Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
viru_god.JPG2.jpgIMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~0.jpg
shchen.jpg
mikro~22.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg17~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSCN31481~0.jpg
kkerke.jpgkoten.jpgHD7_9440.jpgDSC_0639.jpg
devochka_2.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_3296.jpgmikro~4.jpgIMG_1107_3.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 21:16 
Старый знакомый

Svj, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 21:55 
Частый гость

Позвоните пожалуйста кто нибудь Александре. Что то мне стремно. Я сама не могу звонить.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:09 
Старый знакомый

Александра едет из травмы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:26 
Старый знакомый

перелома нет, есть сильный ушиб и обморожение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:29 
Частый гость

Ну ладно, хоть так, хотя и это не весело. А то лезут в голову всякие серии из Доктора Хауза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:49 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:00 
Старый знакомый

Ну ладно, хоть перелома нет. Мне бы спать ложиться, ан нет, включила комп, чтоб узнать как дела.
Во тема у нас классная, называется, зашли поглазеть на пеньюары... :hmmm:
Когда холода зверские начинаются, каждый год вспоминаю одно и то же: как я в гости к одному эстонцу ездила. Было это много лет назад (когда Лиса у меня ещё не было, а найти мне его нужно было непременно, вот и искала). Познакомилась с горячим эстонским парнем Михаилом из Таллина.
Он жил в частном секторе на окраине города, и пригласил меня к себе в гости на Новый Год.
Блииин...если б я знала, что он ивановец!!! Кто не знает, что это такое, наберите в Яндексе Порфирий Иванов, и узнаете.
Ходят ивановцы даже зимой совершенно раздетые, и многие даже босиком. Сливаются с Природой, так сказать. И обливаются холодной водой, тоже на ней же.
Миша вставал с утречка, выходил во двор, где у него были припасены вёдрышки с водицей, сбрасывал ледяную корку, и... хрясь на себя эту ледяную жидкость! А мороз был тогда -25. Лиса, глядя на Мишу, от страха инеем покрывалась.
Я тогда была ещё не продвинутая Лиса, носила пальто с песцовым воротником и шапку песцовую, и вот идём мы с ним на вокзал (меня провожать), я вся закутана, глаз почти не видно, а всё равно трясусь от холода. Рядом идёт Миша в тонкой рубашке с коротким рукавом и в туфлях на босу ногу, и ничего ему, самый кайф! {haa}
Он бы, конечно, пошёл и босиком, но стал надевать летние туфли после того, как одна бабуля в трамвае смотрела-смотрела на него, а потом и говорит:"Ээээ, милок, вот до чего мы дожили, уже и обувь стало не на что купить..." :P
Но в магазин он ходил босиком, т.к. там его знали и никто не удивлялся.
Ещё ивановцы крайне мало едят, каши там какие-нить с овощами... а по понедельникам, средам и пятницам-вообще ничего, ни маковой соломки!
Приехала, а у него как раз такой день, разгрузочный. Сам не ест и меня кормить не собирается. А я была стеснительная (не как щас), жрать охота немилосердно, а сказать стесняюсь. Так и простеснялась целый день, а потом второе дыхание открылось, и есть уже не хотелось.
Если думаете, что Миша был просто жадный, то ошибаетесь, у них гостеприимство и щедрость- обязательные пункты в уставе. Миша даже специально овощи выращивал на грядках перед домом, потом их закатывал, консервировал и угощал всех, кто к нему приезжал, а приехать мог любой, т.к. ивановец не вправе отказать в крове гостю.
Если подумаете, что Миша был не в себе, то тоже не попадёте в точку. Он просто в трюм с рыбой упал, когда моряком был. Поскользнулся на палубе, а трюм с рыбой был открыт, ну и упал туда с огромной высоты, переломал позвоночник, сделался инвалидом.
Страшная жизнь наступила у Миши, из здорового красивого парня превратился в инвалида. Стал хныкать, жаловаться на судьбу и прочее...ну кто выдержит? Друзья разбежались, жена ушла...И вдруг кто-то рассказал ему о методе П.Иванова, об исцелении обливанием, но непременно чтобы вода попала на темечко, тогда импулься начинают бежать по всему телу, они сами находят неполадки в больном органе, импульсы эти, и восстанавливают разрушенное (ну это так, примитивно, в двух словах). И Миша уцепился за эту идею (а что ещё оставалось?). Стал обливаться с головы при любой температуре и времени года, и непременно на природе. Результат я видела сама-абсолютно здоровый молодой человек!
Может, и Александре попробовать этот метод? Безмедикаментозный, аллергии не будет...
Неее...я сама не пробовала, страшно. Но на сынике, каюсь, попробовала 1 раз. Лет 5 ему было. Заболел страшно, температура за 38 уже пошла, лежит хворает.
Я присела, рассказала ему про метод Порфирия, про импульсы, что куда идёт...оздоравливает...
Сын загорелся:"Дявай попробуем!"
Пошли в ванную. Налила воды холодной, однако решила ещё раз предупредить, что вода будет холодной. Но сыну не терпится, он согласен.
Нет, говорю, ты пальчиком попробуй! Он попробовал и стал назад из ванны ножку высовывать: "Ладно, мам, давай уж в другой раз!"-говорит.
Нет, сыник, говорю, решили так уж решили, пробуем!
Хряснула на него ведро воды, и он от ужаса заплясал, как индеец в джунглях, с воплями.
Я его сразу в полотенце и в кровать, под одеяло.
Сын уполз и минут 15 не было от него ни слуху, ни духу.
Я уже вся измучилась, ходила вокруг, как лиса возле винограда, и время от времени спрашивала:"Сыник, ты живой?"
По прошествии 15 мин сыник выполз на поверхность, весь розовый, распаренный, и...здоровый! Температура спала, он выздоровел моментально. Говорит, почувствовал мощный прилив тепла ко всему телу, необычайное ощущение...
Правда, почему-то он никогда больше не хотел лечиться по методу Порфирия Иванова. :hmmm:

Последний раз редактировалось Лисичка 02 фев 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:10 
Частый гость

Лисичка
я мерзлячка жуткая, от вашего рассказа пупырышки даже пошли)

Вот тема ведь)
начали с пеньюаров, закончили керосином, пенопластом и моржами)))) и обморожениями...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:22 
Старожил

Лисичка

Ох, как мне навеяло :) У меня муж всё "искал". Кем мы только не были. И Кришнаитами и Буддистами. А уж Йогами и Ивановцами. Плохо всё кончилось для него. Развелась я от смеха.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:22 
Старый знакомый

У нас сосед такой же, мне на него смотреть страшно. Вот сейчас он ходит в майке, шортах и сандалиях....
Ездит на жигулях, печку в машине не включает. Когда он утром открывает машину (я в это время гуляю с собаками по уши закутанная, собаки, кстати, в теплых комбинезонах) и садится попой в тонких шортах на сиденье....я бегу мимо и не смотрю, иначе мне ещё холоднее становится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:26 
Посетитель

Александра, наконец-то Вы в сети!
Как дела? Как нога? Какие прогнозы? Когда перезжать будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:29 
Участник

Что-то в этом обливании есть точно. У меня племянник в детстве болел всем чем только можно, плюс аллергии. ел практически только гречку.. Начал обливаться каждый вечер, не сразу, но забыл и про хвори и про аллергию.. Вот только начинать надо все же в тепле. Если Александра обольется, будет Карбышев.

Был у меня знакомый, всю зиму в пиджаке, в любой мороз. Лет пять наверно так ходил. А потом такое воспаление легких, что все еще в плащах ходят, а Витя уже в пуховике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:32 
Старый знакомый

Вот видите, какая жизненная история, каждому практически есть что вспомнить... {haa}
Ждём вестей от Александры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:33 
Старожил

Автор темы

Спасибо всем большое кто волнуется!

и худеет тут заодно от ужаса :o) до размера искомого :o))))

Я вернулась только что обратно, на быстрой сестрорецкой маршрутке, Тина звонила по дороге, перелома нет! слава богу. и в аптеку уже зашла все купила что эс-ку-лапп сказал.

Температуру померяю сейчас .
сначала вам доложусь. где я.

Мама наотрез отказалась тут ночевать так что пришлось обратно прыгать. Хотя счастье было так возможно.

Сказала что жить хочет :o), в отличие от меня :o)

В травмпункте все быстро он глянул постучал по пальцу постучал по пятке сказал с пяткой ушиб в пальце перелом.
послал на рентген только пальца.

я заплатила рентгенологше чтобы отдала картинку с собой. памятуя про знакомства в Костюшко :o)

она брыкалась нельзя. отдала ей еще 7 конфет! которые купила с собой. тогда она сменила гнев на милость и мне даже с двух сторон сфотографировала палец и пятка заодно попала и распечатала вторую порцию. у них цифровой шикарный рентген, но барахляные снимки на бумажке А4 бумажные, пленку экономят.

Дохтур сказал надо же перелома нет в пальце. А что ж он тогда так выглядит? Я говорю вот и я именно это хочу узнать.
Он поскреб в макушке посмотрел на меня спросил а вы его отморозить нигде не могли, извините за вопрос? очень похоже на отморожение.
(на мне ботинки были уже целые, мама свои отдала те забрала чинить :o)
Я сказала что могла, опять стала объяснять про канаву и тп ну им неинтересно короче он сказал считает с пальцем и травма и отморожение. наверное на дне канавы куда я правой ногой ухнула все таки была вода.

а с пяткой он увидел на ней пяточную шпору на картинке и сказал она у вас никогда не болела потому что не били ее а тут вы ударили вот она и проявилась. ну и растяжение в связке рядом.

выдал мне крошечную бумажку готовую на ней напечатаноисано теплые ванночки с морской солью и крем Долобене устно сказал покой ванночки почаще и гелем мазать почаще, это от ушиба. и шерстяные носки.

а с обморожением он не знает посмотрите как пойдет, смотря как глубоко отморозили.

забыла ему сказать что у меня температурка :o)

там народу.
вот и все новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:38 
Старожил

Новости аховые. Лечитесь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:40 
Участник

Носки нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:40 
Старый знакомый

Лена, метод Иванова-это не просто обливание, это изменение психологии, другой взгляд на вещи, на этот мир. Обязательно обливаться с темечка головы! Именно чтобы запустить механизм энергетических импульсов, которые избирательно находят больной орган. От простого обливания точно воспаление схватишь.
Щас я вас сагитирую, а сама...как в тот раз, когда я получала второе образование. Помню, шёл урок экологии, я выступала с горячим докладом как раз об обливании, и т.к. я сама в это верила, то получалось страстно, убедительно...в общем, у многих глаза загорелись.
Приходят некоторые потом ко мне в комнату общаги и давай расспрашивать, как давно я обливаюсь, с чего начинать им, может, вместе начнём и т.д.
-Да я вообще холодной воды боюсь!-был мой ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:43 
Старожил

Автор темы

У меня подруга была в институте, Липа, она вступила в ивановцы потом. Это я ей кота в очешнике один раз пристроила ну неважно . рзмером что через границу мы его в ее очешнике спрятали :o)

Когда Липа выходила из своей пятиэтажки обливаться ведром стоя ногой на земле (чтобы был контакт)(Лисичка по Липе точно знаю на земле босыми ногами надо стоять при этом), в ну скажем пеньюаре :o)00

зимой и летом - там был мужской ажиотаж из всех окон!
Липа очеь фигуристая. Все интереовались Порфирием Ивановым, лишь бы подольше объясняла :o)))

Только при мне худела. в совместных каникулах. Говорила Саня! то расстояние что нормальные люди проходят вот так (рисовала в воздухе прямую линию)
ты проходишь вот так! (рисовала в воздухе зазубрины. типа края пилы. ;o) "Но зато я с тобой первый раз в жизни смогла одеть брюки!" :o)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:46 
Старожил

Автор темы

Бенджи, я тоже знаю этого дядьку в шортах в сандалиях, да, смотреть на него брр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:48 
Старый знакомый

М-дя... :hmmm: жалко, что так далеко мы все, как вот помочь Александре?...
Я от волнения каши овсяной наелась (к вопросу о похудании), новости узнала, надо спать ложиться.
Оля, у нас тоже колодец замёрз давно, на родник ездим в город с канистрами. Без воды жисть совсем тяжкая. Лис приспособился лёд добывать и сосули топить (как Матвиенко их обозвала), вода грязная получается, но хоть для туалета, а то родниковую совсем жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:49 
Посетитель

Александра, как Вы собираетесь лечить обмороженный палец в такой холодине? У Вас теплая ванночка в миг ледяной станет. Или Вы в кипятке будете ванночки делать?
Когда перезжать будете? Мое предложение с деньгами на карточку в силе. Пишите все в личку, завтра утром переведу Вам деньги. Заказывайте джип и в город.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:58 
Старожил

Автор темы

Носки нужны. и макропен. и спирт медицинский.

я думаю сама по себе палец проспиртовать надо насквозь, раз меня знобит. я так делала когда было всопаление в кости. по уазке одного хирурга держала 5 часов чтобы до кости проспиртовался.
в москве во второй градской больнице.
он сказал или вы сейчас покупаете спирт роял (тогда был. в ночных киосках. сейчас нет) и держите в ведре спирта ногу до колена до утра9там не палец был. высоко) и проходит дергать к утру или утром на операцию ко мне.

антибиотика сожрать надо. я вчера доела чтобыло.

по радио сейчас сказали с обморожениями все в интститут Джанелидзе приезжайте по скорой никаких домашних методов.

я не догадалась точно туда было надо тоже наведаться хоть в приемный покой.

за раз не успеешь

позвоню еще завтра с утра доктору одному старому в отставке из военно медицинской. он должен зрнать про обморожения с войны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 01:01 
Старожил

Автор темы

Капитоша
спасибо
сейчас тут огляжусь хоть

может воспользуюсь

если температуры завтра не будет я бы посидела денек на попе ровно в тепле
я в понедельник бегала весь день с ногой на работу
вчера за деньгами и в магазины
сегодня опять весь ден на ногах
сиеть бы внутри не шевелиться

ну конечно если хуже не станет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 01:02 
Старожил

Муж моржил (или моржачил?) и я, как жена декабриста, вступила на энту стезю. Подошла к проруби, гордая, но синяя. А приятель наш, врач, усёк, что не порядок с моей синевой, и притормозил. Давай мне давление мерить. И намерил - 60/40. Вот так бесславно всё и закончилось. А готовилась к героизму (посмертно).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 01:02 
Старожил

Автор темы

в кроватку я хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 01:04 
Участник

Лисичка писал(а):
Лена, метод Иванова-это не просто обливание, это изменение психологии, другой взгляд на вещи, на этот мир.

Нас тут две минимум, Лен в смысле, нас всегда много :)
У меня у подруги на ДР собираются Регина (хозяйка), Татьяна, Ира (иногда) и шесть Лен. ;)
Про Иванова я знаю, у меня родственники дальние одно время увлекались. как-то соседа напугали, он с собой выщел погулять, ноябрь, а у парадной две грации в купальниках.
Племянник не по Иванову обливался, просто так, но помогло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 01:06 
Старожил

Автор темы

моржевать очен вредно, Ежик.

доктор профессор в Москве старый который меня лечил по молодости сказал что все его знакомые моржатники очень здоровые всю жизнь, идет хорошо.
и все от сердца умирают резко и рано, остановка сердца.
всему полезно моржевание в организме кроме сердца. оно не любит вкл выкл сосудистых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 01:07 
Участник

Макропен это что? Спирт медицинский в аптеке продается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 01:09 
Старожил

Автор темы

собственно у меня и папа обливался холодной водой. в 6 утра. лет 40.
в целях лечения аллергии астмы и общей худобы :o0

очень помогло.
все прошло.

до 61 года. сердце остановилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 01:10 
Старожил

Александра27251 писал(а):
моржевать очен вредно, Ежик.

доктор профессор в Москве старый который меня лечил по молодости сказал что все его знакомые моржатники очень здоровые всю жизнь, идет хорошо.
и все от сердца умирают резко и рано, остановка сердца.
всему полезно моржевание в организме кроме сердца. оно не любит вкл выкл сосудистых.

Вот, то же самое и мой врач мне сказал. И спас меня от погибели в хладных водах Суздальских озёр. Тем более, что брак не задался и было бы обидно умереть раньше, чем развестись от смеха.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]