Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Вот так зверь! Поехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 09 фев 2012, 18:28
Участник
Автор темы
Вчера отвозила клиента на кладбище.Из сугроба на меня глянуло ЭТО ЧУДО и запало в душу. Сегодня с Таней Patri хапнули красотень! Отдавать ребенка нам не хотели,кусались(минус танины джинсы..) ,но отважная ТаняPatri ловко отразила нападки ударами дамской сумочки.
Были у врача,нам 2,5 мес хотя выглядим на все 4! Щенок оказался ДЕВОЧКОЙ,назвали Джессика . В клинике выслушали море комплиментов по поводу неземной красоты. Просветили на лишай(отрицательно),замерили температуру(39,1),вкололи Гискан и оформили паспорт. Дома помылись,обработались от живности,наблюдаемся....Если завтра все в порядке,прогоним глистов.
Джессика.
"Знакомьтесь-Джессика!Обаятельна и сообразительна,Джесс обладает спокойным и дружелюбным характером,отлично уживается с кошками.Эксклюзивный щенок для любителей собак крупных пород!Она станет для Вас и Вашей семьи другом и верным компаньоном.Джесс ок 4 мес,она здорова,привита.Готова к переезду в Ваш дом!Не упустите возможность стать хозяином такой красавицы и Вы не пожалеете! Можно загород(не цепь).Телефон для будущего хозяина Джесс-звоните и приезжайте знакомиться-89118143623-ольга,89533616260-Таня"
На данный момент щенок на временной передержке, но нужно забирать,тк финансово не потянем(200руб в сутки плюс свой корм). Посему ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ за корм или за небольшую денежку
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь!Форумчане,посмотрите,чей метис,пожалуйста!И как всегда:передержка,пиар,плизз!
Добавлено: 14 мар 2012, 15:44
Участник
Автор темы
Не успела сегодня с макетама покататься,пол дня по поликлиникам моталась. Боюсь загадывать,но завтра планирую поездку,ребёнка только на передержку пристрою и... Тонь,а Ты тута? Поговори с нами,как там Джесс,что у Вас нового?
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь!Форумчане,посмотрите,чей метис,пожалуйста!И как всегда:передержка,пиар,плизз!
Добавлено: 14 мар 2012, 15:51
Участник
Автор темы
Rita-Persi писал(а):
{yee} Здорово, самой схватить хочется!
Схватите нас,пожаааалуйста! Мы Вам несказанно благодарны будем!!!!! А то придётся мне самой хватать и с вещичками перебираться на новое место жительства...Тонь,примешь ещё одну бесприютную душу?
Добавлено: 15 мар 2012, 10:29
Участник
Автор темы
Подниму! Звонила вчера Тоне,мы до сих пор чешемся Вот уже все статьи перелопатила,ничего кроме остаточных влияний паразитов,пищевой аллергии или сезонной линьки на ум не приходит.Ну вот что ещё сделать? В субботу поедем с Тоней ещё раз намоем,прокапаем,куплю Тридерм,обработаем расчёсы.Может ей попонку поносить,чтоб не расчёсывала бока? Корм поменяли,кушает его гораздо лучше,чем Стаут.Витамины пьёт. Начали выходить на прогулки.Гуляет хорошо,с удовольствием,но пока все дела несёт домой(как хорошая лошадь ) Вот такие у нас дела. Тихо сам с собой......))))
Оля! Мой берн в свое время повалялся в куче прелых листьев. Так вот, после этого валянья блох я вывела за пару дней. НО! Блохи вызвали так называемый блошиный дерматит (слюна этих самых блох жуткий аллерген) - чесался он по страшному, расчесывал себя просто ужас! И нас лечили примерно месяц именно от него. Я тогда давала ему тавегил - он снимает зуд. Но вы лучше проконсультируйтесь с врачом. Просто имейте в виду, что такая бяка вполне может быть.
Добавлено: 15 мар 2012, 11:52
Участник
Автор темы
Nadine писал(а):
Оля! Мой берн в свое время повалялся в куче прелых листьев. Так вот, после этого валянья блох я вывела за пару дней. НО! Блохи вызвали так называемый блошиный дерматит (слюна этих самых блох жуткий аллерген) - чесался он по страшному, расчесывал себя просто ужас! И нас лечили примерно месяц именно от него. Я тогда давала ему тавегил - он снимает зуд. Но вы лучше проконсультируйтесь с врачом. Просто имейте в виду, что такая бяка вполне может быть.
Дегтярёв нам сказал сменить корм и чуть не каждую неделю обрабатываться Я всё же надеялась,что почесушки-это остаточное явление,видимо не совсем Ну, в субботу опять намоемся и помещение(если Тоня конечно позволит )обработаем вместе с дамой ,ессесно. Я супрастин купила,Тоня перед сном по пол таблетки ей даёт.Есть предложение,связать её скотчем ,если так дальше пойдёт,пожалуй последую ему!
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь! Домой не рвётся ,а ещё и чешется...
Добавлено: 15 мар 2012, 12:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Дегтярев(вроде толковый дерматолог)высказал свое мнение по поводу аллергии...говорит-фигня это все,происки заводчиков и производителей гипоаллергенных кормов. собаки вообще не склонны к атопии и аллергии в целом. если и бывает аллергия,то не пищевая,а внешняя-в определенной среде,например.
Могу поделиться личным опытом: я когда год назад нашла потерявшуюся от хозов, ранее жившую в приюте собаку, она тоже очень чесалась. Под лапами на боках все было расчесано до крови. Собака крупная и тоже была очень пушистая т.к. жила на улице. Мытье и обработка от блох не помогали, да и блох я у нее вообще не нашла. У собаки даже сильный запах псины не исчезал после мытья. Только после лета все прошло (через 6мес), когда она вылиняла полностью и мы стали вычесывать ее регулярно. Теперь и запах совсем другой от собаки - мехом пахнет, а то я уж думала соседи нас с ума сведут из-за запаха в лифте. Но вот живя в квартире, она уже так шерстью не обросла. К стати корм тоже меняли, но положительных результатов не заметили.
Добавлено: 15 мар 2012, 14:38
Участник
Автор темы
Rita-Persi писал(а):
Могу поделиться личным опытом: я когда год назад нашла потерявшуюся от хозов, ранее жившую в приюте собаку, она тоже очень чесалась. Под лапами на боках все было расчесано до крови. Собака крупная и тоже была очень пушистая т.к. жила на улице. Мытье и обработка от блох не помогали, да и блох я у нее вообще не нашла. У собаки даже сильный запах псины не исчезал после мытья. Только после лета все прошло (через 6мес), когда она вылиняла полностью и мы стали вычесывать ее регулярно. Теперь и запах совсем другой от собаки - мехом пахнет, а то я уж думала соседи нас с ума сведут из-за запаха в лифте. Но вот живя в квартире, она уже так шерстью не обросла. К стати корм тоже меняли, но положительных результатов не заметили.
Вы прям про нас пишете Только меня это ,мягко говоря,пугает.Нам бы хозяев найти
Добавлено: 15 мар 2012, 18:51
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
Вести с полей.
Чижик писал(а):
Ну, в субботу опять намоемся и помещение(если Тоня конечно позволит )обработаем вместе с дамой ,ессесно.
уже бегу готовить вам тряпки и швабры А "обработаем вместе с дамой" - это и её обработаем или её заставим учавствовать в процессе обработки помещения? Дивчина растёт, наглеет, восьмого марта сделала себе подарок - научилась бодро заскакивать на кровать. Мои жиденькие попытки приучить барышню к прогулкам пока ни к чему не приводят - всё в дом (что и не удивительно, так как нет у меня возможности часто с ней выходить на улицу). Зато очень радуется, когда идёт гулять, встречает других собак. Ничего не боится, ведёт себя как нормальный щенок. Но всё в дом (ну это я так...) Дизайном интерьера вроде больше не интересуется, прочитала ещё одну книгу (8 марта, когда научилась на кровать ходить на раз-два). Подозреваю, что отсутствие интереса к творческой работе над помещением связано с появлением активного котёнка на передержке у меня - все обязанности по обновлению жилья теперь возложены на него. Косточки-презенты продолжает закапывать кошкам в туалет. А, да, ещё стала спокойнее давать вычёсывать остатки былой роскошной шкуры. На попе. Вроде всё. До новых встреч в эфире.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 16 мар 2012, 10:38
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
Rita-Persi писал(а):
А охранные качества Джесс еще не проявляет?
нет, не проявляет.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 16 мар 2012, 11:00
Участник
Автор темы
барышня с собачками писал(а):
Вести с полей.
уже бегу готовить вам тряпки и швабры А "обработаем вместе с дамой" - это и её обработаем или её заставим учавствовать в процессе обработки помещения? .
Конечно заставим! Нефиг тут нафиг шерсть свою где попало раскидывать!
Добавлено: 16 мар 2012, 12:09
Участник
Автор темы
Badiha писал(а):
Джесси давай домой Девочки кто ее пиарит.Попробуйте закинуть в группы,форумы с колли(она ведь собака компаньон растет .
Я один раз закидывала в группы "КЛШО Клуб Любителей Шотландских Овчарок" и "=== Колли-КОМАНДА Питер - Москва, команда помощи==" мы там на стеночке висим Сегодня ещё по группам покидаю.
Добавлено: 16 мар 2012, 17:47
Участник
Автор темы
Ирина,спасибо! Сегодня был звоночек.В семью,в квартиру....Честно говоря,волнительно как-то,но в любом случае, нужно познакомиться.Сегодня они собирались к Тоне на смотрины вечером.Ждём новостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2