Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ясон - крайне тяжелый пес... Помогите!
Добавлено: 05 дек 2011, 21:11
Друг хвостов
Автор темы
Собака, кобель, метис, около 4 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Ясон никогда не был Ясном. У него вообще не было никогда никакого имени - просто бездомная никому не нужная собака, которая жила себе у ст. Пискаревка... Несколько лет назад его поймал "Спецтранс", кастрировал, чипировал, привил и выпустили назад... Несколько лет он жил своей бездомно-несчастно-собачьей жизнью, пока вот не случилось... ....
Сегодня люди ехали на машине по КАДу, стали съезжать - на полосе увидели, что прямо перед ними сначала одна, а потом и вторая машины сбили собаку, проехали... Дозвонились в Потеряшку, где их попросили вернуться. Вернулись, загородили собаку. Честно говоря, непонятно каким чудом его не размазали... В общем, дождались машину Потеряшки, которая, к счастью, была на севере... Так Ясон стал Ясоном и попал к нам в клинику. Сейчас собака в крайне тяжелом состоянии. Серьезнейшая ЧМТ, сломаны обе челюсти, носовое кровотечение, многочисленные гематомы. рваные раны.... Взяли анализы, оказали необходимую помощь. На челюсти нужна будет операция, но сначала нужно стабилизировать состояние Ясона. Прогноз очень осторожный. Очень нужна фин. помощь и очень нужна будет помощь с пристройством. он уже нажился на улице.
Да уж ...С деньгами провал полный ...Затраты на реабилитацию Воли огромные viewtopic.php?f=2&t=73612
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Вот только это ЯК приюта, где находится Ясон, в связи с этим Сергей, можно поточнее услышать, т.к. я не поняла: Вы можете отвезти Яську к врачу? Сколько стоит прием? Я готова его оплатить! С лекарствами потом будем разбираться...
Pten А я первый раз услышала, что деньга нужна на лечение! Сама удивилась, но вы не переживайте, ваша денежка пойдет Яське на корм, а я помогу на лечение . А куда Сергею-то скидывать? Или передать лучше? Я послезавтра еду в Кипень, могу Ленчику оставить для Яськи, а вы поедете тогда к доктору и заберете вместе с Яськой! Подойдет такой вариант?
Спасибо всем агроменное за помощь и участие! З отвезу Яську, хотя со временем - завал.И машина хандрит.Надо хнать куда везти.И ближайшее время планировать...Завтра я с Волей на процедуры к 12 часам.Там полтора часа.Потом назад в Ломоносов- ещё часа полтора.Это уже 15 часов.Час до Кипени и потом к врачу, смотря куда...Получится?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сереж, завтра точно не получится, я к Ленчику поеду только во вторник, т.е. послезавтра...Следовательно и деньги ей передам только во вторник. Свяжитесь с Леной, пожалуйста, куда лучше отвезти Ясона, к какому доктору, может она подскажет...Я бы и сама с ним съездила, но у нас Мэндик по плану, будем искать песика нашего, впереди морозы, надо найти потеряшку, а то замерзнет совсем бедолага...., а потом у меня выходные только на следующей неделе, не думаю, что разумно столько ждать. Так что помочь могу только материально.
Ага, Миш, у меня просто выходной только во вторник, а у тебя рабочий день (посмотрела по твоему подробному графику , так что через недельку пересечемся, поднакопишь, заодно
Заголовок сообщения: Re: IF: Ясон - крайне тяжелый пес... Помогите!
Добавлено: 16 дек 2012, 22:12
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Foxик писал(а):
Ага, Миш, у меня просто выходной только во вторник, а у тебя рабочий день (посмотрела по твоему подробному графику , так что через недельку пересечемся, поднакопишь, заодно
Миша, первоочередное у нас - найти Мэндика! А еще Яську вылечить надо, неизвестно, что еще врачи скажут... Ну, а потом будем знакомиться с метеорами, живущими со мной по соседству, я не возражаю
Заголовок сообщения: Re: IF: Ясон - крайне тяжелый пес... Помогите!
Добавлено: 16 дек 2012, 22:20
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Foxик писал(а):
Миша, первоочередное у нас - найти Мэндика! А еще Яську вылечить надо, неизвестно, что еще врачи скажут... Ну, а потом будем знакомиться с метеорами, живущими со мной по соседству, я не возражаю
Наверное да, вариантов нет.Завтра поговорю с нашим физиотерапевтом.Может она чтонть скажет .Может завтра и отвезу Яську к врачу.
Если что, звоните, я завтра в центре буду, могу передать лично...
Не получится никак...
Спасибо вам огромное,Наташа! Лена звонила.Завтра планирую день посвятить собакам. С Ясоном поедем на Счастливую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2