Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие пеленки я купила
Пеленки бывают бордовые и голубые. Я купила бордовые. Запаха нет вообще. Естественно, не протекают. Нет желтых кругов, как на бумажных пеленках. Вполне вписываются в интерьер квартиры, просто лежат на полу симпатичные коврики. Выгоднее покупать мелким оптом (10 штук). Предложений много, достаточно набрать в поисковике "многоразовые пеленки для собак". Есть 3 варианта - р-р 70х90, р-р 60х70, р-р 55х60. Стирать можно в стиральной машине без использования отбеливателя. Гладить нельзя. Я очень довольна этими пеленками.
Елена Андреевна, изменилось . Елена Андреевна 1 шт. 60х70 = 600 руб. Капитоша 4 шт. 50х60 - 1800 руб. ulibkamarina 70х90 - 2 шт, 60х70 - 1 шт, 55х60 - 1 шт. = 2550 руб. ---------------- 5 шт. 50х60 2 шт. 60х70 2 шт. 70х90 Итог: 4950 руб.
Вот только Lilitа не отписалась где ей удобнее пеленку забирать.
Капитоша писал(а):
Елена Андреевна, у меня сумма приличная получается, а забрать пеленки и вернуть Вам деньги я смогу только после 10 сентября. Может быть у Вас есть ЯК или Сберкарта, я бы перевела деньги.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Ну я же говорила, что эти пелёнки совсем не чета тем, которые в контакте! Они таким ворсистым материалом покрыты - прям видно, что высокое техно. А там - бязь. Короче, я покупкой довольна. Надеюсь, остальные тоже всё благополучно получат и порадуются. Одна пелёнка уже пошла в стирку - как я и опасалсь, неприятность нас настигла почти сразу Так что надо всегда брать про запас
Ой как жалко, что я не успела к вам присоединиться. Если будет еще набираться заказ, мне надо 6 -8 шт больших, но у меня не получается съездить на " Парк Победы". Девочки, напишите мне в личку, если кому- нибудь не будет хватать до опта моего заказа.
Елена Андреевна, если будете в Колпино в выходные, возьмите и мои 4 пеленочки . Подойду куда угодно и во сколько удобно . Если не получится пересечься в выходные, то после 10 сентября подъеду опять же куда угодно и во сколько удобно .
Спасибо Вам огромное .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 11 сен 2012, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 04 сен 2012, 17:36
Посетитель
Капитоша писал(а):
Елена Андреевна, если будете в Колпино в выходные, возьмите и мои 4 пеленочки . Подойду куда угодно и во сколько удобно . Если не получится пересечься в выходные, то после 10 сентября подъеду опять же куда угодно и во сколько удобно . Еще раз мой номер 8-911-909-86-52 Наташа. Спасибо Вам огромное .
Хорошо. Я вам позвоню.
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Елена Андреевна, подскажте, Вы в какой день - субботу или воскресенье - в Колпино планируете?
Тогда я на воскресенье ничего планировать не буду, оставлю его для встречи с Вами, а в субботу займусь делами своими. Буду ждать Вашего звонка в воскресенье. Или в субботу вечером.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Девочки, мне дали контакты продавца. Надо самим скооперироваться и заказать. Опт - от 10 шт.
Я, нинельильина и Ellie - это 9 шт. Если бы нашли еще желающего на 1-2 шт., можно заказывать...
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 24 сен 2012, 00:13
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 00:06 Сообщений: 78 Откуда: Санкт-Петербург,м.Просвещения,м.Гражданский проспект
Здравствуйте! Я надеюсь,что не опоздала присоединиться? Мне тоже одну пеленку 70*90 можно присоединить к заказу? желательно бордо или синюю? Если,конечно,есть выбор по цвету...
Добавлено: 24 сен 2012, 00:52
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 00:26 Сообщений: 18 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Здравствуйте, я бы тоже присоединилась Мне нужно 2 самых маленьких пеленочки. Кстати, я работаю на ул. Фрунзе, это рядом с Бассейной (вроде там покупали). Могу сбегать за заказом
А мне все равно кажется пахнет. На два для оставляла. Потом на один день.
Приедет старшой сыкун, точно такую пеленку пометит. Я одноразовые три раза в день меняю, вроде так нормально. Сейчас опять одноразовые стелю. Попробую еще попозже.
Я на этой неделе занята под завязку, смогу заняться пеленками только на след. неделе. Если кто-то захочет взять на себя заказ - дам телефон продавца. Мой заказ в силе, денежку могу отдать при встрече.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2