Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи :) Все дома и у всех все хорошо!
Добавлено: 08 янв 2012, 22:47
Участник
Автор темы
Котята сильно истощены. У всех проблемы с глазами. У котяток еще плюсом ко всему обнаружили лишай. Нужна помощь лекарствами и в оплате домашней передержки. Иначе котята совсем ослепнут. Завтра будет известно точно какие лекарства им нужны едем к доктору. ПОСЛЕДНИЕ ФОТО На 22.03.Поставили панлейкопению... Лечимся Последние фото: По состоянию на 18.03. котята перевезены в клинику на Софийской. Сделаны анализы на пцр-ки. Просветили на лишай, лампа не показала ничего, взяли соскобы, будем надеется, что хоть что-то мы победили. Ждем ответов пцр. По состоянию на 08.03 лишай почти побежден надеюсь. Мылись Имаверолом, сделана вакцина микродерм. Через неделю просвечиваться поедем. Котята находятся в клеточке, за время пребывания их на передержке никто из других животных не заразился. Котятки почихивают и с глазками у них проблема. Так не вылечить. Сдали анализы на хламидиоз и микоплазму. Отчетность: Поступления 15.01.2012 ЯК - 100 рублей ЯК - 295.50 рублей Карта Сбербанка - 500 рублей 16.01.2012 ЯК - 500 рублей 17.01.2012 ЯК - 300 рублей Финансовый отчет здесь: viewtopic.php?f=7&t=78267 Помогите пожалуйста финансами очень прошу помощи. ЯК 410011109131530, карта Сбербанка в личку. Первые наши назначения Тилозин Далее синулокс и антибиотик. И потом это, от лишая имаверол
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 02 май 2012, 21:13, всего редактировалось 24 раз(а).
ulibkamarina вы дали объявление на АВИТО !!!! Срочно давайте ! и контакте хорошо бы кинуть.... Обратитесь за помощью к девочкам... у меня сейчас нет времени и сил вообще
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята в клинике на Софийской! Лишай и Панлейкопения! Нет денег на оплату стационара, просим помощи.
Добавлено: 01 апр 2012, 10:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Не на прежнюю - на другую? Ну хорошо, что нашлась такая! Сделайте там сразу хорошие фотки, и обязательно - на АВИТО. Оттуда очень много откликов. На АВИТО лучше самому куратору размещать, т.к. звонить будут на телефон размещавшего (там телефон в тексте объявления печатать не разрешается, к сожалению).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята в клинике на Софийской! Лишай и Панлейкопения! Нет денег на оплату стационара, просим помощи.
Добавлено: 01 апр 2012, 10:19
Участник
Автор темы
padutoev писал(а):
Не на прежнюю - на другую? Ну хорошо, что нашлась такая! Сделайте там сразу хорошие фотки, и обязательно - на АВИТО. Оттуда очень много откликов. На АВИТО лучше самому куратору размещать, т.к. звонить будут на телефон размещавшего (там телефон в тексте объявления печатать не разрешается, к сожалению).
Нет не на старую. У меня на этой еще сидит две собаки и кошка. На авито уже разместила пока с этими фотографиями.
Добавлено: 01 апр 2012, 13:36
Старый знакомый
С помощью фотографий, обработанных девушкой из Контакта, сделала еще один макетик (из фотографий, где не видна сетка): Если нужны фотографии по-отдельности, тоже могу выложить.
Добавлено: 01 апр 2012, 19:30
Участник
Автор темы
Вот ссылка на авито http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_68396036 Сегодня уже были звонки на рыжего и девчонку самую маленькую. Но Елена Геннадьевна меня расстроила. Сказала, что у самой мелкой опять залысинки в ответ на поливак. И остальных бы она подержала еще месяц на передержке для полной уверенности.
Добавлено: 01 апр 2012, 20:01
Участник
Автор темы
padutoev писал(а):
Имаверолом ее моют? Она со всеми вместе сидит?
А передержка-то их возьмет, раз лишай не прошел?
Имаверолом моют, сидит вместе со всеми. Лишай как говорят прошел и соскобы все отрицательные, у той девчонки даже 2 раза брали. Елена Геннадьевна не знаю почему сказала пока не отдавать. Сказала подержите чтобы уж все на 100 % было.
Добавлено: 01 апр 2012, 23:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Это вакцины виноваты! Они вызывают генерализованный лишай.Люба Телконтар говорила и я сама читала.Вакцины-зло! Вся Европа от них отказалась...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
слов нет !!!!!!!!!!! ПОзвоните mumimama поговорите по -телефону. может совет даст. я не знаю что делать. Из клиники надо забирать однозначно.... вопрос куда Черт, кто-то говорил, что лишай лечится легко а на самом деле... Лена, прямо твоя история с котятами - часть вторая
Последний раз редактировалось missmara 02 апр 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 апр 2012, 00:26
Старый знакомый
Если в семье есть дети, отдавать нельзя, рано и опасно (по лишаю). Если в семье есть еще животные - тоже нельзя и по панлейко, и по лишаю (их теперь однозначно пристраивать только единственным животным в дом? Что говорит Елена Геннадьевна?). Если в семье только взрослые люди - надо сказать всю правду и предложить дообследовать и долечить. Чтобы убедиться, что лишая 100%-но нет, надо делать не соскобы, а посевы! Причем дважды. Новые хозяева это смогут сделать сами, если они хорошие люди. Но, скорее всего, ВСЕ ОТКАЖУТСЯ БРАТЬ РАНЕЕ БОЛЕВШЕЕ ЖИВОТНОЕ. Я Вам сочувствую. У меня Франтик до сих пор не пристроен - как только узнают, что чем-то болел, сразу отказываются брать. Никому проблемы не нужны, а у нас уже проблем и нету! Ха-ха!
Я поняла одно: "ручки" не хотят знать правду, а предпочитают, чтобы от них что-то скрыли, но в случае детей и других животных в доме мы не можем никого подставлять, это немилосердно по отношению к ним.
Придется Вам самой делать посевы. Все это будет тянуться еще долго, к сожалению... Права missmara - это моя история №2...
Вам надо разделять котят по разным передержкам, хотя бы по двое! Раздельно легче побороть лишай! Пока они сидят вместе, они заражаются друг от друга. В Контакте ищите передержки без животных. В моем случае две передержки (обе молодые девушки) стали хозяевами котят навсегда, оставили себе, переболев вместе с ними лишаем, перенеся все тяготы таскания по врачам и вечной неопределенности. Молодая пара (без детей) тоже взяли котенка и все покрылись пятнами неизвестного происхождения, но не отказались от него, т.к. знали, что берут не очень благополучного зверя. А врачи говорили, что лишая у нас уже нет. На котятах не было ничего видно. И только доктор Руппель из клиники на Репищева утверждал, что это все равно лишай. Никто ему не верил, и я тоже. Теперь думаю, что он был прав. Он тогда еще сказал, что, если не лечить, то все пройдет само, только долго - долго будут болеть и звери, и люди, но исход будет благополучным - все выздоровеют. Так и получилось.
По панлейко надо снова сдавать анализ, чтобы знать, остались они носителями или нет. Какая у них стадия болезни? Что ждать дальше?
Добавлено: 02 апр 2012, 21:03
Участник
Автор темы
Забегала сегодня к мелочи. Один рыжик и девочка что побольше. С чистой кожей и залысин нет. Другой рыжий и девочка что поменьше на хвостиках залысинки точнее кожа с чешуйками а так чистенькие. И в глазках козявки небольшие.
КОтят можно пристраивать. ПРосто ручкам говорите - что если будут проблемы чтобы сразу звонили. Ну и сами в течение месяца еще контролируйте. Ну я бы так сделала... ведь они не светятся больше.
Последний раз редактировалось missmara 02 апр 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 апр 2012, 21:48
Участник
Автор темы
Не светятся и соскобы отрицательные Тянутся к человекууу. Сегодня еще два звонка было. Я сказала что в клинике после лечения. Люди сразу отказались. В общем завтра на передержку. А там видно будет. Найдем дом, я уверена. Завтра я узнаю сколько с меня еще клиника высосет Всем
Добавлено: 03 апр 2012, 19:02
Старый знакомый
Сегодня мне написала вот эта женщина из Контакта: http://vk.com/olga_bykova Интересовалась рыжим котенком. Я ей дала Ваш телефон, Марина. Подробности не рассказывала. Сказала, что Вы отвечаете за этих котят и Вы все скажете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1