Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкинcкий забитый метис немецкой или ВЕО овчарки на адаптации у кинолога. Дорого. Помогите, пж. Ел.Им. Ищу сокуратора.
Добавлено: 13 дек 2011, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
У нас на работе жещина из бухгалтерии сегодня рассказала. что в их парадную 4 дня как прибился пес. На всех будто бы лает, все жильцы бояться ходить. Из парадной не выгнать его. Жильцы звонили в спетранс. что бы его срочно усыпили, те сказали. что могут только стерилизовать и вернуть обратно. Жильцов это не устраивает. За 6 000 тыс., если соберут, то спетранс сможет усыпить пса. Сейчас туда ходила девушка ( она живет недалеко). Сказала. что песик молодой красивый метис черной овчарки, крупный. Встретил ее виляя хвостом. Безумно голодный. Жильцы-сволочи его шваброй гоняют. Хоть бы есть ему дали. Моя сослуживица ( тетка из бухгалтерии) зачем говорит его прикармливать. Вообще он еще может заразить нас. Красивый черный метис овчарки, крупный тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
[b]Девочки, вот счет: Сберкасса еще раз мне дала свои реквизиты:
1991/0020 ELENA MANASHIROVA
Счет 40817810855030255213 № карты 63 900 255 900 88 45 123 Карта Сбербанка Можно указать либо номер счета, либо номер карты и Фамилию, имя. _______________ dar - 2 000 руб. NATA 2112 - 1900 руб. ( NATA 2112 - 1 400 руб.+ Наташа Романова " Контакт" - 500 руб.) Елены Им. - 2 000 руб. ( на кинолога) slava - 500 руб. на карту Елены Им. - 500 руб. ( на кинолога) Настя с ЛВ - Евросеть Ритейл - 1000 руб. на ЯК Настя с ЛВ - 700 р. на ЯК
За передержку - 3970 руб. ( передержка оплачена по 23.12.11) Намордник - 330 руб. Перевозка его из Ям-Ижоры - 700 руб. _______________________ Таким образом, Анаит на ЯК всего на 27.12. 4100= Даша 2000= Е.И. 2000= На карту Е.И. НЕ от Славы 500= ________________________________ ВСЕГО ПРИХОД: 8600= на 27 декабря 2011г.
Расход: Передержка с 16 декабря по 25 декабря 10 дней по 500 р. = 5 тыс., которые отдала Людмила
ОСТАТОК 3600 р.
Долг за перевозку 700 р. За намордник 330 р. ____________________________ 1030 р. За капельницы, анализы и лечение Ольга отдала 2900= Итого на 25 декабря наш долг 3930 руб. 3930-3600 = 330 руб.
27 декабря Людмила отдала кинологу 8 тыс. руб. 27 декабря я отдала Людмиле 2330 р.
У нас в расчетах ошибка, так как, оказывается, все. что поступило на ЯК - не использовано, т.к. ЯК Анаит, она не получает из-за потери процентов. Все придется пересчитать снова.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 29 дек 2011, 19:55, всего редактировалось 27 раз(а).
Только пришла с работы, не было интернета, а тут столько интересного. Так как я принимала довольно активное участие в судьбе Арни с самого первого дня, считаю у меня есть право голоса. Пса согласилась взять Надя из Ям-Ижоры, на новогодних каникулах у нее должно освободиться местечко. Я на него открою новую тему, сделаю нормальный фин. отчет с помощью Ани-анаит. Для тех, кто переводил на него деньги: Если вы считаете что собаке будет плохо под моим кураторством и на передержке у Нади, деньги вернем куда скажете (на карту, ЯК или лично в руки) и без всяких обид. Все деньги, переведенные на ЯК, не сняты. Кинологу я заплатила свои. Елене Имановне все деньги, которые она передала для Арни, завтра привезет моя дочь. Можете посмотреть мои темы, я никогда ни с кем не ругалась. Но что устроили здесь...
заводите тему - только дайте ссылку здесь
буду и дальше помогать по возможности
может, Вы проясните все эти моменты - по поводу катетера и прочего?
претензий по расходованию средств не имею - но хотелось бы побольше информации по фактическому состоянию собаки
вот катетер меня напряг, если честно
сама своих лечила, знаю, что это такое, и какой гемор с катетером бывает
Да, Елена Имановна, вот и Вы "получили по морде" за все Ваши старания и переживания...неприятно даже читать....и что с народом присходит ??
А что это за кинолог такой, который за прокат СВОЕГО намордника берет 330 руб ?? Может мы имеем право ЗА ТАКИЕ деньги уже выкупить этот намордник ?? Он ведь наверняка не новый ?? А может он уже наш и я чегой-тот не поняла ?? Про 700 руб за перевозку за 20 км я уже и не говорю.....дороже, чем в такси получается... У кинолога совесть в этом году утрачена или уже давно ??
Намордник был кинологом куплен новый специально для Арни. Я видела этот намордник, новый, кожаный и чек за него тоже видела. Кто Вам сказал, что его дали напрокат? И насчет перевозки. Очень удивлена, что маршрут Пушкин - Ям-Ижора - Сенная площадь всего 20 км. Прежде чем гадости писать, убедитесь, что для этого есть основания.
Заголовок сообщения: Re: Пушкинcкий забитый метис немецкой или ВЕО овчарки на адаптации у кинолога. Дорого. Помогите, пж. Ел.Им. Ищу сокуратора.
Добавлено: 30 дек 2011, 02:19
Старый знакомый
Автор темы
Люда, браво! Где же Вы были, когда я искала сокуратора? Почему не сказали конкретно, что являетесь сокуратором? Просто тихо молча помогали, спасибо.
Ради собаки - делайте, что хотите... Бог Вам судья.
Только скажите, зачем катетер в лапе собаки? Вы бы и сегодня не спросили об этом кинолога... ради чего?
Я только что специально ездила к знакомому доктору, вернулась после 12-ти ночи. Так вот: катетер больше 3-4-х дней не держат, может быть венозный тромб!
Без врача не писала об этом, хотя когда делала капельницы своей собаке, держали катетер 3 дня, на 4-й бегом вытаскивать.
Передайте кинологу, пусть СРОЧНО ВЫТАЩИТ КАТЕТЕР! Может быть неприятность, гораздо большая!
Спасибо, что плюнули в колодец: ни хлебом единым жив человек!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Анастасии, спасибо, что не забываете. 31 декабря мы с семьей ехали в гости, на Приозерском шоссе в районе Лупполово на повороте занесло на гололеде (только после дождя с мокрым снегом стало подмораживать), перевернулись, улетели в канаву приземлились на крышу. Я была в качестве пассажира на заднем сиденье с четырьмя собаками. Все остались живы, но сами понимаете... Чуть приду в себя, создам, как и обещала новую тему. У Арни все нормально. Пока у Оли-кинолога, но скоро поедет на передержку.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Пушкинcкий забитый метис немецкой или ВЕО овчарки на адаптации у кинолога. Дорого. Помогите, пж. Ел.Им. Ищу сокуратора.
Добавлено: 08 янв 2012, 22:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня по другой собаке разговаривали с Ольгой. Но и про Арни тоже поговорили немного , надеюсь никто не против, если чуточку про него напишу. У Арни все нормально, сейчас уже стал ласкушей и целовашкой. Немного задирается на кобелей, но это поправимо.
ну конечно, "выперли". можно сказать насильно отобрали собаку от Елены Имановны, и при этом вернули ей все деньги, потраченные ею на Арни..вот такие мы нахалки..Ирина 77, ну думайте, что пишите...
у Арни все хорошо, он поправился. Пока сидит на передержке у кинолога, было принятно решение искать для Арни квартирную передержку,где мало собак и будет возможность заниматься с ним и уделять ему внимание. В ближайшие дни, если все будет хорошо, будем перевозить Арни на новую передержку. Людмила сейчас совсем без времени, как станет посвободнее, создаст тему и напишет все нужды. Передержка стоит 6000 в месяц плюс корм, при этом обещали помочь с пиаром и фотографиями. теперь вся надежда на Арни, как он себя поведет на новом месте, не будет ли конфликтов с другими собаками..Арни, не подведи..
Да, деньги Елене Имановне вернули, только забыли написать - как вернули....она говорит, что практически в лицо швырнули.... А она искала себе сокуратора и не собиралась бросать собаку... Каким же образом за нее стали принимать решения, про которые она, являясь куратором собаки, и знать не знала ?? Название темы прочитайте сначала....кто тут куратор...был.... И выводы сделайте - кто и как поступил ......
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ирина, не надо писать того,что не видели сами.рискуете обидеть людей. Деньги возвращала Настя-дочка Людмилы. Она очень воспитанный человек и никогда себе не позволит никому швырять деньги в лицо.тем более пожилой женщине..
И меня не нужно остылать к названию темы, я в курсе ситуации и знаю,кто что сделал, а кто сидел за компьютером и охал..очень хорошо,что Елена Имановна покинула форум. Отдохнет, придет в себя, займется своими собаками, их и так много...все будет хорошо. и на этом остановимся.
тема о собаке Арни будет новая, кто считает нужным, тот будет помогать Арни, ему еще предстоит пиар и пристройство.
ссылку на новую тему оставьте здесь, если не трудно
viewtopic.php?f=2&t=77707&start=0 Настя, вот новая тема. Не создавала новую, пока не было фотографий. Вчера сама съездила к Оле, пообщалась с Арни. Заплатила немного за передержку. Если кто-нибудь считает, что зря на кинолога мы деньги тратили, пообщайтесь с Дарьей из Пушкина, которая его пыталась взять на поводок, и с Надей из Ям-Ижоры. У нее он пробыл сутки. И Надя, которая умеет общаться со сложными собаками просила, заберите! Если он разберет вольер, когда нас не будет дома, полезет к другим кобелям... Вы сами знаете, чем это может закончится... К сожалению, есть на форуме люди, которые сидят за компьютером сутками, влезают во все темы, и не разобравшись в сути проблемы, пишут свои комментарии.
[quote="ирина 77"]Да, деньги Елене Имановне вернули, только забыли написать - как вернули....она говорит, что практически в лицо швырнули.... Как Вам не стыдно писать, о чем ничего не знаете. Деньги Елене Имановне передавал ребенок, который ничего не знает об Арни, и с Еленой Имновной общается только по их совместной работе, которую они набирали на компьютере (диссертацию для одного знакомого ЕИ). Как Вы смеете писать, что деньги ей швырнули в лицо. Вы при этом присутствовали, чтобы бросаться такими обвинениями?! Нормальный человек сто раз бы подумал, перед тем как такое написать.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 21 янв 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
А Елену Имановну выперли из темы и сами стали кураторами......
И еще прошу уточнить, что 1) "выпереть", как Вы выразились, могут только модераторы, 2) стать куратором - не очень завидная должность, надо за все отвечать, искать передержки, и самое главное, платить деньги.
viewtopic.php?f=2&t=77707&start=0 Настя, вот новая тема. Не создавала новую, пока не было фотографий. Вчера сама съездила к Оле, пообщалась с Арни. Заплатила немного за передержку. Если кто-нибудь считает, что зря на кинолога мы деньги тратили, пообщайтесь с Дарьей из Пушкина, которая его пыталась взять на поводок, и с Надей из Ям-Ижоры. У нее он пробыл сутки. И Надя, которая умеет общаться со сложными собаками просила, заберите! Если он разберет вольер, когда нас не будет дома, полезет к другим кобелям... Вы сами знаете, чем это может закончится... К сожалению, есть на форуме люди, которые сидят за компьютером сутками, влезают во все темы, и не разобравшись в сути проблемы, пишут свои комментарии.
Про тех кто сутками сидит у компа - верно подмечено!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1