенков? Ссылку уже убирали, выкладывать не буду, но в личку кому надо пришлю.
Кого Вы вините? Поимённо, пожалуйста. У щенка был куратор - Хранитель. Она и несёт всю ответственность за судьбу щенка. То, что она переложила её на передержку, вовлекла форум и его заклеймила - на её совести. Кто ещё виноват? Алёну задавили "авторитетом". Щенка-то все жалеют.
нет,ну вот интересно,первая тема об этих щенках была создана 11февраля,щенков уже активно пристраивали. И вот 4 марта, как гром среди ясного неба о том что необходим новый "движок",что всё то время пока щенок находился в клинике и на передержке не хватило времени его как следует проверить если были какие то подозрения? Да и потом у Хранителя,как у ветеринарного врача,видя картину,так сказать изнутри, на это не хватило ума? Так что щенка жалко,но виноватых нужно искать в себе,а не
Девушки, новости о Арчи...ранее я писала, что щенок со вчерашнего вечера отказывался от еды Копирую по просьбе Алёны сообщение, которое мне пришло только что... "утром после укола поел чутка.... сейчас насильно через шприц влила....стошнило через 5 минут....боюсь что это всё.... глаза стеклянные.... если доживём до утра, у нас приём в 10.30, самый ранний который можно придумать...будем решать.
а сейчас куда то тащить беднягу не вижу смысла." Давайте подержим кулачки, чтобы малыш выжил...
Бедный малыш! И как жестоки люди на этом форуме!.. Никогда не думала, что над умирающим щенком можно ТАК сводить счеты и проявлять злорадство. БОГ ВАМ СУДЬЯ!!!!!!!!!!!!!
Бедный малыш. Хорошо, что он собачий малыш и не умеет читать.
Марта, при чем тут скидки? Я вчера видела карту малыша, со скидками. Задолженность очень большая, несмотря на скидки. А то, что лечат в долг вообще ни в какие ворота... долг что, списывается сам собой? Ираида, что меняет кем приходится Алена щенку - передержкой, передержкой на доживании или еще кем то? Щенок будет болеть меньше?
Дамы, вы что зациклились на Хранителе? Вы вообще ни о чем говорить не можете, кроме как о Хранителе? Пускай малыш загнется и помрет, а вы тут порассуждаете, какая эта Хранитель..... (дальше сами, в меру так сказать своей испорченности)? Повезла малыша в клинику, несмотря на свое образование - плохо (какой она ветеринарный врач после этого?). Не повезла бы к врачу - плохо (в клинике оборудование и т.д., а она......). Дала директору клиники ссылку на другую тему - ах она, такая..... сама щенков разводит, небось! Вы себя то послушайте со стороны. Поскольку Наташа не может ответить поясняю: в районе, где живет Наташа, есть бездомная сука. Суку Наташа уже не раз пыталась поймать и стерилизовать - сука не ловится. В прошлом годе Наташа сама лазила по подвалам за щенками. Сейчас она не знала, что щены у нее опять появились. А они, видать появились. В этом тоже Наташа виновата? Может быть скажете, что она спецом вязала суку? А что, хорошая версия... ничем не хуже всех ваших. У каждого должна быть какая то цель. Какова ваша цель? В очередной раз устроить ринг? В очередной раз покричать "ату его, ату"? Молодую девчонку довести до ручки? Марта, да если б мне написали все то, что тут писали про Алену, я бы трехэтажным матом разговаривала бы, поверьте, я знаю не только корректный деловой язык.
Только что звонила Алена. Малыш ушел на Радугу... Мягкой тебе травки, маленький, там ты будешь здоровый, сильный и веселый... Алена, спасибо Вам и Вашему мужу. Больше вас никто бы не сделал для малыша Арчика. Он ушел у Вас на руках, он был окружен вашей заботой, теплом и вниманием. Спасибо Вам за доброту, отзывчивость, смелость и великодушие.
Добавлено: 12 мар 2012, 11:29
Посетитель
Nadine писал(а):
Алена, спасибо Вам и Вашему мужу. Больше вас никто бы не сделал для малыша Арчика. Он ушел у Вас на руках, он был окружен вашей заботой, теплом и вниманием. Спасибо Вам за доброту, отзывчивость, смелость и великодушие.
Присоединяюсь... ----- Вот и все...Беги, маленький Арчи, по радуге... и прости людей...
Добавлено: 12 мар 2012, 11:33
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
очень жаль .. Но Хранитель так и не ответила на мой вопрос . Было еще 2 щенка.Один точно пристроился в семью, где есть дети . Если там такой же диагноз, то это представьте какое горе для детей, если щенок умрет . Так нельзя и я согласна с Мартой , всегда можно поймать собаку ( мать щенков) и ее стерилизовать , какой бы хитрой она не была . Было б желание . Хуже потом смотреть как щенки гибнут и пристраивать в семьи с детьми .
Добавлено: 12 мар 2012, 11:37
Посетитель
Nadine писал(а):
Я вчера видела карту малыша, со скидками. Задолженность очень большая, несмотря на скидки.
Нужно помочь Алене погасить долг в клинике... Nadine, передайте Алене, что мое предложение остается в силе, постараюсь сегодня-завтра перевести на карту немного денежек.
ivolca, при всем моем уважении... может хватит задавать вопросы Хранителю? Она сделала то, что смогла сделать. Каждый здесь делает то, что может. И не всякую собаку можно поймать, кстати не только дикую Я, к сожалению, это поняла на собственном опыте.
И, очень прошу, пожалуйста, учитывая, что тема - мемориал, давайте просто пожалеем малыша и посочувствуем Алене.
Добавлено: 12 мар 2012, 12:51
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Nadine писал(а):
ivolca, при всем моем уважении... может хватит задавать вопросы Хранителю? Она сделала то, что смогла сделать. Каждый здесь делает то, что может. И не всякую собаку можно поймать, кстати не только дикую Я, к сожалению, это поняла на собственном опыте.
И, очень прошу, пожалуйста, учитывая, что тема - мемориал, давайте просто пожалеем малыша и посочувствуем Алене.
Спасибо заранее за понимание.
я все выяснила и без Хранителя. Я списалась с передержкойу которой была девочка из этого помета . У той все нормально . Мне объяснили, что в одном помете может быть только один больной щенок с сердцем,а остальные здоровые , это индивидуально . а по собаке , может стоит всем миром помочь стерилизовать эту собаку ?Это возможно. Не будут погибать щенки, которых безумно жаль ....