Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 29 дек 2011, 11:46
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Аня, я каюсь, вчера пришлось срочно убегать с работы, и тупо забыла распечатать объявления! Поняла свой косяк, когда уже по двору Оксаниному шла Во сколько едете сегодня?
завтра никто никуда не пойдет? если что - смогу присоединится, ну то есть я имею в виду расклейку объявлений и поиск кошек..не карательная акция, это я точно пас... и еще - я на каникулах дома, так как у меня их нет, если бы кто нибудь скинул мне на почту объявок я бы распечатала и клеила бы периодически... ab1975@list.ru
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 29 дек 2011, 12:56
Частый гость
Я не поняла-как это Оксанину кошку разорвали собаки? Вы видели?..или это с ее слов? Я ни одного упоминания не нашла про трехцветку. Пс-распечатывать чб макеты могу, регулярно.
Добавлено: 29 дек 2011, 13:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Извините, что встреваю, вы просили не устраивать в этой теме разборок, это тема поиска кошек, я помню, но все же…
Stel-la писал(а):
...Может она из ДХ, только по кошкам и котятам? Набирает, уничтожает, чтобы не плодились и вешает кураторам лапшу на уши, что пристроила их в очередную семью, знакомым и еще черт знает куда.
Очень может быть. И, ведь, не боится никого! (В таком случае - полный неадекват). Откуда появилась эта передержка? Есть ли она на форуме?
Анаит писал(а):
...я не знаю,ходила ли она искать кошек...судя по тому,что все объявления оборваны и новых никто не наклеил..помощи нет. у Оксаны лежат мои объявления,элементарно пройтись вечером и обновить можно и нужно.ведь это у нее в конце концов кошки пропали...
По-хорошему, вам надо бы оставить кучу объявлений этой самой Оксане, чтобы обновляла везде ЕЖЕДНЕВНО. Объявления, скорее всего, будут срывать, знаю по своему опыту расклейки объявлений... Нет смысла заранее клеить как можно больше объявлений! Но, конечно, зависит от дворника.
Аrchi/Iris писал(а):
Подумаем, как, привлечем мужчин, но уж точно с рук ей это не сойдет. Хватит над нами издеваться. Или вы до сих пор верите, что кошечки с дуру выпрыгнули со 2-го этажа? На кого рассчитана эта туфта? На недоумков, таких как она сама?
Передержке этой надо напомнить, что существует статья о жестоком обращении с животными! А разбитое окно кто-нибудь видел?
А эта информация откуда? Что-то я пропустила в теме?
Анаит писал(а):
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 дек 2011, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
господи, ну вторую неделю уже никто не может пообщаться с "передержкой"... как же так?? вроде кто-то же с ней разговаривает... почему не спросит?? или тут уже группировка ДХ на форуме?? надо выяснить до конца- чтоб не повторилось больше такого. если нужно "пойти-прижать" - в субботу могу. и в воскресенье.
Откуда информация, что трехцветку в пятницу порвали собаки? Кто-то сам видел или опять передержка рассказала?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 29 дек 2011, 15:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ирина_Чугунова писал(а):
По-хорошему, вам надо бы оставить кучу объявлений этой самой Оксане, чтобы обновляла везде ЕЖЕДНЕВНО
А как это сделать, если она не отвечает на звонки, не открывает дверь?! Сейчас она вроде вышла с кем-то на связь наконец-то, но опять не вживую.
Ирина_Чугунова писал(а):
Передержке этой надо напомнить, что существует статья о жестоком обращении с животными! А разбитое окно кто-нибудь видел?
Да никто не видел. И мы, когда смотрели, не заметили, что стекло менялось.
Наталья К писал(а):
Откуда информация, что трехцветку в пятницу порвали собаки? Кто-то сам видел или опять передержка рассказала?
Опять же со слов Оксаны, когда она, наконец-то, вышла с кем-то на связь. Вся информация от нее только СЛОВЕСНАЯ! Никаких контактов по "пристроенным" животным она не давала. Неоднократно читала о всех правилах и строгостях при отдаче животных! Ругали форумчан за то, что кто-то не спросил какие-то данные. Почему же в данном случае все кураторы верили ей на слово? Почему не связывались с новыми хозяевами? Почему ей так безоговорочно верили? Она, что всех зомбировала? Или, извините меня, и не закидывайте тапками, так было спокойнее? Раз пристроила, значит одной заботой меньше? Я с себя вины не снимаю. Не надо было слушать Оксану, когда она переносила мой визит к ней. Надо было просто взять и поехать без предупреждения. Но это мой первый случай пристройства котят. Мне очень повезло с другой передержкой, которую мне рекомендовала Катерина. 2 голубых котеночка обрели семьи и я счастлива. Я знаю об их жизни и мне присылают фото. Я думала, что и здесь будет так же. Я и подумать не могла, что Оксана окажется таким страшным человеком с двойными стандартами. Ведь не зря у нее в статусе написано " Совы не то, чем они кажутся...". Вот это и есть ее сущность. А ведь при первой встрече она мне показалась очень хорошим, добрым человеком.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Кажется у этой тетки есть страничка Вконтакте? Может там поднять шумиху, потребовать ответа? Почему эта "стена молчания" вокруг нее? Не говорите этого, не трогайте того и т.д. Тетка-то, судя по всему, действительно страшная. И не факт, что больше не проявится.
Ой, Тинка, теперь Вас наверное также, как и меня, Анаит попросит покинуть эту тему. Здесь нельзя правду писать, тут "все овеяно мраком" и девушек это вполне устраивает видимо
Добавлено: 29 дек 2011, 15:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
natalyka писал(а):
а профиль это й Оксаны еще позавчера был с последней датой посещения 20 декабря, а сегодня уже "Запрашиваемого пользователя не существует."
Посмотрела. Она действительно удалила свой профиль. Странно то, что я видела ее посещение на форуме после 20 декабря. Но это уже неважно. Главное, что человек что-то творит страшное и не несет ответственности за это.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Посмотрела. Она действительно удалила свой профиль. Странно то, что я видела ее посещение на форуме после 20 декабря. Но это уже неважно. Главное, что человек что-то творит страшное и не несет ответственности за это.
согласна полностью.
Добавлено: 29 дек 2011, 15:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
natalyka писал(а):
а профиль это й Оксаны еще позавчера был с последней датой посещения 20 декабря, а сегодня уже "Запрашиваемого пользователя не существует."
Странно... Разве не модераторы удаляют профиль? Мне казалось, что сам пользователь не может удалить профиль. Вот так легко "замести следы" пребывания здесь.
Передержка эта должна быть помещена в ЧС, вместе с адресом! Телефон она может поменять.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 29 дек 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Передержка эта должна быть помещена в ЧС, вместе с адресом! Телефон она может поменять.
Ирина, она и адрес легко может поменять - жилье съемное
Добавлено: 29 дек 2011, 15:54
Свой на форуме
Ирина_Чугунова писал(а):
Передержка эта должна быть помещена в ЧС, вместе с адресом!
Но она в архиве, а не в ЧС.
Добавлено: 29 дек 2011, 15:59
Свой на форуме
Наталья К писал(а):
... она и адрес легко может поменять - жилье съемное
Тогда надо выставить ее фото, если у кого-то есть, когда фотали кошек, например... " Совы не то, чем они кажутся..." - это цитата из фильма "Твин Пикс".
Добавлено: 29 дек 2011, 16:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Тинка писал(а):
Кажется у этой тетки есть страничка Вконтакте? Может там поднять шумиху, потребовать ответа? Почему эта "стена молчания" вокруг нее? Не говорите этого, не трогайте того и т.д. Тетка-то, судя по всему, действительно страшная. И не факт, что больше не проявится.
Девочки, я объясню. Меня тоже просили быть поосторожнее в высказываниях, и я даже редактировала свои посты. Вот почему: ТС и другие девочки очень долго надеялись, что Оксана будет сотрудничать и помогать в поисках, потому что каждый день туда не наездишься, а она там рядом и всегда могла бы пойти и поискать кошечек. Поэтому и не хотели ее злить резкими высказываниями в теме. Однако, теперь стало ясно, что ни на какое сотрудничество человек тем не менее не пошел, так что сейчас ситуация уже другая. Сейчас надо думать, как ЗАСТАВИТЬ ее сказать правду. Однако, давайте явно все же свои планы не объявлять, поскольку тему она может просматривать даже не будучи зарегистрированной. Не надо, чтобы она была предупреждена о конкретных шагах.
Пусть только знает, что просто так мы ее в покое не оставим, поэтому пусть лучше добровольно расскажет, что в действительности произошло и живы ли еще наши кошечки и пристроенные котята, и тогда мы ее не тронем. Но если она и дальше будет мучить нас всех неизвестностью - то пусть пеняет на себя. Оксана, если вы это читаете - не вредите себе сами, расскажите либо здесь, либо любой из девчонок ПРАВДУ - и мы оставим вас в покое. Терять вам нечего - во все ЧС вы и так попадете, а вот наживать себе дополнительные неприятности - глупо. Адрес ваш мы знаем, фамилию знаем, в лицо вас видели - узнать остальные ваши данные - дело техники. Не вредите себе, не заставляйте нас тратить свое время и лазить по подвалам - и разойдемся, если и не красиво - какая уж тут красота, то по крайней мере - мирно.
Добавлено: 29 дек 2011, 16:09
Частый гость
Автор темы
Наталья К, а какую правды Вы хотите написать об Оксане? Вы знаете,что случилось с кошками?напишите тогда..
предполагать можно что угодно..но мы не узнаем,что произошло на самом деле,пока не расскажет Оксана сама.
Наталья К, поедем к Оксане в гости? может быть она Вам откроет дверь,другой форумчанке она не открывала..а как еще узнать правду не побеседовав с человеком лично?? предлагаю действовать, а не в теме предположения высказывать.
мы ровно ничего не знаем о происходящем...Оксана отвечает мне в контакте,но я убеждена,что кошек наших она не ищет..иначе бы клеила объявления. что здесь еще обсуждать то?
для меня и так все ясно..передержку в ЧС..но она может переехать и поменять телефоны.невозможно отконтролировать человека и его действия
Маруську трехцветочку Оксана нашла в пятницу в своем дворе разорванную собаками
Добавлено: 29 дек 2011, 16:13
Свой на форуме
Тамара! Полностью согласна!
Последний раз редактировалось Stel-la 29 дек 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Аня, она не ищет кошек только потому что знает где они. И про Марусю, я думаю, просто врет, что бы отвязались. От нее уехала живой, если это вообще можно так назвать, только маленькая Шейла. Остальных кошек больше никто не видел и ничего о них не известно.
Добавлено: 29 дек 2011, 16:19
Свой на форуме
Через некоторое время она и про наших такое придумает. Только пускай фото сделает. По-другому уже не прокатит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1