Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpg1.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
2.jpg01-11-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgFoto00441.jpg
g2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya.jpgpinchery4.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
chu11~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgrNgQlBcUaXg.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
szhat2.jpg
4.jpgHD9_8246.jpg0DkX7ByDJ24.jpgDSC_0731_2.JPG
QUi4VZn37oA.jpg
HD7_6652.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgreceived_2117464351615449.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
208186208190208186.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи // Кошка в темнице.Школа. Подвал. 8мес.в темноте. Марыся дома )СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 16:15 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение ДОМА !!!!
10.11.12 - Марыся уехала на испытательный срок.

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Пиарный текст: Марыся - миниатюрная пушистая фея. Ей 1,5 года. Красивая, спокойная, нежная. Туалет в лоточек. Любит спать на груди, петь песни и созерцать окружающий мир. Марыся с удовольствием украсит ваш интерьер в стиле инь-янь , будет радовать глаз и успокаивать душу. Стерилизована. Ищет добрый, спокойный дом и хороших хозяев. Пожалуйста - звоните. Поможем с переездом. т. Ася 89112372902
Изображение Изображение[/quote] Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
апрель 2012 ИЩЕТ ДОМ хрупкая, тонкая душа - Марыся. От блох и глистов обработана. Тихое, трогательное создание .Боится собак. Карантин прошла !!!
<Кошечке не везёт по жизни: сначала умерла хозяйка, и родственники выкинули на улицу двадцать её кошек. Кого-то удалось отловить. Эта кошечка 8 месяцев прожила в подвале школы,ее с трудом поймали, показали врачу, избавили от блох и глистов, но жить кошечке негде. Её поместили в квартиру, где уже была кошка, и отношения у животных не сложились. Моя соседка по дому привезла её к себе, но у них две собаки, и квартира маленькая, кошечке ещё страшнее, она забилась в угол, не ест, и не может сходить в туалет на почве стресса. Уже совсем невесомая стала, тает, как Снегурочка, только шерсть осталась. Ей срочно нужна спокойная обстановка и уход! пока не начали развиваться соматические заболевания! - может быть ещё не поздно её спасти? Она такая хорошенькая, совсем крошечная! Помогите, пожалуйста, найти "ручки" или временный дом, где она сможет отойти от стресса. Пытаемся поить её Баюном, но это не поможет, если не изменить обстановку :( . Собакам, ведь не объяснить, что кошечкой не надо интересоваться, а изолировать её некуда. >
куратор - Ася 89112372902 :help: :help: :help:
Здание школы идет на ремонт, подвал будет использовать под мусор, стройматериалы или закроют вообще.
КОшка адекватная, но трусливая. Кушать подходит к человеку Асе - женщине, которую сторож пускает в подвал, кормить кошку, тогда только киса и видит свет.
телефон Аси 89112372902. Она будет и куратором с моей помощью. У Аси много животных, она человек активный и очень за нее переживает, но по сем.обстоятельствам взять еще животное не может.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ! Ремонт школы начнется в марте.
Изображение Изображение вот
Была с переноской и приманкой. Кошка близко не подходит, несмотря на "вкусные" запахи... Несмотря на то, что голодная. Практически не кормленая вчера и сегодня (только к ночи Ася спустила в трубу совсем немного корма).
На праздники садик закрывается. Похоже, что в подвал попасть не удастся. Ася сказала, что будет пытаться ловить завтра.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ 07.03.12. Завтра есть последний шанс ее поймать. А ведь мы уже дали ей имя - Марыся. ПОтом школа закрывается на праздники.... и все. Мы имеем голодную кошку в полной темноте :cry:
тел. Аси 89112372902 ОЧЕНЬ ЖДЕТ ПОМОЩИ !![!
12.03.12 Пока не поймали. МОжет кошколовка поможет.[/color]

Последний раз редактировалось missmara 22 ноя 2012, 16:42, всего редактировалось 93 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:09 
Посетитель

Я пока фотографировала, заметила, что Марысю не надо принуждать. Чем настойчивее её пытаешься удержать на месте - тем она активнее убегает.
Мне, чужому человеку, достаточно спокойно давалась в руки, да и вообще позволяла с собой работать. Не хочет сидеть так - ну и не надо, зайдём отсюда. Не хочет, чтобы её трогали - ок, повернём в нужную сторону и оставим в покое. я только её перемещения ограничивала.
может, потенциальным ручкам её в домике выносить? она в нём вроде спокойно себя чувствует.

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 18:49 
Активист

Так она уже изменилась с тех пор :) . Когда открывается входная дверь, Марыся просто исчезает. А если найдёшь, и выковыришь откуда-нибудь, то она яростно вырывается {haa} .
С моей кошкой Сарой у них идёт борьба за приоритет: кто кого переписает на диваны и другие неподходящие места. Кто выйграет поединок, не знаю, но проиграю я, это точно! :D :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 18:55 
Активист

У нас с Лизой уже пять щенков и их мама: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p3319551

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 02:02 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна писал(а):
Так она уже изменилась с тех пор :) . Когда открывается входная дверь, Марыся просто исчезает. А если найдёшь, и выковыришь откуда-нибудь, то она яростно вырывается {haa} . ...

Да, мне, когда я приходила, она не захотела "показать личико", что было неожиданностью. :(

...С моей кошкой Сарой у них идёт борьба за приоритет: кто кого переписает на диваны и другие неподходящие места. Кто выйграет поединок, не знаю, но проиграю я, это точно! :D :cry:

Плохо дело.
Видимо нужно все-таки "заключение" в клетки, как исправительная мера. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 19:35 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Да, мне, когда я приходила, она не захотела "показать личико", что было неожиданностью. :(

Плохо дело.
Видимо нужно все-таки "заключение" в клетки, как исправительная мера. ;)

Возраст у них уже не исправимый :( , им по 9 лет, характер не изменить, можно изменить только условия, то есть, разлучить. А ручек нет, как нет!

И клеток нет, а наказание у меня другое: например, сидит у меня Марыся на коленях, а к нам подходит Плутон, и Марыся начинает ерипениться (то есть, ворчать), я тоже ворчу и скидываю её с колен. Уж Плутошку обижать - гадом быть! иначе не скажешь :D , а он с расцарапанным носом ходит.
Беря Марысю, я заверила Лизу, что справлюсь с ситуацией, но сейчас признаю своё поражение {haa} , Марыся всех переплюнула :D , и всех моих кошек настроила против себя, хотя они разнятся по характеру. Даже Фенька изменилась: раньше ко всем была была радушная и ласковая, а теперь, кого я ругаю, того и прибегает бить :D . Помщница, одним словом :D !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 02:02 
Свой на форуме

Вот так Марыся... Сильный характер!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 15:02 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Вот так Марыся... Сильный характер!

Ага, на меня только что написала. Я оделась щенков вести, на минутку решила влезть в интернет, так пришлось переодеваться. Ну что же делать-то с ней? я в отчаянии! Утром так хорошо, дружно все вместе поели, я подумала, что отношения в стае налаживаются, и сглазила :( , - тут же начались ссоры не на шутку. Но, я-то причём?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:38 
Свой на форуме

Как бы мочу на анализ собрать.
Не цистит ли начинается?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 16:28 
Старый знакомый

Сегодня подняла и выделила свой вариант объявления на АВИТО - на Масю: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_92474658

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 00:46 
Активист

padutoev писал(а):
Сегодня подняла и выделила свой вариант объявления на АВИТО - на Масю: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_92474658

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 00:59 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Как бы мочу на анализ собрать.
Не цистит ли начинается?

Если только покрывала отжимать! Лотки-то, поставленные для неё в этой комнате, чистые. Да и не живёт она тут, а только заходит пописать и покакать на диван. Какашки хорошие, между прочим. Утром уже не выдержала и наказала её, как следует. Не помогло. Сейчас достала крысиную клетку и посадила Марысю. Она это восприняла спокойно, не фыркала и не пятилась. Сверху я положила одеяло. Так Сара вскочила, и стала лупить по клетке, - отыгралась {haa} ! Завтра утром нужно уйти надолго, хочу оставить Марысю в тюрьме, чтобы подумала над своим поведением и сравнила житуху. Уже совсем не знаю, что делать. Не нравится Марысе у нас, в подвале лучше было :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:59 
Участник

Приятно познакомиться! :friendship: :great:

Мне тоже! :friendship: :friendship: :friendship:

Изображение

Наши сайты:

Сайт о нашем британчике Тишеньки:

http://www.cattisha.com - :)

Наша доска объявлений (восстановлена!): :)

http://www.boards.cattisha.com/index.php/glavnaya

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 03:26 
Свой на форуме

... в подвале лучше было :( .

Хуже, конечно!
Вспомните зашуганного чумазенького зверька на фото в подвале. :(
Ребрышки одни под шерсткой и вес - пушинка. :(
У Вас она себя хоть как-то увереннее почувствовала, отъелась, здоровье поправила, да и социализироваться начала и к людям и к кошкам.
Клетку бы ей посвободнее, конечно.
То, что клетку покрывалом накрыли - правильно, в таком случае кошка чувствует себя в безопасном пространстве и успокаивается. :kitty:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 03:30 
Свой на форуме

Мне уже в ночи привезли клетку. Сейчас обрабатывается экоцидом, пойду смывать.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 00:11 
Активист

Тюремный срок я Марысе сократила {haa} . Сил не было смотреть, как она выдерживает характер, и, оставляя горшок сухим, сидит на насквозь промоченной подстилке, не жалуясь на судьбу и не прося прощения :D . Заставила диван горшками, и выпустила. Два дня прожили нормально. Лиза вспомнила, что и у неё Марыся какала на постель каждый раз, если Андрейка накануне не засыпал долго и громко плакал. Возможно, выражала таким образом протест. Ну, где же мы ей идеальные условия возьмём? :hmmm:
Да, кровь у неё, явно, голубая :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 00:26 
Свой на форуме

Тюремный срок я Марысе сократила {haa} .
...

:)
...
Да, кровь у неё, явно, голубая :D .

И собственные апартаменты нужны. ;) {yee}
А мы все ей клетку предлагаем... ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:58 
Старый знакомый

Подняла и выделила Масю на АВИТО: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_92474658.
Пусть ее хозяин ее увидит!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 01:47 
Активист

padutoev писал(а):
Подняла и выделила Масю на АВИТО: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_92474658.
Пусть ее хозяин ее увидит!!!

Спасибо большое! :flower:
Мася после отсидки в тюрьме ведёт себя хорошо, зато Сара моя вчера устроила мне две стирки, а сегодня на Масю напала. Теперь по ней тюрьма плачет, но она там еле помещается, поэтому приходится выпускать досрочно. Скоро я сбегу от них! Кто меня-то попиарит? Текст такой:"Вредная старушка ищет дом без животных, и, желательно, без хозяев. Звоните!" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 03:21 
Свой на форуме

... Скоро я сбегу от них! Кто меня-то попиарит? Текст такой:"Вредная старушка ищет дом без животных, и, желательно, без хозяев. Звоните!" :D

:D :D :D

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 02:21 
Активист

В теме тишина. Чтобы оживить, предлагаю ручки на рыжую девочку до двух мес., - может, кому-то пригодится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 11:07 
Свой на форуме

Автор темы

Наталия Георгиевна неужели за все это время не было ни одного звонка ?
Проверьте пожалуйста телефоны в главпосте под текстом объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 02:38 
Активист

Мои телефоны написаны правильно, но не было ни одного звонка. :(
И Марыся, похоже, покидать нас не собирается: сегодня трижды брала её на руки и подносила к входной двери, она вырывалась, и убегала прежде, чем я открывала дверь. А мне пятая кошка совсем не нужна! Мне с четырьмя не справиться! У Марыси и Плутона уши грязные, а у Плутона и Венеры на подбородке какой-то клещ завёлся.
После тюремной отсидки, Марыся перестала со мной спать, хотя раньше день и ночь проводила на моей постели, но с кошками моими воевать стала меньше. Недавно её вопль привлёк моё внимание, что приступ у Плутона начался, - спасибо ей на этот раз, - но, если она когда-нибудь выцарапает ему глазки во время приступа, мне простить ей это будет очень трудно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 00:44 
Активист

Ну, что же с Марысей делать? Ни одного звонка! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:25 
Старый знакомый

Подняла Марысю на СЛАНДО: http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 5VSWN.html

Подняла и выделила желтым цветом на АВИТО: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_92474658

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 23:29 
Свой на форуме

Автор темы

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ, хоть кажется Марыся уже везде засветилась !! )
ПОпрошу помочь Тишку или Машу

Последний раз редактировалось missmara 20 сен 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 01:26 
Активист

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 01:54 
Свой на форуме

... У Марыси и Плутона уши грязные ...

Могу дать хорошее средство от ушного клеща, если это клещ, капли на холку, обработать 1 раз.
... у Плутона и Венеры на подбородке какой-то клещ завёлся.
...

На подбородке черные бугорки - это бывает. Это не клещ, а железки, типа сальных, бывает и у самых губ. Мы по такому поводу котика носили в клинику. Попробуйте протирать несколько раз в день хлоргексидином (по возможности, чем больше - тем лучше). Это довольно быстро проходит.
Намочить марлечку (кусок бинта) хлоргексидином и потереть, и подержать, сколько получится.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:03 
Активист

Спасибо, Ирина! Что в ушах, не знаю, грязь какая-то чёрная. А на подбородке, скорее всего, микроскопический клещ, живущий в волосяных сумочках и перерабатывающий кровь, потому что, если протирать чем-то жидким, то ватка становится розово-коричневатой, так же, как при блошиных укусах. Этот клещ не беспокоит животного, не чешется, и не болит, но на белой шерсти смотрится некрасиво,- боюсь за Масю, чтобы товарный вид не потеряла {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:54 
Активист

Марысе нужна новая передержка! Я брала её только на лето, а оно, увы, кончилось. Прошу Асю перечислить на ЯК - 410011356901032 (с пометкой на Марысю) 500р - Марысе на еду на оставшееся время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:26 
Свой на форуме

Автор темы

Наталия Георгиевна я уже оплатила пиар Марыси . Сегодня завтра будет размещение на ваши номера.
и скажите пожалуйста, с туалетом у Марыси как дела ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]