Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Продолжение темы Соньки-Люськи.Нужен попечительский совет.
Добавлено: 09 фев 2012, 11:50
Частый гость
Автор темы
Сразу напишу,что просьба в теме не флудить и отнестись со всей серьёзностью.Думали,что уже всё позади,были руки на собаку,но...Глисты опять лезут.Собаку нужно забирать из Отрадного,везти некуда.Нет денег,нет передержки(в Осиновой Роще нам отказали из-за загруженности).Вопрос стоит-спасать или усыплять?Куда её возьмут с таким червяком? В Чемпион,однозначно,больше не повезём,т.к. толку от того лечения-никакого,даже диагноз не смогли поставить.Полина все деньги отдала за кошку,у меня пару дней назад прооперировали собаку.денег вообще нет ни копейки.Можно,конечно,открыть сбор в контакте,на форуме,но нужно для этого время.Времени нет. тел+79602371463 Лена +79215519281Полина
и что? у всех должен быть шанс. Ловили, лечили, зачем? теперь надоело и надо избавиться от собаки
не хотите заниматься, так и напишите. Может и найдётся кто-то менее особаченный или кто из новичков пожалеет собаку и перехватит кураторство. Собака здорова, стерилизована, находится на передержке, не самой дорогой, между прочим. Для неё нужен только активный пиар и сбор средств на оплату передержки.
Сонька опять сидит у меня с 25 августа.С передержки ее попросили....
Оплачивать ее пока нечем,Т. е. она сидит бесплатно.
Прошу помочь кураторам в оплате передержки.Я не могу " повесить" на себя ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ.
У МЕНЯ ИТАК СЕЙЧАС 9 СОБАК И 9 ЩЕНКОВ НА ОБЕСПЕЧЕНИИ, не считая условно- платных.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А она- то почему " бедная " ? Ну кроме того, что пока у нее нет владельца .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Потому что, когда я решу сделать рекламу передержки, То думаю, Что спать ты точно перестанешь.
Это у тебя все фото или в полях или постановочные на подстилочках.
А у меня сейчас условия лучше чем у всех, кто рекламируется как передержка. Можешь не сомневаться.
Потому что, когда я решу сделать рекламу передержки, То думаю, Что спать ты точно перестанешь.
Это у тебя все фото или в полях или постановочные на подстилочках.
А у меня сейчас условия лучше чем у всех, кто рекламируется как передержка. Можешь не сомневаться.
Ну, что же Вы так с ходу в бой Я просто спросила, Вас, почему-то, прорвало.... Настроение у мну ну никак не злобное-наоборот, я полна доброты и нежности Буду ждать рекламу Вашей передержки с нетерпением Спать фик перестану-грехов на совести нет Про постановочные на подстилочках поподробнее можно? У мну они все на подстилочках, а не удушенные на поводке, привязанном к забору Или для Вас это не поддается восприятию, что собаки могут жить в доме и спать на подстилочках? Ну, на новозной куче под дождем, им ,однозначно, у Вас кайфовее
Серьезно ?! Это либо " девичья память ", Что вряд- ли,или деменция..... Хотите освежить ?
В доме 30 кв. метров живет 30 собак ?! Ну- ну.... и конечно,они спят а подстилочках. Это или постановочные фото ,тогда можно и лучше сделать, или тоже деменция.....
Возможны варианты.
По поводу забора.
У меня собаки не живут, привязанные к забору.
Или уже сказать нечего ?
Желчь из Вам уже со всех мест льется.....
"Зоосвятая"
Заголовок сообщения: Re: Сонька уже на платной передержке с мед.уходом.
Добавлено: 13 сен 2012, 22:52
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем огромное за помощь,кто принимал участие в судьбе Соньки! Отдельное спасибо Ольге Доктор,которая всегда приходила на помощь и выручала в трудные времена.Оля,без твоей поддержки мы бы не справились!!! Сегодня Сонька поехала к своим новым хозяевам.УРА!!!
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5