Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpg
2.jpg
Foto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpgzBHYQacMepE.jpg
g1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgrNgQlBcUaXg.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20190822_112931.jpg
18.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgVqzd8NruMA0.jpg17~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A4980_1mb.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgdzhes.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
IMG-20190730-WA0011.jpg
DSC_3443.jpgHD7_7007.jpgHD9_7807.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:32 
Посетитель

Автор темы

Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675
Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно.
Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090

Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:09 
Старый знакомый

анастасия76 писал(а):

Настя, давай Степу с Дивой? Засиделися они. :P :-[ :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:31 
Новичок

Поздравляю!!! Значит, это была мужская собака. Есть такие, которые отдельные типажи людей любят.
Хоть бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:12 
Частый гость

Хоть бы все сложилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 09:45 
Свой на форуме

Девочки, я молчу не потому, что потеряла интерес к Микке, просто потому, что боюсь сглазить! Очень надеюсь, что все будет хорошо у них с Владимиром.ТТТ
Спасибо, что дали шанс собаке! Держу кулачки за нее@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:34 
Посетитель

Мы сами все в таком напряжении {crz} И очень очень за нее переживаем, и зажали сильно сильно @@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:49 
Посетитель

Автор темы

Говорила только что с Владимиром, говорит у нас всё хорошо, Мика не кусается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:50 
Свой на форуме

natalyayarova писал(а):
Говорила только что с Владимиром, говорит у нас всё хорошо, Мика не кусается.

Мика, держись! исправляйся! :dog_sits: :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:52 
Старый знакомый

ТТТ...Как начинаю читать объявление на остановке,слёзы так и катятся.Молодец автор,кто это,кстати? Военная тайна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:18 
Участник

Сколько еще объявы провисят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:50 
Посетитель

olsurik писал(а):
ТТТ...Как начинаю читать объявление на остановке,слёзы так и катятся.Молодец автор,кто это,кстати? Военная тайна?

Я сегодня тоже объявление на остановке видела. Текст хорошо написан и фотография замечательно подобрана, у Мики такое выражение на морде как-будто она сама эти слова произносит.
Молодцы пиарщики, спасибо! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 18:55 
Посетитель

Автор темы

olsurik писал(а):

Это я написала))) у меня всегда по литере была пятёрка))) Люди к сожалению реагируют только на жалость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 18:58 
Активист

иногда и на жалость не реагируют.
главное - чтоб всё действительно срослось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:03 
Посетитель

Автор темы

Kadet писал(а):
Сколько еще объявы провисят?

Ещё дня 4. звонков море конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:18 
Посетитель

Автор темы

Новости от Владимира: Мика его встречает пищит от радости, прыгает , лижет и целует, и также встречает его жену. Мика кушает хорошо, каждое утро по полной миске творога, а дальше кашки с мясом. Владимир очень рад Мике., а Мика ему. Мика атаковала стол на кухне, в основном любит лежать под ним., но также гуляет и по другим трём комнатам. Так что у Мики теперь большая кватрира, а Владмимр ждёт когда же Мика ляжет к нему на диван, что будет для него знаком полного доверия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:26 
Активист

посидим с зажатыми кулачками по-дольше.
хоть бы - хоть бы! @@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:42 
Посетитель

Автор темы

karTochka писал(а):
посидим с зажатыми кулачками по-дольше.
хоть бы - хоть бы! @@@@@@@@@@@@@@@@

он уже сказал, что Мику никому не отдаст)).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:49 
Новичок

Слава Богу!
Куратору Наталье - :flower:
Я уж думала, что безнадёга...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:56 
Активист

natalyayarova писал(а):
он уже сказал, что Мику никому не отдаст)).

Наташа, лучше не расслабляться по-дольше, нам не трудно))) я не суеверна, просто опыт никуда не денешь.. столько раз говорили "никому не отдам"..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:19 
Участник

Будем мыслить позитивно...
@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:46 
Посетитель

Цитата:
Наташа, лучше не расслабляться по-дольше, нам не трудно))) [i]я не суеверна, просто опыт никуда не денешь.. столько раз говорили "никому не отдам"..

Полностью согласна. Лучше подождать пока. @@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:34 
Участник

ттт
пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 02:04 
Активист

natalyayarova писал(а):
Новости от Владимира: Мика его встречает пищит от радости, прыгает , лижет и целует, и также встречает его жену. Мика кушает хорошо, каждое утро по полной миске творога, а дальше кашки с мясом. Владимир очень рад Мике., а Мика ему. Мика атаковала стол на кухне, в основном любит лежать под ним., но также гуляет и по другим трём комнатам. Так что у Мики теперь большая кватрира, а Владмимр ждёт когда же Мика ляжет к нему на диван, что будет для него знаком полного доверия.

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:09 
Посетитель

Автор темы

Сегодня звонил Владимир, говорит, что к Мике относится очень ласково, но его удивляет, почему когда он приходит проверить тарелки Мики на кухню, ну типа съела она или нет, то Мика на него рычит и скалится. И ещё Мика ужасно не любит снимать ошейник, а одевать пожалуйста. Говорит странно это. Говорит не может понять её поведения. Но он её всё равно любит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:14 
Активист

а при нём она ест?
неизвестно,что у неё было и как в прежней жизни.
тут только время и хоть какая-то постепенная послушка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:34 
Посетитель

Автор темы

karTochka писал(а):
а при нём она ест?
неизвестно,что у неё было и как в прежней жизни.
тут только время и хоть какая-то постепенная послушка.

кушает и при нём и без него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:39 
Активист

Я не знаю, стоит ли применять всякие "приемчики" дрессуры к Мике...
Свою собаку, когда начала охранять, кормила с рук. Точнее держала руками миску чуть выше, чем она обычно ест. Чтоб не могла навалиться на миску и легко было ее поднять. И убирала во время еды. Опять опускала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:46 
Посетитель

Автор темы

Нет тут другая ситуация, Владимир дал ей покушать и вышел с кухни, вернулся, чтобы похвалить её за то, что она всё съела, а она рычит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:52 
Активист

natalyayarova писал(а):
кушает и при нём и без него.

м.б. она ещё не освоилась, и рычит не на него, а просто на вход кого бы то ни было в кухню, когда она ест, т.е. она ещё м.б. не привыкла, что кто угодно в кухню войти не может.

Марина К. писал(а):
Я не знаю, стоит ли применять всякие "приемчики" дрессуры к Мике...
Свою собаку, когда начала охранять, кормила с рук. Точнее держала руками миску чуть выше, чем она обычно ест. Чтоб не могла навалиться на миску и легко было ее поднять. И убирала во время еды. Опять опускала.

у меня жрун на ПМЖ остался. Я просто на вкусняшку научила его элементарным командам(в процессе этого и мозг собачий выправляется, и контакт устанавливается правильный), ведь собака не только "можно" должна знать, что-то ей может оказаться и нельзя. Когда еда "зарабатывается" выполнением команды(любой, самой простейшей), тогда постепенно многие проблемы в поведении решаются спокойно и без обострений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:00 
Активист

natalyayarova писал(а):
Нет тут другая ситуация, Владимир дал ей покушать и вышел с кухни, вернулся, чтобы похвалить её за то, что она всё съела, а она рычит.

Одно и то же. Пусть попробует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:12 
Активист

вообще то Мика всегда так "охраняла" еду.при том может и пустую тарелку и что то что не захотела сейчас съесть.
Это проходит со временем когда начинает доверять,к маме она спокойно относилась месяца через три...ко мне так и не стала-правда я и не настаивала

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]