Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Мне очень жаль и сердце кровью обливается, но ввиду огромных долгов и банально нехватки времени, кроме как создать тему,я ничем не могу помочь этим малышам, спасенные с мяса лошади, забирают все мое время и все мои финансы.... Их всего трое, смешные бородатики, абсолютно без подшерстка живут на улице загородом, их мама уже стерилизована на прошлой неделе. Их было пятеро, двоих пристроили.
Могу привезти в указанное место, помочь с прививками, глистогонкой по оптовым ценам. Частично помогу с пиаром.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 02 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 21 фев 2012, 13:50
Частый гость
Да что же это такое((((( Ребята давайте-ка на поправку быстренько, а то болеть надумали!!!! Наташа держись! Мы с тобой, если чем-то могу помочь говори!!!
Девочки, парво отрицательно, ждем лептоспироз. Вечером помчусь с работы в клинику с девочками, сдадим кровь, если нужно катеторы поставят, что бы можно было капать. Степа ничего не есть с вечера пятницы. Совсем ничего! Ева отказалась есть утром. Степке тоже нужно катетор заменить, подтекает. Он уже шарахается от меня, достаю из детской и на руках несу к капельнице((( Утром не пошел гулять, написал на пеленку и ушел спать. Понос утром у него был. Вчера не было совсем. т.е. это не частый понос? но в нем белые рисинки, доктор сказал, что это частички эпителия. Радует только то, что после креона он перестал горбиком ходить. Может быть нам что-то назначат по лечению еще...не знаю, на том, что есть сдвигов пока не видно. Я боюсь себе представить, если нужно будет капать всех троих...Скоро дрчка из школы вернется, хоть узнаю, как они. Спасибо за поддержку, я ребятам передам)))
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 21 фев 2012, 14:25
Участник
Автор темы
Наташа, мы сейчас собираемся и скоро до Вас доедем
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Итак, мы вернулись. Степе сняли катетер до завтра, что бы отдохнул. Завтра поставим всем. С учетом диагноза глистная инвазия, детям назначено: Эссенциале 2,0 + р-р Рингера 20,0 в/в 2 раза в день, 5 дней Но-шпа по 0,5 мл в/м два раза в день 3 дня Дексаметазон по 0,5 мл в/м 2 раза в день по схеме Отвар ромашки+ семя льна по 8 мл 2-3 раза в день Смекта по 1/2 пакетика 3 дня Байтрил 5% по 1 мл в/м 1 раз в день Ронколейкин 100 000 МЕ п/к 1 раз в день 3 дня Через 10 дней повторить глистогонку.
Нет. Ника привезла нам сегодня мешок корма и баночки. Доктор выписал нам Рикавери, как раз))) как эту баночку давать? Нужно разводить водой? Деткам запах понравился, я палец макнула-слизали. Девочки... Степа отвернулся.
Я не знаю. Наташа, вот что нашла, может пригодится? http://zoomir33.ru/royal-canin-recovery.html Там написано, что при применении носопищеводных зондов диаметром менее 3,3 мм рекомендуется разбавлять водой. Блин, Степка уже сколько не ест!
Добавлено: 22 фев 2012, 00:49
Участник
Автор темы
это у меня есть Но-шпа по 0,5 мл в/м два раза в день 3 дня Дексаметазон по 0,5 мл в/м 2 раза в день по схеме
это я куплю завтра Байтрил 5% по 1 мл в/м 1 раз в день Ронколейкин 100 000 МЕ п/к 1 раз в день 3 дня
вопрос: как передать. мы завтра едем подопечной сироте ремонт делать...это на весь день:(((
Добавлено: 22 фев 2012, 00:49
Участник
Автор темы
рикавери сколько заказывать? Наташ, на сколько прописали его?
Ника, лекарства не надо, я куплю. А Байтрил купила в клинике. Не переживай. Рикавери нам до того момента, пока есть не будут сами. Ева покушала сама из мисочки. Бирме и Степе закачала по три шприца. Баночку мы приговорили. Степка совсем вырывался, а Бирма ничего, стоически перенесла. Я только не знаю, это мало 60 мл? За Степу боюсь, что бы не рвало. Научила Соню, она днем завтра покормит. После эссенциале, надеюсь, аппетит проснется, там же витамин В12 есть...
Добавлено: 22 фев 2012, 01:00
Участник
Автор темы
Наташ, Вы на банке там посмотрите расход..его как то мало требуется..он питательный...только при панкреатите его нельзя:(((
не поняла про лекарства? Наташ, что то у меня есть, а в оптовой ветаптеке дешевле же
Ника, в ветаптеке нам байтрил нужен, а я его уже купила. По городу днем я до вас не доеду, а хочется начать колоть. Но-шпа нам нужна, но уже завтра)))) так что я куплю. Вы и так кормом нас обеспечили, и баночками, и лекарствами! Спасибо!!!!
Байтрила Мне в клинике набрали в шприцы, на каждого щенка, Ронколейкан нужен 100 000 ме, у меня есть две ампулы 50 000 ме, но лучше подходящую им дозировку купить. Ника, давайте, лекарства с меня)))) а вот баночками подсобите, пожалуйста))))
Добавлено: 22 фев 2012, 02:04
Участник
Автор темы
ок, завтра завезем лекарства
Добавлено: 22 фев 2012, 03:58
Участник
Автор темы
Наташа, извините..я завтра не смогу приехать...разбили машину....
Ника, кошмар! Все целы? Не переживайте за лекарства, я куплю! Детки проснулись по моему будильнику, хвостики вилят. Пописали на улице, стула нет. Ева сама ела, бирма и Степа из шприца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1