Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нас очень взволновала судьба Никольских собачек ,поэтому решили помочь и договориться с Филлмора о лечении демадекозной собачки Вики-спасибо Клинике и Администратору Лене Jessy за отклик!! Позвонили Никольским волонтёрам и порадовали-в ответ-а у нас ещё один щенок с демадекозом-помогите -умоляем-ну куда деваться-опять к Лене -просьбу удовлетворили-везите! Сообщаем Никольским-везите двух демадекозников их ждут в Клинике. Всё хорошо, утром отряд поехал в Никольское, к вечеру привозят в Клинику наших двух договорников Вику и Ланочку, ну и с ними Дину Шоколадку, которую врач просто посмотрел - увы и Дину тоже пришлось оставить лечить,так как под корочкой на носике обнаружились клещи!!
Вот по сути и вся история. Девочек обработали, на одну не хватило спрея Фронтлайн-собачки кишели от власоедов, спасибо подключились девочки Кошатники -нашли, !Никто!Марина утром передала в Клинику лечение будет составлено по схеме, второй куратор темы Бади - Н.П. в понедельник была в Филлмора, все вопросы уточнила и напишет в Теме. Просим всех помочь нам в Теме и надо всё: - финансы; - пелёнки-много; - лекарства; - корм-очень нужен, чем больше мы принесём своего-тем меньше нам надо будет оплачивать !!
Передержку Дины оплатила Мария с ВКонтакта=3000р. Передержку Ланочки и Викуси -собираем 12000р. Помогите нам!!!
На той же передержке ещё наши подопечные-2,5 собачки=10000р. Очень огромная сумма получается и это без корма и лекарств!!!
Карта Сбербанка высылается в ЛС по запросу. Карта Банка Санкт-Петербург высылается в ЛС по запросу. Мы можем встретиться и получить Вашу помощь лично, вот наши тел.для связи:
Заголовок сообщения: Re: Три демодекозные Никольские малявочки уехали в стационар на лечение-помогите их спасти, друзья!
Добавлено: 11 апр 2012, 16:07
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
nagel905 писал(а):
Марина, ну что же ты, я же говорила что всегда машиной помогу. Только за бензин, увы денег так и нет Если надо звони
Аллочка!! Спасибо вам!! На бензин денег нет,увы... Скребём на корм,свалилось на нас ко всему нашему зоопарку ещё 2 собачки,8 щенков и 40 кошек!!!надо их кормить -думаем ,что делать дальше!! Если получится стерилизовать всех-подумать страшно сколько это будет стоить! Одна радость ,что все бродяжки -позитивные и не боятся нас!!
Аллочка!! Спасибо вам!! На бензин денег нет,увы... Скребём на корм,свалилось на нас ко всему нашему зоопарку ещё 2 собачки,8 щенков и 40 кошек!!!надо их кормить -думаем ,что делать дальше!! Если получится стерилизовать всех-подумать страшно сколько это будет стоить! Одна радость ,что все бродяжки -позитивные и не боятся нас!!
Все поняла, невнимательно прочла. Вы там держитесь.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Три демодекозные Никольские малявочки уехали в стационар на лечение-помогите их спасти, друзья!
Добавлено: 19 апр 2012, 01:36
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Викуся уехала в Финку,пока ждём новости с финской передержки,которая будет её адаптировать,поехала красивая в новом комбезике -конфетка!!Правда конфетка там сразу кучку навалила ,впрочем как всегда! Хулиганка !! пользуется своей красотой!!
И Викусе привет! Меня видела только при поездках в клинику, а когда я ее передавала, прямо пыталась запрыгнуть на меня........ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ СОЛНЫШКУ!!! Будем навещать за границей
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 24 апр 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 апр 2012, 02:33
Участник
ulibkamarina писал(а):
И Викусе привет! Меня видела только при поездках в клинику, а когда я ее передавала, прямо пыталась запрыгнуть на меня........ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ СОЛНЫШКУ!!! Будем навещать за границей
Ага!!! Сдала доки на визу,чтобы навещать Солнышко Викусю!! Марина! Не слышно про покаки?в своём репертуаре-интересно?? -чёрный юмор!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1