Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Юта - метис немочки ищет дом!
Добавлено: 16 янв 2012, 13:44
Участник
Автор темы
Текст для пиара:
Юта - молодая метисочка немецкой овчарки. Высота в холке - 70см. Возраст - один годик. Стерилизована. Ест сухой корм. Это очень красивая, послушная и весёлая девчонка! Обожает долгие прогулки, игры с "пищалками" и мячиком. Не конфликтна, прекрасно уживается с другими животными в доме. Не шумит, спокойно остаётся одна в квартире. Знает простые команды. Может работать сторожем или охранником! Хорошо ладит с маленькими детьми! Если Вам понравилась Юточка, позвоните и приезжайте знакомиться!
Телефон: Галина 8-911-912-96-83
Расход январь Корм на 10 дней - 540р. порванные Ютой ЧУЖИЕ варежки при её ловле - 159р. мячик- пищалка - 240р. косточка 30см - 190р. передержка - 700р (включительно по 22 января) передержка - 700р. (включительно по 29 января) объявление на Авито - 180р.
Приход: январь от paz1405 - 1000р. наличкой от Анны Васильевны - 1000р. наличкой от Ирины и её подруг - 1000р. наличкой от Виктора - 651р. на голодный телефон от Юлии Ивановой - 374р. на голодный телефон от Анны Евгеньевны - 420р. на голодный телефон остаток денег с темы Тришы - 350р. __________________________ 4795р.
РАСХОДфевраль корм - 1080р. косточка - 190р. объявление на Авито - 103р. стерилизация - 3000р. передержка - 700р. (по 5 февраля включительно) пиар Валентина - 100р.
ПРИХОДфевраль остаток с января - 2086р. Катя Акимова - 515р. на телефон Юлия Иванова - 1000р. на телефон неизвестный друг - 107р. на телефон Виктор - 1100р. на телефон Анна Васильева - 1000р. _____________________________________ за вычетом 7% налога - 5617р.
Заголовок сообщения: Re: Юта - метис немочки ищет дом! Просьба о помощи пиаром, фото и денежкой на корм и стерилизацию!
Добавлено: 26 янв 2012, 13:35
Участник
Автор темы
Хеддер писал(а):
Я сама гуляю и занимаюсь с собакой. Я сама хожу по Гатчине собираю деньги. Я сама покупаю корм. Я сама пригласила друзей сделать фото собы, пока хоть такие, надеюсь сегодня будут уже профи. Я сама вместе с участниками группы занимаюсь размещением Юты на всех сайтах. Я сама здесь обращаюсь за помощью пиаром - всем откликнувшимся -СПАСИБО!
И после этого Вы мне заявляете, что не можете больше быть кураторм Юты, так как она отбирает у Вас всё свободное время и от этого страдает Ваша работа и семейная жизнь?!?
Извините за беспокойство!!! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать
Вы в шоке всё время, сколько я Вас знаю. Это Ваше естественное состояние!
Я С САМОГО НАЧАЛА СКАЗАЛА ВАМ, ЧТО НЕ СМОГУ БЫТЬ КУРАТОРОМ! ВЫ МНЕ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ЕСЛИ Я НЕ СОГЛАШУСЬ - ВЫ ВЫПУСТИТЕ СОБАКУ НА УЛИЦУ И ЕЁ СМЕРТЬ БУДЕТ НА НАШЕЙ СОВЕСТИ! И Я СОГЛАСИЛАСЬ, НАДЕЯСЬ, ЧТО МНЕ ПОМОГУТ И УДАСТСЯ НАЙТИ ХОЗЯЕВ СОБАЧКИ! И МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЛИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! НО ТОЛЬКО ВЫ ПОЗВОЛЯЛИ СЕБЕ ГРУБОСТЬ И БЕСЦЕРЕМОННОСТЬ В РАЗГОВОРАХ СО МНОЙ И В ВАШИХ ПИСЬМАХ КО МНЕ!
А О СЛЕЖКЕ ЗА МОИМИ СООБЩЕНИЯМИ НА САЙТЕ - ВООБЩЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ ПРОТИВНО!
В ВАШЕМ ПИСЬМЕ, НА КОТОРОЕ Я СЕЙЧАС ОТВЕЧАЮ - ОЧЕНЬ УЖ МНОГО ВАШЕГО "Я"...
ЕСЛИ ВРЕМЯ И РАБОТА ВАМ ПОЗВОЛЯЕТ ДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ДОБРЫХ ДЕЛ - ТАК И ДЕЛАЙТЕ! НО! У ВСЕХ РАЗНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! Я ОКАЗЫВАЮ ПОСИЛЬНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ РАЗНЫМ ЖИВОТИНКАМ, РАСКЛЕИВАЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ПОДНИМАЮ ТЕМЫ, ДЕЛАЮ ПЕРЕПОСТ ВКОНТАКТЕ, МОГУ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ ЖИВОТНОГО, КАК ЭТО БЫЛО С НЕЙРОНОМ. А КУРАТОРОМ Я БЫТЬ НЕ МОГУ! И ЛИЧНО ВАМ Я ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА!
Заголовок сообщения: Re: Юта - метис немочки ищет дом! Просьба о помощи пиаром, фото и денежкой на корм и стерилизацию!
Добавлено: 26 янв 2012, 13:40
Участник
Автор темы
Хеддер писал(а):
Я сама гуляю и занимаюсь с собакой. Я сама хожу по Гатчине собираю деньги. Я сама покупаю корм. Я сама пригласила друзей сделать фото собы, пока хоть такие, надеюсь сегодня будут уже профи. Я сама вместе с участниками группы занимаюсь размещением Юты на всех сайтах. Я сама здесь обращаюсь за помощью пиаром - всем откликнувшимся -СПАСИБО!
И после этого Вы мне заявляете, что не можете больше быть кураторм Юты, так как она отбирает у Вас всё свободное время и от этого страдает Ваша работа и семейная жизнь?!?
Извините за беспокойство!!! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать
Про "трудности" своей семейной жизни - я Вам ничего не говорила! Следите за своими словами!
Добавлено: 26 янв 2012, 14:11
Участник
Автор темы
Хеддер писал(а):
Вета, а Вы уверены, что именно со мной разговаривали?
Уверена.
Не поняла только, что Вам не понравилось в ситуации с Нейроном - что я по первому Вашему звонку собралась за минуту, поймала и привела собаку в ветклинику, а потом на такси доставила его на передержку?
Девочки, кто в теме? Что делать то будем? Кто возьмёт кураторство на таких льготных условиях - ПЕРЕДЕРЖКА ВСЁ ДЕЛАЕТ САМА?
Всё что требовалось от куратора в данной теме, это оформить главпост и помочь в сборе средст на стерелизацию. На покушать и на пиар ещё денежки есть, если что, группа поможет, а вот стерельнуть уже не удастся..
Добавлено: 26 янв 2012, 14:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Так..... Ну, уже не ругаемся.... Вета- у всех работа, дела, семья... Я, к сожалению, в совершенно противоположной от вас стороне, поэтому из меня помощник только вот такой- поднять, кричать, просить пиарщиков Но это тоже большой труд, учитывая мой сумашедший график, да и то, что есть курируемые собаки., хочется упасть ночью, а лезешь в интернет.... Надя! Я не могу ничего в контакте- мы заблокированы Только здесь, если нет пользы от меня- напишите, в обиде не буду Раборки... Может, не нужно, а? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ! ЮТУ НУЖНО СТЕЛИЗОВАТЬ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Блин, так кто разборки то устраивает? Я вчера русским языком сказала, что куратор занят, надо самим поднапрячься( хотя куда ещё больше?) и попиарить девку да денежки поклянчить. Я то в первую очередь заинтересована в пристройстве собы, сидит то она У МЕНЯ ДОМА!!!
Добавлено: 26 янв 2012, 15:01
Друг хвостов
Надя! Что и делаем - просим, кричим, клянчим.... вот как еще? На мою Куражку за ТРИ дня в контакте было собрано почти 14 тысяч, а я одна билась почти 10 МЕСЯЦЕВ , и никто ничего не давал... Долги перед передержкой, за корм... Правда, мы попросились к Бонусу с просьбой помочь денежкой на стерилизацию и корм. Мне помогли, я отчиталась и здесь и в Бонусе. Так же и на Варюху мне помогли Может, есть смысл тоже туда обратиться, но нужно куратору, и своевременно отписываться о поступлениях и расходах- помощь оттуда идет больше, чем с хвостов... Вот
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 янв 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Был звонок на Юту (опять с Авито), рядом с нами Вырица, частный дом. Хозяйке дома визуально понравилась, ждёт сына с работы, если и ему понравится на фото, приедут знакомиться.
Добавлено: 26 янв 2012, 15:46
Друг хвостов
Хеддер писал(а):
частный дом.
Параметры
Добавлено: 26 янв 2012, 16:07
Друг хвостов
Какой забор и где жить предполагается
Добавлено: 26 янв 2012, 16:13
Друг хвостов
Позвонят если, спроси...Заборы-то бывают разные... Вот был один такой , типа, частный дом: спереди забор, а сзади дома- нет- выход куда хочешь, собаки и бегали....а они все время брали собак... вот такие ушлепки
Позвонят если, спроси...Заборы-то бывают разные... Вот был один такой , типа, частный дом: спереди забор, а сзади дома- нет- выход куда хочешь, собаки и бегали....а они все время брали собак... вот такие ушлепки
Добавлено: 26 янв 2012, 21:09
Друг хвостов
Любочка! Спасибо Помогите красотке денежкой на корм, передержку , стерилизацию!
Добавлено: 26 янв 2012, 23:05
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Считаю, что все эти разборки вообще не должны появляться в Теме. Все равно у каждого свой взгляд на произошедшее, а вот делу это точно мешает. Ругаться можно и по телефону, не вынося это на Форум
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1