Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, метис, сука, около 1 года. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту собаку нашел кто-то на ул. Савушкина. Вероятно, в результате автотравмы, у собаки - скальпированные раны в области задних конечностей, ссадины на голове. Отобран материал для исследования (биохимический анализ крови, анализ крови на лептоспироз). Собаке проводится поддерживающая, восстановительная терапия, раны обрабатываются. Вряд ли Савушка была домашней. По крайней мере, она сама первая ласкаться не подходит: ее можно гладить, она не сопротивляется этому, но заметно, что очень боится. Ей, конечно, очень нужен будет Дом. Уже, собственно, нужен.
Птичка прошу прощения. читала/отвечала Ваше про платный пиар... оказывается при себе это прочтенное оставила. На Авито телефоны обычно М.Я. указываются. За всю Вашу помощь конечно же огромное спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...
Добавлено: 01 май 2013, 22:59
Новичок
Нужна, очень нужна. В один из апрельских дней Савушка пересекла границу Финляндии и стала полноправной финской гражданкой. Санни - её новая хозяйка не понимает как их семья жила без Савушки. На фото вся семья. Благодарим всех кто помогал и низко кланяемся финским партнёрам за прекрасные ручки.
почти 1,5 года и... вот оно - Счастье!!!!! Поздравляю всехвсехвсех, кто подарил Савушке столь долгожданный Дом
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Урррааа!!! Как же здОрово!!! Какие все молодцы!!!! И новые хозяева суперские!!! Счастья Савушке!!!! Она его заслужила !!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Cвежие новости о Савушке. Перевод письма с финского. Савушка больше всего на свете любит спать в мягкой кровати (как и наша Половинка), это очень мирная и уютная собака, одно удовольствие смотреть, как она блаженствует в постели))). Ест прекрасно, никаких проблем со здоровьем не было. И вообще это самая сладкая собака в мире!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Мемориал. Финский хозяин Савушки не стал заморачиваться с лечением и оплатой необходимой операции. Он её просто усыпил. Ещё месяц назад. А сообщили об этом только вчера. Савушке было всего 6 лет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мемориал. Финский хозяин Савушки не стал заморачиваться с лечением и оплатой необходимой операции. Он её просто усыпил. Ещё месяц назад. А сообщили об этом только вчера. Савушке было всего 6 лет.
НичейЁжик viewtopic.php?t=118250 вот оперировали - вот результат...Зачем говорить, что хозяева не консультировались? Собака наверняка чувствовала себя очень плохо, худела до дистрофии, им сказали - не мучить с почти стопроцентной гарантией, а их тут почти в живодеры записали...
оперировать надо было именно диафрагмальную грыжу: на рентгене кишечник был на стороне лёгкого
Комок массы в тонком кишечнике, судя по всему костной. Т.е банальная непроходимость.
насколько я могу понять . диафрагмальная грыжа и банальная непроходимость . это как земля и небо не всегда операции диафрагмальной грыжи . заканчиваются успешно примеры тому есть
x-persen писал(а):
НичейЁжик viewtopic.php?t=118250 вот оперировали - вот результат...Зачем говорить, что хозяева не консультировались? Собака наверняка чувствовала себя очень плохо, худела до дистрофии, им сказали - не мучить с почти стопроцентной гарантией, а их тут почти в живодеры записали...
Прочла тему. Собака погибла потому что при первой операции анестезиолог проткнула собаке бронх+терапевт превысила норму лекарственного препарата в 4 раза. Это не значит, что у Савушки операция не прошла бы удачно. То, что в Финляндии не лечат, всем известно. Вообще очень интересное сравнение. Если кто-то из людей умер после операции удаления аппендицита, то значит эти операции никому не проводить?
откуда такие познания ? диафрагмальная грыжа возникает в результате травмы . рвется диафрагма и все внутренности смещаются наверх . поджимая легкие . сердце и т.д когда кишечник находится в области легких . то о чем здесь можно говорить виноваты конечно финны . а не тот кто отравил туда не обследованную полностью собаку . после автотравмы банальная непроходимость - это круто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3