Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Проблемы! Детки растут, пристраивать надо срочно. Эльфик, Шишок и Нафаня - талисманы счастья.
Добавлено: 23 апр 2012, 22:24
Частый гость
Ника, я вот что думаю... Может, проблема как раз как ни странно в фотографиях пиарных? Мне кажется, что обычные, просто хорошо снятые - они как-то уютнее, чем постановочные.. Более домашние такие,что ли может, такие людей больше притягивают?
Заголовок сообщения: Re: Проблемы! Детки растут, пристраивать надо срочно. Эльфик, Шишок и Нафаня - талисманы счастья.
Добавлено: 24 апр 2012, 14:38
Частый гость
Цитата:
Лимфоэкстравазаты возникают в тех случаях, когда внешняя сила воздействует по касательной к поверхности тела и происходит смещение кожи и подкожной клетчатки относительно более глубоко лежащих тканей.
Это как вы так умудрились?
Блин, у одного из моих тоже на месте укола шишку вчера обнаружили Бежать к врачу? Мы, правда, его прививали с неделю назад - может, еще рассосется...
Добавлено: 24 апр 2012, 14:42
Старожил
Автор темы
Anksa
Нет, укол тут не при чём оказался. Когда побрили, обнаружили три крохотных дырочки от остреньких зубиков. Они же возятся между собой, занесли грязь. Если бы кровь пошла, то этого бы не случилось.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 25 апр 2012, 00:21
Старожил
Автор темы
Мария Солнышкова
Шишке предстоит ещё одна операция месяца через полтора. Грыжа ужасная, врач боится ущемления. При его образе жизни - скачками-прыжками с собратьями - угроза увеличивается
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1