Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЕЩЕ БОЛЕЕ НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Дружок -весёлый, озорной и ласковый мальчишка. Возьми его к себе домой - он чудный пёстрый мишка. Он любит долго погулять, но дома очень скромный, Ему немного места надо- он вовсе не огромный. Давно кастрирован, привит и паспорт он имеет, Возьми его к себе домой, он грусть твою развеет. Поверьте, он не огорчит и не прибавит бед, Он просто ждёт когда за ним придёт Хозяин-Человек. Сейчас ему лишь года два, всё в жизни впереди... Быть может ждёт он именно тебя, ты для знакомства приходи!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Валерия 921 915 64 48 СПб Внимание! Посмотрите на бородатого очаровашку компактного размера (до 40 см), очаровательной наружности, правильной фигуры (ну красавчик ведь), с красивым окрасом - эдакий тиграш! Присмотритесь! Это Дружок, он здоров, умен, в меру темпераментен, совершенен во многих делах: отлично гуляет на поводке, дружелюбен, может быть и незаметным и рядом когда это надо! У него потрясающая пружинистая походка, ну не собака, а просто находка! Как ни крути, а лучше Дружка не найти и размеры и характер и окрас - уникальный шанс для вас стать обладателем уникального Друга в вашей жизни самого главного! Звоните, он такой один!
Старый вариант. Дружок - веселый, озорной, послушный маленький пёс. Любит долгие прогулки, любит ласку и тепло человека. Дома - тихий, ненавязчивый, ничего не грызет и не портит, отличный "звоночек"! Прекрасно гуляет на поводке, чувствует настроение хозяина, понимает речь, интонацию... Вес 13кг, кастрирован, паспорт, обработки, прививки. Возраст 2,5 года. Рост 40см. В прошлом Дружок был травмирован, но тщательное обследование показало, что никаких нарушений нет, состояние здоровья отличное. Лечения никакого не требуется. Требуется Любящий Хозяин - истинный собачник). Куратор Валерия 921 915 64 48 СПб
НАЛИЧНЫЕ отсюда еще будет отправка оплачиваться 2500р 3000р Таня tatechka Пятигорск 2000р Пятигорские спасатели
приход на СБ карту Леры 500р от Ольги olsurik 2100р (1000 р от Bybochka, 100 р. от Галины Шипковой, 1000р - ?) 3000р Света Птичка 1000р Лена Lena_Lo78 1000 р. от Аллы-Pilar 3000 р. от Наташи Kadet 1000 р. от Натальи из ВКонтакта 1500 р. от Lapa 500 р. от Лоя 500 р. от Галины Ивановой 1000 р. от Марины mip1203
Дружок открывает для меня новые грани своей сущности Он - охотник!!!!! теперь мы ловим мышей - с азартом и самозабвением!!!! сегодня с утра, обиделся стаааашно на меня, т.к. откопал нору, выгнал мышь на дорожку, схватил её за хвост, а я, дрянь такая, мало того, что добычу отобрала, так ещё и наругала! В общем, Дружка в полном недоумении - за что???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Марина, действительно, чего ругать?? 6 утра, у меня вторая прогулка, боюсь опоздать на работу или того, что следующая "партия" дома лопнет, а тут ЭТО несется и тащит в зубах НЕЧТО пищащее и брыкающееся (это при условии, что я к грызунам... как бы это помягче... не очень)
И вообще, я с утра спасла жизнь!!!! мышке....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Новости: Дружок посчитал, что раз он "инвалидик" (единственный без яйек ), то ему всё можно: можно кресло СтаршОго занимать, кота шпынять, мне на ручки залазить и... что самое ужастное - лаять, когда скучно!!!!! Вчера, возвращаюсь домой и на подходе к дому слышу нестройный хор: Дружок лает, Маська подвывает, остальные - просто воют! Вошла, всем дидюлей навставляла, взяла первого - ушла гулять, вышла из парадного - мне в след дружкин лай, 5 минут и все собаки, живущие в подъезде залаяли, а у нас их не много не мало + 6 к моим пятерым короче, пипец... ну, пока соседям сказала, что коль лифт не работает, все ходят мимо моей квартиры - вот собаки и "охраняют" а дальше??
Вывод: СКОРЕЕ Маму искать!!!!! в эгоизме он себя так вести не будет
Так, Родная, ты главное скажи "сколько вешать в граммах" или ты по-штучно брать будешь? Этих мышей - завались! Сколько скажешь - столько и наловим
Новости: обсмеялась вчера... гуляем, минут через 20 смотрю Друженька как-то странно идет - враскоряку. Ну, я скорее его в охапку - мало ли лапку поранил - неее, писюль замерз и представлял из себя льдинку Дружик за Старшим по всем сугробам носится, забывая, что ростик то маленький, вот и цепляет весь снег на то, что торчит
ага, а я - в .опе вчера достали - выставила всех в коридор, и кота тоже через 5 минут просочился Масик - прилег возле, потом я как бы призаснула, открываю глаза - сидят все вокруг кресла и смотрят!!!!! реально как в фильме ужасов - сидят и просто пяляться! короче, получили все по печеньке-спокойной-ночи и разбрелись по спальным местам.
Ладно, теперь о невеселом: Дружка жуткий аллергик!!!!!! НИЧЕГО кроме корма ему нельзя.... стырил чел еду - чешиться, на прогулке вытащила кусок "мяса" изо рта - уже чешиться, вчера сперли (коллективно ) телячий хвост - чешиться... и, главное, необходимо соблюдать строжайший режим: прогулка\кормежка, 5-7-11 часов, прогулка\кормежка, если даже дать печеньку перед прогулкой - лужица обеспечена
Лена, кошатница ты наша , собак всегда ПОСЛЕ прогулки кормят!!!!!
А вот с породой у нас как и у Маськи - оооочень сложно ну, если только с перепугу или с "другого берега реки при сиииильном тумане" (с) можно сравнить его с жесткошерстным таксом переростком
Нас вновь пытались сфотографировать красиво ждемс-с-с....
Никто нас не видит... никому мы не нужны.... а зря, Дружка оооочень позитивный пёса, особенно... с детьми!!!! сегодня у меня был дессант родственников, так что дети от 3,5 через 18 до 31 года - в восторге от него
Лена, ты уж прости и поверь все мои дети (а это они были) озверячены по полное некуда! начиная от рыбок\попугаев\шиншил до собаков...
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Валерия Дебельбер писал(а):
Так, Родная, ты главное скажи "сколько вешать в граммах" или ты по-штучно брать будешь? Этих мышей - завались! Сколько скажешь - столько и наловим
К-хм.. боюсь, если мышек направить ко мне, это будет несколько не по зоозащитненски, учитывая моих 3х котов. Мышкам может не понравиться Какие новости?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Лер, новостей нет.. совсем нет... это звиздец какой-то!!!!! за месяц ни одного звонка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0