Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок покусанный питом.малышка сью.не живут собачки с такими травмами((((
Добавлено: 06 дек 2011, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
9.12 в 20.30 сью не стало.................. отчет выложу в отдельной теме. спасибо вам всем! мне очень жаль что мы не смогли................
6.12-сью поступила в клинику сотникова.сделан рентген.по результатам перелом таза справа и перелом бедра слева.хирургического вмешательства не требуется. 8.12 сделано мрт(по результатам перелом лобной кости с повреждением лобной доли мозга.переломы верхней челюсти) и проведена лоботомия(трепанация черепа)-удалены осколки костей,которые впились в мозг и уже начали загнивать. 9.12-состояние тяжелое,лежит в кислородной камере.на круглосуточных капельницах и антибактериальной терапии.
много на свете идиотов... вот одна из них живет в выборге.дома у нее питиха и куча мелочи,которую питиха с завидной регулярностью жрет.что и случилось с этой малышкой. эта полоумная таскала пожранного щенка три дня в сумке.сегодня пришла с ней в зоомагазин.девчонки в магазине отобрали и привезли нам. щен очень плох,одного глаза у нее нет.вся голова покусана,больше повреждений нигде нет,но за трое суток она очень обезвожена,катетор мне не поставить.прокапали подкожно.если она доживет до завтра я хочу ее отвезти на репищева,потому что в чемпионе ольги до воскресенья не будет и туда везти бесполезно,но на репищева мне в долг никто ничего делать не будет. ну и еще один вариант не мучать и отпустить....,но ведь трое суток без помощи она прожила............
долг на сегодняшний день 30 тысяч. сейчас попробую все приходы в кучу собрать.
Последний раз редактировалось скади 10 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Малышку жалко, но эта не первая погибшая у нее малышка, и хочется напомнить что есть еще штук восемь смертников! Вы знаете про одну только, но есть другие....
Почему же о проблеме стало известно только после трагедии? Ведь были звоночки серьёзные.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: щенок покусанный питом.малышка сью.не живут собачки с такими травмами((((
Добавлено: 10 дек 2011, 23:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Kalvic писал(а):
а откуда у нее щенки взялись? или там кроме пита есть еще и другие взрослые собаки?
До фига мелочи, читайте тему, я уже писала об этом. Рождаются, умирают, продаются за копейки кому попало, но они беспородные (это я так уточняю), но мелкие.
Помогите погасить долг Может переведут деньгу те, кто обещал Завтра мы сведём отчёты... и Саша узнает точную сумму долга по клинике. Но всё равно долг большой
Заголовок сообщения: Re: щенок покусанный питом.малышка сью.не живут собачки с такими травмами((((
Добавлено: 11 дек 2011, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Almara писал(а):
Не поможет, в квартире прописан нормальный брат, но жить он там не живет, в таком гадюшнике.
Малышку жалко, но эта не первая погибшая у нее малышка, и хочется напомнить что есть еще штук восемь смертников! Вы знаете про одну только, но есть другие....
зА ЧТО??ПОЧЕМУ ОНА??ПОЧЕМУ?? дАВАЙТЕ С БРАТОМ СВЯЖЕМСЯ,СУКУ ЭТУ В ДУРКУ-ЕМУ КВАРТИРА.
Добавлено: 11 дек 2011, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
варя,надо для начала съездить и поговорить с соседями. со своей стороны я могу сказать что собак мы взять можем,всех кроме пита. кто смелый и впишется в этот блудняк?только гарантии,что она не наберет новых,нет
Беги малышка, ............. Жаль, что чуда не случилось, а мы так надеялись...... Очень тяжело и больно. Саша, держись, для Сью сделаны запредельные вещи, но поздно......
Добавлено: 11 дек 2011, 00:33
Старый знакомый
Она взяла только одну Белочку, ей ее отдали года 3 назад, дворняга у нее была, ночует дома, целый день на улице, Белочка родила от тоя 4 щенков, одного она кому то продала (с ее слов), одна погибла от питоски, двое брат и сестра повязаны между собой, и сын с матерью Белочкой, питоску ей отдали т.к. она не со странностями, может бросится, питоска живет в санузле , собак Валька бьет, позиционирует себя как кинолога, говорит что собак не бьет а воспитывает, даже мне предлагала заняться воспитанием моих Прошлым летом я просила у нее этих брата с сестрой за небольшую денежку, она отказала, этим летом собак было уже больше, и еще были щенки вроде 4 штуки, рожденные в июне, значит родились опять. Сейчас она не работает, получает пенсию по инвалидности, била 3 кг псинку связкой ключей, даже бабки возмущались хоть и не обожают собак, соседей всех достала уже, летом были постоянные скандалы с соседями, готова к общению только с теми кто будет ее слушать ( о ее великих планах и достижениях), летом везде искала кавказца, хочет завести еще собак. У меня просила щенка пуделя на обмен со своей дворняжкой Была естественно послана, больше не подходила. Поводков и ошейников у собак нет, кроме питоски, ее ей приходится водить на поводке и в наморднике, мужики уже давно хотят этих ее собак прибить или отравить, и она и собаки достали всех соседей, но вряд ли они вам будут помогать. Питоска голодная, возможно щенок просто полез к ней пожрать и был прикушен. Летом она как то сообщила что купила им самой дешевой крупы пол кило, и это на 9собак. Мяса у нее нет... Брат живет в другом месте, где не известно, но у него был тяжелый инфаркт летом, так что его трогать не нужно, хотя животных столько при таком отношении и его не устраивает. Животных она никогда не отдаст, об этом и речи не может быть, отобрать можно только силой, причем т.к. она психически больная, то драку устроит точно.
Брат думаю не откажется получить квартиру.А драку нужно как-то аккуратно спровоцировать, потом написать заявление в милицию и подтвердить свою правоту множеством лиц о ее опасности для общества.Соседям объяснить, что если они подпишут петицию о ее неадекватном поведении, то это раз и навсегда решит их проблему.Итого в милиции будут уже два факта. Это конечно в идеале. Но дать наводку на квартиру с сумашедшей черным риэлторам - эфффективней во сто раз. Они сами все сделают.И вдурку оформят и брата выпишут.
Добавлено: 11 дек 2011, 11:11
Старый знакомый
Интересно, а брат то почему должен пострадать, да и вашим черным реэлетерам не очень то такая квартира интересна будет, она между прочим не в городе и стоит копейки.
Да необращайте внимания!Это я так, в порыве отчаяния, написала, что в этой стране нормальными человеческими методами нельзя действовать.Конечно можно. Вытащите потихоньку у дурочки собак. наверное.А неполучится будем ее на форуме обсуждать.У нас гуманная страна.
Добавлено: 11 дек 2011, 11:26
Старый знакомый
У нее нет интернета и компа, и кто ее где обсуждает это ей фиолетово, мне вот так же не интересно кто и где будет меня обсуждать. Выход только один забирать собак, а так они и будут умирать или гибнуть. Вспомнила прошлой зимой еще один погиб, но не от пита, он был кобелек самовыгульный, пошел гулять и не вернулся.
Ирина Мажорова "все выходные была без доступа к интернету, переживала за нашу девочку...а сегодня только пришла на работу, и сразу сюда.....Чудо так и не свершилось...безумно жалко нашу крошку...она должна обязательно попасть в рай за все свои мучения..... Положила вчера вечером 195 руб через терминал..."
Arina Volkova сегодня в 11:04 "София, только что отправила с киви 1000 руб. 7 руб списали. Пометка "для Софии"". Деньги поступили на голодный телефон-переведу сама Саше на карту СБ - это девушка, которая обещала положить на телефон.
Добавлено: 12 дек 2011, 12:06
Старый знакомый
Все ставят слезливые смайлики, а кроме Ольги из Выборгского приюта никто так и не поинтересовался деятелностью этой сумасшедшей, ну теперь то она знает куда приносить мелочь пожранную питоской.
ну почему нет? в контакте люди хотят помочь. Ждут адреса. Мария, скиньте адрес в ЛС. Дождусь Сашу или её коллег, посчоветуюсь, что можно сделать и каким образом вытащить 8 несчастных собак
Добавлено: 12 дек 2011, 16:14
Старый знакомый
А Саша это Скади? Сколько их на данных момент я уже не знаю, летом было 8, кто то родился, кто то умер как эта малявка. Это далеко , не в городе, туда только на машине можно. Вы когда посоветуетесь лучше позвоните, я тогда подробнее расскажу.
Добавлено: 12 дек 2011, 16:43
Старый знакомый
Мелких собак в поселке нет, неужели вы не читали выше. Она взяла только одну мелкую собачку и не так уж давно, до этого у нее были кошки из бездомных котят, которых она подбирала и дворняга. Кто то ей отдал, вероятнее всего в Выборге мелкого метисика, реально мелкого, см 26 в холке, вот ее она и повязала и оставила щенков, которых перевязала между собой. У местных или дворняги на цепях дачи сторожат, или кавказы на фабрике, там ей никто никого не отдаст, т.к. считают местной сумасшедшей, или декорашки по квартирам сидят, купленные за приличне деньги в Питере. Она просит мелких собак для разведения, утверждает что их высталяет, хотя все собаки , дворняги , кроме отказной питоски, да и у той нет документов. На так то просто ей таких малявок завести снова, малявки до 30 см, весят как цыплята, голодные все до ужаса.
Мария Туманность переведёт переданные ей 500 Саше на карту, мне отпишется, чтобы я Саше сообщла.
Моя приятельница Анна Карпова обещала завтра перевести обещанные 500 на голодный телефон, сразу после поступления мне передадут деньги. Обе эти суммы уже есть в отчёте.
Шурочка Иванова "910 рублей перевела на ЯК в понедельник вечером."
Моя приятельница Рената из Москвы откликнулась на нашу беду: вчера 18:49 "Сонечка, положили, 495 получилось, да, комиссия все таки тож имеется, 5 р"-на карту СБ." Спасибо Ренате, Карине и их брату!
Александра Маслова "я сегодня постараюсь саше на карту кинуть еще денежку"
Ещё, на следующий день после смерти Сью я написала в Москву об этом (откуда обещали перевести более 2000) Марина ответила, что подумает. На это я её написала, что пуст ьих деньги помогут живым собачкам - у них в тот день в Московском метро собаку бросили поезд поезд
Саша, я сегодня всё проверю и сверим с Тобой сумму долга, народ в группе ждёт ответа. Я очень рассчитываю на фин.помощь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4