Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Веронички беда. Леша попал в аварию копирую из группы вконтакте:
"17.01.12 На данный момент Лёша переведён в Областную больницу. Там и сёстры уже предупреждены, и врачи. Прогнозировать что-то рано, потому что состояние до сих пор оценивается как крайне тяжёлое. После МРТ и КТ завтра будут понятны дальнейшие действия.
Леша Моисеенко попал в автокатастрофу 14 января в субботу на 55 км дороги СПб-Ручьи.
Состояние Леши тяжелое, повреждена голова. Он в больнице в Сосновом бору в искусственной коме(14.01-16.01). Смотрело много врачей - пока все неутешительно - долго не разрешали перевозить в Петербург.
На днях все таки планируется перевоз Леши в Петербург в областную больницу (пр Культуры) - важно как можно быстрее сделать МРТ мозга.
Друзья, нужны деньги для спасения парня. Визиты врачей-нейрохирургов, транспортировка на реамобиле/вертолете в Петербург и дальнейшее лечение стоят большие и очень большие деньги.
Лёша во вторник выписывается. Горит желанием скорее работать)) Ну, как и всегда)Хорошо ещё, что понял что на данный момент это невозможно. Понял, что ему надо прийти в себя.Но эта неуёмная воля к выздоровлению, к полноценной жизни иногда ставит меня в тупик)) Вот пример: обошёл все близлежащие стройки у больницы (сам работает в строительстве), чтобы найти работу своей бригаде пока болеет.Раздал всем свои координаты на объектах, и даже умудрился отыскать на одном из них ген.директора для личной беседы))) Деловая колбаса))
Думаю как поступить правильнее с ГИБДД. Они настоятельно просят написать объяснительную по аварии, чтобы быстрее закрыть дело. А Лёха-то ничего не помнит. Сфотографировала схему с места происшествия, но повреждения ей не соответствуют. В общем путаница. Вот и думаю, махнуть рукой и подписать всё, чтобы быстрее закончилось, т.к. сил уже нет, или всё таки бороться за справедливость?
Вот мы и дома. Вчера выписались. В выписке указано, что направлен на определение степени инвалидности. В пятницу бредём в поликлинику. Лёшу очень поддержало то, что поступило несколько предложений по работе, все пытаются переманить к себе. Так что "живы будем не помрём"))). Мы с Лёшей безумно благодарны всем, кто эти три месяца нас поддерживал словом и делом! А я, друзья, ваш личный должник! Спасибо вам!!!
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Ники-Вероники.
Добавлено: 13 апр 2012, 15:55
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Большое всем спасибо за поддержку!!! Само собой на работу-то он не выйдет ещё месяца 2-3, потому что сильно устаёт от даже коротких прогулок. Сегодня ходили в поликлинику. Записались к ЛОРу, неврологу, офтальмологу и травматологу.Очереди бешеные! Первый приём только через 10 дней А эти 10 дней что делать-не понятно, ни по лекарствам, ни по процедурам. Двоение уже ушло на второй план, пришли головокружение и головные боли. Но это, думаю, временно. Просто надо адаптироваться к другой, не больничной, жизни. Живность не даёт скучать дома, пока я на работе. Потом выложу фото нашей "семейки"
У нас всё хорошо.Бегаем по врачам, записываемся теперь на мою, Лёшину и сеструхину фамилию на 2 месяца вперёд, чтобы не затянулось на год это оформление. Врачи похвалили за сообразительность. Все врачи к Лёшке относятся хорошо, но очень много молоденьких, которые боятся брать на себя ответственность и посылают в другие мед.учреждения, а они по всему городу разбросаны и очереди там по 3-4 месяца. Но мы благодарны, потому что будем обследоваться у специалистов. Лёха раздобрел прилично. Пришёл на рентген, разделся, а бабуля-врач ему и говорит: "По лицу-то подумала, что ты худенький, а разделся, так вижу что ты у нас мужчина в теле"))) Лёша повеселился). Каждый день делает упражнения с гантелями, ходит в поликлинику, колит глиатилин, ходит с собаками 3 раза в день, но полнеет быстро. Правда, кричит, что это мышцы) Конечно мышцы, ведь именно они всегда растут от 2 банок сгущёнки в день). C машиной разбираемся. Хотим продать хоть за какую-нибудь копейку её.Всё никак фото не выложить, простите
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Ники-Вероники.
Добавлено: 06 май 2012, 03:09
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Сгущёнка-это мышечный стимулятор А вообще-просто хорошо читать такие новости Вы вместе такие молодцы и герои,что у меня слов нет
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
с такой компанией Алеша быстренько поправиться на 100%
Точно!!! Мегапозитивные фото, замечательная семья или стая, кому как больше нравится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3