Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)
Добавлено: 05 янв 2012, 22:32
Посетитель
Автор темы
Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675 Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно. Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090
Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)
Добавлено: 11 янв 2012, 09:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девочки, я молчу не потому, что потеряла интерес к Микке, просто потому, что боюсь сглазить! Очень надеюсь, что все будет хорошо у них с Владимиром.ТТТ Спасибо, что дали шанс собаке! Держу кулачки за нее@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ...Как начинаю читать объявление на остановке,слёзы так и катятся.Молодец автор,кто это,кстати? Военная тайна?
Я сегодня тоже объявление на остановке видела. Текст хорошо написан и фотография замечательно подобрана, у Мики такое выражение на морде как-будто она сама эти слова произносит. Молодцы пиарщики, спасибо!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки за Мику!Наша Мика на испытательном сроке)
Добавлено: 12 янв 2012, 18:18
Посетитель
Автор темы
Новости от Владимира: Мика его встречает пищит от радости, прыгает , лижет и целует, и также встречает его жену. Мика кушает хорошо, каждое утро по полной миске творога, а дальше кашки с мясом. Владимир очень рад Мике., а Мика ему. Мика атаковала стол на кухне, в основном любит лежать под ним., но также гуляет и по другим трём комнатам. Так что у Мики теперь большая кватрира, а Владмимр ждёт когда же Мика ляжет к нему на диван, что будет для него знаком полного доверия.
Добавлено: 13 янв 2012, 02:04
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
natalyayarova писал(а):
Новости от Владимира: Мика его встречает пищит от радости, прыгает , лижет и целует, и также встречает его жену. Мика кушает хорошо, каждое утро по полной миске творога, а дальше кашки с мясом. Владимир очень рад Мике., а Мика ему. Мика атаковала стол на кухне, в основном любит лежать под ним., но также гуляет и по другим трём комнатам. Так что у Мики теперь большая кватрира, а Владмимр ждёт когда же Мика ляжет к нему на диван, что будет для него знаком полного доверия.
Добавлено: 13 янв 2012, 22:09
Посетитель
Автор темы
Сегодня звонил Владимир, говорит, что к Мике относится очень ласково, но его удивляет, почему когда он приходит проверить тарелки Мики на кухню, ну типа съела она или нет, то Мика на него рычит и скалится. И ещё Мика ужасно не любит снимать ошейник, а одевать пожалуйста. Говорит странно это. Говорит не может понять её поведения. Но он её всё равно любит.
Я не знаю, стоит ли применять всякие "приемчики" дрессуры к Мике... Свою собаку, когда начала охранять, кормила с рук. Точнее держала руками миску чуть выше, чем она обычно ест. Чтоб не могла навалиться на миску и легко было ее поднять. И убирала во время еды. Опять опускала.
Добавлено: 13 янв 2012, 22:52
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
natalyayarova писал(а):
кушает и при нём и без него.
м.б. она ещё не освоилась, и рычит не на него, а просто на вход кого бы то ни было в кухню, когда она ест, т.е. она ещё м.б. не привыкла, что кто угодно в кухню войти не может.
Марина К. писал(а):
Я не знаю, стоит ли применять всякие "приемчики" дрессуры к Мике... Свою собаку, когда начала охранять, кормила с рук. Точнее держала руками миску чуть выше, чем она обычно ест. Чтоб не могла навалиться на миску и легко было ее поднять. И убирала во время еды. Опять опускала.
у меня жрун на ПМЖ остался. Я просто на вкусняшку научила его элементарным командам(в процессе этого и мозг собачий выправляется, и контакт устанавливается правильный), ведь собака не только "можно" должна знать, что-то ей может оказаться и нельзя. Когда еда "зарабатывается" выполнением команды(любой, самой простейшей), тогда постепенно многие проблемы в поведении решаются спокойно и без обострений.
вообще то Мика всегда так "охраняла" еду.при том может и пустую тарелку и что то что не захотела сейчас съесть. Это проходит со временем когда начинает доверять,к маме она спокойно относилась месяца через три...ко мне так и не стала-правда я и не настаивала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1