Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 13 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШКАМ!!!
на первой утренней электричке был найден мешок с 4 щенками-девочками. ЩЕНКИ ЕЩЁ СЛЕПЫЕ, нужно выхаживание. у нас в доме злющий кот и большая собака. выхаживать щенков не умеем! срочно ищем новых хозяев, готовых взять на себя малышек! сами не осилим! выручайте! 8(921)315-51-96. Юлия.
Спасибо огромное Наде !!!! Девчонки подросли, едят самостоятельно, красавицы невероятные. Море очарования. Просим помощи с пиаром, т.к. с понедельника смогу кормить 2 раза в день утром и вечером, и может пару раз ночью. А они ведь еще маленькие для такого режима.
У нас караул . Если девчата не найдут свои "ручки" до конца недели, то ищем передержку до пристройства. Платную не потянем. Наташа без зарплаты второй месяц, у меня переезд. Конечно во избежание стресса лишнего очень хочется отдать девулек сразу в дом, но выбора нет, честно!!!!
Последний раз редактировалось juliaKoz 26 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 14 раз(а).
:D А в др.теме тоже анекдот. Звонок: -я по поводу объявления. -какого? -по поводу щенка, метис кобеля......
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Если есть еще фотки черного щена,то выложите я дам на авито на себя.Мне тогда опишите его характер что да как и где живете и когда смотрины устраивать.А на вип есть возможность? В следующую субботу домой поедет.(Это я так перспективу рисую,со своими подала обьявление и сказала ,все за неделю всех раздадим,так и вышло).
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
По поводу Чернышки - для нее требуются опытные ручки, девица проявляет черты своего характера, сказать, что она боевая, значит ничего не сказать! Бойня с котом-злюкой Тимой все-таки произошла, в истерике были все! И Юля, которая боялась, что малышка без глаз останется, и Чернышка, которая верещала минут 15, что кото-игрушка подралась с ней, и кот, у которого вышло видимо все его накопленное раздражение! Чернышка терпеть не может, когда что-то делается не по ее , начинает злиться, рычать и огрызаться. Пока она малявка выглядит смешно, но нам надо четко понимать, что малышка вырастет и будет не маленькой по росточку, поэтому нужны твердые, опытные ручки, которые смогут укротить будущий темперамент девицы.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Хор сегодня обьявление дам.Если у Вас есть возм то лучше применить пакет услуг.Оьбявление будет вип,больше просмотров.290 р
извините, а эти самые 290 р. как надо передать или перечислить?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Надя, нет слов! Мы и так, что называется, в долгу неоплатном перед Вами! Человеческое и щенячье СПАСИБО!
Я дам обьявление и кину ссылку.Вы сами можете его поднять или применить пакет услуг.Лучше пакет,т.к оно будет наверху и периодически в вип зоне появляться.Звонки у нас сразу пошли .
В Пушкине они. У черного щеночка только три фото и все в неполный рост (жмете на фото и открывается весь альбом с щенками)
По времени когда свидание назначать? Напишите!И адресс в личку.Как доехать и тд.Люди очень редко перезванивают.Поэтому лучше я все назначу сразу.
да, елки-палки, время катастрофически начинает работать против нас Юля вся издерганная, дитеныши совсем прикипели к ее сердцу, отдавать неразбочиво даже думать не хочет, а ручек на горизонте так и нет...
Да, Лена, мы с Юлей переговорили - ПЕРЕДЕРЖКУ ИСКАТЬ НАДО! Вскр крайний день . Но, еще раз повторюсь, мы сейчас в ауте, причем в полном! Поэтому надеяться остается только на бесплатную, хотя и понимаю, что в нашем случае сие похоже на чудо Эх, хозяева...
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. Очень нужна помощь с пиаром.
Добавлено: 21 фев 2012, 13:48
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Так давайте заодно и денег собирать. На платную. Ну должны уже девочки пристроиться! Звонков вообще нет? Это видимо потому, что они в Пушкине Людям надо, чтоб в соседнем доме были
1 щен на 1,5 недели - 1000 руб (но в это входит корм), т.е. она просила ещё пеленки в довесок.
Другая предлагала бесплатно, но берет только совсем малявок. Я ей уже этих предлагала. Большеваты для нее. Надо усиленно в контакте покидать на стены разных групп. Особенно в Бонус и в др.большие группы помощи животным.
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 21 фев 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. Очень нужна помощь с пиаром. С понедельника ищем бесплатную передержку.
Добавлено: 21 фев 2012, 13:55
Новичок
Автор темы
Я изменила заголовок. Конечно больше хочется не передержку а ручки. Девчата уж больно родные стали, спать по утрам приходят к моей дочке в кровать, мы их, наверное, избаловали. У рыжули все хорошо, освоилась. Ей место выделили а она спит везде, а на место сносит все, что плохо лежит. Кормят натуралкой. Мои тоже не прочь перехватить что-нибудь вкусненькое, но кормлю сушкой. так как готовить некогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2