Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Дора нашла самый лучший дом!
Добавлено: 16 фев 2012, 02:06
Частый гость
Автор темы
11.04.2012 Ручки вернули Дору. Ни одного звонка нет на красавицу! Помогите пиаром! Ищем передержку!
25.03.2012 Дора поехала на испытательный срок к ручкам! Будем надеяться на самое лучшее!
18.03.2012. Дора простерилизована. Во время операции обнаружена пиометра, еще бы немного - и кошку бы потеряли. Странно, что в анализах это вообще никак не просматривалось.
11.03.2012. Дора на передержке у форумчанки Алегри! 9-го марта сдавали анализы крови - клиника в норме, по биохимии проблемки с печенью и почками, нужна диета. Впрочем, еще врач говорила, что дама с лишним весом у нас. В ближайшее время планируем Дору простерилизовать. С глистогонкой пока ждем - врач должен посоветовать, какую именно дать.
По финансам: Приход: 800 руб. Лесса 1000 руб. Лесса 500 руб. Лесса 500 руб. Наташа123 600 руб. Наташа123 1300 руб. Лесса 330 руб. Аллегри 700 руб. Наташа123 Итого: 5730 руб.
Расход: 800 руб. - корм, лоток, наполнитель, купленные в ночь перевоза на передержку 250 руб. - прием в Синем Кресте 1200 руб. - УЗИ обзорное 1400 руб. - анализы (клиника+биохимия) 410 руб. - препараты для ушей и глаз 149 руб. - упаковка Hill's 667 руб. - лечебный корм Now Natural Holistiс, 1,36 кг 1600 руб. - стерилизация 300 руб. - анализ кала Итого: 6776 руб.
Баланс:- 1746 руб.
16.02.2012. (Лесса - топикстартер) Ездила вчера на ул. Голикова проведывать подопечную кисенку в ручках. Когда вышла из квартиры, увидела на лестнице первого этажа лежащую на бетонном полу удивительно красивую кошь. Помесь персиянки с сибирячкой, длинношерстая трехцветка. Моська кругленькая, нежная, фото всего ее очарования и красоты мордочки совершенно не передает.
Жильцы сказали, что киска здесь «живет», «у нее даже домик был, да куда-то делся, наверное, проверка приходила, вот и выкинули». Кису кто-то кормит, но кто и чем, несколько человек, которых расспрашивала, не смогли сказать, стерилизована или нет – тоже. Возможно, киска беременна. Хоть животик ровный, подтянутый и бока не выпирают, слишком она толстенькая, либо кормят хренью. Нежнейшее создание, увидев, что я на нее смотрю, сразу подбежала ко мне и забралась на руки...
Ситуация у кисы, конечно, не трагическая, она не погибает на морозе, не кормит блох в грязном подвале, вроде в доме неадекватных личностей не наблюдается, все, кого видела за 40 минут, что сидела с ней, просто не обращали на нее никакого внимания...
Но каким же диким диссонансом со всеми понятиями о кошках она там смотрится!!
Красивеннейшая кошь, от которой глаз не отвезти и которой одно место – на диване, под влюбленными взглядами хозяина, обивает пороги в парадной и тоскливо заглядывает в приоткрытые двери. Пока там стояла, открылась дверь одной квартиры, люди чего-то замешкались в коридоре, и киска потихоньку подошла и заглянула внутрь... Тут же перед ее носом выставилась нога и дверь захлопнули.. А она посмотрела растерянно на дверь и потерлась головкой о косяк... Я, наверное, сентиментальная дура, хотя старательно скрываю это от окружающих... я слезами подавилась...
На себя кису не возьму. У меня 5 котомосей на собственном кураторстве и 6 на сокураторстве, и это то мое личное запределье, с которым я сейчас, увы, не справляюсь... А в настоящее время и до начала марта у меня не будет возможности даже на лишние пару звонков, не говоря о какой-либо координации и поездках. Затем только какая-то жалкая неделя продыха – и моя карусель закрутится по новой.
Если у меня как-то образуются обстоятельства и я в обозримом будущем возьму еще кого-либо на кураторство, это киска будет первой в очереди. Но когда это будет и дождется ли она…
Может быть, найдутся энтузиасты, кто захочет помочь этой красоте найти дорогу в свой дом?
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Дайна, спасибо большое за быстрое реагирование и варианты текста! Боюсь только вот, что идея царственной коши народу почему-то не понравилась ...
Mauri_vic, а к Ане это к кому? Дору привили только вчера, ровно в срок от момента дачи глистогонки. Раньше объективные обстоятельства не позволяли – болезнь на передержке непонятного происхождения, стерилизация, безуспешные попытки загрузить в кошь глистогонку. То есть нам только через 2 недели можно выезжать на сейшн. Дорушка как раз в отличие от других моих хвостов, которым тоже нужны хорошие фотки, единственная, кого можно фоткать в чужой обстановке.
Люда, а вашу кисоньку так хорошо сфоткали, что, вижу, вы не смогли с этой красой расстаться и оставили ее себе насовсем . Эта же она у вас на аватарке?
Да, на аватарке тоже она. Ее и не планировали пристраивать, фотосессия была просто на память.
На самом деле их всех можно снимать в чужой обстановке. Как Аня объясняла даже пугливых в студии ловить намного легче. Я в прошлом году пристраивала кису, немного похожую на Дору, вот ее тема: viewtopic.php?f=12&t=73600
так она с Аниными фотографиями (evdoha) пристроилась за неделю пиара.
Люда, посмотрела фотки в теме. Да уж точно, красивый фон делает их намного эффектнее и сразу привлекает к ним внимание... Но нам все равно только через 2 недели можно выезжать .
Настя Anksa, поскольку ты в авторах темы, внеси, пожалуйста, для порядка в финотчет свежую информацию: Приход 300 руб. Лесса (на глистогонку) 850 руб. Лесса (на прививку)
Расход Кураторские расходы на корм, который вчера привезли для Доры Наверное, сюда тоже надо писать стерилизацию и глистогонку?
Решили изменить тактику пиара. Королевы-кошки никому не нужны... Мы теперь по-простому пробуем пиариться. И фоточки подобрали непритязательные, просто милые...
Дайна, взяли за основу текста для пиара ваш стихотворный вариант. СПАСИБО!
Дорушка, яркая красавица, возьмите ее себе, ведь вам она уже нравится! Она грустит от одиночества, ей в дом родной скорее хочется! Она раскроется для вас и песню вам споет тот час, Как только вы ее возьмете и в дом свой добрый принесете. И в миг поймете вы тогда, что вам судьбой она дана.
Доротее 2,5-3 года. Стерилизована. Привита. т. 900-1837, Елена
[color=#000080]Ко многим уже попросились на пиар. Надеемся.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Долго мы искали с Дорушкой ее ДОМ... Не напрасно так долго искали . Нашли, самый-самый . Она в нем яркая звездочка, всеми любимая.. Все сложилось как должно быть. СПАСИБО всем, принимавшим участие в ее судьбе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1