Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpg2-2.jpgkot.jpg
13-12-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgF.pngfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg12~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
chu11~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgsTYpVHKyD0w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
180314_119.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgKisaizPod.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD7_1958.jpg
koten.jpg
HD9_7855.jpgmikro~7.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgcats_-04.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
18.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:40 
Старый знакомый

Автор темы

Добрый день, коллеги!!!
Скажу сразу - приму любую критику, поддержите - хорошо, закидаете помидорами тухлыми - поставите мои мозги хоть на место.
Дело в том, что у нас на кураторстве появился месяц назад кот, с жутким истощением, вытянули его капельницами в ЭнималЦентре. Кот носитель рино при этом.
Так случилось, что нашлась девушка (до этого не была передержкой), которая нас взяла.
Кот в ужаснейшем состоянии, худой, с висящей кожей, с ней отваливается шерсть, это все в застарелых колтунах, пропитанных фекалиями, с ужасным запахом. Но самое страшное, у кота не работает нижняя челюсть, и улучшений нет и прогнозов точных никто дать не может. То есть передержка кормит его из шприца постоянно, САМ ОН НЕ ЕСТ ВООБЩЕ.
Вообщем, состояние жуткое. При этом он постоянно блюёт своей шерстью. Вчера была у него, он заблевал передержке все - диван, телевизор, ноутбук, пол и т.д. У него постоянно течет слюна, от этого мокрый живот, на нем не растет шерсть. Он не может вылизываться. При этом он очень ласковый. На сегодняшний день потрачено уже более 24 тыс. на него.
Что делать дальше? Куда его? Мучить себя (он никому не нужен, скорее всего его придется кормить всю жизнь и подтирать), мучить его (он всегда полуголодный)? Или отпустить? Столько еще нуждающихся, здоровых... На 24 тыс. вместо одной жалкой жизни можно было бы спасти 5/10/15/25 жизней? Как быть в такой ситуации? У передержки сдают нервы, забирать его некуда, еще и все осложняется тем, что он носитель рино.
Подскажите, может, я просто испугалась сложностей? Его очень жалко, в клетке - это не жизнь, полуголодным - не жизнь.
Вчера после увиденного на передержке, просто опустились руки, полностью расстроенная. Форумчане, что делать?

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Gatita 15 янв 2012, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:46 
Старый знакомый

:-[ есть предположение что с котом (челюстью) и хвостом (предположение передержки - сломан). а в клинике показать забыли.

всё завтра. но ринотрахеит там есть имхо. точнее кот им переболел - а челюсть осложнение... точнее челюсть не сама болезнь, а следствие...
миопатия {haa}

всё завтра к ночи после курсов. я трупь.

а Наташа - герой.

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:48 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
Катя, у нас такие хитрющие врачи, они мне анализ не расшифровали, просто сунули в руки и все , а за расшифровку - плати еще 350 рэ.

в других клиниках, где я жила в Приморском, без вопросов расшифровывали. А в Купчино я только месяц живу, еще не все узнала тут ..
я думаю , что попросим кого- нибудь анализ посмотреть .

кому анализ отдать, что б все бумаги на кота были в одних руках? в клинике пригодится все .

Сможете, закинуть Наталье до воскресения?? или я заеду у Вас заберу сразу с котом, когда поедем к Албулу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:50 
Старый знакомый

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
:-[ есть предположение что с котом (челюстью) и хвостом (предположение передержки - сломан). а в клинике показать забыли.

всё завтра. но ринотрахеит там есть имхо. точнее кот им переболел - а челюсть осложнение... точнее челюсть не сама болезнь, а следствие...
миопатия {haa}

всё завтра к ночи после курсов. я трупь.

а Наташа - герой.

{crz}

сразу такие выводы?? с чего?? Насть, ну, напишите сейчас!!! Не терпится узнать Ваше мнение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:52 
Бан

Enot
спасибо . будем искать кому анализ показать .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:52 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):
:- но ринотрахеит там есть имхо. точнее кот им переболел - а челюсть осложнение... точнее челюсть не сама болезнь, а следствие...
миопатия {haa}

{crz}

при рино осложнений на челюсть нет.
при щитофидке -осложнение миопатия нижней челюсти есть.

И дисбактериоз у вас,купите вайо например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:56 
Старый знакомый

Автор темы

Enot

а если щитовитка, нужно на гормоны сдавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:44 
Старый знакомый

Так... ладно, хрен я усну, тем более стирку запустила... пообщаюсь.

Кот, как правильно предпложила Наташа - бывший домашний. Диванное чудо.
Наташа там на военном положении - её уже соседи спрашивали, не ремонт ли у неё.
Это так в процессе кормления котэ уделал ей одежду. Плевочки наличиствуют. Мебель в брызгах, на фоне её порядка - следы пребывания котэ видны отчётливо. А квартира комунальная, кухня общая. Не весело ей там, хотя справляется с кормлением виртуозно - и котэ уже так кушать с помощью шприца втянулся. Наташа человек служащий правопорядку, обычно у таких заряженный пистолет в сейфе, а у неё - заряженые паштетом шприцы в холодильнике, типа чтобы когда кормить котэ не ждал, поел-помыла шприцы-зарядила. О котике она заботится хорошо, у них любовь. Но так получилось, что у Наташи либо личная жизнь с мужем из-за границы, либо котик. На НГ был котик, а приехавшй муж тусил в сторонке с квадратныи глазами. Муж уехал, а котик остался... Щас муж спрашивает что с котиком, какие планы... а планов нет. А котик есть. Подстава подстав.

Теперь о еде и челюсти и слюньках. Есть котэ сам не может. Мне это было показано наглядно. В миску кладётся ложка паштета, котэ его увлечённо лижет - но паштет вместе со слюнями возвращается обратно. Причём вперемешку со слюнями (прозрачные сопли-слюни, свисающие изо рта в перемешку с паштетом). Если изначально паштета 1 ложка, то окончательный результат - полмиски слюнопаштета, таким образом потеря влаги из организма и ноль проглоченого, ещё и вся мордаха в этом.
Со шприцом котэ зато шикарно дружит. Будит Наташу по утрам и просит есть. Но если наташа накануне не заготовит шприцы- коте попросит-попросит и пока она заготавливает шприцы - кот обижается и уходит ныкаться.
Сушку я забыла, зато притараканила пару паштетиков. :)

По виду котэ - частично в паштетных засохших крошечках, Наташа в нём больше. Манишка голая, лапы тоже. Как сфинкс, не мокрый, просто лысый. Вся жидкость ниже - стекает на пузо. Пузо частично необстриженое в свалявшейся шерстке, не критично, но в некоторых естах не очень удобно. Хвост - как валенок, подшёрсток свалялся и коту больно им двигать , поэтому моё мнение -перелом отсутствует, но при движении (а когда котэ возмущается хвост вподне пожвижен до кончика) натягивается этот валенок и коту больно, также и при вычёсывании. Вопрос, если кота побрить и а пузе будет скапливаться влага - есть ли какое-то средство типа детской присыпки ,которое уберёт влагу, при этом безопасно для кота и окружающей обстановки? Крем какой-нибудь бы съедобный... Я бы кота побрила, пузо и хвост точно, на штанишках ещё есть колтуны - Наташа их расчёсывает, но кот не в восторге, Наташе одной не справится.

По челюсти - есть у меня одно мнение. Я не ветеринар не разу. Но ринотрахеит изучала одно время. И консультирывалась с ветами. Они сказали есть такая хрень, что у переболевших котэ могут оставаться симптомы и признаки этой болезни.
Теперь разберём подробно. При рино - у котэ сопли, воспалён нос, при запущеном варианте - может меняться строение носа изнутри. А ещё коты чихают. У кого были чихающие котята из-за ринотрахеита с заложенным носом? Знаете, они когда чихают у них язык может выпадать примерно как у этого кота!!! Этим можно обьяснит его челюстную проблему. Челюсь - как следствие заложеного носа или изменений его структуры изнутри, дыхание ртом. Я считаю что необходимо сделать ПЦР + рентген носа (прастите, а та ткани видны или только кости?? и возможно ли узи носа??) + проверить нос на проходимость. Походу это из-за носа проблемы и с питанием и со слюнотечением и с челюстью. Кстати у кота лысый нос, ну не лысый, а над ноздрями - как проплешинка - что тоже признак ринотрахеита.

Итак представьте себе историю кота. Хозяева его не прививали. Пообщались где-то с больным рино котом. Принесли заразу домой. А Веник заболел, начал чихать и кашлять. Лечить - денег жалко, усыпить тоже... выкинули. А котэ больной был - нос забит, есть не может (а вы попробуйте заткнуть нос и проглатить еду, зажмите нос и сглотните! отсюда и проблемы с питанием), дышит ртом... На улице он еду добывать не умеет - а пить и есть не получатя найденое опять же - нос то забит, отсюда и слюни и т.д Пока бедный котик шлялся - покрылся колтунам, из-за них стал мньше двигаться - больно , шерсть на попе свалялас- с колтунах застрявали какахи и впитывалась оча - отсюда и вонь, а истощение и обезвоживание - а как он мог есть с забитым носом?? как и щас - пуская слюни и не наедаясь - как и щас. Не был он закрыт - он просто не мог есть. Вот такая у меня стройная мать её итит не ветеринарная версия.

НОС проверьте на прохождение и изменение структуры в связи с ринотрахеитом!!!!!!!! Уважаемые члены попечительского совета - съездите с таким диагнозом к вету плиз, или проконсультируйтесь по этой версии по телефону, а если такое возможно - свозите кота. Наташа и так с ним реально зашивается!

Вот так, слабо иметь такую фантазию и логику? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:50 
Старый знакомый

Ну и лёгкие бы заодно глянуть... За компанию с носом...И хвостик на всякий пожарный, хотя я и так скажу - чувствительность при вычёсывание есть, подвижность до кончика тоже, нифига не перелом. Побрить - и увидим. ;)

Последний раз редактировалось Chitsa1990 14 янв 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:50 
Старый знакомый

пропущенные буквы - вставьте сами- у мну клава заедает. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:54 
Старый знакомый

А то челюсть ... миопатия... ;) Не туда смотрели ... наверно :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:58 
Участник

надеюсь- в воскресенье все ж с этим разберутся врачи.... горлышко еще б глянули...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:59 
Старый знакомый

Enot писал(а):
при рино осложнений на челюсть нет.
при щитофидке -осложнение миопатия нижней челюсти есть.

И дисбактериоз у вас,купите вайо например.

челюсть у него работает, язык тоже... но положение их вызвано не этим. дышит он так. поэтому и есть не может. а из шприца - быстрей проскакивает - задыхаться не успевает. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:01 
Старый знакомый

3_Котэ писал(а):
надеюсь- в воскресенье все ж с этим разберутся врачи.... горлышко еще б глянули...

на горлышко там Наташа каждый день разглядывает, и таблетки он глотает. там всё норм думаю. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:02 
Старый знакомый

ладно, всем споки, завтра всё прочитаю. вечером наверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:10 
Старый знакомый

Автор темы

Насть, спасибо за рассказ!!!

Действительно, не все так радужно, как рисует Лена.
В воскресенье все посмотрим, от врача не отстану, пока все вопросы не решу.
Вот когда его увидишь, просто действительно, понимаешь, что случай тяжелый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:54 
Старый знакомый

ммм,рино у меня не мало было,ниразу при чихах ничего не вываливалось,не отваливалось,в плане челюсти. При чихах может идти нагрузка и ходить челюсть,если мышцы её не держат,или суставы.
осложнения рино-бронхит,пневмония и т.п.

Если сомневаетесь в диагнозе Ефимова-миопатия-покажите кота другому хирургу.

При этом дисбактериоз при коте ;)

Стрич целиком, валенки не допустимы. Могу дать слюнявчики от ребёнка :) детский тальк безопасен если не есть.

Щитовидку можно проверить,но после подтверждения диагноза,так-то чё деньги тратить.

Носоглотку глубоко и хорошо можно посмотреть-эта процедура называется РИНОСКОПИЯ, под наркозом.Врач только даёт направление на неё,прим. ст-ть была 3 т.р. А зачем вам она?
А лёгкие и рентгеном\узи увидите.

Если внешних признаков инфекции нет как месяц,глистогоньте и прививайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 08:53 
Старый знакомый

Enot писал(а):
ммм,рино у меня не мало было,ниразу при чихах ничего не вываливалось,не отваливалось,в плане челюсти. При чихах может идти нагрузка и ходить челюсть,если мышцы её не держат,или суставы.
осложнения рино-бронхит,пневмония и т.п.

Если сомневаетесь в диагнозе Ефимова-миопатия-покажите кота другому хирургу.

При этом дисбактериоз при коте ;)

Стрич целиком, валенки не допустимы. Могу дать слюнявчики от ребёнка :) детский тальк безопасен если не есть.

Щитовидку можно проверить,но после подтверждения диагноза,так-то чё деньги тратить.

Носоглотку глубоко и хорошо можно посмотреть-эта процедура называется РИНОСКОПИЯ, под наркозом.Врач только даёт направление на неё,прим. ст-ть была 3 т.р. А зачем вам она?
А лёгкие и рентгеном\узи увидите.

Если внешних признаков инфекции нет как месяц,глистогоньте и прививайте.

кот после истощения ,есле отъелся хоть чтоб кости не выпирали хоть, низя наркозить его имхо.
глистогонка- тоже под вопросом там, при его состоянии.
кот пластом не лежит, он ходит, ходит в туалт в лоточек, но всё ещё очень слаб.
честно скажу - этот кот под стандартное: прогнать блох-глистогонить-привить-кастрировать-парить и пристраивать не подходит, его недавно с того света вытащили. И он ещё не оди месяц будет востанавливаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 08:56 
Посетитель

Gatita писал(а):
Насть, спасибо за рассказ!!!

Действительно, не все так радужно, как рисует Лена.
В воскресенье все посмотрим, от врача не отстану, пока все вопросы не решу.
Вот когда его увидишь, просто действительно, понимаешь, что случай тяжелый.

И что я рисую? :? Все что было мной сказано только со слов врача, причем одного из лучших в городе. А насчет тяжелых случаев - ты просто не видела реально тяжелых. Тяжелым он был когда его в клинику привезли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 10:03 
Посетитель

Chitsa1990 писал(а):
По челюсти - есть у меня одно мнение. Я не ветеринар не разу. Но ринотрахеит изучала одно время. И консультирывалась с ветами. Они сказали есть такая хрень, что у переболевших котэ могут оставаться симптомы и признаки этой болезни.
Теперь разберём подробно. При рино - у котэ сопли, воспалён нос, при запущеном варианте - может меняться строение носа изнутри. А ещё коты чихают. У кого были чихающие котята из-за ринотрахеита с заложенным носом? Знаете, они когда чихают у них язык может выпадать примерно как у этого кота!!! Этим можно обьяснит его челюстную проблему. Челюсь - как следствие заложеного носа или изменений его структуры изнутри, дыхание ртом. Я считаю что необходимо сделать ПЦР + рентген носа (прастите, а та ткани видны или только кости?? и возможно ли узи носа??) + проверить нос на проходимость. Походу это из-за носа проблемы и с питанием и со слюнотечением и с челюстью. Кстати у кота лысый нос, ну не лысый, а над ноздрями - как проплешинка - что тоже признак ринотрахеита.

Итак представьте себе историю кота. Хозяева его не прививали. Пообщались где-то с больным рино котом. Принесли заразу домой. А Веник заболел, начал чихать и кашлять. Лечить - денег жалко, усыпить тоже... выкинули. А котэ больной был - нос забит, есть не может (а вы попробуйте заткнуть нос и проглатить еду, зажмите нос и сглотните! отсюда и проблемы с питанием), дышит ртом... На улице он еду добывать не умеет - а пить и есть не получатя найденое опять же - нос то забит, отсюда и слюни и т.д Пока бедный котик шлялся - покрылся колтунам, из-за них стал мньше двигаться - больно , шерсть на попе свалялас- с колтунах застрявали какахи и впитывалась оча - отсюда и вонь, а истощение и обезвоживание - а как он мог есть с забитым носом?? как и щас - пуская слюни и не наедаясь - как и щас. Не был он закрыт - он просто не мог есть. Вот такая у меня стройная мать её итит не ветеринарная версия.

НОС проверьте на прохождение и изменение структуры в связи с ринотрахеитом!!!!!!!! Уважаемые члены попечительского совета - съездите с таким диагнозом к вету плиз, или проконсультируйтесь по этой версии по телефону, а если такое возможно - свозите кота. Наташа и так с ним реально зашивается!

Вот так, слабо иметь такую фантазию и логику? ;)

Челюсть как следствие заложенного носа :? ... скажем так.. это маловероятно... Да ринотрахеит приводит к ослаблению мыщечного тонуса и это может являться причиной проблем Вени. Не забывайте также, что Веню нашли с ЧИСТЫМИ НОСОМ И ГЛАЗКАМИ!!! Если бы у кота была "непроходимость носа" как миниму дышал бы он с трудом и с посторонними звуками. Чего лично я не заметила.
"у переболевших котэ могут оставаться симптомы и признаки этой болезни" ага, только выпавший язык - это не признак ринотрахеита.

Повторюсь, давайте подождем результатов посещения Албула.

Как все произошло мы вряд ли когда-нибудь узнаем, а историй и вариантов куча.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 15:15 
Старый знакомый

kot_plushka
Лен, может тебе и правда выйти из попечительского совета? С таким "пиаром" мы действительно будем вынуждены усыпить кота. Потому как пристроить его будет нереально! Это самый гуманный метод по отношению к нему, гораздо лучше, чем (как делаешь ты и спишь спокойно) таскать его то в стационар, то на передержку, то в стационар,при чем чужими руками, так как ты патологически боишься подцепить рино,либо просто хронически отсутствует время. Реально, от тебя нет никакой помощи-одни никому не нужные хвалебные комменты, жаль котофея, что страдает от чужой больной башки....Не понятно кого ты убеждаешь, что все окей, а мы переживаем зря....Если все так замечательно, то где твоя передержка, где новый хозяин кота? Что ты РЕАЛЬНО сделала для этого? Ты все праздники -10 дней кидала по контакту сообщения?Нет. Да к вот и не надо убеждать, что все хорошо., не получилось бы так, что котика, взяв на очередную передержку, просто выставят за дверь...увидив не в комментах, а в реале всю плачевность его положения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 15:34 
Старый знакомый

Enot
проблема в том. что кот регулярно себя лижет, поэтому тальк он просто съест

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 15:42 
Старый знакомый

и еще! Уважаемые форумчане! Все, кому действиельно небезразлична судьба Веньки,приезжайте к нам в гости,как это сделала Настя и увидите всё в живую!!! Большая просьба, не забывайте про скромные подарочки для Вени....он очень трепетно относится к детскому питанию-овощи+мясо, но для деток до года, так как оно без комочков и хорошо "идет" из шприца.Насте спасибо за 5 (а не как она пишет пару)))баночек пюрешки, сегодня отлично позавтракали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 15:57 
Бан

может нос ему капать? что б он мог дышать? чем капать? я куплю.

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 16:55 
Старый знакомый

ivolca
все будет понятно завтра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 17:01 
Участник

вы же сдадите завтра на рино анализ? по-моему, рино 2 типов есть...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 17:01 
Старый знакомый

kot_plushka писал(а):

Челюсть как следствие заложенного носа :? ... скажем так.. это маловероятно... Да ринотрахеит приводит к ослаблению мыщечного тонуса и это может являться причиной проблем Вени. Не забывайте также, что Веню нашли с ЧИСТЫМИ НОСОМ И ГЛАЗКАМИ!!! Если бы у кота была "непроходимость носа" как миниму дышал бы он с трудом и с посторонними звуками. Чего лично я не заметила.
"у переболевших котэ могут оставаться симптомы и признаки этой болезни" ага, только выпавший язык - это не признак ринотрахеита.

Повторюсь, давайте подождем результатов посещения Албула.

Как все произошло мы вряд ли когда-нибудь узнаем, а историй и вариантов куча.

Челюсть, по моему мнению у него закрывается. Может он её закрыть - как действие мускулатуры. Но не зарывает- т.к. по-другому дышать трудно.
Язык у него тоже подвижный, он им вылизывается.
Нос у него моё мнение - не дышит, забит или тупо та внутри деформировались ткани из-за ринотрахеита и нет там дырочки, чтоб дышать вообще. И соплей и свиста поэтому нет.
А сопли выходят из кота через рот. Поэтому когда ест - они виснут на брылях (щеках) кота.
Рот у него открыт для дыхания. А не потому что что-то с челюстью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 17:07 
Старый знакомый

ivolca писал(а):
может нос ему капать? что б он мог дышать? чем капать? я куплю.

чем капать? пока точно не знать что с носом и есть ли с ним проблема или это моя больная фантазия- надо сделать обследование. выше в теме писали название и стоимость 3000р, и ещё обследование это стоит - а в его состоянии выдержит ли наркоз?

если что - попробую внимательней осмотреть нос в следующий раз (на след. неделе), привезу интерферон на всякий случай - он применяется в нос при ринотрахеите, но применять - только после врачебного обследования, т.к. неизвесно есть ли надобность.
просто может быть там нет пробки, а тупо тканями закрыт нос (мясом ), тогда куда капать? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 17:13 
Старый знакомый

А вообще Веник - класный котэ, откромиться и рештся с челюстью - будет пушистый, длинношёрстный, и огромный. :) Мне такие нравятся, но он трудный. На постоянку я бы такого не взяла. Т.к. с его методами еды- я буду реально не высыпаться, день-недлю-месяц я выдержу, но пстоянно - это очень тяжело. А не кормить соответственно нельзя, сам не ест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:22 
Старый знакомый

ivolca
по поводу передержки в Москве!!! А на длительный срок котика там могут взять? Девушки, пиарьте Веньку, может быть найдется и для него хозяин......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:22 
Бан

я не разбираюсь...а рентген носа нельзя сделать? что б посмотреть заросло там или нет?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]