Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Ну ладно, хоть перелома нет. Мне бы спать ложиться, ан нет, включила комп, чтоб узнать как дела. Во тема у нас классная, называется, зашли поглазеть на пеньюары... Когда холода зверские начинаются, каждый год вспоминаю одно и то же: как я в гости к одному эстонцу ездила. Было это много лет назад (когда Лиса у меня ещё не было, а найти мне его нужно было непременно, вот и искала). Познакомилась с горячим эстонским парнем Михаилом из Таллина. Он жил в частном секторе на окраине города, и пригласил меня к себе в гости на Новый Год. Блииин...если б я знала, что он ивановец!!! Кто не знает, что это такое, наберите в Яндексе Порфирий Иванов, и узнаете. Ходят ивановцы даже зимой совершенно раздетые, и многие даже босиком. Сливаются с Природой, так сказать. И обливаются холодной водой, тоже на ней же. Миша вставал с утречка, выходил во двор, где у него были припасены вёдрышки с водицей, сбрасывал ледяную корку, и... хрясь на себя эту ледяную жидкость! А мороз был тогда -25. Лиса, глядя на Мишу, от страха инеем покрывалась. Я тогда была ещё не продвинутая Лиса, носила пальто с песцовым воротником и шапку песцовую, и вот идём мы с ним на вокзал (меня провожать), я вся закутана, глаз почти не видно, а всё равно трясусь от холода. Рядом идёт Миша в тонкой рубашке с коротким рукавом и в туфлях на босу ногу, и ничего ему, самый кайф! Он бы, конечно, пошёл и босиком, но стал надевать летние туфли после того, как одна бабуля в трамвае смотрела-смотрела на него, а потом и говорит:"Ээээ, милок, вот до чего мы дожили, уже и обувь стало не на что купить..." Но в магазин он ходил босиком, т.к. там его знали и никто не удивлялся. Ещё ивановцы крайне мало едят, каши там какие-нить с овощами... а по понедельникам, средам и пятницам-вообще ничего, ни маковой соломки! Приехала, а у него как раз такой день, разгрузочный. Сам не ест и меня кормить не собирается. А я была стеснительная (не как щас), жрать охота немилосердно, а сказать стесняюсь. Так и простеснялась целый день, а потом второе дыхание открылось, и есть уже не хотелось. Если думаете, что Миша был просто жадный, то ошибаетесь, у них гостеприимство и щедрость- обязательные пункты в уставе. Миша даже специально овощи выращивал на грядках перед домом, потом их закатывал, консервировал и угощал всех, кто к нему приезжал, а приехать мог любой, т.к. ивановец не вправе отказать в крове гостю. Если подумаете, что Миша был не в себе, то тоже не попадёте в точку. Он просто в трюм с рыбой упал, когда моряком был. Поскользнулся на палубе, а трюм с рыбой был открыт, ну и упал туда с огромной высоты, переломал позвоночник, сделался инвалидом. Страшная жизнь наступила у Миши, из здорового красивого парня превратился в инвалида. Стал хныкать, жаловаться на судьбу и прочее...ну кто выдержит? Друзья разбежались, жена ушла...И вдруг кто-то рассказал ему о методе П.Иванова, об исцелении обливанием, но непременно чтобы вода попала на темечко, тогда импулься начинают бежать по всему телу, они сами находят неполадки в больном органе, импульсы эти, и восстанавливают разрушенное (ну это так, примитивно, в двух словах). И Миша уцепился за эту идею (а что ещё оставалось?). Стал обливаться с головы при любой температуре и времени года, и непременно на природе. Результат я видела сама-абсолютно здоровый молодой человек! Может, и Александре попробовать этот метод? Безмедикаментозный, аллергии не будет... Неее...я сама не пробовала, страшно. Но на сынике, каюсь, попробовала 1 раз. Лет 5 ему было. Заболел страшно, температура за 38 уже пошла, лежит хворает. Я присела, рассказала ему про метод Порфирия, про импульсы, что куда идёт...оздоравливает... Сын загорелся:"Дявай попробуем!" Пошли в ванную. Налила воды холодной, однако решила ещё раз предупредить, что вода будет холодной. Но сыну не терпится, он согласен. Нет, говорю, ты пальчиком попробуй! Он попробовал и стал назад из ванны ножку высовывать: "Ладно, мам, давай уж в другой раз!"-говорит. Нет, сыник, говорю, решили так уж решили, пробуем! Хряснула на него ведро воды, и он от ужаса заплясал, как индеец в джунглях, с воплями. Я его сразу в полотенце и в кровать, под одеяло. Сын уполз и минут 15 не было от него ни слуху, ни духу. Я уже вся измучилась, ходила вокруг, как лиса возле винограда, и время от времени спрашивала:"Сыник, ты живой?" По прошествии 15 мин сыник выполз на поверхность, весь розовый, распаренный, и...здоровый! Температура спала, он выздоровел моментально. Говорит, почувствовал мощный прилив тепла ко всему телу, необычайное ощущение... Правда, почему-то он никогда больше не хотел лечиться по методу Порфирия Иванова.
Последний раз редактировалось Лисичка 02 фев 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Ох, как мне навеяло У меня муж всё "искал". Кем мы только не были. И Кришнаитами и Буддистами. А уж Йогами и Ивановцами. Плохо всё кончилось для него. Развелась я от смеха.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
У нас сосед такой же, мне на него смотреть страшно. Вот сейчас он ходит в майке, шортах и сандалиях.... Ездит на жигулях, печку в машине не включает. Когда он утром открывает машину (я в это время гуляю с собаками по уши закутанная, собаки, кстати, в теплых комбинезонах) и садится попой в тонких шортах на сиденье....я бегу мимо и не смотрю, иначе мне ещё холоднее становится.
Александра, наконец-то Вы в сети! Как дела? Как нога? Какие прогнозы? Когда перезжать будете?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то в этом обливании есть точно. У меня племянник в детстве болел всем чем только можно, плюс аллергии. ел практически только гречку.. Начал обливаться каждый вечер, не сразу, но забыл и про хвори и про аллергию.. Вот только начинать надо все же в тепле. Если Александра обольется, будет Карбышев.
Был у меня знакомый, всю зиму в пиджаке, в любой мороз. Лет пять наверно так ходил. А потом такое воспаление легких, что все еще в плащах ходят, а Витя уже в пуховике.
и худеет тут заодно от ужаса :o) до размера искомого :o))))
Я вернулась только что обратно, на быстрой сестрорецкой маршрутке, Тина звонила по дороге, перелома нет! слава богу. и в аптеку уже зашла все купила что эс-ку-лапп сказал.
Температуру померяю сейчас . сначала вам доложусь. где я.
Мама наотрез отказалась тут ночевать так что пришлось обратно прыгать. Хотя счастье было так возможно.
Сказала что жить хочет :o), в отличие от меня :o)
В травмпункте все быстро он глянул постучал по пальцу постучал по пятке сказал с пяткой ушиб в пальце перелом. послал на рентген только пальца.
я заплатила рентгенологше чтобы отдала картинку с собой. памятуя про знакомства в Костюшко :o)
она брыкалась нельзя. отдала ей еще 7 конфет! которые купила с собой. тогда она сменила гнев на милость и мне даже с двух сторон сфотографировала палец и пятка заодно попала и распечатала вторую порцию. у них цифровой шикарный рентген, но барахляные снимки на бумажке А4 бумажные, пленку экономят.
Дохтур сказал надо же перелома нет в пальце. А что ж он тогда так выглядит? Я говорю вот и я именно это хочу узнать. Он поскреб в макушке посмотрел на меня спросил а вы его отморозить нигде не могли, извините за вопрос? очень похоже на отморожение. (на мне ботинки были уже целые, мама свои отдала те забрала чинить :o) Я сказала что могла, опять стала объяснять про канаву и тп ну им неинтересно короче он сказал считает с пальцем и травма и отморожение. наверное на дне канавы куда я правой ногой ухнула все таки была вода.
а с пяткой он увидел на ней пяточную шпору на картинке и сказал она у вас никогда не болела потому что не били ее а тут вы ударили вот она и проявилась. ну и растяжение в связке рядом.
выдал мне крошечную бумажку готовую на ней напечатаноисано теплые ванночки с морской солью и крем Долобене устно сказал покой ванночки почаще и гелем мазать почаще, это от ушиба. и шерстяные носки.
а с обморожением он не знает посмотрите как пойдет, смотря как глубоко отморозили.
Лена, метод Иванова-это не просто обливание, это изменение психологии, другой взгляд на вещи, на этот мир. Обязательно обливаться с темечка головы! Именно чтобы запустить механизм энергетических импульсов, которые избирательно находят больной орган. От простого обливания точно воспаление схватишь. Щас я вас сагитирую, а сама...как в тот раз, когда я получала второе образование. Помню, шёл урок экологии, я выступала с горячим докладом как раз об обливании, и т.к. я сама в это верила, то получалось страстно, убедительно...в общем, у многих глаза загорелись. Приходят некоторые потом ко мне в комнату общаги и давай расспрашивать, как давно я обливаюсь, с чего начинать им, может, вместе начнём и т.д. -Да я вообще холодной воды боюсь!-был мой ответ.
У меня подруга была в институте, Липа, она вступила в ивановцы потом. Это я ей кота в очешнике один раз пристроила ну неважно . рзмером что через границу мы его в ее очешнике спрятали :o)
Когда Липа выходила из своей пятиэтажки обливаться ведром стоя ногой на земле (чтобы был контакт)(Лисичка по Липе точно знаю на земле босыми ногами надо стоять при этом), в ну скажем пеньюаре :o)00
зимой и летом - там был мужской ажиотаж из всех окон! Липа очеь фигуристая. Все интереовались Порфирием Ивановым, лишь бы подольше объясняла :o)))
Только при мне худела. в совместных каникулах. Говорила Саня! то расстояние что нормальные люди проходят вот так (рисовала в воздухе прямую линию) ты проходишь вот так! (рисовала в воздухе зазубрины. типа края пилы. ;o) "Но зато я с тобой первый раз в жизни смогла одеть брюки!" :o)))
М-дя... жалко, что так далеко мы все, как вот помочь Александре?... Я от волнения каши овсяной наелась (к вопросу о похудании), новости узнала, надо спать ложиться. Оля, у нас тоже колодец замёрз давно, на родник ездим в город с канистрами. Без воды жисть совсем тяжкая. Лис приспособился лёд добывать и сосули топить (как Матвиенко их обозвала), вода грязная получается, но хоть для туалета, а то родниковую совсем жалко.
Александра, как Вы собираетесь лечить обмороженный палец в такой холодине? У Вас теплая ванночка в миг ледяной станет. Или Вы в кипятке будете ванночки делать? Когда перезжать будете? Мое предложение с деньгами на карточку в силе. Пишите все в личку, завтра утром переведу Вам деньги. Заказывайте джип и в город.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
я думаю сама по себе палец проспиртовать надо насквозь, раз меня знобит. я так делала когда было всопаление в кости. по уазке одного хирурга держала 5 часов чтобы до кости проспиртовался. в москве во второй градской больнице. он сказал или вы сейчас покупаете спирт роял (тогда был. в ночных киосках. сейчас нет) и держите в ведре спирта ногу до колена до утра9там не палец был. высоко) и проходит дергать к утру или утром на операцию ко мне.
антибиотика сожрать надо. я вчера доела чтобыло.
по радио сейчас сказали с обморожениями все в интститут Джанелидзе приезжайте по скорой никаких домашних методов.
я не догадалась точно туда было надо тоже наведаться хоть в приемный покой.
за раз не успеешь
позвоню еще завтра с утра доктору одному старому в отставке из военно медицинской. он должен зрнать про обморожения с войны.
если температуры завтра не будет я бы посидела денек на попе ровно в тепле я в понедельник бегала весь день с ногой на работу вчера за деньгами и в магазины сегодня опять весь ден на ногах сиеть бы внутри не шевелиться
Муж моржил (или моржачил?) и я, как жена декабриста, вступила на энту стезю. Подошла к проруби, гордая, но синяя. А приятель наш, врач, усёк, что не порядок с моей синевой, и притормозил. Давай мне давление мерить. И намерил - 60/40. Вот так бесславно всё и закончилось. А готовилась к героизму (посмертно).
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Лисичка писал(а):
Лена, метод Иванова-это не просто обливание, это изменение психологии, другой взгляд на вещи, на этот мир.
Нас тут две минимум, Лен в смысле, нас всегда много У меня у подруги на ДР собираются Регина (хозяйка), Татьяна, Ира (иногда) и шесть Лен. Про Иванова я знаю, у меня родственники дальние одно время увлекались. как-то соседа напугали, он с собой выщел погулять, ноябрь, а у парадной две грации в купальниках. Племянник не по Иванову обливался, просто так, но помогло.
доктор профессор в Москве старый который меня лечил по молодости сказал что все его знакомые моржатники очень здоровые всю жизнь, идет хорошо. и все от сердца умирают резко и рано, остановка сердца. всему полезно моржевание в организме кроме сердца. оно не любит вкл выкл сосудистых.
доктор профессор в Москве старый который меня лечил по молодости сказал что все его знакомые моржатники очень здоровые всю жизнь, идет хорошо. и все от сердца умирают резко и рано, остановка сердца. всему полезно моржевание в организме кроме сердца. оно не любит вкл выкл сосудистых.
Вот, то же самое и мой врач мне сказал. И спас меня от погибели в хладных водах Суздальских озёр. Тем более, что брак не задался и было бы обидно умереть раньше, чем развестись от смеха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2