Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи,пожалуйста!Сбитый метис ретривера.Теперь Жак.Саша-скади-Спасибо за жизнь Жака!
Добавлено: 25 янв 2012, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Тему можно в Хэппи! Жак пристроен в семью,у него все замечательно!
Очень хочется поблагодарить всех всех,кто помогал Жаку-Снупу, кто поверил в то,что его можно спасти, СПАСИБО ФОНДУ ПОМОЩИ РЕТРИВЕРАМ
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Саше СКАДИ и приюту "Добрый пес". Если бы Саша не взялась за него,не поверила,Снупа-Жака не было бы на этом свете. Саша,СПАСИБО ТЕБЕ,ТЫ спасла парню жизнь!!!
13.03.12.СНУПА ГОТОВЯТ К ОПЕРАЦИИ,НУЖНО СНИМАТЬ ЖЕЛЕЗО..ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СНУПИКУ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЕРАЦИЮ И СТАЦИОНАР!!!ХОТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ...Делать будут в пятницу,16 марта,в клинике Чемпион.
11-12. февраля.Снуп у Саши-скади на передержке.Как обычно,хочет кушать..вышли глисты..будут гнать.БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВСЕСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ!!!КОРМОМ,ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ И ТД.
18.02.Ездил на УЗИ.криминала нет.описание по УЗИ по дате в теме.
Фото СНИМКИ(28.01) -ДО И ПОСЛЕ Операции(27.01)-
27.01.СНУПИ В клинике ЧЕМПИОН. Снупа готовят к операции. таз сломан в 5 местах.сломано правое бедро,головку бедренной кости надо будет резицировать.таз надо собирать на железо. стоимость железа 10 тысяч. мочевой пузырь порван обломком седалищной кости.
легкое вроде расправилось,но риск при операции достаточно высокий.
стоимость самой операции 35-40 тысяч
Вечер27.01.снупи прооперирован,из наркоза пока не вышел.сейчас анестезиолог стабилизирует его состояние. таз собрали.мочевой зашили,но велика вероятность того,что швы на мочевом могут развалится .
На 28.01.Снуп в стационаре будет не меньше 2 недель. Корма на ближайшие недели хватит!СПАСИБО Фонду Помощи Ретриверов!(за сухой и влажные консервы),за лежанку для Снупика!
ВСЕ ПЕРЕВОДЫ НА ЯК И СБкарту будут суммированы и выложены на неделе,(с 30.01),когда будут расходники из клиники.(за операцию ,лечение и пребывание в стационаре)
Фонду Помощи Ретриверам-отдельное спасибо за 10000руб:flower:
Если есть возможность помочь Снупу на операцию- Можно перечислить на номер як 410011279262616 СБкарту(Реквизиты в ЛС) ИЛИ ПРИНЕСТИ В КЛИНИКУ ЛИЧНО,С ПОМЕТКОЙ-ДЛЯ СНУПА.Адрес клиники-Выборгское шоссе,д5"Чемпион"
Предыстория 25.01Мужчина принес сбитого молодого щенка.Предположительно метис прямошерстного или длинношерстного ретривера(по хвосту,голове и пр..признакам).Черный,возраст меньше года(8-9 мес точно).Внешне-похож на домашнего,адекватный,людей не боится,не дикий.На лапах перепонки,ОЧень ровные чистые белые зубки...
25.012012Осмотр в клинике Чемпион.По предварительному осмотру-у собаки пневмоторакс,поврежден мочевой пузырь и перелом таза(пока рентгеном не подтвержденный) ольга Олеговна пытается его стабилизировать.какие то прогнозы можно будет делать только утром.
26.01.Состояние стабильно тяжелое.В ближайщее время(чт на пт или пт)будет проведена операция на тазовых костях и подшив мочевого пузыря.Очень нужны 2 собаки-доноры сегодня вечером в клинику Чемпион.Стоимость операции еще не озвучена,но предположительно порядка 30тыс руб..Возможно даже больше,с учетом стационара и пр..
в клинику: Rabby -3797,28руб-наличные в клинике. Татьяна(посетитель клиники Чемпион-500руб Фонд Помощи Ретриверам-10000руб+3000руб+7350руб в клинику 1000руб-parker+пеленки,капельницы и корм влажн -в клинику не знаю от кого 400 500 500 5000руб-Елена с В.О. 500 Итого в клинику Чемпион : 32 547,28 р Всего поступлений на .13.02 : ---21 827,94(ЯК)+3 850(карта) + 32 547,28= 58 225,22руб
----------------------- Расход
25.01 первичный прием,узи,рентген(4 шт),постановка катетора,капельница,анализ клинической крови –2 620 25.01 торокоцентез,постановка мочевого катетора—4 450 26.01 забор донорской крови –1 040 27.01 операция 33 480 подшив мочевого катетора --550 стационар 400 руб сутки( с 25.01) 400х6 = 2 400 препараты и оплата манипуляций 5 035 ---------------------- [color=#0000BF]Итого расходы на 30.01.12 - 49 575+6200руб(сЯК). [/color]
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И НЕ ПРОХОДИТ МИМО!!!!
Заголовок сообщения: Re: 27.01.Сложная операция-Помогите по чуть чуть.Форумчане,Сос! Нужна помощь сбитому молодому метису ретривера!
Добавлено: 30 янв 2012, 20:58
Свой на форуме
Автор темы
Nemo писал(а):
А не будут они поправлять! Потому что нечего сказать. Видите ли, около 10 тыс. собрано, но почему-то не передано в клинику, хранятся в "закромах родины"
Хранятся у куратора(( и не переведены на сегодняшний день))--так ведь написано в финотчете темы,которую Вы прислали? У куратора нет возможности ЕЖЕДНЕВНО снимать ЯК и привозить в клинику.
Заголовок сообщения: Re: 27.01.Сложная операция-Помогите по чуть чуть.Форумчане,Сос! Нужна помощь сбитому молодому метису ретривера!
Добавлено: 30 янв 2012, 21:01
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
И все притихли ...
Друзья! Я хочу обратиться ко всем, кто вносил деньги на Снупи. Ситуация такова. Саша Скади взялась резво (вперед нас) за Снупи, считая его заведомо смертником. История с мочевым пузырем.
Нам позвонили и попросили деньги на железо 10т.р. - мы незамедлительно внесли эти деньги в кассу клиники. Мы занимаемся пиаром на своих ресурсах этой истории и тем самым помогаем сбору денег.
Теперь мы видим сегодняшний отчет Саши и понимаем, что деньги уходят вникуда. Озвученный долг 21175 не соотвествует действительности. Если кто-то сомневается в моих словах, прочтите внимательно тему и произведите несложные подсчеты.
Фонд Помощи Ретриверам не желает участвовать в сборе денег Саше на сапоги зимние и другие личные расходы.
Мы просим передать Снупи нам. У нас для него есть все, от хорошего корма, до теплой передежкрки.
Куратор Саша отказывается отдать нам Снупи, даже если мы погасим весь нынешний долг. Причина одна: Саша Скади планирует под эту собаку собрать немалую сумму. Гораздо выше реальных расходов.
Это все мерзко настолько. Но лично меня и других наших волонтеров, кто навещал Снупи, держит только одно - мы прониклись к этой собаке и хотим устроить его судьбу.
Добавлено: 30 янв 2012, 21:10
Свой на форуме
Автор темы
Екатерина,зачем вам ВСЕ это? Саша не делала исходный фин отчет,потому как расходы клиника предоставила только сегодня. Об этом уже писали,но вам почему-то не терпится,Вы ТРЕБОВАЛИ озвучить стоимость операции(исходную)тогда,когда сами врачи не давали никаких сумм и расходов.И не один врач не скажет-сколько до копейки будет стоить та или иная операция.Вам же хотелось,чтобы исходная сумма была озвучена уже в чт-пт.(26-27.01) Наталья дала ссылку,КАК должен вестись финотчет-спасибо,мы учтем.У нас финотчета нет,есть промежуточный приход на ЯК,СБ и наличные в клинику.ВСЕ записано(ЯК вносится сюда для того,чтобы люди,положившие на него свои пожертвования-увидела,что $ дошли.) ЯК ЕЩЕ НЕ ОБНАЛИЧЕН.СУММА ОПЕРАЦИИ,ВЕТ ЛЕЧЕНИЯ И СТАЦИОНАРА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОЗВУЧЕНА. РОВНО КАК И НАЛИЧНЫЕ,привезенные в клинику .В том числе и фондовские деньги. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ? Фактический долг-написан,с ЯКа еще не переведено в клинику ни рубля.Будет оплачено-будет отчет.
Друзья! Я хочу обратиться ко всем, кто вносил деньги на Снупи. Ситуация такова. Саша Скади взялась резво (вперед нас) за Снупи, считая его заведомо смертником. История с мочевым пузырем.
Теперь мы видим сегодняшний отчет Саши и понимаем, что деньги уходят вникуда. Озвученный долг 21175 не соотвествует действительности. Если кто-то сомневается в моих словах, прочтите внимательно тему и произведите несложные подсчеты.
Обвинение очень серьёзное. Будте так любезны, подтвердите свои слова ссылками. В противном случае это просто КЛЕВЕТА!!!! (причем наглая...)
Добавлено: 30 янв 2012, 21:14
Свой на форуме
Автор темы
Изначально,тема была создана-помощи я просила у тех,кто может помочь.с 14 часов 25.01.Саша зашла в тему и согласилась быть куратором.За что ей-большая благодарность от меня. и думаю,ото всех людей,кто переживает за Снупи.
Никаких разговоров о других кураторах не было.На момент доставки Снупи в клинику Чемпион-был и сейчас есть-куратор-Саша-Скади.. Помощь-это добровольные пожертвования,которые в обязательном порядке учитываются,записываются и их можно наблюдать в главпосте.Расход и остаток еще не написан,потому как не посчитан. Какие могут быть претензии?
Добавлено: 30 янв 2012, 21:18
Новичок
а что там подтверждать - идите в первый пост, берите калькулятор и - считаем. Потом из оплаченной суммы понимаем, сколько не учтено в долге.
Ведь если сказано, что долг - значит денег нет, а если денег есть и их планируют оплатить, то сумма долга иная.
Самое главное, чтобы эта вся история не сказалась на имидже клинике. Клиника то хорошая, не думаю, что они тоже, как некоторые другие клиники состоят в неком соглашении с "кураторскими" собаками, позволяя собирать под них больше денег, чем надо на конкретную собаку.
вот я взяла килькулятр и посчитала главпост - у меня получилось прихода 25 554 (копейки округлила). Это БЕЗ 10 000,00 кормовых. То есть с кормовыми - 35 554,00.
То есть уже не сходится.
в главпосте последний приход по яндексу на 28.01. Значит есть ещё приходы.
Вот это то как то и смущает
_________________ Фонд Помощи Ретриверам
Последний раз редактировалось ekimova 30 янв 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 янв 2012, 21:21
Посетитель
Таня Patri мне не нравится, когда нас (Фонд) держат за лохов и тогда, когда мы стали не нужны, списывают со счетов.
Ну давайте трезво размышлять. Мы закрываем долг!!! Мы забираем собаку. Лишаем Сашу одной проблемной собаки. Радоваться же надо! Но с нами скандалят и еще и хамят. Вы считаете мы те, кто это будет терпеть?
Саша скади Александра, напишите мне причину, по которой Вы обременяете себя еще одной тяжелой собакой, когда у Вас долги висят по Вашим подопечным?? И отбрыкиваетесь от породной команды, которые внесли большую часть суммы в кассу клиники и хотят устроить судьбу собаки??
а что там подтверждать - идите в первый пост, берите калькулятор и - считаем. Потом из оплаченной суммы понимаем, сколько не учтено в долге.
Ведь если сказано, что долг - значит денег нет, а если денег есть и их планируют оплатить, то сумма долга иная.
Самое главное, чтобы эта вся история не сказалась на имидже клинике. Клиника то хорошая, не думаю, что они тоже, как некоторые другие клиники состоят в неком соглашении с "кураторскими" собаками, позволяя собирать под них больше денег, чем надо на конкретную собаку.
Для справки. Отчет должен быть предоставлен В СЕМИДНЕВНЫЙ!!! срок!!! Это прописано в правилах форума. "3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются." Тема создана 25 января. Считать умеем??
Саша скади Александра, напишите мне причину, по которой Вы обременяете себя еще одной тяжелой собакой, когда у Вас долги висят по Вашим подопечным?? И отбрыкиваетесь от породной команды, которые внесли большую часть суммы в кассу клиники и хотят устроить судьбу собаки??
Простите, а какое Вам дело, почему Саша хочет обременить себя этой собакой? Вроде как это её дело и её выбор. С какого перепугу она должна объяснять?
И действительно! Зачем все ЭТО! ЭТО - значит фин.отчет, правильный и конкретный, а не "два пишем - три в уме". Ну то бишь, зачем вам, люди-лохи, знать сколько-чего-и где находится?? Есть ведь куратор! Потом, все потом! А потом, вдруг, как с Бонусом, собаШка может ...умереть. И все. Всем хорошо и спокойно. До следующей "собаШки".
Добавлено: 30 янв 2012, 21:27
Посетитель
ER0SHKA писал(а):
Обвинение очень серьёзное. Будте так любезны, подтвердите свои слова ссылками. В противном случае это просто КЛЕВЕТА!!!! (причем наглая...)
Пожалуйста.
Считаем.
28400 (оплачено) - 10000 (которые Саша внесла из денег приюта) - 14500 (Фонда внесенные) = 3900 получается внесли и насобирали???
на ЯК уже под 8т.р. должно быть на сбербанка карте не менее 1000р. Плчему это не влиет на сумму долга? И я уверена не подними мы этот вопрос, о них никто бы и не вспомнил.
28400 (оплачено) - 10000 (которые Саша внесла из денег приюта) - 14500 (Фонда внесенные) = 3900 получается внесли и насобирали??
на ЯК уже под 8т.р. должно быть на сбербанка карте не менее 1000р. Плчему это не влиет на сумму долга? И я уверена не подними мы этот вопрос, о них никто бы и не вспомнил.
А в голову не приходит, что ещё не доделан отчёт? Я же уже писала:
ER0SHKA писал(а):
Для справки. Отчет должен быть предоставлен В СЕМИДНЕВНЫЙ!!! срок!!! Это прописано в правилах форума. "3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются." Тема создана 25 января. Считать умеем??
Добавлено: 30 янв 2012, 21:29
Свой на форуме
Автор темы
sportykatrin Екатерина,обвинения в том,что кто то кого-то держит за лохов-беспочвенны. Изначально-куратор Снупа-Саша. Это написано в теме,можно найти ,если захотеть. Никто никого не списывает,никуда. Это ВАШИ догадки и домыслы. От Фонда была предложена помощь.От помощи никто не отказался.Спасибо большое! Насколько мне известно-помощь дело добровольное,какие обязательства должны быть у куратора перед Фондом теперь?Оговаривались ли они?Насколько мне помнится-- Нет. Наличные средства Фонда учтены в приходе-расходе,об этом есть запись в главпосте. Остальные средства еще не посчитаны и не переведены в клинику.
Вы хотите в чем -то обвинить нас? Причем вы пытаетесь это сделать уже с 26 числа,пытаетесь найти недомолвки,несостыковки и пр.СМЫСЛ?Кто-то укрывает пожертвования или наживается на больной собаке?
клиника выписала документы на расходы сегодня.Долг не оплачен.
Добавлено: 30 янв 2012, 21:32
Посетитель
Irusik писал(а):
А объясните, зачем породникам явная дворняга? С чего такое рвение?
Ну зачем же Вы нас так клеймите! Посмотрите на наши темы на форуме! Мы не делаем границ - породная собака или нет. Мы сюда пришли не ссориться, а помочь собаке. Нас интересует только она.
А вести финансовый отчет надо ЕЖЕДНЕВНО!!! Точно и четко!!! А то кричать ежедневно "помогите" получается, а два плюс два сложить не получается??? Татьяна, у меня лично к Вам, никаких претензий нет! Вы как настоящий друг, вступились за подругу. НО, поверьте, наше желание помочь этой собаке, искреннее. И удивляться тому, что мы помогаем метисам и дворикам, не надо. Надо просто зайти на наш сайт и посмотреть. И тогда поймете, что кроме породы есть и еще что-то, что трогает и цепляет.
Добавлено: 30 янв 2012, 21:34
Свой на форуме
Автор темы
Nemo писал(а):
И действительно! Зачем все ЭТО! ЭТО - значит фин.отчет, правильный и конкретный, а не "два пишем - три в уме". Ну то бишь, зачем вам, люди-лохи, знать сколько-чего-и где находится?? Есть ведь куратор! Потом, все потом! А потом, вдруг, как с Бонусом, собаШка может ...умереть. И все. Всем хорошо и спокойно. До следующей "собаШки".
Наталья,а Вам не приходило в голову,что клиника выдала расходы по Снупу только сегодня?Но Фонд ТРЕБОВАЛ эти доки еще ДО операции.Причем,весьма в некорректной форме.С намеками на денежные махинации?(( Собака жива,собака поправляется. Деньги,переведенные на ЯК фондом уже посчитаны? хочу заметить,что не все поступления внесены,тк есть поступления с контакта и на СБ.
КУРАТОР СДЕЛАЕТ ВСЕ ОТЧЕТЫ В БЛИЖ.ВРЕМЯ.В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Суммы,пожертвованные Фондом в приходе-расходе-указаны.
Добавлено: 30 янв 2012, 21:36
Свой на форуме
Автор темы
Nemo писал(а):
А вести финансовый отчет надо ЕЖЕДНЕВНО!!! Точно и четко!!! А то кричать ежедневно "помогите" получается, а два плюс два сложить не получается?? Татьяна, у меня лично к Вам, никаких претензий нет! Вы как настоящий друг, вступились за подругу. НО, поверьте, наше желание помочь этой собаке, искреннее. И удивляться тому, что мы помогаем метисам и дворикам, не надо. Надо просто зайти на наш сайт и посмотреть. И тогда поймете, что кроме породы есть и еще что-то, что трогает и цепляет.
В правилах указан семидневный срок. Вы высказываете свои пожелания или требуете?
А вести финансовый отчет надо ЕЖЕДНЕВНО!!! Точно и четко!!! А то кричать ежедневно "помогите" получается, а два плюс два сложить не получается?? Татьяна, у меня лично к Вам, никаких претензий нет! Вы как настоящий друг, вступились за подругу. НО, поверьте, наше желание помочь этой собаке, искреннее. И удивляться тому, что мы помогаем метисам и дворикам, не надо. Надо просто зайти на наш сайт и посмотреть. И тогда поймете, что кроме породы есть и еще что-то, что трогает и цепляет.
Ознакомьтесь на досуге. 3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме. 3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны. 3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема. 3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).
в клинику: Rabby -3797,28руб-наличные в клинике. Татьяна(посетитель клиники Чемпион-500руб Фонд Помощи Ретриверам-10000руб+3000руб в клинику 1000руб-parker+пеленки,капельницы и корм влажн -в клинику не знаю от кого 400 500 500
Добавлено: 30 янв 2012, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
sportykatrin писал(а):
Пожалуйста.
Считаем.
28400 (оплачено) - 10000 (которые Саша внесла из денег приюта) - 14500 (Фонда внесенные) = 3900 получается внесли и насобирали??
Вам не кажется,что ваша подозрительность излишне навязчива? Еще до операции у вас уже были разговоры,что вас(фонд)кто то обманывает,Недоговаривает и пр?Як еще не обновлен,будет сделано все в ближ время. Не думайте,что если бы фонд не вспомнил,деньги бы ушли в никуда..Это ВАШЕ мнение.
Фонд изначально предложил помощь средствами-никакого разговора о кураторстве фонда над Снупи не со мной,ни со Скади-НЕ БЫЛО. ФИН ОТЧЕТ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕН В СООТВЕТСТВИИ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Лишних денег никто собирать не будет.Учтены будут все пожертвования и будут переведены в клинику.Также не стоит забывать,что 10000,кототрые проплачены в клинику-взяты в долг с кормовых денег приютских собак.Их нужно будет вернуть,как я разумею. По закрытии ВСЕХ долгов сбор денег на данную собаку будет прекращен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0