Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Сони айрис беда! Уехала Соня
Добавлено: 05 фев 2012, 16:13
Активист
Автор темы
Соня уехала 29 февраля. Очень нужны ручки для Наоми! ========================================================================== Ситуация очень безвыходная. У Сони надо как можно скорее забрать кошку Лушу и её дочку-подросточка, Наому. Крайний срок - среда! В идеале конечно если это будет одна передержка, но выбирать не приходится. Кошки здоровы, ничем не больны, к туалету приучены, корм-наполнитель дадим, пиар будет. Помогите найти передержку!!! Их тема тут viewtopic.php?f=10&t=62064
Кураторство будет от СПАБЕКа, хоть и не белые. Звонить мне и ТОЛЬКО МНЕ, Соню теребить сейчас не надо!!! 8-911-733-80-14 Катя
Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки.
И кошка Луша, молодая, стерилизованная, беспроблемная.
ЯК Спабека № 41001236177305
айрис писал(а):
Реквизиты карты СБ вышлю в личку, а то меня тут просветили, что не очень безопасно на всеобщее обозрение их выставлять.
Фин.отчет: +1000р. от Аллы Пилар +1000р. от Марины mar_ina_hvost +1000р. от Лены-Кеy3 +1000р. от Алины Tina +500р. от Сони Sonya
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда! Уехала Соня
Добавлено: 14 апр 2012, 17:54
Посетитель
У нашей Наомы позавчера был знаменательный день-ей исполнился ровно год! Год и 2 дня назад это чудо родилось под моим одеялом в 4 часа утра. Ее и ее братьев-сестер можно поздравить и смело назвать взрослыми кошками-котами
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
У нашей Наомы позавчера был знаменательный день-ей исполнился ровно год! Год и 2 дня назад это чудо родилось под моим одеялом в 4 часа утра. Ее и ее братьев-сестер можно поздравить и смело назвать взрослыми кошками-котами
здорово!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Девочки,Номи поехала домой,мужчина мне понравился,а бедная Но так плакала.когда ее посадили в огромную переноску Счастливой жизни,доченьке.Мы так успели к ней привыкнуть,так изменилась наша девочка
Добавлено: 03 май 2012, 11:36
Посетитель
А это привет от Лушки.
Цитата:
) мир кошачий потихоньку налаживается-уже почти не дерутся, а так пришлось Лёве даже когти стричь, а то у Лушки весь нос исцарапан был((( тут недавно папа подложил Луше под бок Лёву когда она намывалась-она ему ушко полизала, он сначала напрягся, а потом лежал с очень довольной мордой-понравилось) я правда этого не видела, но всех кто присутствовал были в умилении от зрелища) Луша стала такой болтушкой!!!!!))) особенно любит с папой поболтать, она его вообще из всех выделяет-ластится, муркает, к двери бежит его встречать. а нас с мамой не так любит-мы ей уши чистим, мы враги номер один))ооочень любит играть с веревочкой, выпрашивает чтоб с ней поиграли-орет и ведет к шкафу где веревочка привязана))) вот сейчас тоже крутится у шкафа и муркает-но я уже уигралась, больше не могу..)
Добавлено: 28 май 2012, 21:04
Посетитель
Что-то я со своими экзаменами совсем из жизни выпала По Наоме. Созванивались еще в первые дни ее проживания в новом доме, Наома в те дни пряталась и вообще выходила только ночью, и в первый день с туалетом не разобралась и в целом очень переживала. Позвонила еще неделю назад где-то, хозяйка мне сказала, что сейчас уже все нормализовалось, Наома носится по всему дому с распушенным хвостом (хотя мне трудно представить у нее распушенный хвост ). А условия там отличные-где-то в пригороде свой дом, большая семья с тремя детьми, на Наому не нарадуются, хозяйка очень приятная, хотя я с ней только по телефону общалась. В общем, не зря так долго Наома сидела, дождалась своего счастья. Про фотографии только сегодня написала ей
С Лушкиной хозяйкой списываемся часто, там тоже улучшения есть, самое главное-с котом хозяйским дружат. Зовут меня в гости, когда я приеду летом на пару недель, съезжу обязательно Единственная проблема-не могут вычистить ей уши Чешет все равно и быстро грязными становятся. Капают ей Барс, может что-то более эффективное есть?
Сонечка,меня в гости к Луше возьмешь? А в ушки можно брызнуть фронтлайн.У Наоми знаешь как хвост пушится когда она по стенкам бегает А у на сейчас Венди сидит,проходим все по новой как с Номи,она прячется,а муж ее приручае.Я прихожу к выводу,что муж у меня явный кошатник,очень он переживал расставание с Номи
Добавлено: 11 июл 2012, 21:26
Посетитель
Оль, взяла бы, конечно, если бы в Питер сама выбралась, не сложилось От Наомы новостей особых нету, хорошо все вроде, наконец-то дождалась хоть пары фотографий
А мои кошаки вчера переехали на другую передержку, надеюсь, что привыкнут быстро к новому месту. Ириска пока что в руки не дается, зато уже успели цветок свернуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1