Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
Ну было бы желание. Серьезное и обдуманное, выход есть всегда. Я курировала собаку, муж и жена, которые очень ею воодушевились, работали сутки через трое, иногда дома не было никого, кроме двух котов. Это было до собаки еще. Муж сменил работу на другой график. Теперь собака дома, все счастливы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержках, нужны средства на корм и т.д.!
Добавлено: 30 янв 2012, 00:19
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Простите, сегодня на целый день выпала из темы и вообще из инета. Прочитала уже все новости! Вроде все хорошо. Это радует! Переживала очень! Фоточки в главпосте прям душу греют! Там я с щеночками!
Заголовок сообщения: Re: Помогите 4 малышам найти хозяев! Сидим на передержках, нужны средства на корм и т.д.!
Добавлено: 30 янв 2012, 00:21
Посетитель
Автор темы
Олька))))))))) писал(а):
не знаю как и решить. не уезжать тоже не смогу. но и другим хозяивам отдавать....у него характер очень чувствительный, его только любить нужно не голос ни повышать не ругаться...тут особенные хозяева нужны!!!!!!!!!!!!!!
ты именно такая я знаю, не знаю как мы сможем и найти то таких еще)
Ну было бы желание. Серьезное и обдуманное, выход есть всегда. Я курировала собаку, муж и жена, которые очень ею воодушевились, работали сутки через трое, иногда дома не было никого, кроме двух котов. Это было до собаки еще. Муж сменил работу на другой график. Теперь собака дома, все счастливы.
не в работе дело, меня в городе может не быть иногда по месяцу!!!
Киса моя первое время ходила настороженная и смотрела на него глазами по 5 копеек, а теперь шок прошел и она начала подходить к нему и замахиваться лапкой) Следим что бы не обижала.
Вложения:
Комментарий к файлу: После холода и стекловаты в тепле и мягкости) 6.jpg [ 82.76 | Просмотров: 41 ]
Комментарий к файлу: Освоился и забрался на кровать) 2.jpg [ 97.8 | Просмотров: 53 ]
Комментарий к файлу: Первая ванна) 1.jpg [ 63.42 | Просмотров: 47 ]
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78112 Нас показывайте,на шестой странице домашние фотки,если щенков у вас нет,а звонки есть переводите на меня 89119010243,спасибо !!!Щены месяц-полтора Их еще три на улице осталось,номер три девочка,ост мальчики ,черная девочка на передержке.Если руки освободились может поможете малышам?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 30 янв 2012, 13:34
Посетитель
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78112 Нас показывайте,на шестой странице домашние фотки,если щенков у вас нет,а звонки есть переводите на меня 89119010243,спасибо !!!Щены месяц-полтора Их еще три на улице осталось,номер три девочка,ост мальчики ,черная девочка на передержке.Если руки освободились может поможете малышам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3